Гость
Статьи
Астрология …

Астрология совместимости

Здравствуйте! Я увлеклась астрологией совместимости, могу составить вам гороскоп. Просьба обращаться только тех, кто знает точное время и место рождения партнера! И обязательно прокомментируйте полученный гороскоп)))

NattyIcy
52 ответа
Последний — Перейти
яшка

Я знаю. Что делать?

мяу

дева (м) тернополь, 14.09.1985 10 утра + близнецы (ж) санкт-петербург, 12 ночи 3.06.1986

Ирина

Можно мне меня с тремя вкратце? Я 30.06.85 16.25 г.Братск. 1мч 02.03.85 8.30 г новошахтинск,2мч 11.04.82 г.Иркутск 5 утра, 3 мч 11.07.82 г.Иркутск 16ч. Обязательно прокомментирую.

Ирина

Можно мне меня с тремя вкратце? Я 30.06.85 16.25 г.Братск. 1мч 02.03.85 8.30 г новошахтинск,2мч 11.04.82 г.Иркутск 5 утра, 3 мч 11.07.82 г.Иркутск 16ч. Обязательно прокомментирую.

Ксюша
NattyIcy

Сообщение было удалено

Оставьте может быть свой емаил...тогда как то удобнее будет отправить информацию о рождении, да и вам будет удобнее отправить гороскоп...

я бы очень хотела что бы вы составили мне гороскоп совместимости с моим мужем...обязательно прокоментирую подробно...

NattyIcy
мяу

Сообщение было удалено

Уточните 12 ночи - это 00.05 или 23.55?

NattyIcy

Ксюша, мой мейл - Nattyicy @rambler.ru

Оля

NattyIcy ваш эл.адрес или не существует или заблокирован

NattyIcy

Оля, уберите пробел перед @!

NattyIcy

Ирина!

!!! 1 мч

╚+╩

Помогают друг другу по жизни.

Женщина доминирует в этих отношениях.

Взаимная привязанность.

Удача в совместных делах.

Романтическая привязанность в период ухаживаний.

Сильное сексуальное притяжение.

╚-╩

Женщина не доверяет партнеру. Аморальный образ жизни одного из партнеров (алкоголизм и т.д.)

Частые споры, раздражительность, обидчивость.

Женщине не хватает надежности, которую она ищет.

Обман и лицемерие.

Представления партнеров друг о друге не соответствуют действительности.

Неудовлетворенность союзом, скорее со стороны женщины.

Для построения отношений нужно много времени.

Отношения по расчету.

Сдержанность в отношениях.

Женщина больше заинтересована в отношениях.

NattyIcy

Ирина!

!!! 2 мч

+

Гармония и очень сильная взаимная привязанность.

Материальная обеспеченность.

Мужчина очарован женщиной, она для него всегда будет загадкой.

Чувства под контролем разума.

Сильное сексуальное притяжение.

-

Импульсивность отношений. Возможны ссоры.

Женщина не доверяет партнеру. Аморальный образ жизни одного из партнеров (алкоголизм и т.д.)

Женщине не хватает надежности, которую она ищет.

Холодность в отношениях

Недостаток общения и отсутствие цели

Собственническое отношение мужчины сталкивается со стремлением женщины к свободе.

Возможен брак по расчету, т.е. любовь в этом союзе не на первом месте.

NattyIcy

Ирина!

!!! 3 мч

+

Естественная теплота и влечение к сходной перспективе в жизни.

Мужчины подходит женщине для брака

Это живые и активные взаимоотношения.

Сила любви становится превалирующим фокусом взаимоотношений.

Взаимоотношениям свойственно интенсивное качество, в них много активности и движения, так как оба партнера помогают друг другу расширить и отстоять свое чувство индивидуальности.

Рассудительные взаимоотношения.

Взаимоотношения сконцентрированы на мужчине, так как женщина склонна подсознательно приписывать своему партнеру ту же рассудительность и мудрость,.

Активные и прогрессивные взаимоотношения.

Чувство рассудительности и осторожности - достаточно стабильная основа для прочного партнерства или брака.

В этих взаимоотношениях может быть сильное мгновенное сексуальное притяжение, но реальной сексуальности может недоставать надежности или удовлетворения.

-

Женщина склонна возглавлять взаимоотношения, а мужчине легко дается сотрудничество.

Трудности в общении, которые нелегко преодолеть.

Женщина обманывает мужчину

У мужчины усилены собственнические чувства

Эллен

как интересно..

а мне за 4 штуки составили гороскоп))

личный правда

мяу

2 NattyIcy:

12 НОЧИ - это 00.05

мяу

А можно тоже еще плюс одного мч? Тогда будет: Я близнецы (ж) санкт-петербург, 00:05 3.06.1986, 1. дева (м) тернополь, 14.09.1985 10:00 2. рак (м) москва, 15.07.1982 13:00

Ирина

Автор,спасибо! Многое очень верно. 1мч- мой бывший муж,развелись на почве его пристрастия к алкоголю,ссор,оскорблений и рукоприкладства.2й мч мой друг-любовник,сексуальное притяжение очень сильное,гармония,деньги есть,но я ему не верю,женщин он сильно любит и мне кажется я у него не одна хотя он уверяет что это не так.А 3й мч это мой бывший который еще до мужа был,до сих пор у него есть чувства,он мягкий и добрый с ним бы получилась очень спокойная семья...и очень скучная.В общем почти все совпало!Еще раз спасибо вам.:)

рада

я - 24/06/1981 19.15 киев

он - 03/10/1978 07.10 киев

Алина

NattyIcy, и мне составьте,пожалуйста!Я - 08.12.83. 17:20,Рига.Он- 18.07.81,время точное не знаю,но говорит где-то 8 часов вечера, Рига.Попробуйте,во всяком случае. Или важно прямо по минутам?

Chico

Известный петербургский астролог Сергей Шестопалов опубликовал в 1991 году результаты своих исследований эффективности общепринятых классических рекомендаций выбора партнера по браку, основанных на зодиакальной совместимости (по солнечному знаку). Приведем выдержку из его отчета.

"Исследование было проведено на данных, полученных в одном из загсов Ленинграда. Все браки были заключены в 1968 году. Данные о разводах всегда поступают в загсы, в которых эти браки заключались. Поэтому, выписывая данные в 1989 году, мы имели не только данные о заключении браков, но и о разводах на протяжении 21 года. Предварительный анализ показал, что солнечные знаки не являются главными показателями разводов. Возможны все 144 варианта сочетания пар по солнечным знакам (12 х 12), причем все эти сочетания могут быть устойчивыми на протяжении всего исследуемого периода. Хотя существуют некоторые предпочтения и отталкивания."

"Выяснилось, например, что наименьшее число браков было заключено у Стрельцов и Скорпионов, как мужчин, так и женщин, а также у женщин-Раков. Наибольшей склонностью к семейной жизни обладают Козероги и Рыбы, как мужчины, так и женщины, а также мужчины-Тельцы, мужчины-Водолеи, женщины-Львы. При этом наибольший процент разводов у женщин-Раков (у них же наименьшее число заключенных браков). Наименьший процент разводов у Весов, как у мужчин, так и у женщин.

Chico

Выяснилось также, что сочетаемость пар по знакам зодиака несимметрична относительно пола партнеров. Например, наиболее часто из всех 144 вариантов браки заключаются между мужчиной-Водолеем и женщиной-Львом при среднем проценте разводов. В то же время противоположная ситуация (брак между мужчиной-Львом и женщиной-Водолеем) встречается в 2,5 раза реже при уровне разводов выше среднего. Также часто заключаются браки между двумя Тельцами, мужчиной-Тельцом и женщиной-Весами, мужчиной-Тельцом и женщиной-Козерогом при среднем или даже низком уровне разводов. Частыми являются союзы между мужчи-ной-Близнецами и женщиной-Рыбой (средний уровень разводов), мужчиной-Девой и женщиной-Близнецами (низкий уровень разводов), мужчиной-Козерогом и женщиной-Стрельцом (средний уровень разводов)."

Данное исследование наглядно подтверждает условность общих рекомендаций, основанных на сочетании лишь солнечных знаков. Профессиональный же астрологический анализ предполагает учет взаимного резонанса всех элементов индивидуального гороскопа. Только в случае позитивного взаимодействия ключевых элементов можно уверенно прогнозировать устойчивый союз пары.

Подробные исследования гороскопов удачных пар позволили астрологам выявить эти ключевые элементы и, соответственно им, подразделить браки по типам, определяемым мотивами взаимного притяжения. Но даже для беглого анализа необходимо знать точное положение планет в моменты рождения мужчины и женщины, то есть обладать специальными таблицами или компьютерными программами.

И так далее и так далее.

Chico

Выяснилось также, что сочетаемость пар по знакам зодиака несимметрична относительно пола партнеров. Например, наиболее часто из всех 144 вариантов браки заключаются между мужчиной-Водолеем и женщиной-Львом при среднем проценте разводов. В то же время противоположная ситуация (брак между мужчиной-Львом и женщиной-Водолеем) встречается в 2,5 раза реже при уровне разводов выше среднего. Также часто заключаются браки между двумя Тельцами, мужчиной-Тельцом и женщиной-Весами, мужчиной-Тельцом и женщиной-Козерогом при среднем или даже низком уровне разводов. Частыми являются союзы между мужчи-ной-Близнецами и женщиной-Рыбой (средний уровень разводов), мужчиной-Девой и женщиной-Близнецами (низкий уровень разводов), мужчиной-Козерогом и женщиной-Стрельцом (средний уровень разводов)."

Данное исследование наглядно подтверждает условность общих рекомендаций, основанных на сочетании лишь солнечных знаков. Профессиональный же астрологический анализ предполагает учет взаимного резонанса всех элементов индивидуального гороскопа. Только в случае позитивного взаимодействия ключевых элементов можно уверенно прогнозировать устойчивый союз пары.

Подробные исследования гороскопов удачных пар позволили астрологам выявить эти ключевые элементы и, соответственно им, подразделить браки по типам, определяемым мотивами взаимного притяжения. Но даже для беглого анализа необходимо знать точное положение планет в моменты рождения мужчины и женщины, то есть обладать специальными таблицами или компьютерными программами.

Chico

Данное исследование наглядно подтверждает условность общих рекомендаций, основанных на сочетании лишь солнечных знаков.

Здравствуйте, можно мне составить гороскоп.Родилась на Украине г.Днепропетровск,в 3-20 ночи.Сейчас живу в Молдове.Спасибо

Здравствуйте, можно мне составить гороскоп.Родилась на Украине 12.09.84г в г.Днепропетровск,в 3-20 ночи.Сейчас живу в Молдове.Спасибо.

Ксюша
NattyIcy

Сообщение было удалено

Я послала вам емаил с нашими данными - моими и моего МЧ...жду вашего ответа и обязательно отпишусь по поводу синастрии...

NattyIcy

Мужчина сосредоточен, тогда как женщина стремится к свободе. Наряду с позитивной энергией здесь может быть некоторое разочарование со стороны мужчины. Женщина же ощущает как побуждение убежать, так и притяжение к своему партнеру.

Отношения, основанные на здравости женской рассудительности. Бьющая через край энергия мужчины сдерживается зрелой мудростью его партнера.

Мощный магнетизм и сильное сексуальное притяжение. Но взаимоотношения фактически оказываются более глубокими.

Здесь женщина играет не свою естественную роль, так как она преследует некую впечатляющую иллюзию, созданную ее партнером.

Напряженность в отношениях. В этих отношениях доминирует женщина, мужчина часто ощущает пресечение своих попыток успешно достичь мужской роли, которую он хочет играть. В результате этот аспект выявляет внутреннюю борьбу в обоих партнерах, которая вызывает трудности при попытках честного общения.

Настойчивость и энергичность женщины действуют как стимул для всего, что нужно выразить мужчине. Это живые и активные взаимоотношения.

Женщина сообщает энергию и стимулирует интеллект мужчины. Она зажигает его идеи и помогает ему развить уверенность в своих убеждениях. В то же время он может добавить рассудительность к ее страсти. Это живые, активные и развивающиеся отношения, так как энергичные стремления обоих партнеров действуют как ╚ракетное топливо╩ для движения в будущее.

Если мужчина сомневается в себе, женщина подбадривает его. Она может смело преодолевать препятствия, тогда как он может проницательно выбрать наиболее разумный путь, по которому они пойдут.

Для этих взаимоотношений характерен хороший уровень сексуального притяжения.

NattyIcy

Предыдущий пост для

рада | 01.10.2009, 19:13:49 [2608915012]

я - 24/06/1981 19.15 киев

он - 03/10/1978 07.10 киев

NattyIcy
Алина

Сообщение было удалено

Мужчина очаровывает женщину. Мужчина понимает женщину на интуитивном уровне.

Взаимоотношения могут достичь баланса, но оба партнера, возможно, никогда не будут чувствовать себя по-настоящему удовлетворенными.

Мужчина старается завоевать женщину и очень часто обманывает себя. Вместо того, чтобы видеть всю полноту своего партнера, его инстинктивная натура тянется к стереотипу, который может не существовать.

Существует сексуальное притяжение, и каждый индивидуум надеется найти то, что он ищет, в другом. Но взаимоотношения, по-видимому, не достигают своей цели. В результате возможно внутреннее разочарование для обоих людей.

Притяжение является настолько сильным, что женщина ощущает его до самых глубин и уходит в себя для защиты. Оба человека боятся быть чрезмерно открытыми друг с другом, слишком открыться ≈ значит быть чрезмерно уязвимым. Они могут питать почти одержимый интерес друг к другу, стремясь при этом к отдаленности, которая символизирует безопасность.

Женщина полностью полагается на мужчину.

Духовная неудовлетворенность.

Настойчивость и энергичность женщины действуют как стимул для всего, что нужно выразить мужчине. Это живые и активные взаимоотношения.

Женщина старается понять мужчину, а поскольку она любит его, он обретает уверенность в своих идеях.

Глубина и мудрость взаимоотношений.

Женщина чувствует себя защищенной изнутри.

NattyIcy

Алина! ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Сила любви становится превалирующим фокусом взаимоотношений. Сотрудничество, взаимодействие и обширный рост ≈ вот ключевые ноты этих взаимоотношений, благодаря которым оба партнера могут пожинать плоды процветания и счастья.

Естественную совместимость партнеров, так как они выражают нормальные партнерские роли. Энергичность мужчины дополняет потребность в активности женщины. В то же время ее содействие усиливает выражение его эго. Сексуальное притяжение умеренное, но взаимоотношения пропитаны общим чувством взаимодействия и гармонии, так как каждый из партнеров может реально быть собой, делясь при этом с другим. Это превосходный аспект для продолжительной и прочной дружбы или брака.

Два человека испытывают гармонию в нахождении своего места в жизни. Женщина ценит свободный дух мужчины и обеспечивает ему уютное гнездышко, тогда как он помогает развитию ее эмоционального ╚Я╩ и расширению ее сознания.

Гармоничное равновесие между эмоциями женщины и потребностью мужчины в росте и статусе. Оба партнера чувствуют себя покровителями по отношению друг к другу. Способность женщины уступать мужчине из-за его силы и мудрости делает эти взаимоотношения совместимыми.

Гость 777

NattyIcy

отправила данные вам на электронку

Алина

NattyIcy,спасибо! Вроде похоже на правду,но вот мне показалось много противоречий в нашем союзе. А мы уже в браке с ним. Интересно,это все-таки удачный союз или не очень?:)Пост 29- обсолютно тоже самое я читала на сайте astrology.com, и если вы это составили сами - то это совпадает. А вы можете увидеть будем ли жить вместе или разведемся,допустим? Или это вы не умеете?

Anastasya

Очень заинтересовалась! Вот мои данные: Я - 25.10.1981 в 10.20 Москва, Он - 08.12.1978 в 16.10 Москва. Заранее большое спасибо!

Наташа
мяу

Сообщение было удалено

!!! 1м

Благоприятные отношения будут развиваться и укрепляться

Сильная психическая связь между людьми.

Для этих взаимоотношений характерно обилие путешествий или деньги, однако женщина может утратить часть своей женственности, так как она ощущает принуждение состязаться за признание, исходящее от ее партнера.

Конфликт между собственническими чувствами мужчины и свободным духом женщины.

Совместная жизнь похожа на однообразный механический труд с разочарованиями и препятствиями.

Женщина может реагировать на мужчину скорее на платоническом уровне или как на отцовский образ.

Часто происходит неправильное понимание чувств, точек зрения и принципов друг друга. Женщина может сомневаться в своей женственности, а мужчина ≈ в своей мужественности.

Платонические отношения. В браке или в продолжительных сексуальных отношениях ожидания мужчины могут не оправдываться. Может проявляться напряженность и разочарования.

Интерес, но он слишком непостоянен, чтобы планировать прочное будущее. Сильную роль в этом партнерстве играет элемент судьбы. Неустойчивые качества женщины возбуждают, но также и озадачивают мужчину.

Благодаря своей открытости и искренности женщина может показать мужчине его ценность. Он может обыгрывать роль своего отца или ╚отцовско-подобной╩ фигуры.

NattyIcy
мяу

Сообщение было удалено

!!! 2м

Природная теплота и внимание во взаимоотношениях. На подсознательных уровнях имеет место привычная забота, во многом похожая на взаимообмен между отцом и дочерью. Возможно материальное и духовное богатство.

Она любит его, а ему доставляет наслаждение разговаривать и делиться с ней. Искренняя непринужденность присутствует в отношениях.

Женщина придает блеск мечтам своего партнера. Она усиливает его систему убеждений и заставляет осознать правильность его впечатлений.

Много ссор. Женщина более настойчива и энергична, чем рассчитывал мужчина, поэтому во взаимоотношениях между ними происходит сильное соперничество.

Женщина ╚подзаряжает╩ мужчину, однако он рассматривает ее силу как угрозу своему чувству уверенности и надежности. Женщина, в свою очередь, склонна разрушать тот самый дом, к которому стремится.

Сильное и спонтанное притяжение двух людей, которые по существу несовместимы.

Трения, страсть и конфликт ≈ вот отличительные черты этого партнерства.

Сильное чувство привязанности создает псевдо-семейные отношения. Оба партнера борются за власть ≈ каждый надеется победить другого. Мужчина может быть упрямым, если он чувствует, что его скрытые потребности пресекаются.

Лена

NattyIcy, как насчет партнеров : Мужчина 07.09.1973 (3 часа утра) Алтайский край и Женщина 26.04.1975 (около 2 часов утра)Кемеровская область? Спасибо

Лана

Nattylcy,

Женщина - 12.02.1985 (7.50 утра) Москва.

Мужчина - 01.12.1979 (16.00) Москва.

Посмотрите совместимость,пожалуйста. Спасибо.

Даша

Привет. Д/р 23 мая 1987г, г.Пенза, 16:45

Даша

Он - 30 октября 1982г., г. Пенза, 12:00

olga

здравствуйте! составте пожалуйста гороскоп совместимости меня и мч. я-21.10.1977 кишинев , родилась в 23,45

он- 07.05.1979 кишинев, родился в 07 утра

можно на почту luminko29@yahoo.com

Арина

Я - 7.09.89, родилась в Питере, 12 дня.

+ 1 мч: 10.09.89, родился в Питере, 5 утра

+ 2 мч: 11.08.86, родился в Питере, 6 вечера

Мяу

Первый мч, это мой парень, очен похожее описание отношений, единственное что могу добавить я в него влюбилась еще до отношений, а теперь он меня любит больше чем я его :)часто ссоримся, по его вине. А так отношения гладкие, сильная платоническая привязанность. Спасибо!

olga

пишу еще раз так как неправильно ввела данные

здравствуйте! составте пожалуйста гороскоп совместимости меня и мч. я-25.10.1977 кишинев , родилась в 23,45

он- 07.05.1979 кишинев, родился в 07 утра

можно на почту luminko29@yahoo.com

olga

[ДАННЫЕ НЕ ВЕРНЫ, СМОТРИ НИЖЕ НА 2 ПОСТА, СПАСИБО

аня

NattyIcy , а вы только гороскопами совместимости занимаетесь? можете только на меня составить?

Anastasya

Прошу прощения))! Пишу еще раз. Вот мои данные: Я - 25.10.1981 в 10.20 Москва, Он - 08.12.1978 в 16.10 Москва. Заранее большое спасибо!

Моя почта: bog-anastasya@yandex.ru

мяу

А про второго мч еще не знаю, у нас с ними еще пока только дружба, но уже замечаю что и она "во многом похожая на взаимообмен между отцом и дочерью". Оооочень к нему тянет, а я его толком и не знаю еще.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена

Где автор?:-(

мяу

где Автор???? Где же???

Nepodarok

Мне очень интересно. Однажды мне уже составили гороскоп (мой личный), указала точное время и место рождения, составили гороскоп на год. Сбылось только то, что я и предполагала сделать, и что было в моих руках в большой степени. Был дан очень позитивный прогноз, но ничего из обещанных чудес не произошло, хотя вероятность по гороскопу была очень большая. У меня есть данные на себя и еще одного человека, точное время и место рождения, могу Вам выслать. И прокомментирую сразу же :)

астролог

Всем интересующимся астрологией - добрый день!

Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.

НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).

ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!

Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.

Пишите на astrconsult@mail.ru