Гость
Статьи
Приступы грусти у …

Приступы грусти у скорпиона: причины и практические рекомендации

Здравствуйте! я невеста мч-скорпиона. Я его люблю, и хочу, чтобы ему было хорошо. в последнее время он часто беспричинно становится грустный, хотя сказал, что это у него с подросткового возраста. говорит, что сам не понимает причину своей грусти, это похоже на депрессию, ему хочется быть одному в такие минуты. Друзья, кто живет со скорпионами, или сам является скорпионом, посоветуйте, как лучше с ними себя вести в такие минуты? что реально помогает? почему это происходит у вас?с уважением, Козерог.)

Козерожик
29 ответов
Последний — Перейти
Krasava

Лучше на время оставить в покое, сам разберется

Гость

Женится...чтож не грустить-то...

Эхо

я скорп, на этой неделе и правда грустно мне было *** как. Ведите себя естественно, но ненавязчиво, а то глядишь такая грусть в раздражение перерастет.

чч

муж скорп когда впадает в такое состояние, я просто спрашиваю - хочешь поговорить, или лучше не лезть?

а то начнешь выводить на разговор - будет бурчать что у него все нормально.

а не начнешь - будет бурчать, что на его страдания не обращают внимания))).

Уйти нах. Немного вымораживает когда кто либо лезет в такие минуты.

НастЯ

Сама скорпион.Буквально на днях тоже было грустно, даже не могу понять почему.В такие минуты просто обнимаю своего любимого, посижу, уткнувшись в него, и все проходит!но у всех, думаю, это бывает по разному!

Гость

хз. у моего такой уж сильно выраженной грусти не бывает. или он это тщательно скрывает. бывает когда какой-то сильный напряг на работе - сидит, молчит, думает о чем-то. я не лезу.

Козерожик

Спасибо, поняла. все мнения сошлись, что лучше к нему не приставать, но быть естественной и готовой на нежность, если он захочет.

я просто думаю, что что-то же вызывает эту грусть: то ли идет в его жизни в чем-то не так, как ему представлялось, то ли что-то не получается.. может мы вместе могли бы улучшить это, если бы он понял сам, что ЭТО.))

буду тогда поддерживать теплую доверительную атмосферу дома, пусть видет, что я люблю его и готова понять и поддержать,если что-то доверит мне.

Дубинушка

Щитовидку пусть проверит

золотой телец

о причинах вы можете вообще не догадываться, да он вам и не раскроет их)) лучшее что можете сделать, как я думаю, ненавязчиво показать свою любовь, быть нежной...потому что если приставать - разозлится, если не обращать внимание почувствует себя покинутым и обидится, будет мстить, сложные люди с влиянием этого знака (у меня луна)

Летка -Енка

Слушайте, вы топик могли как-то иначе назвать?

Валяюсь просто, спасибо, развеселили.

Честно, так и представила, что у кого-то живет дома в банке такой меланхолический скорпион. Ходит, хвостом помахивает.

А иногда его приступы грусти одолевают.

Муху к нему запустите какую-нибудь.

Козерожик

спасибо за советы! я учла их.

Летка -Енка, да пожалуйста! с такой неадекватной реакцией на название (аж 6 строк написала), не удивлюсь, если Вы и книги не читаете, а только над названием или картинками смеетесь.)

малинка

у меня знакомая - скорпион, у нее частенько бывают приступы хандры или грусти, сидит на антидепрессантах. к тому же у нее работа с людьми, ежедневные собеседования, поэтому часты приступы мизантропии.

если утешать - сердится, слова утешения типа "все будет хорошо" считает образчиком примитивного, шаболонного восприятия жизни. от фразы "ну улыбнись, что ты такая грустная" может, подозреваю, испепелить взглядом...

Козерожик

Малинка, ммм, она ставит в тупик...)))

Ивушкина

Летка-Енка! +100%

Я тоже над названием смеялась. Девчонки забывают, что знаки гороскопа - это все-таки побочные значения, хоть бы научились кавычки ставить!

Козерожка не зацикливайтесь на гороскопах, мы все разные, нe забывайте.

Козерожик

Девочки, да Вы что ведете себя так?

Я пришла с переживанием, поделилась, Вы пишите о своем смехе - мне неприятно и больше не хочется открываться.

Почти на каждой ветке я вижу таких комментаторов, как Вы Летка -Енка и Вы Ивушкина. ВЫ ЖЕ ПОДРЫВАЕТЕ АТМОСФЕРУ ДОВЕРИЯ!!!

Например здесь не нужны кавычки! в любой книге по астрологии главы называются без кавычек (Козерог и семья, Брак рака и тельца...) потому что в астрологии так пишут, как об отдельных группах людей.

На форуме собираются люди с разными интересами, проблемами, верой, мнением, давайте будем корректными и добрыми к каждому!

Козерожик

Неправильно, что часть людей должна переживать и бояться говорить то, что хочет, из-за таких как Вы!!!! Сколько тем начинается так: "только не пишите, что я дура, но такая проблема..."

Это из-за таких комментаторов, люди боятся открываться.

Козерожик

что их не поймут и застебут

Кирюха

У меня такой же) В такие моменты лучше не лезть и ни в коем случае не пытаться развеселить, только вызовете раздражение. Лучше всего накормить вкусняшкой и занятся своими делами, если захочет сам придет за лаской и нежностью

Инэс

Козерожик,

вопрос такого рода: Вы помолвлены? т.е. на каком основании Вы считаетесь его невестой?

Просто обычно скорпионы долго выбирают себе девушку в жёны, а если и нашли кандидатуру, то довольно долго присматриваются к ней.

А если Вы со скорпионом уже долгое время, то уже давно должны были заметить его настроение.

Обычно такие вопросы задаются в том случае, если люди вместе 1-2 месяца и не сумели еще понять друг друга:)))

А бороться с этими состоянии никак не сможете. Кроме приступов грусти, случаются ещё и приступы агрессии - в эти моменты человека нужно просто оставить в покое и не лезть.

Козерожик

Инэс, мы помолвленны, уже поданно заявление и назначенна дата.

у нас получилось всё ладно с самого начала,без муток и гуляний, почти сразу решили, что поженимся.

встречаемся мы пол года, до этого так не было...было разное настроение, как у каждого человека. а с сентября ему так грустно начало становиться, что я вижу, ему прямо самому тяжело. сказал, что периодами у него такое давно бывает,но так сильно первый раз.

я поговорила с психологом, и к эндокринологу сходим. а открыла ветку, потому что мне как-то девушка знакомая, скорпион по-гороскопу, расказывала, что она мучается от непонятной грусти и депрессий, и пошутила, что все скорпионы такие.

на самом деле я сейчас понимаю, что тут были и проблемы в моем поведении. у меня почему-то есть страх потерять большое счастье, когда я его обрела..и вообще чувствую себя неуверенно и нервничаю по-разным причинам. и еще я после свадьбы уеду к нему, а тут мама остается одна. и город чужой. поэтому при расхождении мнений не всегда вела себя гуд, и атмосфера в семье не очень была.

Козерожик

Кирюха...вы здорово приноровились)))

Ивушкина

Автор, у вас все вертится вокруг знаков гороскопа - ваш ник, то, что ваш МЧ - скорпион. Искренний вам совет (вы же за советом пришли?) - не уделяйте столько внимания тому, кто кем является по знаку. Посмотрите статистику, сколько людей рождается не то что в один день - в минуту на земле. Означает ли это, что у всех у них одинаковый характер, одинаковая судьба, одинаковые методы воздействия на них? Ведь в этом случае как легко было бы манипулировать людьми, стоило бы узнать только их дату рождения.

И зря вы обижаетесь. Вот вы увлечены гороскопами, а огромное количество людей - нет. И поэтому когда я вижу фразу "приступ грусти у скорпиона" - она вызывает улыбку.

А ваш МЧ просто склонен к меланхолии, и не доставайте его, если ему это не нравится.

И то, что он скорпион по гороскопу, не означает, что будь он другим знаком, вы должны были бы во время приступов его меланхолии играть ему на флейте.

Козерожик

и вы не серчайте если что, поняла, всем спасибо, разобрались. тут было дело не в зодиаке.

Ракушка
малинка

Сообщение было удалено

Да, так лучше не говорить. Это только вызовет раздражение. Проверено на знакомом мужчине-скорпионе. Сейчас у него депрессия, с работой все не так как ему хочется. Зол на весь мир и на меня в том числе. Уже нарвалась на полный игнор. Так что лучше тихо отползайте в сторону и по возможности не дышите)))

ts

лучше ,не контуй его ,не навязывайся отпустит сам придет и извиняться будет что был букой ,начнешь кантовать может и оскорбить и тд будет хуже поверь сам скорп мы такие буки но если любим то отдаемся все до атома

Гость

Я скорпион. Лучше или посидеть с ним, крепко обнять говорить приятные вещи. Или подарить что нибудь, лично меня так веселили, его я не знаю как

🦂

Здравствуйте я тоже скорпион да падростки тяжело проходят время подростковое им надо побыть одному рано или поздно станет лучше...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🦂
НастЯ

Сама скорпион.Буквально на днях тоже было грустно, даже не могу понять почему.В такие минуты просто обнимаю своего любимого, посижу, уткнувшись в него, и все проходит!но у всех, думаю, это бывает по разному!

Теперь понятно мне не хвотает внемание любимого человека 😔

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем