Гость
Статьи
Женщина- мечта для …

Женщина- мечта для мужчины-стрельца

Есть друг, знакомы давно, вот наблюдаю за ним и никак не пойму, какая женщина ему нужна. По знаку от стрелец. Встречался с разными девушками, он хорош собой, умен, интеллегентен.Нежные, заботливые его влекут, манят, когда нужно спокойствие, стервы его цепляют и заводят, когда нужна встряска. Встречался и с теми, которые и нежные и добрые и , местами стервы и это все не то.В итоге замучил он сам себя, находится с одной, думает о другой и наоборот. У меня сложилось впечатление, что идеальная женщина для стрельца только в его голове, но в реальности она воплощения не имеет.Стрельцы все такие непостоянные в реальности и не знают, что выбрать, что ближе?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

им нужна неудачница, они так лучше себя чувствуют

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вроде спасать, проявлять истинные мужские качества?))Переживать..за нее..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

стрельцы сами не знают, чего хотят... 7 пятниц на неделе)

их надо напрягать своими проблемами, будут от этого счастливы - значит, нужны =)))

Гость

Прынцесса-лягушка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

два в одном))

Гость

близницы

Dior

Не-е,стрельцы неудачниц не любят!Идеал для них-уверенная в себе женщина ,умеющая зарабатывать деньги(т.е.самостоятельная)Не путать с альфонсизмом!И самое главное-чтобы не ограничивала его свободу.

просто стрельцы самые свободолюбивые из всех знаков Зодиака.Отсюда и метания:и хочется стабильных отношений и в то же время бегут от них(отношений)как от огня:)

Тапинамбур

Понял, что нужно иметь чёткую картину кого хочешь видеть мамой своих детей.

Принципиальная необходимость в личных качествах Любимой:

-оптимизм,

-верность,

-уверенность в себе,

-заботливая Мама своих детей,

Хотелось бы чтобы были качества, но уже не так важно, если есть принципиальные:

-неревнивая,

-свободолюбивая и не посягающая на мою свободу,

-умеющая любить(давать, не только брать),

-искренняя,

-сильная натура не боящиеся жизненных препятствий,

Внешность:

не важно- маленькая, средняя, высокая, плотная, худая, рыжая, брюнетка, блондинка, цвет глаз и прочие прелести!

Важно - чтобы она себе нравилась, ухоженная, обаяние(умение подать себя)!

Если принципиальные качества есть, с этим человеком готов по истечению срока совместного проживания -создать семью!

Автор

[quote="Тапинамбур"]Понял, что нужно иметь чёткую картину кого хочешь видеть мамой своих детей. Принципиальная необходимость в личных качествах Любимой: -оптимизм, -верность, -уверенность в себе, -заботливая Мама своих детей, Хотелось бы чтобы были качества, но уже не так важно, если есть принципиальные: -неревнивая, -свободолюбивая и не посягающая на мою свободу, -умеющая любить(давать, не только брать), -искренняя, -сильная натура не боящиеся жизненных препятствий, Внешность: не важно- маленькая, средняя, высокая, плотная, худая, рыжая, брюнетка, блондинка, цвет глаз и прочие прелести! Важно - чтобы она себе нравилась, ухоженная, обаяние(умение подать себя)! Если принципиальные качества есть, с этим человеком готов по истечению срока совместного проживания -создать семью![/quote

Вау!!! Как подробно)))

Уважаю за вот это: "Понял, что нужно иметь чёткую картину кого хочешь видеть мамой своих детей".

Тапинамбур, Вы сейчас в поиске? Если да, желаю удачи)

Тапинамбур

Спасибо. Не ищу. Уже нашёл)) Осталось дождаться. Пока срок мой не закончился, буду ждать! Да, у меня чёткая картина. И только поэтому жду одного единственного человека, который по прнципиальным критериям пока подходит. Кстати и держусь за неё, не ухожу, тоже поэтому! Мне никто не нужен другой. Чтобы узнать кто есть другая - нужно время и результаты её поступков, а у меня со своей уже почти 3 года и другие далеко позади! Чем дольше со своей, тем ближе к нашим детям.

Автор
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Рада за Вас!)

"Пока срок мой не закончился, буду ждать!" - это Вы о чем?

Тапинамбур

Автор, желаю Вам тоже держаться молодцом. Всё будет!Но не сразу! Этого не могу сказать. Сейчас не встречаюсь даже. В вирте общаюсь. Она может сюда зайти просто. Но этого срока вполне достаточно, чтобы она поняла, что хочу быть с ней! И приложу все усилия что смогу, чтобы быть рядом в реале!!!! Если срок пройдёт, ещё раз последний спрошу о встрече завтра вечером в 20:00 у метро Библ им ленина например возле памятника на выходе и она скажет -пока не могу. То всему своё время к сожалению. Как не хочется. Но нужно быть реалистом.

Тапинамбур

Автор, можно на "Ты".

Автор
Тапинамбур

Сообщение было удалено

У меня все более менее нормально, спасибо. Встречаюсь с мужчиной, но вот пока познаю..не все нравится((

А друг мой ходит как неприкаянный.. Влюбиться ему нужно, как тебе и все ок будет. Ведь неопределенность бывает заканчивается, как только кто-то очень зацепит, как в твоем случае.

По поводу реальности..тут вопрос в том, стоит ждать? Если стоит, тогда жди.

Тапинамбур

У меня все более менее нормально, спасибо. Встречаюсь с мужчиной, но вот пока познаю..не все нравится((

>Может мало времени. Задавай ему вопрос на прямую в лоб.

Мы это любим. Будь правдивой. Если Ты что-то придумывала, какие-то истории чтобы сблизиться. Потом при встрече признайся ему лучше. Буду ждать. Даже в жесточенные ссоры на волоске от расставания, никто не ушёл. Вот 2 года назад выставил срок и не жалею. Всё нравится в ней. Ну или почти всё)) Просто нужно верить!

Автор
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Не поняла, кого спросить в лоб? Друга? Так он только друг,я ни на что с ним не претендую..Просто написала свое наблюдение по поводу этого друга-стрельца..

А кто "она" по знаку?

Тапинамбур

кста.. могу относительно спокойно ждать свою. Потому что все кто меня спрашивал, как Твоя? Думают что встречаюсь с ней. Поэтому мозг мне больше не выносят. Вот, уже как мес 4 встречаюсь с ней. Типа того))

Тапинамбур

Не поняла, кого спросить в лоб? Друга? Так он только друг,я ни на что с ним не претендую..Просто написала свое наблюдение по поводу этого друга-стрельца..

> вот и моя говорит, что ей хороший, надёжный друг, а что дальше посмотрим....Попробум развить отношения. Никаких друзей. Мне это не надо.Только отношения.

Да, задай всё равно любой другой вопрос ему в лоб. Какая разница друг он или нет.

А кто "она" по знаку?

>Овен.

Автор
Тапинамбур

Сообщение было удалено

То есть "выжидать" ты умеешь? И долго?Терпишь врем без нее?..

Автор
Тапинамбур

Сообщение было удалено

То есть, ты думаешь, что "просто друзей" не может быть у стрельца? Он в свое пространство не впускает просто так?

Автор

Овен.. ну вроде стрелец и овен неплохое сочетание по гороскопу, но как на практире я не знаю..

Сама я рак..со стрельцом как с другом неплохо..а как по-другому не знаю.

Тапинамбур
Автор

Сообщение было удалено

В 20-х числах марта будет 2 года. А кажется, что все 10.))

Да, хочу встречи, когда её в он-лайне долго нет - терплю. Когда появляется - как-то по-легче на душе!Что хотябы так рядом.

Автор

Тапинамбур, а что мешает встречи..?

Тапинамбур
Автор

Сообщение было удалено

Если человек искренний. Ему легко стать моим другом. А так проверяю человека на друга долго. На Любимого ещё дольше! Но проверка должна быть по поступкам. Абы кто, в друзьях не будет.

Автор

24, Проверка любимого - это что? Провокации какие?;)

Тапинамбур
Автор

Сообщение было удалено

>Готов позвонить ей и назначить встречу хоть сегодня. Пойти помыть голову сейчас и встретиться где-нить в Люблино например. Сходить в кино. Но она в командировке. И будет только аж к НГ 2010. ЖЕСТЬ!!! ВАЩЕ!!! Я на подрывах все 2 года. В любое время готов.

Автор

26, да уж.. жесть конечно! А помимо инета как-то общаетесь? созваниваетесь сейчас?

Тапинамбур

25,Это - проверка на наличие принципиальных качеств мамы моих детей. См выше. Если есть, то можно отдаться во власть чувствам. До этого только холодный рассудок и чуть-чуть чувств.

Тапинамбур

27..Она мне номер не дала пока. Вот жду. На моб нет смысла звонить. Она в др стране. В скайпе она не хочет!

Автор

28, хм.."чуть-чуть чувств"))) а потом наплыв, потом ураган..))

Автор
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Понятно, а где ты познакомился с ней?

Тапинамбур

30, а потом...ОГОНЬ БУДЕТ ПОЛЫХАТЬ В НАШИГ ГЛАЗАХ НЕСЩАДНО!!!!!

> До этого времени боюсь урагана. Вдруг она не такая верная девушка, какой представляю. А влюблюсь в конец.Уйдёт, жить не захочется. Всякое бывает. Влюбляться можно только в полном доверии!

Автор

32, про огонь - это страсть!

То есть ты не уверен, то есть пока мало знаешь, изучает так сказать?..

А были в твоей жизни очень сильные чувства?

Тапинамбур
Автор

Сообщение было удалено

Совершенно случайно...То ли она меня, то ли я её нашёл по дневникам на лавпланет.ру. Могу сказать одно. Это была Любовь с первого тел звонка. Необъяснимая тяга к голосу. У меня тогда было разочарование в девушках. Что все хотят только денег. И я думал, ну неужели все. А потом понял, что моей нужен ещё я, как человек заботящийся о ней! И вообще она так хотела побыть слабой!

Автор

35, "Необъяснимая тяга к голосу" - мой друг тоже обращает большое внимание на голос..

Тапинамбур

32,

> да это - страсть!

То есть ты не уверен, то есть пока мало знаешь, изучает так сказать?..

> На самом деле хорошо её понимаю. Но не всегда! Ей почему-то кажется, что она должна быть загадкой. Я не совсем классический вариант стрельца. Скорее консервативный стрелец.

А были в твоей жизни очень сильные чувства?

>Да, мне было больно 2 раза. 2-ой раз больнее! Оба раза одностороняя Любовь и оба раза они меня считали друзьями. Можешь думаю понять, насколько исторически неприятно мне слово- "давай дружить", от человека, которого рассматриваю мамой моих детей.Не сразу пусть, но через 5 лет точно!

Тапинамбур

Не хотел бы испытывать эту боль и опсутошённость ещё 3-й раз!

Тапинамбур

Когда Ты смотришь на часы и минута идёт как час. Когда Ты идёшь читать журнал, а все мысли только о Любимом человеке. И так несколько дней. Ты не можешь сосредоточиться на чём-то. Знакомо?

Автор

36, мне кажется. необязательно для тебя, чтобы она была загадкой, гораздо важнее, чтобы она была "родным" человеком..

Сочувствую! Но боль стихает, все отношения бесценный опыт. Про "давай дружить", когда ты расцениваешь ее как маму детей конечно не оч.приятно!

Тапинамбур, не оч.удобно здесь общаться, мы такие трактаты развернули). Есть аська у тебя?

Автор
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Да, я переживала такое, но всего один раз.. Надеюсь больше не будет..

Тапинамбур
Автор

Сообщение было удалено

> Да, в первое во что втюрился это - в голос! Очень сексуальный. Мы говорили однажды о каких-то договорах. А у меня мой родной аж ..... ух..неожидал, что так голос подёйствует! Конечно она не почувствовала, что мне было приятно просто слушать её о каких-то договорах))) Я молчал и поддакивал, представлял её улыбку. Эхх..вернуть бы такое общение...

Тапинамбур
Автор

Сообщение было удалено

А моя наверное тоже один. Но у неё была близость. А у меня оба раза даже поцелуев не было! Так что у неё жестче воспоминания давили! Да, уж...Нужно просто разбираться в людях и не допускать близко до тех пор - пока сомнения не развеишь!

Автор
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Любите ушами)) Я сама люблю приятный мужской голос..))

Автор
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Я 3 года в отношениях была гармоничных.. тяжело было расставаться.

Тапинамбур

39, Ты хочешь мой номер аськи? Дам Тебе его, если будешь согласна быть просто моим другом и ничего больше.

Автор

45.хм.. я ни про что больше не думаю, там просто удобнее. Если нет - то нет, я не обижусь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тапинамбур

Пиши мейл.Сброшу.

Тапинамбур

Познакомился здесь с одной, тоже в асю добавил. Кошка, может знаешь. С другой ветки про стрельцов. Она с Украины и у неё немец стрелец. 18 лет она его любит.

Тапинамбур

Она такая молодец...А он просто ужасно с ней обошёлся...Сейчас ей вроде получше. Даже нашла кого-то недавно! Умничка!

Автор
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Консператор)))

mmasyaa@mail.ru