Если он-дева,она-близнецы,есть ли шанс на успех????Как можно "подступить" к мужчине-деве?
Да что Вы так реагируете, во всех знаках есть очень, а есть не очень!
Дева мужчина, я-близнецы. Скажу одно...я спокойная, он тоже. Не любим тусовок, шумных компаний и т.д. Не совместимость может, у всех вышеперечисленных людей быть по причине, не состоявшейся личности. Определитесь что вы хотите от мужчины/женщины, иначе так ни с кем не сойдетесь.
Сообщение было удалено
Я читала,что не нужно сильно краситься,Девы не очень это любит.Надо быть всеобще развитой,знать все и визде.Надо терпеть их критику и привыкать к их анализу.Они зануды.Попробуй очаровать его головой и пылом.Страсть могут создать токо близнецы,а девы подхватят
Я мужчина дева, только познакомился с близняшкой и решил почитать, что пишут про такой союз. Мало того, что не совместимы эти два знака зодиака, в нашем случае ещё не совместимы имена.═Пишу не для того, что бы узнать мнение окружающих, пусть в будущем наш союз будет обречён, но я как мужчина дева═могу оспорить много отрицательных высказываний, но делать этого не буду, так как не знак зодиака ставит клеймо на человеке, а его мировоззрение, то воспитание, которое ему дали родители и сама жизнь. Подарить букет девушке и сводить её в ресторан за свой счёт и при этом ничего не требовать в замен, пусть даже это будет первой и последней встречей. Подарить какое-нибудь недорогое ювелирное украшение или букет цветов бывшей супруге опять же просто так. Эгоизм? Он есть в каждом, просто для каждого человека существуют свои границы и каждый судит по свои меркам. Ударить супругу или девушку, я не знаю, что она такого должна сделать... накинуться на меня с ножом и то сомневаюсь, что смогу ударить, в силу своей физической силы, просто скручу.
Подумайте над тем, сколько раз в жизни Вы писали положительные отзывы, когда у Вас всё хорошо и сколько отрицательных, когда всё плохо? Уверен, что положительных будет в разы меньше, а то и вовсе не будет. Так же и с совместимостью. Подумайте, будет ли счастливая пара дева-близнец искать в интернете форум о своей совместимости, что бы оставить положительный отзыв? Нет! Они друг с другом счастливы и заниматься подобными вещами не то, что не станут, им просто в голову такое не придёт!═Не надо ставить сразу крест на своих отношениях, только из-за того, что знаки не совместимы, так как люди сами по себе могут быть совместимы.
Любви, счастья и не бойтесь идти на перекор всем гороскопам.
За сим разрешите откланяться!
Небольшое дополнение═тем, кто верит больше фактам, чем словам.
Я дева, моя бывшая супруга телец, по совместимости знаков зодиаков такой союз хороший, но мы в разводе.
Всем удачи!
ЗЫ
Пишу с телефона, знаки вопросов после отправки сами всплывают.
31. Антон | 26.02.2010, 11:06:45 [2096666417] Антон Кто там в сексе не очень?????? Девы? кошечка приезжай в Санкт-Петербург, денег на билет вышлю я тебе покажу, какие девы в сексе не очень 5++++++!
Ай, молдца) Я близняшка и лучшего секса чем с Девой у меня не было точно! С Девой чувствуешь себя маленькой и любимой девочкой в любом возрасте!
Сообщение было удалено
а чего тогда живешь с ней? умник... это у близнецов ума нет? ты о чем вообще?это просто низко жить с женщиной и так о ней отзыватся... и вообще в природе так устроено, что мужчина должен действовать, он охотник! А Дева люит только себя-любимого иждет что ж ее завоюет... фу не по мужски.
Вы все забыли одну вещь. Все ваши случаи из жизни ВАШИ ЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ. Люди разные. Девы тоже разные. Может в чем-то мы и схожи, но грести всех под одну гребенку идиотизм. Не все лебеди черные если ты впервые видишь лебедя и он черный.
10 лет знакомы я близняшка,а он дева нам инересно вместе мы ссоримся но интерес не пропадает.Хотя мы имеем семьи но это и является причиной почему мы не вместе,боритесь за своего Деву и имейте терпение будете счастливы.А в сексе нежней я не всречала.
Будьте собой и не врите этого не любит никто,а расскажите о своих проблемах станьте друзьями впервую очередь откройтесь и будьте всегда собой,вы ведь уже знакомы,,а мужчины этого знака любят естесвенность,особенных женщин,простых.Всё будет хорошо.
Мой дева обиделся на меня, я написала ему что люблю, но не прямо, а так "руки твои обожаю, голос сводит с ума и т.д." Жду, вижу что другую с работы возит по пути. Плачу через день. Люблю его.
Сообщение было удалено
Зануда.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, прямо в точку! прожила полтора года, ни секса, ни подрков, тупо дома сидели
Сообщение было удалено
Да вы в чем-то правы))в Девах действительно есть много неизведаного и то что нас Близнецов к ним очень сильно притягивает!но а про бегать за Девой могу поспорить,не всегда так!
Сообщение было удалено
зачем жила)))
Сообщение было удалено
Вы будете смеятся, но в сексе мой дев даже очень, после веса и тельца, просто находка. По мне лучше пер ах, чем недо ах.
Ведомый близнец - ветер в башке, фигаро там фигаро тут, не способный понять а навешать ярлыки , думает так как ему хочется , легкомысленный, ничего не ценить , нет никаких ценностей , обсалютно пустой резонирующий сосуд, из за этого очень часто в конце остается один! Примеры: Зыкина, Мерилин монро, Александр Калиостро итд...
Сообщение было удалено
Вот это в точку. Полностью с вами согласен!
Да.С другими может быть очень расчетливым и циничным.Манипуляторы...чаще всего,голый расчет во всем.Но...если полюбил...Это самый надежный и заботливый мужчина.Он сделает все для любимой женщины и для семьи.Обожает детей и ооочень верный.Стабильность и постоянство-это все про мужчину деву.А еще,дорогие близняшки,больше всего миллионеров принадлежат к знаку дева.Под этим знаком родились самые богатые мужчины.А с возрастом мы начинаем ценить, все таки, такое качество в мужчине,как умение притащить мамонта домой.Дева может быть конечно жадным...Но..повторю,не для любимой женщины и семьи!Надо просто уметь быть маленькой девочкой иногда и дуть губки)))А мы ведь очень артистичны.У меня было много мужчин...страсти кипели..ууу...я за ними и в омут с головой и всю себя.. а в ответ обычно НИЧЕГО...дева обычно вулкана страстей не предоставит,но он даст что-то более ценное.Он как скала.Надежная скала..И как бы об него не бились наши эмоциональные волны,он все выдержит.))Мой дева все мои истерики выдерживает...))Он просто говорит..люблю тебя ..и всегда буду любить.Подожду пока ветер переменится.)Кстати юмор у них супер.Из недостатков...критика...могут критиковать все и вся))но это преодолимо.А вот близняшком деву лучше не критиковать.Недостаток отношений и то,что может их подпортить-интеллектуальные бои.)Близняшки..если вы уже нагулялись и хотите семью..надежный тыл...деток...красивый дом...и мужа,которого будет уважать,вам очень повезет если вас полюбит мужчина дева.С другими он жесткий...а как иначе-то в наше время?У него одна есть только слабость-и эта слабость ВЫ)Мой любимый дева даже бардак,спокойно терпит и не выносит мне мозги за немытые тарелки,или крошки на кровати,или разбросанные вещи..)
Близняшки,только постарайтесь не выглядеть неряшливо.Больше изыска..Как королевы!)'Этот союз может стать просто образцом для подражания и настоящим счастьем,для вечно что-то ищущей близняшки.Дева это тот мужчина,что оставит вам записку на холодильнике "На улице минус 20..не дай бог пойдешь без шапки..уши оторву!!!")А еще дева и близнец отлично смогут совместно вести бизнес.И для бесед темы всегда найдуться.Мой дева ,если на меня нашло рисовать...тихо занимается своими делами...и главное..ни кому и ничему не дает помешать мне.Оберегает творческий процесс)Не завет меня к телефону..сам все делает по дому...и как же это мило...Да..он невыскажет потом восторга от нарисованной картины..не будет прыгать и фоткаться на ее фоне))да они холдны и сдержаны в проявлении эмоций...Но он купит для картины самую красивую рамку.Повесит ее на кухне и не привиди бог кому-то ваше произведение случайно заляпать,или испортить.Не приведи бог ваще кому-нибудь вас обидеть.Дева это то,у кого можно поплакать на груди..пожаловаться и услышать в ответ..Милая,выпей чай с шоколадкой,я сейчас все решу.И ДЕВА РЕШИТ!!они не пустословы.Но только если любят.Это самое важное.
Сообщение было удалено
среди дев одиночек не меньше))больше всего холостяков и старых дев именно девы))Просто юные близняшки не могут оценить все достоинства девы..действительно ветер...но чем старше мы,тем мудрее
Сообщение было удалено
Дева если любит,ада не устроит..всякие дурости умный дева близняшкам простит//что ты с этим ветром поделаешь)))))А вот если поймет,что его использовали,или обманывали..изменяли..опускали..и тд...то да...может и устроить ад)))))
Сообщение было удалено
+++100 Интересно стало,как сложились ваши отношения,или нет?)
Сообщение было удалено
Он- дева,оно-близнецы,есть ли на шанс успех?Как можно"подступить к мужчине-деве и характер?
Сообщение было удалено
Всё, что пишет Ивана в 71, 72, 73 и 74 сообщениях, всё так и есть на 1000 процентов. Всё это скрыто в девах до того момента, пока он не встретит ту, которую полюбит. А в близняшках есть то, что нет в девах, но нам бы это хотелось иметь. И думаю в девах тоже что-то есть, чего не хватает близняшкам. Поэтому, если любящие дева и близняшка вместе, то они дополняют друг друга.
Добра Вам и любви!!! :-)
Вы понимаете кроме знака зодиака еще важен какой год
К примеру дева-Петух это абсолютно другой человек
Сообщение было удалено
+10000000
Бывший муж дева. Вместе были 10 лет. Слава Богу разошлись....Подписываюсь под каждым вашим словом. Прям фи фи фи....больше дев мне не надо....
Я близнецы- бык, муж дева-змея:-) Мы вместе 11 лет,считаем, что идеально друг другу подходим. Растет сын, ждем второго:-) С мужем можем часами разговаривать на любые темы. Для семьи нисколечки не жадный,а просто иногда экономный, я наоборот ценю это качество. Зарабатывать умеем на равных, но сейчас он наш добытчик:-) В гости всегда вместе, когда я не хочу и остаюсь дома , он потом говорит, что в гостях ему без меня было скучно. А самое интересное, что я больше домашний человек, в гости и на гулянки всякие вытаскивает меня мой муж Дева:-)
У меня так то партнерши близнеца не было. Но общался с ними на работе. Многие сразу недолюбливали меня , а другие напротив были очень милые и проявляли симпатию. Как моя администраторша , на бывшем рабочем месте, душевная женщина была , очень часто вспоминаю ее. *** поймешь эти гороскопы
Я Близнецы. Познакомилась с парнем девой. Тянет к нему не реально. На счет их жадности не согласна. И в кино и в кафе пожалуйста. Еще ездит ко мне (мы с разных городов) готовим вместе,смотрим фильмы. Сошлись 2ой раз,спустя 2 года и порой создается впечатление что он меня наказывает ,обиделся наверно когда я его бросила. После 2х месяцев романтики заявил что мы просто друзья. Короче мстит как может. Сам не "ам" и другим не дам. И вообще порой кажется что он с другой планеты)))) пробовала бросить его опять,но не могу. Как только увижу прям затискать охото. Страшно ревнив и эгоистичен бывает. Но в целом стоит попробовать. И в сексе он ну вообще классный.
Первый муж дева и второй дева.ни кто и никогда не был так щедр заботлив . Не верьте гороскопа. Мой дева приглашал мою семью отдохнуть на море оплатил все. И никогда не вспоминает все для меня.даже иногда работаем вместе он жалеет меня на работе и я сочеую делая самую лёгкую работу....
Сообщение было удалено
Забыла добавить и оба супер в сексе.
Я близнецы мой лучший друг дева ( очень сильно уважаю) мы с ним давно дружим и учились в одном универе один факултет. Тогда многие его однокурсницы спрашивали как я вообще с ним общаюсь мол он же невыносимый такой ))) но ко мне совсем по другому относился, всегда готов прийти на помощь. Спустя время подруга сказала что я ему очень нравлюсь как девушка. Но из-за того что у меня есть парень он не стал лезть и просто был рядом как друг, за что я его зауважала ещё больше
Близнецы тупо ветер в поле. Как и водолеи. Им такой не семейный ветер попутный нужен, а не нормальный семейный мужик.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Оооой, дэвушка, всё, конечно, индивидуально, но были у меня такие продолжительные отношения, игра не стоит свеч... Никак не могли расстаться, как журавль и цапля. Зачем только позволила зайти так далеко... Зануды-Девы, и в сексе полный капец, ога! Не подходят нашей натуре свободолюбивой и весёлой! Ограничения постоянные, театральные представления, истерики, эгоисты... А вы Близнецы, забудете легко на первых порах, переключайтесь на другого, нам это несложно! )) Дерзайте! )
П.С. Близнецы абсолютно незлопамятные. Они вообще легко забывают даже хорошее )) И дальше по жизни у ветра на хвосте ))
💯 близнецы не злопамятны. Забыли и пошли дальше.
Да.С другими может быть очень расчетливым и циничным.Манипуляторы...чаще всего,голый расчет во всем.Но...если полюбил...Это самый надежный и заботливый мужчина.Он сделает все для любимой женщины и для семьи.Обожает детей и ооочень верный.Стабильность и постоянство-это все про мужчину деву.А еще,дорогие близняшки,больше всего миллионеров принадлежат к знаку дева.Под этим знаком родились самые богатые мужчины.А с возрастом мы начинаем ценить, все таки, такое качество в мужчине,как умение притащить мамонта домой.Дева может быть конечно жадным...Но..повторю,не для любимой женщины и семьи!Надо просто уметь быть маленькой девочкой иногда и дуть губки)))А мы ведь очень артистичны.У меня было много мужчин...страсти кипели..ууу...я за ними и в омут с головой и всю себя.. а в ответ обычно НИЧЕГО...дева обычно вулкана страстей не предоставит,но он даст что-то более ценное.Он как скала.Надежная скала..И как бы об него не бились наши эмоциональные волны,он все выдержит.))Мой дева все мои истерики выдерживает...))Он просто говорит..люблю тебя ..и всегда буду любить.Подожду пока ветер переменится.)Кстати юмор у них супер.Из недостатков...критика...могут критиковать все и вся))но это преодолимо.А вот близняшком деву лучше не критиковать.Недостаток отношений и то,что может их подпортить-интеллектуальные бои.)Близняшки..если вы уже нагулялись и хотите семью..надежный тыл...деток...красивый дом...и мужа,которого будет уважать,вам очень повезет если вас полюбит мужчина дева.С другими он жесткий...а как иначе-то в наше время?У него одна есть только слабость-и эта слабость ВЫ)Мой любимый дева даже бардак,спокойно терпит и не выносит мне мозги за немытые тарелки,или крошки на кровати,или разбросанные вещи..)
Это точно
Я мужчина дева, только познакомился с близняшкой и решил почитать, что пишут про такой союз. Мало того, что не совместимы эти два знака зодиака, в нашем случае ещё не совместимы имена.═Пишу не для того, что бы узнать мнение окружающих, пусть в будущем наш союз будет обречён, но я как мужчина дева═могу оспорить много отрицательных высказываний, но делать этого не буду, так как не знак зодиака ставит клеймо на человеке, а его мировоззрение, то воспитание, которое ему дали родители и сама жизнь. Подарить букет девушке и сводить её в ресторан за свой счёт и при этом ничего не требовать в замен, пусть даже это будет первой и последней встречей. Подарить какое-нибудь недорогое ювелирное украшение или букет цветов бывшей супруге опять же просто так. Эгоизм? Он есть в каждом, просто для каждого человека существуют свои границы и каждый судит по свои меркам. Ударить супругу или девушку, я не знаю, что она такого должна сделать... накинуться на меня с ножом и то сомневаюсь, что смогу ударить, в силу своей физической силы, просто скручу.
Подумайте над тем, сколько раз в жизни Вы писали положительные отзывы, когда у Вас всё хорошо и сколько отрицательных, когда всё плохо? Уверен, что положительных будет в разы меньше, а то и вовсе не будет. Так же и с совместимостью. Подумайте, будет ли счастливая пара дева-близнец искать в интернете форум о своей совместимости, что бы оставить положительный отзыв? Нет! Они друг с другом счастливы и заниматься подобными вещами не то, что не станут, им просто в голову такое не придёт!═Не надо ставить сразу крест на своих отношениях, только из-за того, что знаки не совместимы, так как люди сами по себе могут быть совместимы.
Любви, счастья и не бойтесь идти на перекор всем гороскопам.
За сим разрешите откланяться!
Зануда! Разрешите откланяться. За сим. Ужас))))))))
Ох, как давно меня мучает этот вопрос - я близнецы, он дева, мучаем друг друга уже полтора года, причем оторваться друг от дружки тоже просто не в силах...меня просто добивает его критичность, придирки, экономность, требовательность, у меня ощущение что пргосто гнобит меня, всегда только он прав...самое ужасное, что сюда замешаны маленькие дети от разных браков...все так сложно, при этом я знаю, как сильно он меня любит и ЧТО он для меня делал и делает! я тоже его люблю! просто не знаю, что делать...
Любые другие знаки имеют такую же характеристику )))
Точно любовь.
Я, дева и жалею, что прожил с блезняшкой только год. Это удивительная женщина. А ее смена настроения и другие моменты имеются у каждого. Когда любишь этого не замечааешь или занее без слов исправишь!!! С такой девушкой не заметно пролетел год.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняшки,только постарайтесь не выглядеть неряшливо.Больше изыска..Как королевы!)'Этот союз может стать просто образцом для подражания и настоящим счастьем,для вечно что-то ищущей близняшки.Дева это тот мужчина,что оставит вам записку на холодильнике "На улице минус 20..не дай бог пойдешь без шапки..уши оторву!!!")А еще дева и близнец отлично смогут совместно вести бизнес.И для бесед темы всегда найдуться.Мой дева ,если на меня нашло рисовать...тихо занимается своими делами...и главное..ни кому и ничему не дает помешать мне.Оберегает творческий процесс)Не завет меня к телефону..сам все делает по дому...и как же это мило...Да..он невыскажет потом восторга от нарисованной картины..не будет прыгать и фоткаться на ее фоне))да они холдны и сдержаны в проявлении эмоций...Но он купит для картины самую красивую рамку.Повесит ее на кухне и не привиди бог кому-то ваше произведение случайно заляпать,или испортить.Не приведи бог ваще кому-нибудь вас обидеть.Дева это то,у кого можно поплакать на груди..пожаловаться и услышать в ответ..Милая,выпей чай с шоколадкой,я сейчас все решу.И ДЕВА РЕШИТ!!они не пустословы.Но только если любят.Это самое важное.
Возможно девы холодны хотя поспорил-бы. Но по себе знаю, мы делом доказываем своё отношение к любимой своим женщинам. Мы из тех, кто помолчтит, но приятно удивит. Т.к в нас желание создать комфорт, уют для любимых своих людей. И кстати преданы
Все просто. Только если деве понравился человек. И тогда он растворится в отношениях. Девы успешны, потому что не просто женщину выбирают, а музу себе. А это очень стимулирует мужчину на подвиги ))
Ну можно поспорить, у меня папа дева, на деньги вообще не жадный, добряк. Мама Близнец, прожили в любви 42 года, пока смерть не разлучила. У меня теперь тоже парень дева, я близнец. Щедрый, заботливый и ласковый. Я космическая, бешу его, только глащами зыркает, а мне вообще по барабану, и его психи сразу затухают. Потом смеемся и он говорит, что никак меня не возмешь, как с гуся вода. Просто не ваш дева попался.