Нет, девочки, конечно, тоже рождаются, но мальчики чаще. И именно у женщин этого знака. Повспоминайте своих знакомых Тельчих, или каких-то знаменитостей. Практически, у всех сыновья.
Класс, хочу сына, так что надеюсь,что это права :))
ой,правда :)
У стрельцов тоже мальчики, у меня 2 сына....хочу девочку! Но это только мой пример) А еще Бритни Спирс - тоже 2 мальчика...кто там еще..
Ну и бред. У моей матери две дочери, она телец, у подруги - две дочери,тоже телец, квартиру сдавали сейчас семье - три дочери, вроде у мамы 1 мая ДР. Это первое что пришло на ум. Автор, не тупи.
Автор, приведите статистические данные. Не верю (С). А вообще, Вы, я надеюсь, в курсе, что за пол ребенка отвечает сперматозоид?
не тупи
да мы ваще мальчиков любим
7, ага, мальчиков после 25 :)
я тоже телец и у меня такое чувство, что будет когда-то мальчик)
интересно...
дуры, мальчики в принципе чаще рождаются. У всех.
Не знаю, у мамы моей подруги-тельца 2 дочери, у моей знакомой тоже дочка.
у меня мама телец. я вроде б девушка! бредовая теория
я знаю 5х тельчих, у всех по одной дочери.
аналогично, у всех закомых девченки
У меня сын)
У меня две дочки - я телец
Неужели люди верят в такие глупости? тельцы, мальчики..это совсем неграмотным надо быть!!
Вот пример: моя мама Телец, у нее 2 дочери. Моя знакомая Телец, у нее дочь и сын. На работе 2 коллеги под знаком тельца родились-- у одной дочь, у второй-- две дочери.
Так что, чушь все это! Просто совпадение, вот и все!
Вот другой пример: я-телец, у меня сын. Моя невестка-телец, у нее сын.
Хочу сначала мальчика-деву. Через 4 года девочку-стрельца.
У моей мамы - 2 дочки, у сестры - 2 дочки, у меня - дочка, мы все - тельцы.:) И много знакомых тельцов с дочками.
Моя хочет дочку. Я Тоже, но сначала сына. Он будет постарше. А то девочка стрелец будет ещё им управлять. Не хочу шоб подкаблучником рос. Он у меня деньги будет большие зарабатывать! В деве есть, то что мне не хватает. Думал овна сначала заделать. Но овен слишком большой разпиз..яй и пыль в глаза любит пускать.А дева - трудолюбив, упорный, всё по-полочкам. Творчество, общительность, обаяние, лидерство внесу в него. Девочка - стрелец. Знаю, стрельчихи не такие красотки всегда. Но мне и не надо красотку, но и девочку-пацанку тоже не хочу. Короче сильная баба будет, пробивная, независимая, с бешенным кол-ом поклонников, но однолюбка. Вот мои мечты о детях!А вот с кем делать этих детишек - время покажет!
После прочтения постов и вспоминая своих знакомых, прихожу к выводу, что у женщин Тельцов чаще всего рождаются две дочки.
Но я в это не верю.
Моя мама Телец и у нее две дочки, но не от ЗЗ это зависит, не волнуйтесь.
Моя мама телец, у нее дочь и сын. Бабушка тоже телец - у нее две дочери. Не знаю ни одной тельчихи только с сыновьями.
aha,naverno poetomu ia v ojidanii tretei devchushki :)) bred da i tolko
а у меня две подруги тельцы и у них дочки
Я - Телец, как результат, два мальчика, а хотелось бы уже и девочку! Ну, никак!
я телец. у меня дочь...не верю!!!
Ну, блин, вы даете... Вспомните биологию - XX И XY. У девочек хромосомы XY не водятся!!!!!!!!!!!!! Женщина, а особенно Тельчиха родит мальчика, счассссс...
Есть одна знакомая, "телка недоенная" ДУРА-Дурой - двух девок родила - на большее даже ее мужика не пробило!!!!!!!!!!!!!!! Ха-Ха.
У моей бабушки 3 дочери
Я телец.не хотела мальчика,поэтому зачали её,не дожидаясь овуляции,сразу после месячных,и-ВУАЛЯ!!!-ДЕВОЧКА!!!так что это не зависит от знака зодиака.второго хочу мальчика,поэтому буду ждать овуляцию!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У мужчины выделяются сперматозоиды обоих полов...а какие добегут первыми зависит уже от сока самки от того что она простите жрет.Уверен есть и дефектные в этом плане мужчины.Химическая сексизация существует это и от воды и от земли зависеть и от сортсемовоща.Мода переезжать на землю мужа....вот и рожают одних мужей.А надо на землю жены.Особенно это выражено среди интеллигенции.Но есть радикальное средство тэстпол от интеллигендер..