Здравствуйте!
Если у вас есть вопросы, на которые вы не знаете ответа, руны подскажут наиболее вероятный исход событий. Рассматриваются вопросы на любой временной план. Один вопрос - бесплатно.
Руны никогда в моем случае не говорили правду, хотя знаю людей которым только рунам доверяют, но у меня не получается. Я больше склонна доверять Таро или обычным картам. Сама гадаю.
гадание на РУ.НАХ =)
Добрый день. Какие изменения в личной жизни меня ожидают в ближайшем будущем? Аня, козерог, 22 года. Что связывает меня с Андреем и Алексеем? Спасибо
Добрый день! Подскажите,будем ли мы вместе с моим молодым человеком? Поженимся ли? Я - Елена, он - Руслан.
Добрый день.Скажите, как наиболее вероятно будут развиваться отношения с Григорием и возможен ли брак? Благодарю
Добрый день, Валькирия! Посмотрите пожалуйста, появится ли в ближайшие пару лет у меня ребенок? Я Ольга, рыбы
помиримся мы с мужем. Наталья 24 года
Здравствуйте. И мне, пожалуйста, подскажите. Как у меня сложатся отношения с Михаилом? Елена.
Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста...
будет ли продолжение отношений с Игорем
я - Ирина
Спасибо...
Здравствуйте! Посмотрите буду ли у меня отношения с Виталием(овен) я Наталья (лев)?
Здравствуйте! Скажите, что меня ожидает с Евгением, будем ли мы вместе? Он Козерог (36 лет), я Весы (32 года). Зовут Оксана
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, какие изменения намечаются в личной жизни, хочется серьёзных отношений. Татьяна (рак), 20 лет
Я не знаю, когда мои отношения с моим МЧ, наконец, перейдут в более бурную стадию. Т.е. когда мы сблизимся? Подскажите, пожалуйста?
Добрый день,Валькирия) скажите пожалуйста, вернется ли ко мне мой МЧ? Есть ли у него сейчас другая? Жалеет ли о том, что меня потерял?
Очень прошу Вас и мне помочь... 23 года вместе... Для меня будет лучше или хуже, если мы расстанемся? Не могу решится...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли будущее у нашей семьи? Мужа зовут Алексей.
о, тут уже очередь)
Дорогая, Валькирия, когда я выйду замуж? Меня зовут Елена, мне 31 год, овен
Я сама гадаю, но как можно погадать, если не видеть чел., должна быть энергетики чел., тогда будет гадание более достоверным.
Валькирия, здравствуйте!
Валькирия, здравстсвуйте!
Подскажите, когда я продам или обменяю дом и как удачно?
хмм...а как Гадание по интернету работает? Вы по IP гадаете?
Валькирия Здравствуйте!
Подскажите буду ли я с молодым человеком с которым сейчас пытаюсь помириться или же моя судьба это кто-то другой и когда тогда я его встречу?. Мне 29, лев.
Я постеблась над вами, наивные бабы))))))
Валькирия, деточка, ай пи смени тогда на авторский))))))
ну радуйся, милая
Сообщение было удалено
А зачем?
Я тоже обратила внимание на IP...
Сообщение было удалено
гость, вы в курсе что если тереть куки то айпи меняется? я уж не говорю о куче программ по маскировке айпи. как можно элементарных вещей не понимать то...
Сообщение было удалено
тогда просто радуйся. Тебе легче стало? А кому-то хреново. Но у тебя всен еще может бЁть впереди!
Сообщение было удалено
"...ну и дура..." =))))))))))))))
Валькирия ! пожалуйста на любоф погадайте ? встречу ли его скоро ?
Сообщение было удалено
И че к чему? Ну полегчало хоть?
Постебаться ума много не надо, а по настоящему гадать на рунах пробовали? попробуйте, стеб и выбьется. Не для вашего умишка.
Здравствуйте, Валькирия!
Меня зовут Елена. Хотела спросить, сложится ли у меня с Виталием. Спасибо.
Сообщение было удалено
юмор у вас идиотский,на уровне детсада
35, просто у неё выпала перевернутая рука ansuz.
Так это была разводка что ли? Глупо.
Гость, а чего так дешево?)))))))))))))))
Может, Вы ответите на один вопрос здесь бесплатно - дабы была возможность оценить Ваше мастерство?
Елена,вы тут с кем разговариваете? Вся тема разводка какой то дурной бабы,гадалок искать надо на других сайтах.
Сообщение того, с кем разговаривала, куда то исчезло ))))))))))
Вообще не думаю, что гадалок надо искать на сайтах - все предсказания носят чрезвычайно общий характер, ни о чем в общем. Вот и хотела понять, за что человек просит деньги))))))
Добрый день! Скажите пожалуйста,что связывает меня с Виктором(водолей),и Александром (лев)! Кто мне из них подходит и почему? Я Ольга (рыбы)24года!
О, еще одна желающая поговорить! )))))))))))))
Ольга, здесь нет ни одного прогноза - эта тема разводка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, мне полных 22года,что ждет меня в ближайшем будущем. И какие отношения у меня будут с Сергеем и Евгениеем?
Заранее большое спасибо.