Гость
Статьи
Слабости Козерогов, …

Слабости Козерогов, люблю, хочу завоевать и выйти замуж!

что для этого делать?????)))) Мы вместе два года, но никаких решительных шагов (например совместного проживания) как то своими дорогами но вместе (каламбур) хочу чтоб прям мой и только мой....хоть клеем приклею только посоветуйте)))

автор
45 ответов
Последний — Перейти
CHUDOjogurt

Расслабтесь и отпустите ситуацию и сам придет и позовет, только если любит вас, а если будете липнуть как банный лист, то тут любой нормальный мужик сбежит, помните козероги очень любят свободу и если их только пытаются ее лишить, то досвидания! Такие же и скорпионы)))

Козерогов не трожь!!!

Гость

а вот если козерог через 8 лет возвращается, это что интерес или действительно чувство?.....

Гость

мне одной кажется - или действительно в последнюю неделю тьма тем про козеров появилась?))))

Гость

Сообщение было удалено

ага, такое впечатление, что на земле одни козероги:))

и вообще, это люди с очеееень тяжёлым характером-эгоисты.

татьяна

я сама козерог и в моей семье достаточно мужщин козерогов, нужно уметь правильно выбирать момент для доситжения своих целей. Если видишь что в какой-то момент объект поддается на всякие "провакации" - дави до победного! Повторный шанс может предоставится не скоро.

Гость

У меня сын Козерог. Вылитый Бэкхем. Девушки достали. Очень свободолюбив,эгоист,добрый,спокойный,Но ревнивый. Мама(я)- женщина с мужским характером. Ему нравятся такие.Это не моё дело,конечно же,но и мне хотелось бы иметь невестку близкую по духу (тоже эгоистка получаюсь?)

Самая

Сааафсем с ума посходили???

Сколько можно темы про козерогов строчить,а?

Зайдите на любую ветку,там 1000 страниц,хоть зачитайтесь!

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы козерог, да:)

Гость

ладно, раз уж зашла такая тема - спрошу и я)))

дамы, скажите: ваши козероги были в начале знакомства инициативными? а то мой на встречах краснеет-бледнеет, запинается, глазки в пол. и при этом говорит "ты мне нравишься, у меня такого давно не было". не пристает, ручку целует. как это понимать? я думала, что козеры настойчивы))

и еще - козероги обычно трудоголики. готов ли он поступиться рабочими планами ради встречи с женщиной? или это зависит от того, насколько она нравится?

спасибо)

автор

я своего сама в оборот взяла с первого дня, работать да работает,но дома вроде чето все делает все ходит кладет перкладывает,поест,попьет футбол посмотрит, а с другой стороны засыпает в душе лень движения лишние делать пока тупит засыпает,их и не поймешь вот в чем проблема моя))

Гость

Вот сейчас спросила своего мужа-козерога, его ответ:

1. чтобы любила

2. хорошая хозяйка

3. чтобы прислушивалась к мнению мужа (не любит споры)

автор

ооойййй ну хитрыыыййй...как и все козероги, врое три пунктика а каких ЛЮБИЛА, ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА И ЧТОБ НЕ СПОРИЛА И ПРИСЛУШИВАЛАСЬ, так это идеальная получается))

Лдано а если взять все таки мою тему,мы не живем вместе я не могу себя проявиться как хозяйка,когда мы дома у него он сам все делает, у меня я делаю,но прям свои таланты показать не получается (проблемка опять),любить люблю -он мне иногда говорит что когда балую любовью хочется прям накасячить ему какашкой побыть (тут как быть?),прислушиваюсь да,сидим часами разговариваем и всегда диалоги а не монологина любые темя!Я даже футбол смотрю с ним,и хожу наматчи.....)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девушка! ВСЕ три пункта элементарно показать (обозначить), не проживая вместе. Мы тоже снчала не жили бок о бок. ИМХО-дрУгом ему будьте. Человеком, которому можно серьёзно довериться

Вадик-козерог(аsс козер)

У кого там козерог краснеет и в пол смотрит?) вот когда он будет в тебе уверен (вернее ,что он тебе как минимум нравится) тогда и будет напор) но этот напор легко сбить любым резким высказыванием или критикой в его адрес

Гость
Вадик-козерог(аsс козер)

Сообщение было удалено

нету напора. чувствую себя дурочкой. а сейчас он вообще пропадает второй день. не понять мне козерогов(

Вадик-козерог(аsс козер)

А вы сами кто по ЗЗ ? Воздушная стихия?

12. Гость. Под первыми 2мя пунктами подписываюсь)))

Гость
Вадик-козерог(аsс козер)

Сообщение было удалено

я рак, стихия водная.

козерог то звонит, предлагает встречи. то пропадает ненадолго. не пойму его. говорит, что дел много - но разве может быть так много дел, что нет времени на 2 минуты телефонного разговора? эх, не нужна я ему.

Вадик-козерог(аsс козер)

надолго пропадает? просто раки любят тусить по 24 часа в сутки,а козерогу надо побыть одному) с мыслями собраться

Вадик-козерог(аsс козер)

18.Гость вообще такая тактика катит только со скорпами))) с обид4ивыми ракушками не особо )) я думаю лу4ше сразу сказать, 4то тебя не устраивает и 4то тебе нужно, если пойдет на уступки))) зна4ит 4то то зна4ишь для него

Гость
Вадик-козерог(аsс козер)

Сообщение было удалено

ничего делать не буду. номер внесла в черный список. лучше никак, чем так. пускай морозится дальше

nezhenkaa

21 прально нам ракушкам такие долдоны не нужны)

Светская алкогольвица

Трудоголи - это да.. карьера на первом месте, но если женщина его интересует, он хоть минуту свободного времени, но уделит обязательно. А вообще, если любит, то и напористым будет, и всегда о себе напоминать, и в ногах будет валяться, лишь бы удержать и возвращаться, хоть и говорят, что уходят раз и навсегда. В тонусе их надо держать

nezhenkaa

23 вот поэтому козерам и нужно встречаться с козерами, а не парить мозг другим знакам)

"рыбак рыбака видит из далека"(с)

Светская алкогольвица
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Не переживайте, нам за вас отмостят скорпионы.. вот уж достойные противники.. эхх.. пошла я на ветку "как завоевать сердце скорпиона":))

nezhenkaa

аа да, наши водные братья) ну раз клещами вас не достать , то у них то жало большое))

чет вспомнилось мне прям под тему, ехала как то в поезде, там мужчина с дочкой. Ну разговорились, он скорп по гороскопу, жена- козерог. Ох как это скорп ко мне клинья подбивал... А жена звонит- сразу сюсю пусю) Не знаю че вы скорпах находите такого, я уж переболела ими.Тож бабники еще те.

nezhenkaa

Но побороться с ними конечно интересно)Аж дух иногда захватывает.

Светская алкогольвица

27, сама не знаю че в них такого. магнетизм неописуемый. В общем, у меня крышу рвет, а он мне мозг выносит. Первый раз такое. Единственный мужчина, способный держать меня в ежовых рукавицах.. и таааак это приятно:)

Таня

ни в коем случае не валяйтесь в ногах у козерога- мы этого терпеть не можем.Мы даже любим такие игры - чтобы нам самим пришлось подчиниться. А поэтому рядом должен быть сильный,волевой и мудрый человек,который нас вот таких раскусит и при всей своей нежности и слабости к нам будет держать нас в тонусе.Мы любим подчиняться сильным и авторитетным людям,которые с нами не церемоняться и не няньчуются особенно,а в хорошем смысле могут построить.Мы таких очень уважаем и сами перед такими прогнёмся,если надо. Но ни в коем случае не валяйтесь перед козером в ногах,чтобы там ни было. Это очень отталкивает.Займитесь собой,покажите как вы успешны- красивы,увенны в себе и даже слегка к нему безразличны- всё остальное он сделает сам.УДАЧИ!!!!! Я козерог(девушка)

Таня

ни в коем случае не валяйтесь в ногах у козерога- мы этого терпеть не можем.Мы даже любим такие игры - чтобы нам самим пришлось подчиниться. А поэтому рядом должен быть сильный,волевой и мудрый человек,который нас вот таких раскусит и при всей своей нежности и слабости к нам будет держать нас в тонусе.Мы любим подчиняться сильным и авторитетным людям,которые с нами не церемоняться и не няньчуются особенно,а в хорошем смысле могут построить.Мы таких очень уважаем и сами перед такими прогнёмся,если надо. Но ни в коем случае не валяйтесь перед козером в ногах,чтобы там ни было. Это очень отталкивает.Займитесь собой,покажите как вы успешны- красивы,увенны в себе и даже слегка к нему безразличны- всё остальное он сделает сам.УДАЧИ!!!!! Я козерог(девушка)

Tanja

kozerozki muz4ini o4enj xoro6ie! dobrie,zabotlivie,xozjajstvennie. za nimi kak za kamennoj stenoj! esli on do bezumija ljubit to ziznj vawu sdelaet skazkoj! moj kozerozka dlja menja vse delal,poslednee otdaval mne, a ne sebe bral! eto ljudi dlja semji!nadeznie i terpelivie! daze v ssorax nikogda ne opuskalsa do oskorblenij!o4enj vernij! 4udo a ne muz4ina! moj kozerowka tak to4no =)))

nezhenkaa

Да Таня я заметила что успешной можно и не быть даже, но мнение свое надо иметь, гордость, на поводу не идти у вас это да)

Тоже овен!(Ж)

Потому что все такие загадочные, не приступные! А что у них в душе?

ветерок
Светская алкогольвица

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом.С ума схожу по козерогу.Если его раскрыть,это просто лавина нежности,внимания? любви и ласки,но если кризис в отношения -ледяная глыба,не сдвинуть,непрогибаемый не слышит кроме себя никого.Он не звонит и я тоже,уже неделю,хочу помериться,но без ущерба для собственной гордости,так так я более гибкая и всегда шла на примирение первая.А он в последнее время стал обижаться (игнорировать) по пустякам,что это на козерожьем языке-оставь меня или другая есть или что?

L
ветерок

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуёвина, один в один, я лев, он козлик. Обиделся и молчит уже месяц, и я тоже не иду на контакт, а жаль, что так вышло..

ольга

бабы ,хватит нюни распускать по козерогам,надо хорошо потрахаться с рыбами и ваша крыша приедет обратно

Neznayka

exx, eti kozerogi...kogda mi poznakomilis, nasha pervaya vstrecha bila officialnoy, on prishel ko mne na rabotu, posideli v dvoem i nachali rasskazivat o svoix rabotax)) vtoraya vstrecha - on priglasil menya v kinoteatr, ostavil vibor kino za mnoy, a a vibrala multik- "Qnomoe i Djulyetta") kogda mi smotreli multik, on kajduyu minutu povtaral cto, zdes ne interesno, potomu cto ya ne mogu k tebe pristavat)) on togda perviy raz derjal menya za ruku) ya ochen valnovalas)) vishli, privez domoy i poka) posle etix dvux vstrech, on priglasil menya k sebe domoy i mi pocelovalis perviy raz, posmotreli kino i vse..seksa ne bilo) potom ya kak to po povedeniyu celoveka ponila cto, emu so mnoy priyatno i on xochet prosto provodit vremya...otnosheniya bez obezatelstv...on mne pisal, kak on skuchaet i tg...ya u nego nochivala, mi v obnimku smotreli filmi i v obnimku zasipali...No, v storone u nego svoya jizn, a u menya svoya...mi prosto provodim vremya..uje 9 mesyacev...seks u nas bil ne davno, tolko posle 9 mesyacev i to analniy...ya do six por ne ponimayu kto on mne...kakie u nego misli...ya nikogda ne rasskazivala emu o svoix chuvstvax...tak i prodoljaem...kogda ya u nego, mi celuemsa, obnimaemsa, on menya nazivaet solnce, on prijimaet menya k sebe, krepko krepko obnimaet..No, ya ne znayu chuvstvuet li on cto to ko mne? est li u nego kakie to chuvstva ko mne?

Елена
L

Сообщение было удалено

не прогибайтесь:)мой козерог два месяца губы дул(и я молчала,как будто его нет вобще) и приполз как миленький,краснел,бледнел,но комплименты и признания из себя выдавил:)кстати я тоже Львица как и вы))

Елена

девчонки,не падайте вы в козерогов:)пусть козерог будет дополнением к вашей жизни,а не всей вашей жизнью и будет как верный пес у ноги сидеть и ждать любую команду:) вот только унижать мужика нельзя,так это любого не нужно

Станисла

Здравствуйте дорогие друзья! Не нужно Нас КОЗЕРОГОВ так строго осуждать!)) Ведь мы же очень хорошие люди))) Как и все) Почти))) Главное любите нас!) Не ругайте) и не обижайте старайтесь уделять Нам внимание!))И всё у Вас будет хорошо! =)

Гость

ох, как же хочется с Козерогом хотя бы попробовать, как они меня манят. Романтичный и страстный, трудолюбивый и в то же время всегда найдет время, пунктуальный и человек слова. Ну разве может это Львицу не пленять?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ой не советую вам за него выходить, если конечно вы не любите мозго**ах и вынос мозга полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие женщины глу-пые, все в любовь верят. Вас бросают, а нет, все равно, любовь побеждает) Пнули его везде, не нужен никому, а Вам видимо нужен, и он это всегда знал, вот и приполз временно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы говорите?Если козероги любят,то это навсегда,для них в их жизни другой женщины не существует.по-этому они остаются одни или возвращают свою любовь.Они очень верные.но скупые на проявление чувств и красивых слов,хотя свою любовь показывают.Никогда не простят измены,упёртые капец,мой дядя не простил измену жены и ушёл,живёт один,жена до сих пор надеется его вернуть,уже 8 лет прошло.Также и мои друзья,видят искреннюю любовь,отдают тем же, делают всё для семьи,не видел чтобы кто-то из них налево ходил,но предательство так же не прощают,жёны погуляли,мужья ушли оставив всё детям,несколько лет уже одни живут.Такие уж козероги,упрямые и прямолинейные,если приняли решение,то ОООЧЕНЬ редко когда они его меняют.Характер у них такой,они однолюбы,по-этому и живут в основном одни,основная причина одиночества-измена.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема