Гость
Статьи
Козерог

Козерог

Я женщина Овен встречалась с мужчиной Козерогом, мы живем в разных городах, я ездила к нему. Он общела приехать навсегда, вроде уже договорились обо всем, но внезапно он передумал и распрощался со мной "навсегда". Это было как гром среди ясного неба. Спустя 1,5 года он объявился и попросил прощения за все, говорил, что любит только меня и никто ему больше не нужен в этой жизни кроме меня. Общались пол года, снова собрался переезжать ко мне, снова спланировали совместную жизнь до старости. И вдруг он начал реже писать, звонить. В один прекрасный день я поняла, что он пропал окончательно и видимо снова передумал. Последнее время жаловался на жуткую усталость от всего и всех, но не забывал писать о своей любви ко мне. Мучился тем, что у него недостаточно материальных средств для переезда (точнее полное их отсутствие). Я говорила, что мы справимся со всем вместе, в общем поддерживала как могла. В итоге 2 месяца от него нет ни писем ни звонков. На этот раз он даже смог попрощаться, просто пропал.
Не понимаю, чего ожидать после такого от него и ждать ли его возвращения? Хотя конечно хочется его послать если снова решит вернуться, т.к. надоели эти внезапные взлеты и падения. Но что потом делать, я ведь тоже люблю его. Как подумаю, что он может не вернуться, меня в дрожь бросает.
Просьба в отвечающим, не пишите оскорблений и прочих унижений. И так плохо и невыносимо, не знаешь, что и делать.

Nadin
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

сезон козлов что ли...никак не пойму...

барашкин

хахах!!! ситуация как у меня 1 в 1! Мне потом позвонил его друг и сказал что он мучается тайно без меня. Я на сл. день купила ему билет, он через день приехал. Живем вместе, привязываемся больше. Еслиб не тот звонок, то ничего бы не изменилось. Мне нужен был пинок, а он просто и сам был рад, так что совет один - покупай билет ему и готовь гнёздышко, а он по приезду пойдёт работать. Козероги очень ответственны и сидеть на шеи не стнут, работать любят. Умеют. Иначе никак.

автор

у меня не так глобально но тоже очень похоже, встречались, залюбила,планы построили,все хорошо, потом раз поругались пропал-появился,два. Потом вообще рассорились так что послала его с его капризами и мучениями,думками. И всё пропала, прошло восемь месяцев появился, любил и люблю только тебя мне никто не нужен, все эти месяцы даже поговорить не мог ни с кем, не интересно и т.д. Вот вроде как опять я расслабилась, рвение закончилось (успокоился видимо что добился своего) и опять хочу позвоню, хочу забуду позвонить, хочу не смогу увидеться,но любит говорит. И что нужно ему хрен поймешь. Козьи это рожи (Козероги). Я всегда говорила КозьихРогов тебе не хватает тогда спесь сойдет в миг)

барашкин

да слушай, не ведись на козерожьи выкедоны, поверь они нудят по любому поводу и без, у них характер такй - нудеть, а в душе они жаждут тех, кто их освободит от их же оков, они себе невольны, живут как роботы, а с нами овнами они раскрепощаются, им нужна наша ласка постоянно, забота, доверие, тогда они будут тебе всю жизнь благодярны и как железная стена огородят, но ты должна для этого сделать шаги и создать ему атмосферу хорошую... они раскрываются потом, когда вживутся в ситуацию и привяжутся и пустят окончательно корни... Это только мы так судим поверхностно по первым поступкам, а они ищут глубокой любви и преданности...в коем должны быть уверены

CHUDOjogurt

Дорогая, Надин, здесь нет никакой загадки в гороскопе, просто он тот мужчина, который не хочет сидеть на вашей шее и ехать в никуда без средств к существованию и он вас любит это точно, только возможно его что то пугает в вашей совместной жизни, это вы только сами можете проанализировать. Может вам не стоит ждать его, а самой взять и приехать к нему, может его бывшая семья держит, а лучше бы вам его забыть и отказать самой, вполне что он просто не знает как вас забыть и вам отказать, как это не больно, но чем быстрее вы оставите свою несбыточную мечту, тем быстрее в вашу жизнь придет другой мужчина и с финансами и в ЗАГС позовет))))

Мариша

Барашкин, согласна с Вами на все 200%!

Козероги и Овны - идеальная пара! Все жалуются что они нытики, а с нами все нытье куда девается, и пессимизм тоже :)

Главное - любовь, и брать некоторые решения в свои руки :) За счастье нужно бороться, только умом а не рогами :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мариша

Надин, а сами-то звонили?

А то на них иногда глюки нападают, мозги тормозить начинают :)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем