верный, но упрямый, два года не могу понять как его уже привязать к себе, всё разбегаемся-возвращает, гооврит одно, а ведет себя как будто пофиг на меня.
за рога его за рога....да к батарее.......
вот когда пресовать начинаю, вообще игнорит, как он мне обьясняет "даю тебе время остыть", яя говорю вникать надо а ты ждешь когда я успокоюсь,чудик блин достался...
они все такие ) чудики
вот и я постою тут, послушаю)) тоже козер попался))
А я посмотрю козеры то наросхват?! Или это они сами про себя темы толкают...реклама так сказать.....))))))))
да вот видимо нарасхват. Но вооооообще не понимаю где рычаги правления на него, сама на шею вешаться не люблю а он все тормозить и тормозить. Хочу чтоб открылся.Может он чего то побаиваетсяЮчто он все акуратничает со мной?
"Мой" козик меня слушает, прислушивается к советам, делает как я ему предложила, но вот пропадал всегда, когда спрашивала почему? Отвечал ты позови, я сразу прийду. -У меня были дела, работа, рассказывал что он делал, помогал родственникам и маме, подработка, хобби. Когда у друзей интересовалась как он живет в повседневке, мне говорили, что он даже на тедл. звонок друзей всегда отвечает: -зачем вы меня отвлекли? -Что вам надо от меня?
Это просто странно так отвечать друзьям... а когда я зову всегда приходит, но сам первый мало пишет...из под палки так сказать....
А привязать, если любит..привяжется)))
Козеры меркантильны. Ну или правильнее будет сказать -расчетливые. Так что Вам надо просто повысить свой материальный уровень и ...он-Ваш!
Не факт...у "моего" передо мной была девочка...из богатеньких...да еще и девственна, да еще и втюрилась... а он ни-ни...свобода он дороже!!!!
Еще есть знакомый козер ушел к бедной бабище и выпивающей...от нормальной женщины...теперь и он стал пить((((
Так что деньги не всегда повод для знакомства....
да тоже думаю не показатель,мой гофорит что самое главное и внешность и "чтобы было о чем поговорить". что если ему не интересно то все. Ну ладно все понимаю,но что это за отношения 2 года (с перерывом в восемь месяцев когда я не выдержала и отворот дала)то в себя уйдет, то разв неделю увидемся, че за нах...гооврит что любит,что это за любовь такая козьярожья блин(((
Для козерогов внешность - последнее дело. Нужна им хозяйственная и умная, бедная крайне не желательна..
5 Лесик, мне кажется да, а то чето другие знаки типа не вподчете))
А еще говорят мол знак классный- ага щааазззз)))Мы скоро сами гороскопы будем про них писать не хуже астрологов))
12 причем это могут быть 3 отдельные женщины)одна хозяйничает, другая умничает, третья подарки делает))
ляпотаааа)
Неженка! Настоящая женщина, ну ты даешь,так поздно легла и так рано встала!!!! Удивила....))))))
Сообщение было удалено
Ага)))) А чего мелочиться то? Все по делу! Развел гарем и себе прятненько, и самое главное совсем не обязательно на этот обслуживающий персонал тратиться деньгами....))))
ага, щазззз.....треснет его козьярожа, козероги-прям вымирающий вид, условия им создавать такие)))
Лесик у меня работа такая, мне 8 нужно быть на месте уже))
18 ага ток вымирают они дольше всех остальных))
20 это и бесит, сидит себе прям душечка я ни я лошадь не моя, вроде тормозит серьезно а кажется "как милоооо")))
О ужас!Снова козер:(
Автор,да все они такие.Либо смиритесь,либо расставайтесь.
А вапще не напрягайте его.Относитесь к жизни проще.Я вот учусь...пытаюсь.Эмоции зашкаливают.А он как холодный душ:)
Отрезвляет своей непробиваемостью,чёрствостью и холодностью.А вот как только начинает понимать,что вот вот потеряет,весь такой мур мур мур заботливый.хахаха
Сумасшествие...
22 ты хоть сама понимаешь что ты написала? Он не чувствует , он показывает тебе ту эмоцию которую ты ждешь от него. Мур мур мур....это не от души. Просто в тот момент так надо, чтоб ты опять вернулась. Зайди на ветку любую про козеров и ты увидишь как настящий козерог всем говорит и льет в уши одно и тоже. Фантазии ноль, стандартные уси пуси.
Автор. Прячет он от вас свою ранимую душу, под маской безразличия, почему? Я думаю вы сами знаете
Неженка, ты права. Эти стандартные приемы манипулирования козеры осваивают ещё в нежном возрасте и применяют всегда. Другое дело, что не со всеми прокатывает. Но если кто-то ведется, то им нра. Ещё бы - это власть. Это льстит болезненному самолюбию. Представьте, как приятно знать, что кто-то тебе предан, как собачонка. Хочу - держу на расстоянии, пусть постоит на задних лапках в сторонке, пока я поразвлекаюсь. Хочу свистну - и к ноге. А если чую бунт на корабле - пряничка кусочек выделю. Пусть насладится малость. Такая жестокость - от врожденной неуверенности в себе. Козерог - женский знак. Мужики-козероги мужиками являются только внешне, а нутро - бабское. Вот и приходится доказывать в первую очередь самому себе, что ты мужик. А цель для них всегда оправдывает средства.
Где вы таких козеров находите? у меня двое было. если любят, все на пути сметут. серьезные, но с чувством юмора, ответственные, лица непроницаемые, но такие они есть. о любви кричать не будут, докажут быстрее поступками. Но я сама козер, может поэтому мне с ними легко..
Сообщение было удалено
Нежа,уж тебе ли не знать!:)Я тут весь форум проштудировал на тему...
Я просто пытаюсь автору объяснить,что либо принимает она правила его игры,либо машет ручкой "До свидания!".
Да,козероги манипуляторы!И ещё какие...
26 Эту характеристику можно дать нормальному, среднестатистическому мужику любого знака. К сожалению, это лишь общие слова. Совсем плохих людей и абсолютно хороших не бывает. Учитывая склонность козеров к самолюбованию, ничего удивительного в том, что кучу отрицательных черт в себе подобном не замечаешь, или знаешь об этом, но позиционируешь их как достоинства. Все что вы перечислили - правда, общаться с любящим козером действительно просто, ибо закидоны его до безобразия предсказуемы. Просто когда начинаешь понимать, что закидоны эти не есть то, что нужно тебе... В конечном итоге, вы ведь ни с одним из своих бывших козеров не остались, не правда ли?
Зифа, то что я с ними не осталась это только мое решение. Ну не могу я без трагедий в личной жизни. Со времени расставания с первым прошло 6 лет, а он до сих пор на что-то надеется. Со вторым я в процессе, но точно знаю, что скоро уйду. В общем закидонов у козерогов я не видела. Скорей всего потому что у самой они зашкаливают
26 ну да вам ли свой знак не знать. Тем более сами козерог. Один веет могильным холодом и другая такая же. Парочка крепкая не разлей вода. Нет у вас там внутри ниче. Короче как тут правильно сказали нет ничего кроме болезненного самолюбия и чувсвта собственника.Если забирают любимый предмет - сразу будете играться в чувсвтва. Как только он на месте- можно опять забить и своим делами пойти заниматься.Ваша эмоциональность проявляется тогда когда с вами спорят,у вас что то хотят отнять или вас чем то обидели.
25 Зифа я бы даже сказала беспричинная жестокость, на пустом месте. В голову моча ударила, просто так захотелось.
А еще мне нравится как они строят там из себя тайну и загадку, душу, в которой скрыты все сокровища света, которые они тебе отдадут за твою бескорыстную любовь и преданность.Фразы типа" слишком быстро сдаешься, до самого интересного нужно докапаться" среди козеров не редкость. И ты копаешь копаешь, ниче накопать не можешь. Потом у других спрашиваешь мол видели чето там? Они говрят- да нет, мы тож копали копали перекопали все, нет там нихрена. И когда это говорит не один человек, а подавляющее большинство ты задумаешься, а может и правда нет ничего) Я думаю - да.
31 Неженка копать там действительно нечего, одна продуманность и расчет. Знаешь, но у них на пустом месте ничего не бывает. И моча им не ударяет вдруг. Одно твоё слово, один взгляд, которые почему-то не понравились - и этого достаточно, что бы его величество обиделось. Тут же начинается процесс обмозговывания, иногда довольно продолжительный, ибо от природы тормозят, построение в своей головушке некой схемы и через какое-то время тебе выдается "наказание", а ты понять не можешь - за что? И кропаешь новую тему сюды - "Как мне совместиться с козерогом, а то я его че-то не пойму, но замуж хочу до страсти, ибо где-то слышала, что они сильно заботливые?????")))))) Так вот, заботятся они только о СВОЁМ СОБСТВЕННОМ. Если возжелаешь сделаться собственностью козера, со всеми вытекающими... то в добрый путь. Забота обеспечена, но при этом отдавать придется больше, чем получать...
боже автор и 22!Как мне все это знакомо. Я скорп по гороскопу и он козер, уж как сама умею играть своей холодностью (с вулканом страстей внутри), но его непробиваемость и холодность это что то! И что самое неприятное, что смотря правде в глаза я понимаю что это его натура и не исправить! Ах! И вот теперь он будучи очень занятым, отстранил меня как бы на время...чтобы я не истерила. Неужели он не боиться потерять меня за это время? или он так уверен в моих чувствах???
А чего ему бояться, баб кругом, каких хочешь!!! не надо из себя королеву строить, мол я одна такая и ты бойся меня потерять, да от таких в первую очередь бегут и от таких как автор, которые привязать к себе хотят))) не вижу проблемы, наручники есть, в конце концов веревка обычная, он же козер!!!
***я понимаю что это его натура и не исправить! *** как думаете , а вас можно перевоспитать?)))
***как бы на время...чтобы я не истерила*** нормальная реакция на твой бунт:)
вот и не верь после этого гороскопам, когда все что рассказывают о разных людях,обединенных общим Знаком Зодиака, как про одного человека. У меня тож знакомый Козерог и в точности по описанию - непробиваемый, обидчивый, ждет, когда его позовут, а сам старается эмоций не проявлять (хотя иногда раскрывается, сам того не замечая). И шо с ними такими делать?
и ты сидишь гороскопы читаешь, как его величество ублажить, как не обидеть, как лед в его сердце растопить. А если не получится? А если и получится, а он потом всю жизнь тебе спектакли устраивать будет? А стоят ли они вообще того? Может кто-то и стоит, старания будут вознаграждены, но как узнать. Может сжать волю в кулак, перетерпеть интерес и другого найти, который тебе угождать будет?
Их нужно проучить. Но для начала сделаться такой мягкой и податливой кошечкой. Может, это отогреет. А нет, тогда обдать такой же холодностью (а ведь они хотят тепла!) Но второе, это уже не для "хороших" отношений...
они стрнные действительно . думала. это тольок меня каксется. а так погляжу у всех одна проблема, ff; жалко нас девочки становится!вот у меня ситуация :в клубе танцевали , улыбались , а ушел и пока не сказал!((что это значит -то?
39 А эт значит приревновал... У меня тоже козерог, никак его не пойму... только голову ломаю, то он нежный ласковый, то наоборот сидит с друзьями ржот, а мне говорит позже позвоню и не звонит, типа занят((( к ним навязываться нельзя, а как иначе если сам не звонит не пишет.... Сижу целый день думаю можно ему позвонить не подумает что навязываюсь и не звоню, боюсь... Девченки подскажите что делать с ним я больше не могу((( И хороший гад и скучаю по нему а он...(((
это капец
Это я к тому, что у меня сейчас голова как АРБУЗ!! от этого козерога.. У меня Юська, точно такая же ситуация. Только мой козерог это девушка, а я телец.Я терплю но чувствую что превращаюсь в телёнка))))
вот вот непонятные товарищи эти козеры
дружим полтора года а сам ревнует меня к каждому столбу чо же это за дружба такая
А им всё пофиг!!!Это точно, и плевать что ты там чувствуешь, главное что он ничего!!!
>как завоевать Козерога?!
Если вы не в его вкусе, то никак. С другой стороны, нах вам это унылое гомно...
>Для козерогов внешность - последнее дело
Вот уж неправда...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Много плохого о нас здесь сказано. По моему субъективному мнению не заслуженно. Козерог козерогу рознь. Общее в нас то, что ценим мы в партнере справедливость по отношению к нам.
Если девушка ревнивая, а сама не считает зазорным флиртовать с мужчинами пусть и в самом безобидном понимании этого слова- можно ли на это закрыть глаза. А то что ничего не объясняем, так если она сама этого не видит, тогда .....(ругаюсь)
40. На счет "сидит ржот". Ничего в этом предосудительного нет- сидит с мужиками, разговаривает на темы, которые вам, женщинам, по меньшей мере неинтересны. Ваш звонок отвлекает от процесса, ведь нужно перенастраиваться на совершенно другой характер беседы. Моя тоже обижалась, говорила что друзья у меня на первом месте. Чтож, пригласил и её, да вот только когда речь зашла о перевозки нефти танкерами и как баррель перевести в литры, она начала "клевать" стол и вечер у неё прошел под девизом "спи глазок, спи другой" :)))))))
И есть еще что расказать......
Девушки, будьте терпеливее. Помните одно, козерог будет злиться но любить и тянутся к Вам тогда, когда дадите ему понять что он для Вас важен, но чувство собственного достоинства не позволяет Вам тратить на него всё своё время.... :)
КОроче, где то читал, пример привели правильный. Муха быстрее паука, но паук плетет паутину, в которую эта быстрая и резвая муха попадает...так же и мы козероги, лично я ни одну девушку еще сам не добивался, я делаю так чтобы она сама добивалась. Это от неуверенности. А если она сама добивается, значит чувства есть. Козерог никогда сам не прибежит и на шею вешаться не будет. Гордость е**ная не позволяет, это и плохо. И еще, я лично не позволю со мной флиртовать тому, кто мне не нравится, и уж жить с тем кого не люблю точно не буду!
Просто по крайней мере я, не люблю телячьи нежности, иногда можно, но не часто...девушка должна быть в первую очередь практична. Но я не говорю что внешность вообще значения не имеет..имеет и очень важное!
Сообщение было удалено
Это мнение ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГАЕТ 34 пост... Я тоже считаю, что "бегать" конечно не надо, но им важно внимание и сознание того, что он для Вас не абы что... Всем Козерогам это важно. А жалеть себя без особых причин не стоит.