Гость
Статьи
Какие знаки зодиака …

Какие знаки зодиака дольше выглядят моложе своего возраста?

По моим наблюдениям, долго моложавыми остаются Девы, Стрельцы. Козероги, особенно женщины, имеют особенность в юности выглядет старше своих лет, а потом наоборот словно молодеют с возрастом. А вот Скорпионы и Тельцы частенько старики с молодости, Тельцы вообще вширину еще больше расплываются с возрастом. Рыбы из-за повышенной эмоциональности и восприимчивости часто имеют много морщин уже в молодости.
Поделитесь своими наблюдениями на этот счет.

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
тамара

дура ви

МалышЬ

Близняцы!

Гость

Весы всегда молоды...

автор, у Вас непрезентативная выборка

Гость

какой бредддддддддд

Анонимус

Чепуха! Здесь играют роль и образ жизни, и генетика, и климат, и питание, но никак не знаки зодиака.

неТихий Дон

Я- рыба.Все дают мне младше лет. Разброс от 8 до 2 лет) В любом случае- реальный возраст мне не давали, если только в юности, даже , бывало, прибавляли пару лет)

Темка ))

Девочки, я обратила внимание, что мужчины-Тельцы, Овны и Раки укладывают на левую сторону. Козероги, Скорпионы и Львы - на правую. У Весов то на левую, то на правую, оно и понятно для Весов.У Рыб из-за повышенной эмоциональности и восприимчивости уложено прямо, точнее вечно стоит. Вот )

Гость

Жесть - вот так познания!!! Я вот сроду внимания не обращала. Да правда и опыта такого нет(( Ну какова наблюдательность у вас!

8 Жесть- ну ты и перебрала членов........ )))) Я ф шоке..... Будет следующий- сначала знак зодиака спрошу,а потом посмотрю куды укладывает.....

Felicia

Сообщение было удалено

Фелисия ))) Какая тема, такие и посты.

Гость
тамара

Сообщение было удалено

А уж какая ты дура, томка. В других темах такую ахинею несешь, ха-ха

Гость

А что, тема, каких тут полфорума)) Лучше что ль: я-Козерог, она- Водолей. Как мне быть?))

11 Жестик,ты пошутила,я понимаю.))) Но я -то в натуре взяла на заметку....Теперича думаю,где подопытный материал взять))))))

Felicia

Сообщение было удалено

Фе ), возьми-возьми. Я сама удивилась, когда один знакомый сказал, что портные спрашивают мужчин при пошиве брюк, на какую они сторону укладывают. Запало в душу, понимаешь... ))

Жесть а Близнецы как?

YURKA

Сообщение было удалено

Ты близнец? )) Это мой любимый знак.

Дорогой, ты сам у себя посмотреть не можешь, на какую ты сторону укладываешь? Или мне для этого в Бровары ехать?

15 Признаюсь честно- мне тоже. Я даж взволновалась вся....Жесть,умеешь ты заинтриговать....

Felicia

Сообщение было удалено

)) СтараемсО

Жесть

Сообщение было удалено

Да, я близнец.

В бублик скручиваю и укладываю спатки )) Приезжай в гости.

YURKA

Сообщение было удалено

И я близнец... ) Заеду, вот только украинскую визу получу... )

Гость

У Близнецов почти всегда прямо, как у Рыб :)))

Жесть

Сообщение было удалено

Я так и чувствовал что-то подозрительное.

Ты знаешь 2 близнеца это не есть гут )

Гость

Сообщение было удалено

Да. Мне лично другие не попадались. )

YURKA

Сообщение было удалено

Почему?... (

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

+100000

Жесть

Сообщение было удалено

Незнаю )))) у тебя есть аська?

YURKA

Сообщение было удалено

нет? у меня ни рыб, ни кошки, ни собачки нет.

Жесть

Сообщение было удалено

Да ))) Ладно едь едь к нам, салом накормим )

YURKA

Сообщение было удалено

Что сразу салом? ) Это типа хлеб-соль по-русски?

Жесть

Сообщение было удалено

А что ты хочешь? Я сам сало не люблю, блевать от него хочется.

Гость

О, тему надо переименовать в "У мужиков какого знака зодиака дольше сохраняется эрекция"

Гость

Сообщение было удалено

Вот это хорошая идея )

YURKA

Сообщение было удалено

Я тоже, может, маленький кусочек съем и все. Я люблю рыбу.

Гостья

По моим наблюдениям хорошо консервируются - Козероги - зимние и земные знаки.

Гостья

Девы тоже.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну дык о том и написано было. Козерог и Стрелец - зимние, Дева - земной.

Жесть

Сообщение было удалено

о))) это хорош, рыбку я и сам люблю. Правда копченную кроме шпротов не люблю

Гостья

Сообщение было удалено

Креативненько )) Какие еще есть варианты тем?

Гость

Жесть, так кто там сексуально состоятельный до самой старости? Близнецы что ли, получается?

Гость

при чем тут знак. я-рыба, никто реальный возраст никогда не давал, всегда только моложе, в юности принимали за девочку лет 12-ти, и потом тоже всегда думали что я намного моложе, так и воспринимали и общались со мной как с молоденькой девушкой. это которые не знали мой возраст, а кто знал так просто говорили так классно, молодо очень выглядишь. мужчина у меня тоже рыбы, и тоже выглядит моложе, кто не знает его возраст по виду дают всегда меньше. но от знака это не зависит, знаю еще одного мужчину- рыбы так тот выглядит лет на 10 старше, потому что характер и образ жизни такой у него, зануда редкостный, угрюмый, скучный, юмор и шутки вообще не понимает, одевается и стрижется старомодно. сестра моя весы, ей все дают лет на 5-6 моложе.

YURKA

Сообщение было удалено

И варенокопченую скумбрию не любишь?

Гость

Сообщение было удалено

Ой, дорогая, не знаю, я не геронтофил.

мальвина

***, что не тема, то шедевр!)))

Жесть

Сообщение было удалено

Нет, мне потом будет плохо )) очень плохо

Гость

Сообщение было удалено

Вот еще тема: у девушек-Рыб нет чувства юмора.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

YURKA

Сообщение было удалено

Да? Понимаю, бывает. У тебя физиологическое неприятие копченостей? Вообще, это нормально, организм правильно реагирует.

Гость

Не, ну если многие пишут, что от знака зодиака вообще ничего не зависит, и все это ерунда, какого хрена нужно это разделение на гороскопы, и для чего тут столько тем, в которых эти самые знаки зодиака так дифференцируют? И вообще тогда этот раздел следовало бы закрыть за ненадобностью, так нет, ежедневно масса новых тем создается.

Жесть

Сообщение было удалено

Ну да, пища это у меня больная тема. А также и с колбасными изделиями полная попа, на застольях страюсь больше на сыр налягать.

Гость

Сообщение было удалено

Какую только хунью не обсуждают люди, чтобы убить время...