По моим наблюдениям, долго моложавыми остаются Девы, Стрельцы. Козероги, особенно женщины, имеют особенность в юности выглядет старше своих лет, а потом наоборот словно молодеют с возрастом. А вот Скорпионы и Тельцы частенько старики с молодости, Тельцы вообще вширину еще больше расплываются с возрастом. Рыбы из-за повышенной эмоциональности и восприимчивости часто имеют много морщин уже в молодости.
Поделитесь своими наблюдениями на этот счет.
дура ви
Близняцы!
Весы всегда молоды...
автор, у Вас непрезентативная выборка
какой бредддддддддд
Чепуха! Здесь играют роль и образ жизни, и генетика, и климат, и питание, но никак не знаки зодиака.
Я- рыба.Все дают мне младше лет. Разброс от 8 до 2 лет) В любом случае- реальный возраст мне не давали, если только в юности, даже , бывало, прибавляли пару лет)
Темка ))
Девочки, я обратила внимание, что мужчины-Тельцы, Овны и Раки укладывают на левую сторону. Козероги, Скорпионы и Львы - на правую. У Весов то на левую, то на правую, оно и понятно для Весов.У Рыб из-за повышенной эмоциональности и восприимчивости уложено прямо, точнее вечно стоит. Вот )
Жесть - вот так познания!!! Я вот сроду внимания не обращала. Да правда и опыта такого нет(( Ну какова наблюдательность у вас!
8 Жесть- ну ты и перебрала членов........ )))) Я ф шоке..... Будет следующий- сначала знак зодиака спрошу,а потом посмотрю куды укладывает.....
Сообщение было удалено
Фелисия ))) Какая тема, такие и посты.
Сообщение было удалено
А уж какая ты дура, томка. В других темах такую ахинею несешь, ха-ха
А что, тема, каких тут полфорума)) Лучше что ль: я-Козерог, она- Водолей. Как мне быть?))
11 Жестик,ты пошутила,я понимаю.))) Но я -то в натуре взяла на заметку....Теперича думаю,где подопытный материал взять))))))
Сообщение было удалено
Фе ), возьми-возьми. Я сама удивилась, когда один знакомый сказал, что портные спрашивают мужчин при пошиве брюк, на какую они сторону укладывают. Запало в душу, понимаешь... ))
Сообщение было удалено
Ты близнец? )) Это мой любимый знак.
Дорогой, ты сам у себя посмотреть не можешь, на какую ты сторону укладываешь? Или мне для этого в Бровары ехать?
15 Признаюсь честно- мне тоже. Я даж взволновалась вся....Жесть,умеешь ты заинтриговать....
Сообщение было удалено
)) СтараемсО
Сообщение было удалено
Да, я близнец.
В бублик скручиваю и укладываю спатки )) Приезжай в гости.
Сообщение было удалено
И я близнец... ) Заеду, вот только украинскую визу получу... )
У Близнецов почти всегда прямо, как у Рыб :)))
Сообщение было удалено
Я так и чувствовал что-то подозрительное.
Ты знаешь 2 близнеца это не есть гут )
Сообщение было удалено
Да. Мне лично другие не попадались. )
Сообщение было удалено
Почему?... (
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Незнаю )))) у тебя есть аська?
Сообщение было удалено
нет? у меня ни рыб, ни кошки, ни собачки нет.
Сообщение было удалено
Да ))) Ладно едь едь к нам, салом накормим )
Сообщение было удалено
Что сразу салом? ) Это типа хлеб-соль по-русски?
Сообщение было удалено
А что ты хочешь? Я сам сало не люблю, блевать от него хочется.
О, тему надо переименовать в "У мужиков какого знака зодиака дольше сохраняется эрекция"
Сообщение было удалено
Вот это хорошая идея )
Сообщение было удалено
Я тоже, может, маленький кусочек съем и все. Я люблю рыбу.
По моим наблюдениям хорошо консервируются - Козероги - зимние и земные знаки.
Девы тоже.
Сообщение было удалено
Ну дык о том и написано было. Козерог и Стрелец - зимние, Дева - земной.
Сообщение было удалено
о))) это хорош, рыбку я и сам люблю. Правда копченную кроме шпротов не люблю
Сообщение было удалено
Креативненько )) Какие еще есть варианты тем?
Жесть, так кто там сексуально состоятельный до самой старости? Близнецы что ли, получается?
при чем тут знак. я-рыба, никто реальный возраст никогда не давал, всегда только моложе, в юности принимали за девочку лет 12-ти, и потом тоже всегда думали что я намного моложе, так и воспринимали и общались со мной как с молоденькой девушкой. это которые не знали мой возраст, а кто знал так просто говорили так классно, молодо очень выглядишь. мужчина у меня тоже рыбы, и тоже выглядит моложе, кто не знает его возраст по виду дают всегда меньше. но от знака это не зависит, знаю еще одного мужчину- рыбы так тот выглядит лет на 10 старше, потому что характер и образ жизни такой у него, зануда редкостный, угрюмый, скучный, юмор и шутки вообще не понимает, одевается и стрижется старомодно. сестра моя весы, ей все дают лет на 5-6 моложе.
Сообщение было удалено
И варенокопченую скумбрию не любишь?
Сообщение было удалено
Ой, дорогая, не знаю, я не геронтофил.
***, что не тема, то шедевр!)))
Сообщение было удалено
Нет, мне потом будет плохо )) очень плохо
Сообщение было удалено
Вот еще тема: у девушек-Рыб нет чувства юмора.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да? Понимаю, бывает. У тебя физиологическое неприятие копченостей? Вообще, это нормально, организм правильно реагирует.
Не, ну если многие пишут, что от знака зодиака вообще ничего не зависит, и все это ерунда, какого хрена нужно это разделение на гороскопы, и для чего тут столько тем, в которых эти самые знаки зодиака так дифференцируют? И вообще тогда этот раздел следовало бы закрыть за ненадобностью, так нет, ежедневно масса новых тем создается.
Сообщение было удалено
Ну да, пища это у меня больная тема. А также и с колбасными изделиями полная попа, на застольях страюсь больше на сыр налягать.
Сообщение было удалено
Какую только хунью не обсуждают люди, чтобы убить время...