Гость
Статьи
Как вернуть парня Деву

Как вернуть парня Деву

Парни-Девы подскажите!!!! Очень нужно.

Любящая
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
не от мира сего)

вот у меня был-есть дев. первый раз ушол сказал чувства прошли. общались как друзья 1,5 месяца потом видно было что я ему не всё равно.начали опять.так вот с пустя ещё 2 месяца он мне опять так заявляет и что это скажите вы мне???и где гарантия что чувства опять не вернуться, хочу у вас спросить вы как думайте вернуться нет?

Сама нагрянь и спроси напрямую. Прояви агрессию-в действиях только... не драться- пусть пострадает только его одежда.

7

оо, а у меня муж дева,тоже ушел!

Вернуть так, не звонить, не писать как минимум 2 недели. потом сделать вид, что вам по делу что-то нужно, позвонить спросить. Потом спросить как дела-ненавязчиво. А потом скажите, что все обдумали за эти 2 недели и сделали выводы, что все может быть по-другому.

У меня тоже парень дева
Но уже бывший)
Жили вместе но в гражданском браке. Недавно завел себе девушку. Естественно с головой там. От меня хочет теплого общения как в отношениях но не понятно зачем. Не писала сама и не звонила. Он мне сам пишет «и конечно ничего не пишешь мне». Я из этого всего хочу одно, чтоб он начал сам за мной бегать. Как мне себя вести и вести себя по отношению его бесячества на счет того что сама не пишу?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
овен

да уж девы очень непростые,никогда не поймешь точно что им нужно,и нужно ли вообще..

Они и сами не поймут что им нужно, чего хотят