Гость
Статьи
Как вернуть парня Деву

Как вернуть парня Деву

Парни-Девы подскажите!!!! Очень нужно.

Любящая
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ksu
Гость

Сообщение было удалено

!!! ха-ха-ха..Это цитата мч Девы!!! В пору становления отношений !!! Запомнила очень хорошо, т.к. все с точностью до наоборот!!! ))) И нет никакого фатализма!!!))) Как и иллюзий нет!!! ))) А вот детки-есть!!!! хорошие!!!!

Скорпиошка
кнопочка

Сообщение было удалено

а на данный момент сколько времени вы уже не общаетесь?

кнопочка
Скорпиошка

Сообщение было удалено

будет на следующей недели 2 месяца как расстались.

т.е он вернулся из армии и где-то через пол месяца расстались.

Сейчас он говорит,что ему хорошо одному и он не хочет отношений.

Скорпиошка
кнопочка

Сообщение было удалено

он звонит вам или пишет?или вы ему каждый раз пишите,и если пишите ему,то как часто,и что?и как он отвечает вам?

Дина

Я знакома со своим парнем девой уже 8 месяцев. Я козерог. Поняла за эти отношения очень многое о парнях под знаком дева. Они более женственны, обидчивы и ревнивы.

Короче история такая. Познакомилась с ним в соц.сети, погуляли, начали встречаться. Он окружил меня таким вниманием, что ни от ожного парня который у меня был, такого не было. Постоянные смски утром и вечером, днём..постоянно скучал. Разговоры по телефону до 2х часов ночи.Все было идеально. Но потом когда он понял что я его окончательно полюбила, он начал вести себя по другому...прекратились смски, потом уже и звонить на много реже стал...Виделись оочень редко...1 раз в 2 недели. Я ерпела это, но потом решила с ним поговорить...разговоры длились не один день, так как он не любитель выяснять отношения...Но очень ревнив, но я его понимала, поэтому повода не давала.Но когда получилось что я показала свою ревность, он из меня истеричку сделал. Мне это как-то надоело, и я написала ему смску что нам нужно расстаться..Он позвонил, кричал..попросил подумать...сказал что любит. Я передумала, попросила извинения, объяснила что мне очень неприятно его такое отношения ко мне...Но тут он охладел и сказал что я права и нам лучше расстаться...Я очень хотела сохранить отношения, постоянно звонила, писала, объясняла...но это бестолку...он объяснял это тем, что лето, а он хочет погуоять, ему надоели отношения, и он не хочет ни с кем встречаться. А потом спустя 2 недели он начал встречаться с другой девушкой, я удалила его со страницы в соц.сети..а он потом демонтративно ставил с ней фотки, что бы я это увидела, и поняла что я его потеляла..мы еще долго переписывались и ссорились..потом перестали общаться вообще..

Дина

продолжение..))

Но в конце лета я его добавила в друзья( просто думала как друзья общаться будем) но не так то тут было...он стал хорошо со мной общаться, разорвал отношения с той днвушкой..пригласил меня погулять, я согласилась..потом поняла что все еще люблю. Он пригласил меня на свое день рождения...я согласилась и с тех пор мы начали встречаться...Но честно говоря, ни к чему хорошему это не привело...чувства остались к нему...но отношения свсем не те, на много ухудшелись...какое-то безразличие,невнимание, непонимание...и очень ревнует меня к каждому столбу( мне даже с друзьями общаться нельзя)...и вот неделю назад он обиделся, из-ща своей ревности ( там даже обижаться не на что)...я просила извинения, он сказал "я не хочу разговаривать"..Но я же ему всегда на все глаза закрывала, ничего не говорила...и тут я ему сказала что и я тоже обижаться буду, а он ответил просто и кратко "обижайся"..ну вот неделю мы уже не разговариваем...я могу первая позвонить или написать..но я уже устала от того, что все всегда разруливаю я...и должна же у меня быть женская гордость..Он же мужчина...а мужских поступков у него ноль...Теперь я поняла его отношение ко мне...И как бы мне больно не было, я не хочу таких отношений...и мирится с ним не хочу...

Так же и вы догорие девочки, подумайте, надо вам возвращать прошлое или лучше идти вперед не оглядываясь...Ведь не факт что будет лучше...

кнопочка
Скорпиошка

Сообщение было удалено

Мы не общались около 2 недель вообще.Потом он мне один раз написал по делу.Потом я ему написала просто так.И в разговоре поняла,что он тоже скучает..но он не хочет спешить и тд.Но меня после этих слов появилась надежда и я стала все больше склонять возобновить отношения.Наверно,чересчур увлеклась и в итоге он сказал,что вместе мы не будем.Он помнит как хорошо было,но нужно жить настоящим.

Вот теперь я окончательно протрезвела и больше никаких попыток предпринимать не буду.

Эххх

вобщеее...тоже такие же заморочки были.Как только почувствует что ты его,то всё...включает режим стервы!Я один раз своему написала,что "я расстаюсь с тобой потому что надоели эти молчанки и неопределенность,я больше не твоя"..так он тут же ответил "не делай поспешных выводов,скоро встретимся и я всё объясню.я тебя обожаю"кошмар,видимо многие девы начинают шевелится,только после хорошего пинка т.е.как только чувствует,что теряет тебя и безразличие к нему с твоей стороны.Ну это же не дело,так себя только школьниЦЫ ведут и то в начале отношений,а не на протяжении полу года.Мдааа.. как же поэт был прав..Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...Хеее а ведь к девам это тоже относится,реально если к ним с безразличием относится,то они как то активнее и живее становятся,главное не переборщить,думаю с девами нужно как магнит менять полярность притянуть-отталкнуть.Короче метод кнута и пряника FOREVER)))

SheNi

6 лет прожили с мч Девом, почти не ругались, один раз он уходил -- но вернулся, сказал: жить без меня не может. Последние 2 года отношений перестали друг друга слушать/понимать, начались мелкие ссоры/разногласия- взаимные обиды и претензии. Иногда пропадал... но всегда возвращался. А один раз не вернулся, я начала скучать и позвонила -- оказалось: нашёл себе другую женщину. И тут меня накрыло конкретно, я не заметно для себя за неделю похудела на 16 кг (с 56 до 40).Когда случайно заметила это испугалась жутко, но вроде худеть перестала, а со временем вернула 10 кг тока не так быстро. Чёрная депрессия длилась 2 года, его старалась не доставать, были общие темы по работе старалась с эмоциями не смешивать. Это время я не выходила из дома месяцами, не общалась с друзьями, вообще ничего не делала (как так сама не понимаю я по знаку Близнецы-- это не про нас). Потом вроде оклемалась. щас иногда общаюсь с друзьями, опять много читать начала. гуляю, со мной знакомяться... прошло ещё 3 года ничего не могу поделать с собой ЛЮБЛЮ его, хоть и предал и обидел сильно.

Прочитала всё выше -- многое совпадает и про "форточку" и про "комбеги" и т.д и т.п. Забыть не получается, и разлюбить не могу, понимаю что даже если б он вернулся не смогла бы с ним жить, но и без него не живу -- а существую -- тень себя прежней.

Говорят "время лечит" -- 5лет видимо неВРЕМЯ.

Владимировна

Девочки,могу рассказать свою историю связанную с девой :)) Мы уже 11 лет вместе,начиналось все очень красиво,мы тогда молодые были мне 17 ему 19 :) познакомились правда в инете и жили в разных городах.Ну так вот,встретились начали встречаться он ко мне матался в гости каждую неделю на 2-3 дня :) через год приехал и сказал собирай свои вещи переезжаешь жить ко мне (т.е. к его родителям) я переехала,так как уже любила его,я сама козерог и мне очень сложно кого-то по настоящему полюбить.Ну так вот.переехав к нему мы прожили ровно год,после чего он сказал давай расстанемся :)))это был первый раз,потом через месяц сошлись опять,прошло ещё 2 года,мы опять расстались,в общем за 11 лет мы расставались 6 раз (сейчас 6 раз) на 4 раз я от него уже ушла так как встретила другого мужчину,завязались отношения,когда мой Дев об этом узнал,вернул,сделал предложение и мы поженились :))) прожили мы так якобы счастливо до апреля 2011 года.в прошлом году он меня бросил со словами не могу тебя мучать,на самом деле шалашовку в инете нашёл,ничего серьёзного только общение (живут в разных странах) я страдала.но вернула его просьбами и уговорами только из-за того что женаты и много лет вместе,да и любила его...Но девочки скажу одно,доверие пропало у меня,просила его не общаться с той овцой,он обещал (в это время создавал подпольные ящики,скайп и общался за спиной)в общем врал,я прощала,закрывала глаза,но как говорится чаша переполнилась после того когда он сказал что все больше той бабцы нет и он с ней не общается,но я застукала и короче говоря собрала его манатки и сказала чтобы переезжал обратно к родителям.В общем буду подавать на развод и уже месяц живем отдельно не жалею не о чем...да было хорошо с ним,да любила очень,безумно любила его,но вранье простить не могу,когда оно постоянно.....так что вот такая моя история

Владимировна

а по поводу как вернуть...либо уговорами,доводами типа вам так будет хорошо что вы все сделаете для него только чтобы вернулся,но сразу скажу что будет пользоваться,ну или 2 вариант,пропасть самой,не писать.не звонить...игнорить в общем его,если любит сам найдёт и вернёт..а если нет,то и любви у него не было к вам!!!

марта

"[quote="Эххх"]У меня так Ему 39 было,детей и жены не было.Отношения были сложные,такие же проблемы как и у многих,кто с девой повелся.Когда вместе все хорошо,но как только он на расстоянии,то всё....Вечно занят,не романтик,слов о любви не дождешься.Но есть ещё кое что гораздо хуже,чем дева...он Чеченец(обрусевший правда),но сути это не меняет.Все у нас вроде шло к совместной жизни,и мама у него мол тоже Русская,не беспокойся всё со временем....В итоге в последний день перед отъездом сказал через неделю приеду,созвонимся и всё,тишина...Я ему позвонила через неделю сказал занят у родственников,приеду скоро.Потом я не выдержала и написала ему смс(я и раньше так часто делала),что он такой сякой безответственный,3 недели прошло,а от него не слуха не духа(он так часто делал,мог неделями игнорить,а потом как ни в чем не бывало появляться),предлагала расстаться,в итоге только через 12 смс он мне ответил,Мне невесту сосватали,скоро свадьба.Ну и там,извини ты молодец ты супер,мне было хорошо с тобой(я все вкратце пишу)Там типа его дедушка постарался.Я конечно в шоке была.Взрослый мужик,в Москве с подросткового возраста,обрусел,делал всегда,что хочет,а тут....Там не то что без любви,там даже будучи не знакомыми.Видимо он решил,что лучше сделать,так как родители хотят...Ни каких проблем.Все что ему нужно у него есть,Работа,друзья,деньги,и секс(то бишь жена теперь),а любовь?А любовь он мне говорил как то,даже не знает что это такое![\/quote]\n
Эххх, да..сочувствую. Вы с ним в России познакомились? маму видели его? она тут живет? просто мне кажется, дело не в "чеченце" и "Деве", а просто в человеке. У меня муж чеченец-Дева, но наверное больше весы (22.09 вечером), ничего подобного. Не расстраивайтесь, просто идите дальше и благодарите жизнь, что еще все легко прошло, жизнь отвела от вас такого товарища. "

Аля

Я его тоже поймала на вранье, сам запутался уже, чего кому наобещал. Надеюсь его забыть скорее как только можно! Лалаболы эти Девы, вот что я скажу! То - "ьы смысл моей жизни, я не могу без тебя", то "прощай, меня все заебе".... Вот и разбежались в итоге....

Эххх
марта

Сообщение было удалено

В том то и дело что не видела его маму,но она по его словам тоже в Москве живет,он мне предлагал как то познакомится,но я чего то решила повременить.Он в Москве живет.Ну он в августе,так что чисто дева,ну может небольшой след ото льва. Мне странно слышать,что ему без его ведома невесту сосватали,он же мужчина и по сути сам должен выбирать...Да и вообще не похоже на него как можно так,это же даже не повстречаться временно,а женится на незнакомой женщине,неужели детей не хочется от любимой,а не потому что так родители велели.В любом случае за пол года он бы мог родителям сказать,что у него я есть,вот только для серьезных отношений он меня видимо не рассматривал,хотя по поводу детей намекал,однажды даже "в момент апогея" предложил зачать.Хорошо что отказалась!Но мне нравилось,что он спокойный и рассудительный и терпел мои упреки я ему часто писала о всех его недостатках,вечно недовольства высказывала,всегда боялась потом на встречу идти,а то вдруг ругаться будет,но когда встречались у него глаза блестели и улыбка до ушей,как будто я ему ни чего плохого и не говорила правда слов о любви особо не дождешься.Обычно он говорил,что ему со мной комфортно и я его во всем устраиваю..хмм как будто вещь какую то приобрел.У меня мама 22.09.и разница между ним и ей чувствуется.Ладно, что не делается все к лучшему))

гость

девочки ,помогите я не знаю ,что делать парень тоже дева! мы с ним уже год, по началу было все хорошо! летала от счастья и он ко мне тянулся ,а потом как у всех все меньше и меньше внимания,я начала выяснять может другая или еще что нибуть, но он говорит что нет,я начала пытатся узнать у него, что с ним ,выяснить отнашение но он только уходил от разговора говорил что бы я не начинала. и так последнии пол года девочки миленькие подскажите как его вернуть ?Я его очень сильно люблю ,а самое обидно и стыдно, что он оказывается гуля и не с одной но все равно приходил ко мне ,так же узнала, что я ему не нужна но все равно не оставлял хотя я что то чувствовала и спашивала у нас все нормально,так он говорил что да вроде все хорошо . Так вот я готова все простить и принять его,а что самое обидное когда я от него ушла и решила все обратно вернуть, он отвечает, что посмотрим я тогда не знала всю павду ! но все равно его люблю и хочу все вернуть обратно.

Скорпиошка
гость

Сообщение было удалено

если честно,то лучше переболей,будет очень тяжело,первые 2 месяца,на третий будет легче,это очень,очень трудно,но я думаю что для тебя самой так будет лучше,хотя ты наверно читая это подумаешь что я тебя не понимаю,и ты просишь совета как вернуть его,а я пишу совсем другое,но пойми,если если сейчас такое происходит,то что бдет дальше,а чем больше времени ты с ним вместе,тем боольше привыкаешь,поверь,я так поняла что ты молоденькая еще,значит еще все впереди,лучше уж переболеть ,чем терпеть и страдать,да будешь именно страдать,потому что я не думаю что такое прекратится...

гость

я то стараюсь но мы работаем вмете и видемся очень часто. Он делает вид что отнашений никогда не была ,я тоже стараюсь но не могую так делать!!!! и в душе плачу от обиды

Скорпа

5 лет бегал за мной..я игнорила.. влюбил и охолодел..мол расстаться надо. не знаю что делать

Скорпа

видно все они такие..добиваются и бросают

Гость
Скорпа

Сообщение было удалено

Это утрирование, ОНИ даже не всегда добиваются, а ходят вокруг да около, но так или иначе западают в душу и смотрят ВАШЕ отношение к НИМ. И уже на почве этого смотрят на ВАШУ отдачу, ВАШЕ отношение и целесообразность таких взаимоотношений. Но увы ИХ редко в конечноv счете интересуют ТЕ, кто здесь отписывается. Вопреки расхожему противоречивому мнению, что Девы словно эдакие хитрые мачо, которым бы охмурить, получить что надо и уйти (но что ОНИ получили никто тут не объясняет, ведь ОНИ просто бросают человека, выбрасывая по пути, все что относилось к оставленному), либо Дев описывают как натур женственных, однако ОНИ все настолько детально все анализируют и серьезно ко всему подходят, решают не столько за себя, сколько за двоих, что ничего реально женского не прослеживается.

Скорпиошка
гость

Сообщение было удалено

я вас очень понимаю,но поверьте,если он захочет,то он сам вас вернет,вот могу поделится своими ощущениями,ч со своим девой рассталась около 3ех месяцев назад,но меня почему-то до сих пор не отпустили эти отношения,хотя я о нем не думаю,вообще не вспоминаю,но он меня снится,почему это происходит не знаю,может на подсознательном уровне я еще хочу быть с ним,но так я вообще не хочу с ним больше быть,никогда....но почему-то он мне еще снится,хотя я даже не думаю о нем....ужас вообщем.....а вам совет если вы работаете вместе,то изображайте счастье,и будьте всегда очень красивы,чтобы аж заглядывался на вас...там юбочки по короче,прическа макияж,и главное улыбайтесь

Гость

сегодня узнала,что его задела, что его игнорю, он не может понять то бегала ,плакала,говорила что люблю.а тут бац и так хожу с высоко поднятым носом и веду как не в чем не бывала . начала понимать что задето моё самолюбие но все равно тянет как вижу ,решила что все равно хочу что бы он вернулся !что дальше делать и как себя вести?

Скорпа

вообщем не нужно показывать ни капли ревности, ни допрашивать где он, с кем он, быть чистюлей, не закатывать истерик из-за другой девушки(!).

Скорпа

денек можно поигнорить, а потом сказать, что забыла телефон дома или еще что.. так делать переодически

Камила
Скорпиошка

Сообщение было удалено

Он хочет быть друзьями, поэтому я сказала что не звони. Како из меня друг ему, если мы встречались...( Сейчас он особо и не звонит..прошло уже 2 недели.. бесит урод! сначала говорил чтовсе равно убдет звонить, даже если я и не хочу... а по факту, написал тока смс на следующий ень после разговора.. и все... я так понимаю это конец.(((((((

Камила

Нужно просто забыть. Читаю тут все потихоньку и понимаю, не стоит себя мучить! Видимо оно того не стоит..

Гость

ой девочки, а у меня с моей девой вообще копец! узнала что ушел на выходные что бы встретится с девушкой (хочет уделить ей внимание)а меня так тазтелипала ,как может он так поступать ведь и недели не прошло как расстались ,а он пас-да уже завел отношение !!!!но все равно хочу его обратно вернуть дура!!

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Блин..... не знаю конечно.. Это вообще не уважение к вашим отношениям Я считаю.... подумай заслуживаешь ли ты такого отношения к себе.. даже ели он красавчик мира...

Скорпа
Гость

Сообщение было удалено

я после расстования на следующий день с парнем иду гулять. мне все-равно знаком он или нет..мне главное отвлечься от прошлых отношений.. может он также делает

Эххх

Это всё пройдет.А влюбленного мужчину искать не нужно,он Вас сам из под земли достанет!Зачем нужен тот,кому Вы не нужны?Не каждый мужчина способен сразу в глаза сказать,что давай расстанемся и тд и тп.Им тоже не легко говорить о таком,поэтому они потихоньку самоустраняются.А то что вы и глаза на такое их поведение закрываете,что угодно только пусть вернется...это не любовь,а эгоизм ради того,чтобы вам сейчас хорошо было.И дело не в том,что он такой сякой,просто это зависит от чувств,которые он к Вам испытывает.Вам он может неделями не звонить и вечно пенять на дела и времени нет,а ту в которую реально влюбится в 3 часа ночи звонить будет и у подъезда караулить))Вспомните себя,неужели у Вас такого не было,в школе или во взрослой жизни,был какой нить воздыхатель,который был влюблен в Вас,вечно повод для разговора искал и с трепетом смотрел со стороны,а Вам на него как то фиолетово было,вот и тут практически так же,только вот хорошо это или плохо,но нормальный, здоровый мужчина от секса еще не отказывался,для них он очень важен.Иными словами,просто идите вперед и не оборачивайтесь,те кому Вы нужны сами Вас догонят!!!

Скорпиошка
Камила

Сообщение было удалено

а вы случайно не знаете есть ли у него другая,и мой вам совет не пишите и не звоните ему,хотя смотря на какой ноте вы расстались,можете попробывать ему написать допустим просто как он,а там смотря какой ответ от него будет,может он сам еще напишет,и я вам скажу если он говорит что хочет остаться друзьями,то это значит что вы ему важны и дороги и что он просто в замешательстве может,но друзья это только предлог,они сами понимают что невозможно быть друзьями....

гость

прошло уже 2 недели как растались,потихоньку начала отходить от шока, из за растования !только заработала проблемы с нервами,но могу уже сказать ему спасибо , что так получилось лиш за одно! сделал сильней и похудела , видимо переболела!!!! А ему походу все равно, говорит что ему пофигу, только настроение портится при моем виде СТЫДНО скорей всего . конечно задевает когда он уходит с девченками с работы, пиво пить но как то полегче , вы правы что нужно отпустить !!!! но почимуто начела чувствовать к ниму противоречивые чувство не то злость не то отврощение сама незнаю! но все равно при его виде трясет!!!!!

Скорпиошка
гость

Сообщение было удалено

да это пройдет,но если чувства очень сильные то не скоро,станьте выгдляжить лучше,всегдап на высоте....вот могу сказать так что когда ты немного отходишь от чувств то есть думаешь уже не сердцем а головой,и понимаешь что нельзя так,не знаю как у остальных но тот с дева с кем встречалась я,был жутким эгоистом собственником повадки тирана,то есть чтобы только с ним и ни с кем больше не с подругами ни с кем...,и когда ты в отношениях полностью то как бы подчиняешься его правилам,но когда отходишь от отношений,то прекрасно понимаешь что так не должно быть,и потом уже даже когда немного скучаешь по человеку то понимаешь что нельзя возвращаться к нему,потому что он не поменяется,и все будет повторяться...

Эххх

Еще очень помогает труд!Мы начинаем печалиться и вспоминать бывших,когда заняться нечем.Особенно в минуты перед сном становится очень грустно и одиноко лежа в постели в обнимку с подушкой и мыслями о нем...Так вот надо за день тааак упахаться,чтобы прийти завалиться в койку и сразу уснуть.На мысли о нем и времени и желания не будет.Еще комедии,ТОЛЬКО НЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ,и будет вам счастье,розовые очки треснут и через пару месяцев, Вы будете с недоумением себя спрашивать-"как я могла?с ниииим?"Успехов)))

гость

как я поняла,если парень не хочет возвращаться, то не каким игнором тут не поможет!!!с каждым днем все вижу что это так, мой Дева нерешитеьное существо со мно пробыл последнии пол года, из за того, что боялся мне это сказать, как он говорил мне ее жалко!! а теперь я это все узнаю от чужого челавека,"подруга" с которой он начанал крутить шуры -муры до меня,а как я появилась отморозился ,а теперь опять готов к ней вернуться, по ее словам! все таже подруга все говорит ,что я ему не нужна,задрала и возвращаться он не хочет,а самое главное что не пишу и не звоню к нему он рад ,и он сожалеет что мы начали вообще встречатья . она знает такие подробности .что у меня самнений нет в этом! он ей уделяет время и встречает с улыбкой,а мне смурное лицо достается. хоть и работаем вместе но делаем вид что не чего вообще небыло никогда , выхода конечно нет другого .

гость

как то начала замечать, что он начал со мной общаться ,а самое интересно как мне кажеться, заигрывать !как в 1 классе ,когда девочек за косички дергают типа этого только понять не могу ему скучно или ......

Скорпиошка
гость

Сообщение было удалено

или он заигрывает с вами,это не просто так,уделяет вам знаки внимания

Яна
Петра

Сообщение было удалено

Всё правильно сказали! Это не отношения, а игра в кошки-мышки. Не девушка должна завоевывать, а мужчина, но в отношениях с Девой этот груз ложится на плечи слабого пола....

Скорпиошка

девам нравится манипулировать,сначала они завоевывают,цепляют тебя,а потом начинают манипулировать. влюбляют в себя,и в итоге почему-то так получается вот эта самая любовь до ужаса,когда ты привык к человеку ,а он потом уходит,и кажется что ты умрешь когда он уходит от тебя,и что ты жизнь без него не представляешь.потому что не насытился этим человеком,и порой думаешь что можешь пойти на все ради него,главное что бы он не уходил,и это ужасно,правда ужасно....только когда отходишь после расставания от этих отношений,то понимаешь что так даже лучше,лучше и правда без отношений,чем вот с такими больными....

гость

написпла ему письмо когда он прочитал, както ушел в себя и почимуто был зол ,но зато вечером даже седели вместе и смотрели мультики. вообще его не понимаюи что от него ожидать

Юля

С Девой уже 7 лет, он из тех что нет друзей и домосед,а может и домосед , потому что друзей нет. Очень сложный характер , не выносит критики, мнение есть только ЕГО, другого не дано. А эти качели сходимся-растаемся уже так надоели, уже и расстаться рада, да только без него дышать свободно начинаю так сам объявляется. Самый долгий разрыв 1,5 месяца изменил его в лучшею сторону,но время от времени начинается заново разойдемся-сойдемся, но уже не более 3 дне и я не пишу не звоню(кстати мы в браке, благо с жильем проблем нет ), т.ч. точно игнор верный способ. На надо напрягать их излишним вниманием, надо отдать инициатива на развитие отношений в его руки, но и не отталкивать от этого из за неуверенности в себе могут заморозиться. В начале отношений был щедр на слова,на деле вял, сейчас наоборот,говорит так жить нельзя надо расходиться, а делами, поступками показывает обратное. Устала разгадывать этот ребус Дева))).

Юля

Мне 34, было много отношений длительных и не очень, но всегда просто расставалась, при это оставаясь друзьями. Но это уж очень тяжелый случай))) вместе плохо, не вместе тоже плохо. И ему тяжело знаю, рассказывает и по статусам на сайте вижу, не скрывает. Вот такие они запутавшиеся. Необходимо терпение, понимание , спокойная обстановка в доме. Да нервы нужны железные)), я Телец, но он своим бронелобым мировоззрением, хочу туда не знаю куда, что хочу незнаю, что знаю не хочу, и доводит до этих скандалов.

гость

я уже писала о своей проблеме ,теперь напишу, что получилась! писали, что нужно игнорить,отпустить и тд, а я сделала все на оборот дура!!! после 3 недель растования решила все таки узнать причину ,он так внятно и не ответил, верней вообще не ответил! сказал, что мне должен был объяснить все его друг,короче я поняла что он трусишка .и что он вообще возвращаться не хочет! все это сказал друг тоже!!! ,а ему походу слабо сказать!!! .я уже писала ,что работаем вместе,отнашение на работе нормальные.уже нашел себе подругу сразу , причем!!! она мне звонила и говорила,что я ему не нужна,и вообще он жалеет что у нас были отнашения!!!! я ее знаю однним словом *** ,это не от злости ,это констатащия факта. никогда недумала что дев на такое клюнит в сравнении с ней я просто коралева во всем ! мне только не понять как можно потерять какойто интерес к человеку и говорить что он выносит могз другим постароним людям а мне не слово, хотя я его не трогала все это время. все таки мужчины девы очень странные!!!!

Ольга

Ой, девочки...почитала..покопалась.. и что в итоге.. поняла, что все они заср**цы)))и жутко закомплексованные. Хотя очень странно, мой дев очень красив. но глаза холодные, как будто айсберг! Тоже поначалу был душкой, названивал, написывал смс, когда не отвечала, закидывал сообщениями..романтику пытался устроить..потом расслабился..увидел, что влюбляюсь..и начал наглеть))) манипулировать, позволять себе строить из себя барина. При этом был мил и приветлив, завтрак в постель, одеяльцем укутывал..мм..душка! Но как откроет рот - как душем холодным) потом прошелся грязными ботинками по моему самолюбию. Высказала свое недовольство... он сразу стал раскаиваться...какой он плохой..и переживал то прям как-то искренне. Ладно, забыли. Снова все хорошо. А потом вообще заявил спустя 4 месяца, что мы же не встречаемся! Но у меня к тебе есть что-то, если б ничего не было, мы бы не общались даже!" На этом я решила поставить точку. Сказала все как есть и оставила его с его больной психикой наедине. Сказала, что стерла все номера. Так и есть. Прошла неделя. Тишина... Не звонит) интересно, что дальше.... как думаете?

Скорпиошка
гость

Сообщение было удалено

может ему все ровно сейчас с кем,хочет просто переключиться,забыть,типа ход такой,всем мужикам это свойственно,а то что если ***,то странно что он с ней,может он хочет вам по больней сделать,им это свойственно,такая месть,причем жестокая,найдите себе кого-нибудь,серьезно,хотя бы так вы увидите его реакцию,и сделайте это как можно скорее,зазнакомтесь с кем-нибудь

гость

у них букетный период, друг другу звонят и переписуються,она приходит к ниму на работу насчет ,что бы спали не знаю,но знаю точно ,я еще у него нодписана как зайка,а она по имени хотя прошло уже столько времяни. я решила затаиться вся такая мягкая и заботливая ,а мне говорят ,что она ревнует его ко всем,я этого не делала . тут странно что не он к ней бегает ,а она к ниму!и самое интересное начал пить , этого тоже не было. они напьеться и по домам она к себе он себе .вот и пойми ,что у них и надолго ли !!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

а вот насчет когото другова как то не хочиться вообще ,хотя и обращают внимание и знакомяться

Скорпиошка
гость

Сообщение было удалено

ну не хочется потому что вы не отошли от отношений,чувства,я понимаю вас,что вам никого пока другого с собой и видеть не хочется,но дело в том что вам забыть эти отношения вам нужны другие,попробуйте переключиться на другого парня,а он скорее всего вам назло с ней,и у всех мужиков есть такое,что сразу же найти другую,но это не значит что он когда другую найдет то позабудет вас.

Гордячка

Девки забывайте их и на них забивайте!!!!!!!!!Чесн. слово, ну ей Богу!

Девы мутные и закомплексованные создания)))))))))) и свои комплексы переносят на своих женщин... Меня бросил Дев...Было очень плохо..Но прошло время и я счастлива, потому что его рядом нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу создать тему:бросил Дев и я стала счастливой!!!!!!!!! а не как вернуть Дева.....

Их не надо возвращать-мозгопилы еще те..я думаю негатива в жизни и без них хватает. Так что не парьтесь а забивайте на них!! Перетерпите разлуку. Будет лучше.

По поводу черт характера-читаю описание --как будто под копирку, про моего..Вот и не верь в гороскопы))))))))))

Кстати, начал снова звонить, спустя почти год!!!!!! Ну не урод?? Встретиться хочет....Но фиг ему))))))))))

Девченки--удачи вам!!!!!!

гость

мы женщины такие существа, даже если и начинаем новые отношение все равно в глубене души сравниваем с бывшим ,и начинаем опосаться! а не буде ли так же как с ним потом больно!!!