Гость
Статьи
Козерог+Дева=?

Козерог+Дева=?

Хочется узнать о перспективах данного союза! Девушки-девы, как складываются ваши отношения с козерогами-мч?

devochka
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
\

тут что всех кинул козерог? признаюсь что меня тоже кинул

\

я дева меня кинул козерог

\

о и меня кинул

\

скажите какой козерог вас кинул, может это один и тот же?

\

не знаю один или нет но меня тоже КИНУЛ козерог

\

а меня кинул и еще растоптпл козерог, я дева

\

присоединяюсь меня тоже кинул козерог

\

привет всем я козерог, я кинул дев

\

Меня тоже бросил козерог я дева

\

Меня бросил и растаптал козерог, я дева, что делать, нужно еще переспать, может не кинет!

\

Переспала но все равно бросил, не пересыпайте после того как бросил - совет!

\

Привет девченки, это я про бросил, Вот мы переспали, и он ушел, А я подумала что он бросил меня и была в панике. Но он просто домой пошел, а я подумала что он меня бросил, дуринда, у нас все нормально!

\

Привет всем я дева, меня бросил какой-то козел! подскажите что делать?

\

Дувушки, которые родились девами, добрый вам вечер, если вас бросил козел, то это не значит что он козерог, как вы не понимаете, вот давай еще чпокнимся, напишите телефончик, хочу чпокнуться!

\

Хи я дева меня бросил козерог, что делать?

\

о и меня бросил

\

меня тоже бросил козерог, я дева

\

А меня козерог бросил, только не завидуйте мне!

\

ОБЪЯВЛЕНИЕ. Я козерог, профессионально занимаюсь бросанием дев, цены умеренные, запись на консультацию, всю информацию жду в личку!

Психиатр

доктора вызывали? Кому тут помощь требуется?

Гость

Да, да , доктор !! И пожалуйста, подъедьте за клиентом на ветку "Мужчина-Козерог и женщина-Весы". Там тоже очень серьезный случай : раздвоение личности на мужскую и женскую.

Ждем-с )))))))))))

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Вызываем машину с санитарами :))

натали

я тоже рассталась с козерогом! ..Самое интересное, что все парни, с которыми было более-менее серьёзно-козероги! Их тянет ко мне, меня к ним. Мне нравятся они своей ненавязчивостью, но всё же холодны и скрытны,что меня раздражает. Козероги очень страстные в сексе... я дева. Люблю козерога, но он ветренный и несерьёзный. Карьера и деньги у него на первом месте! и кстати ЭГО его тоже.

натали
Валента

Сообщение было удалено

У меня два козерога было. один такой- как вы описали(ревнивый, гулящий), а другой вообще по*уист с короной на голове

Психиатр
натали

Сообщение было удалено

А как вы расстались? кто был инициатор? и не пытается ли он снова подкатить к вам так сказать?

Сергей

Натали. я тоже рассталась с козерогом! ..Самое интересное, что все парни, с которыми было более-менее серьёзно-козероги! Их тянет ко мне, меня к ним. Мне нравятся они своей ненавязчивостью, но всё же холодны и скрытны,что меня раздражает. Козероги очень страстные в сексе... я дева. Люблю козерога, но он ветренный и несерьёзный. Карьера и деньги у него на первом месте! и кстати ЭГО его тоже.

Ваш текст Добрый день. Холодность и скрытность козеров,объясняется избирательностью. Конечно есть откровенные раздолбаи,не без брака. Но и у дев тоже вопросов хватает. Та-же мнительность например. Навыдумывают себе принцев,идеал им постоянно нужен. Такое ощущение,что у них там поперек. А по итогу обламывшись,объясняют неудачу себе и окружающим, типо все лицемеры,на всех маски а я вся такая искренняя и честная итд итп. Ослепленные своими запросами не видят достойных людей рядом. Которые не принцы но настоящие. Хотя,каждый случай нужно рассматривать отдельно.

Гость

[quote="натали"]Люблю козерога, но он ветренный и несерьёзный. Карьера и деньги у него на первом месте!

А как это сочетается : ветреность с карьеризмом и несерьезность с умением зарабатывать деньги? Как -то или одно, или другое...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скажите,плиз, раз Вы уже здесь, Козероги и в браке продолжают так себя вести : если ты к нему с нежностью - он сразу в холод, в игнор, времени на тебя нет и не предвидится. А если ты отстраняешься, уходишь в свои дела - заботы и "забываешь" о нем - он тут как тут, со своим вниманием и заботой ? Неужели ТАК без конца и края??

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доброй ночи. А Вы кто? Для начала. И что у Вас за ситуация?

Катя

я-дева, с козерогом вместе уже 15 лет,не изменяет, сильно любит?что поверьте весьма даже взаимно)))), у нас 3-е детишек)) к которым он очень трепетно относиться)) не все козероги плохи,как говорят,хотя скрывать не буду гулял до меня ну ооооочень,а сейчас мы вместе,мы счастливы и постоянно путешествуем всей семьей по историческим местам)вот так))

Дарья

Мы с моим козерогом 2 года. Он год меня добивался, и когда я сдалась, он еще год от меня не отходил, все было идеально, но последние пол года, какой то кошмар! Он совсем не уделяет мне времени и внимания, то работа, то ему лень, то он у друга, то в клуб хочет, видимся только по выходным и то ссоримся. Я держусь, держусь, но потом взрываюсь, скандалы и истерики, говорю ему что если я ему ненужна давай расстанемся, он говорит что не может без меня, что любит, и не хочет терять. Но это только слова, на действиях ничего не меняется. Я его люблю очень, и все чего я хочу так это элементарного внимания ко мне. В субботу мы поссорились, и в понедельник он написал мне смс что нам нужен перерыв. Прошел конечно только один день, но я незнаю что делать, сама я ему писать и звонить не буду, пусть подумает и осознает нужна ли я ему, а я со своими чувствами постараюсь справиться. Но вопрос не в этом, я уверенна на 90% что он позвонит максимум через неделю, начнет опять вешать лапшу что скучает, что ему плохо без меня, и я как влюбленная дурочка опять на все это поведусь в надежде на лучшее. Так вот лучше его игнорить? Или сделать вид что ничего этого и не было, и жить дальше со своим козерогом как раньше, или все таки проучить его? А если обидется, и исчезнет? А заводить новые отношения и что то строить новое не хочется, все таки мой Козерожка родной, но хочу что б он боялся меня потерять и ценил, я знаю он на это способен, ведь я его полюбила именно таким. Что делать а? Я дева

Дарья

Позвонил уже вчера, сказал что сам не ожидал что так быстро соскучится, говорит как будто часть его оторвали, и как то пусто, и к друзьям не хочется, и вообще ничего не хочется, зная что его никто не ждет. Предложил сегодня встретиться, поговорить, незнаю к чему все эти разговоры приведут, хочется на что то реальное надеяться, а не на неделю страсти, а потом все опять как обычно :(

декабрскийКозерочек!))

я козерог и могу сказать то што если я перестаю хотеть общяться с девушкой,то не потому что другая понравилась , а потомушто ОНА разонравилась!

Гость

Ну у нас уже как месяц всё хорошо, если и ссоримся то сразу миримся. Я как то терпимее к нему стала относиться. Если он не хочет видится со мной сегодня например, я ему говорю что пошла в гости к подругам или в кино, после этого он как то сам чаще захотел быть со мной :) а теперь предложил вместе съехаться :)

Гость
\

скажите какой козерог вас кинул, может это один и тот же?

😂😂😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Зифа

Вставлю и свои 5 копеек. Я - Дева, он Козер. Приглядывался ко мне почти год. Пригляделся. "Нашел идеал" - грит. И ко мне по-быстрому вещички, типа, набегался, больше ничего не хочу, ты моя навеки, люблю-не-могу. Вот тока с работой напряги у него случились. Все, депрессия, пьянство. Кароч, сел на шею по-полной, причем решать его проблемы, утешать и сопли вытирать ему надо было регулярно и самозабвенно, ибо у него беда вселенская. Потерпела несколько месяцев, потом с шеи его аккуратненько сняла, ибо мальчик большой совсем, 42 годика. И мы обиделись!!! Нас не поняли, нас кормить-поить не захотели. И побежал утешаться по подружкам, как ему казалось очень конспиративно. Вот тока подружки оказались не сильно умные. Как в том анекдоте: "Алё, а Васю можно? Нету? Тогда передайте ему, что после вчерашней е*бли у меня ещё пара презервативов осталась, пусть сегодня не тратится". Пинком под зад в два счета выставила. Поплакался в смс-ках, что, дескать козел он и неудачник, сам рушит, все что хорошего в жизни осталось, и затих... Вот такая лав стори...

Прям как мой бывший лев 😂😂😂

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем