Хочется узнать о перспективах данного союза! Девушки-девы, как складываются ваши отношения с козерогами-мч?
тут что всех кинул козерог? признаюсь что меня тоже кинул
я дева меня кинул козерог
о и меня кинул
скажите какой козерог вас кинул, может это один и тот же?
не знаю один или нет но меня тоже КИНУЛ козерог
а меня кинул и еще растоптпл козерог, я дева
присоединяюсь меня тоже кинул козерог
привет всем я козерог, я кинул дев
Меня тоже бросил козерог я дева
Меня бросил и растаптал козерог, я дева, что делать, нужно еще переспать, может не кинет!
Переспала но все равно бросил, не пересыпайте после того как бросил - совет!
Привет девченки, это я про бросил, Вот мы переспали, и он ушел, А я подумала что он бросил меня и была в панике. Но он просто домой пошел, а я подумала что он меня бросил, дуринда, у нас все нормально!
Привет всем я дева, меня бросил какой-то козел! подскажите что делать?
Дувушки, которые родились девами, добрый вам вечер, если вас бросил козел, то это не значит что он козерог, как вы не понимаете, вот давай еще чпокнимся, напишите телефончик, хочу чпокнуться!
Хи я дева меня бросил козерог, что делать?
о и меня бросил
меня тоже бросил козерог, я дева
А меня козерог бросил, только не завидуйте мне!
ОБЪЯВЛЕНИЕ. Я козерог, профессионально занимаюсь бросанием дев, цены умеренные, запись на консультацию, всю информацию жду в личку!
доктора вызывали? Кому тут помощь требуется?
Да, да , доктор !! И пожалуйста, подъедьте за клиентом на ветку "Мужчина-Козерог и женщина-Весы". Там тоже очень серьезный случай : раздвоение личности на мужскую и женскую.
Ждем-с )))))))))))
Сообщение было удалено
Вызываем машину с санитарами :))
я тоже рассталась с козерогом! ..Самое интересное, что все парни, с которыми было более-менее серьёзно-козероги! Их тянет ко мне, меня к ним. Мне нравятся они своей ненавязчивостью, но всё же холодны и скрытны,что меня раздражает. Козероги очень страстные в сексе... я дева. Люблю козерога, но он ветренный и несерьёзный. Карьера и деньги у него на первом месте! и кстати ЭГО его тоже.
Сообщение было удалено
У меня два козерога было. один такой- как вы описали(ревнивый, гулящий), а другой вообще по*уист с короной на голове
Сообщение было удалено
А как вы расстались? кто был инициатор? и не пытается ли он снова подкатить к вам так сказать?
Натали. я тоже рассталась с козерогом! ..Самое интересное, что все парни, с которыми было более-менее серьёзно-козероги! Их тянет ко мне, меня к ним. Мне нравятся они своей ненавязчивостью, но всё же холодны и скрытны,что меня раздражает. Козероги очень страстные в сексе... я дева. Люблю козерога, но он ветренный и несерьёзный. Карьера и деньги у него на первом месте! и кстати ЭГО его тоже.
Ваш текст Добрый день. Холодность и скрытность козеров,объясняется избирательностью. Конечно есть откровенные раздолбаи,не без брака. Но и у дев тоже вопросов хватает. Та-же мнительность например. Навыдумывают себе принцев,идеал им постоянно нужен. Такое ощущение,что у них там поперек. А по итогу обламывшись,объясняют неудачу себе и окружающим, типо все лицемеры,на всех маски а я вся такая искренняя и честная итд итп. Ослепленные своими запросами не видят достойных людей рядом. Которые не принцы но настоящие. Хотя,каждый случай нужно рассматривать отдельно.
[quote="натали"]Люблю козерога, но он ветренный и несерьёзный. Карьера и деньги у него на первом месте!
А как это сочетается : ветреность с карьеризмом и несерьезность с умением зарабатывать деньги? Как -то или одно, или другое...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите,плиз, раз Вы уже здесь, Козероги и в браке продолжают так себя вести : если ты к нему с нежностью - он сразу в холод, в игнор, времени на тебя нет и не предвидится. А если ты отстраняешься, уходишь в свои дела - заботы и "забываешь" о нем - он тут как тут, со своим вниманием и заботой ? Неужели ТАК без конца и края??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доброй ночи. А Вы кто? Для начала. И что у Вас за ситуация?
я-дева, с козерогом вместе уже 15 лет,не изменяет, сильно любит?что поверьте весьма даже взаимно)))), у нас 3-е детишек)) к которым он очень трепетно относиться)) не все козероги плохи,как говорят,хотя скрывать не буду гулял до меня ну ооооочень,а сейчас мы вместе,мы счастливы и постоянно путешествуем всей семьей по историческим местам)вот так))
Мы с моим козерогом 2 года. Он год меня добивался, и когда я сдалась, он еще год от меня не отходил, все было идеально, но последние пол года, какой то кошмар! Он совсем не уделяет мне времени и внимания, то работа, то ему лень, то он у друга, то в клуб хочет, видимся только по выходным и то ссоримся. Я держусь, держусь, но потом взрываюсь, скандалы и истерики, говорю ему что если я ему ненужна давай расстанемся, он говорит что не может без меня, что любит, и не хочет терять. Но это только слова, на действиях ничего не меняется. Я его люблю очень, и все чего я хочу так это элементарного внимания ко мне. В субботу мы поссорились, и в понедельник он написал мне смс что нам нужен перерыв. Прошел конечно только один день, но я незнаю что делать, сама я ему писать и звонить не буду, пусть подумает и осознает нужна ли я ему, а я со своими чувствами постараюсь справиться. Но вопрос не в этом, я уверенна на 90% что он позвонит максимум через неделю, начнет опять вешать лапшу что скучает, что ему плохо без меня, и я как влюбленная дурочка опять на все это поведусь в надежде на лучшее. Так вот лучше его игнорить? Или сделать вид что ничего этого и не было, и жить дальше со своим козерогом как раньше, или все таки проучить его? А если обидется, и исчезнет? А заводить новые отношения и что то строить новое не хочется, все таки мой Козерожка родной, но хочу что б он боялся меня потерять и ценил, я знаю он на это способен, ведь я его полюбила именно таким. Что делать а? Я дева
Позвонил уже вчера, сказал что сам не ожидал что так быстро соскучится, говорит как будто часть его оторвали, и как то пусто, и к друзьям не хочется, и вообще ничего не хочется, зная что его никто не ждет. Предложил сегодня встретиться, поговорить, незнаю к чему все эти разговоры приведут, хочется на что то реальное надеяться, а не на неделю страсти, а потом все опять как обычно :(
я козерог и могу сказать то што если я перестаю хотеть общяться с девушкой,то не потому что другая понравилась , а потомушто ОНА разонравилась!
Ну у нас уже как месяц всё хорошо, если и ссоримся то сразу миримся. Я как то терпимее к нему стала относиться. Если он не хочет видится со мной сегодня например, я ему говорю что пошла в гости к подругам или в кино, после этого он как то сам чаще захотел быть со мной :) а теперь предложил вместе съехаться :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вставлю и свои 5 копеек. Я - Дева, он Козер. Приглядывался ко мне почти год. Пригляделся. "Нашел идеал" - грит. И ко мне по-быстрому вещички, типа, набегался, больше ничего не хочу, ты моя навеки, люблю-не-могу. Вот тока с работой напряги у него случились. Все, депрессия, пьянство. Кароч, сел на шею по-полной, причем решать его проблемы, утешать и сопли вытирать ему надо было регулярно и самозабвенно, ибо у него беда вселенская. Потерпела несколько месяцев, потом с шеи его аккуратненько сняла, ибо мальчик большой совсем, 42 годика. И мы обиделись!!! Нас не поняли, нас кормить-поить не захотели. И побежал утешаться по подружкам, как ему казалось очень конспиративно. Вот тока подружки оказались не сильно умные. Как в том анекдоте: "Алё, а Васю можно? Нету? Тогда передайте ему, что после вчерашней е*бли у меня ещё пара презервативов осталась, пусть сегодня не тратится". Пинком под зад в два счета выставила. Поплакался в смс-ках, что, дескать козел он и неудачник, сам рушит, все что хорошего в жизни осталось, и затих... Вот такая лав стори...
Прям как мой бывший лев 😂😂😂