Ребят, у меня на самом деле очень сложная ситуация...Люблю М.Деву, сама Стрелец, очень интересно.... Возможно ли взаимопонимание, хорошие отношения у меня с этим знаком..???. В гороскопах написано, …
=)))
Лисичка, привет! Как настроение?... Кстати я вот все про предсказуемость стрельцов вспоминаю, кто-то тут писал.Стрелец предсказуем только в пике своей влюбленности, но потом ему надоедает, хочется чего-то нового, то уже его завоевывать надо, удивлять... Ой в общем все не так просто.Я своего Дева воспитываю, он правда еще не успел сильно проштрафиться, но я всегда говорю, что я хочу от него.А то мужчины вообще малопонятливые, а уж если в работе.
...большинсво стрельчих подписываются "лисёнок", "лисичка" - сами себя перехитрить хотят? Лживые они, как правило!!!
Что вы говорите. Стрелец один из самых правдивых знаков зодиака, кстати наряду с вами девами.Правду прям в глаза говорят, от чего и страдают. А "лисичками " обычно подписываются молоденькие девушки, подсознательно хотящие защититься от напастей. А мне нравится когда вы девы ворчите, такие милые бубнилки...
А еще доверчивые и открытые, что это даже кажется некоторым очень предсказуемым.
Сообщение было удалено
да .так и есть стрельцы честные..а ещё заметила на стрельчих часто нападают девы..
62. Им импонирует наша раскрепощенность и аптимизм.Так что это они любя.И потом они любят покритиковать всех и вся.А мы не любим критику.Но с годами смотришь на это все как на милое чудачество.И уже не так остро реагируешь.
Сообщение было удалено
мой муж до меня был женат на женщине стрелец..разошлись.прожили 10 лет...он дева...сейчас он мой муж 5 лет уже...я тоже стрелец.Тянет их к стрельцам.
А нас к ним тянет. По-моему мы уравновешиваем друг друга.
притягивают всегда личные качества, а не принадлежность к тому или иному знаку зодиака )
66.Ну как все таки умиляют такие высказывания людей, совершенно не увлекающихся и не верющих в гороскопы, и почему-то "совершенно случайно" оказывающихся на данной теме.Вот если мне по фигу что-то, то меня там никогда не будет.Так что не лукавьте.
67, не более умиляет, чем такое вот позиционирование ака взрослая-тётя-среди-детей ) ни в одной моей фразе нет и намёка на то, что я не увлекаюсь гороскопами и что оказался я здесь совершенно случайно, неговоря уж о том, что мне там что-то пофигу )
Сообщение было удалено
не всегда личные качества..бывает просто тянет и всё к человеку.которого даже не знаешь, какой он
69, это значит, что его качества, возможно внутренние, возможно внешние или вообще их совокупность, воспринимается на уровне подсознания ) я не говорю, что зодиакальная составляющая вообще не играет никакой роли, но это всего лишь один фактор среди множества ) яркий пример тому диссонирующие с гороскопами удачные браки между Девами и Стрельцами ) Конечно, кто-то скажет, что исключение подтверждает правило )) но, как говорится, у каждого своя правда ) Во всяком случае ни один гороскоп не скажет, что то или иное сочетание вообще невозможно, скорее намекнёт на то, что возможны компликации )))
70.Ну извините, Nomen Nescio, если обидела Вас! Судя по тому, что Вы так взвились, и так резко критиковать стали, то Вы мужчина Дева. (Улыбаюсь)
71, естественно ) и по совместительству Стрелец )
отпозиционировался ) NN безлико как-то ))
Я Стрельчиха. Первый муж Рыба. Очень удачный брак. Взаимопонимание редкое. Второй муж Дев. С ним тоже хорошо, не так легко, и просто "плыть по течению" не приходится, но ничего такого "несовместительного категорически" нет и в помине.И неправда, что Стрельчихи легкомысленные и неверные подруги, они разные, как и все. Никогда не изменяла.Как после этого в глаза человеку смотреть? Заступлюсь за Дев и в другом: "в постели ноль"- это явно ария не про них. Если только отдельные экземпляры, но обобщать не надо.По поводу зодиака - Стрелец уникальный знак, при желании он вступает в спор с гороскопом и побеждает, то есть совместим в принципе с любым знаком. Но это очень в общем,и если смотреть серьезно - нужно составлять индивидуальный гороскоп совместимости, по времени рождения. Может статься, что как раз с этим конкретным Девом Вы совместимы, а вот с этим конкретным Водолеем, с которым так легко - абсолютно нет.
Бирюза, смешно написали."Первый муж Рыба.Удачный брак...." Но если у вас уже второй брак, так как же может быть первый удачным??? А стрельцы, те которые не изменяют, просто женятся или выходят замуж на(за) своих новых увлечениях.И умудряются сохранить теплые отношения со всеми своими предыдущими ..., из-за своей незлобливости.... Ну это СТАТИСТИКА. А то сейчас опять полетят в меня камни за привязку к гороскопам, а не к личным качествам человека.(Смеюсь)
давно известно, что статистика, есть третья форма лжи ))
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Как делы у вас???? Я сегодня с Посада только вернулась, захожу на почту, а там более 600 писем. Я обалдела. Простите, но перечитать всё не успела. ))) Вобщем, съездила классно, провела время на отлично. Первый раз у меня там не испортилось настроение и приехала домой, вроде как с новой силой, с новым духом. Сегодня первый раз на курсы ходила, нас в группе 56 человек, уже со всеми успела познакомиться, правда не всех запомнила, но это со временем))). Ребята все классные, правда есть и батаны, но между прочим даже очень ничего...общительные и интересные). Завтра иду в театр с классом, настроение такое хорошее...эх...как будто в сказке..
В Посаде вилдела своего бывшего, я как раз в это время со своим другом гуляла, он покружил пару раз, на след день моей подруге написал...вроде как поинтересолвался в городе ли я...видимо у самого плохое зрение, переспрашивать у постороних приходится)) Вобщем....давайте рассказывайте, как у вас дела???
М_М...прочитала...тут вот у берюзы, был брак с рыбой...а я вот рыб на дух не переношу. Какие-то через чур спокойные(это к мужчинам) скушные, любят пофилосовствовать, а про "женский пол"-это другой экземляр...Те вот как раз хитрющие, с окружающими такие милые приветливые, а на самом деле и стерву могут включить... у меня папа рыба и новая жена его тоже рыба, так вот...она о нём, как о младенце заботиться, Славик-надень шапку, славик, вилку правильно возьми в руку...осталось сказать( Славик, накинь на себя слюнявчик) А он уже привык к этой заботе, даже своей головой перестал думать..Раньше у меня такие хорошие отношения с папой были , а потом они начали рушится. Медленно и всё по её инициативе...даже противн это рассказывать...но эт я просто к примеру...(((
Лисичка, привет! Я вот взрослая тетя, но мне ну очень приятно с тобой общаться.Потому что ты позитивная, открытая, славная одним словом.А мы вот без тебя скучали.Дела нормально.Мой мч-Дев из командировки вернулся очередной, опять мне кукол привез.Я до сих пор в куклы играю.(Смеюсь) Коллекционирую.Я ему вкуснятины наготовила.В общем все идет своим чередом.Он меня пытается провоцировать на ревность, в такой юмористичной форме.Я не поддаюсь, только улыбаюсь и говорю: ну, ну...Как я понимаю, это проверка наверно.А так довольны друг другом.
Маришка, а что за куклы то??? Фарфоровые? Или какие? Рада, что у тебя всё хорошо))) я тоже по всем ОЧЕНЬ соскучилась!!!!!!Молодец, что не поддаешься на провокации своего МЧ)))) Эх))) Все таки всё приходит с возрастом...и ум...и мудрость)) мне остаётся только ждать)))
А я сегодня в театр идти собралась с классом, настроение отличное. Кстати...мне вчера "пухлогубик" написал, что приедет ко мне на следующей неделе...ехуууу ...я так рада))))
75 Мариша, первый муж Рыба умер от сердечного приступа. Все просто.Потому и второй брак.Ни разу Рыбы не скучные, правда. Очень нежные, ласковые, душевные.Просто может быть, не яркие, в глаза не бросаются. Да и разные, наверное,бывают, как все мы.
Я тоже за тебя рада.А куклы в национальных костюмах.
М_м))) здорово))).
Ой, Бирюза извини... Печально... Мой мч-дева тоже пережил клиническую смерь, и у него больное сердце.Я все время за него боюсь.Поэтому и веду себя с ним аккуратно, не наезжаю лишний раз, да и не обижаюсь по пустякам.Конечно все мы разные, даже время рождения влияет на характер. Удачи тебе.
Говорят, что клиническая смерть продляет жизнь... ведь-это остановка сердца, а значит оно отдыхает...Так что Мариша не волнуйся, нервы трепать можно. ОН ещё и своих внуков переживет теперь ХДДД))))
85.Спасибо, будем надеяться.Как спектакль?
Мне очень понравился, актёры класс! Я сначала(до спектакля) тысяча раз пожалела, что туда пойду... думала, что наш спектакль гроша не стоит. Оказывается ошибалась, я была потрясена!))) А после этого с ребятами гулять пошли. Настроение классное было до конца дня... А вот последние дни, у меня почему-то плохое настроение, все вокруг раздражает.Мне слона вернули(которого мне мой Дев подарил). Записки о нем нашла. Такое ощущение, что он никогда не уйдет из моей жизни,устала уже о нём думать. А ты как Маришка, что у тебя нового?
Привет! Я рада, за тебя.Сама обожаю спектакли, мюзиклы, оперы.Вот хочу на свой день рождения своего мч-Деву пригласить в театр.Пока не придумала куда и на что. И еще боюсь, чтобы у него командировка на это время не выпала. А так, все по-старому, жизнь идет своим чередом.Со своим наверно и не увидемся в эти выходные, сыночек заболел, лечимся.Придется ограничиться общением по скайпу.Тебе всего всего самого хорошего.Не грусти, может еще все образуется и вы помиритесь.
что за бред:) . Ещё скажите что все земные знаки пессимисты:) тогда я точно от смеха коньки отброшу
89.
shhpd
| 19.10.2009, 15:53:15
[1479978295]
что за бред:) . Ещё скажите что все земные знаки пессимисты:) тогда я точно от смеха коньки отброшу-по-моему бред сейчас сказала ты. Мы о писсимизме вообще не говорили, к тому же, что касается земных знаков. Мы говорим о том что, мы разные люди, у которых разные взгляды на жизнь, где огненные знаки,привыкли к остроте ощущений, а земные, этого не любят, им для начала нужно всё взвешать...А уже потом говрить о каких либо авантюрах).
Мариша, по скайпу тоже не плохо, хоть как-то).
Мне подходит!!!
Лисичка, привет!!! Как дела?...Разводы были из-за пристрастия к спиртному, а с первым скорпионом вообще ужас, помимо этого ужасно ревновал к собственному ребенку, что я ему больше время уделяю, чем ему, буйным был, так что второй мне поначалу ангелом показался. Теперь я просто на дух не переношу даже запах алкоголя.Мой мч-дев, даже капли в рот не берет, даже на праздники.И вообще суперский.
92.Это я ответила на пост 50, просто пробежалась по 1 странице
Лисичка, все правильно.Стрельцы по-моему ну самый жизнерадостный знак, не смотря ни на что.
Приветик Мариш, всё хорошо...учусь всё...устаю ужасно, столько уроков, курсы, подготовки к егэ...Жестоко))Ну ниче меня эт даже радует, это гораздо лучше, чем если бы я просто так сидела дома и скучала.
Мне сегодня опять бывший приснился..прочитала в соннике, там написано. что мой сон означает, что вроде как мой бывший МЧ в скором сильно заболеет.
Видимо много о нём думаю, что уже во снах приходит((.
Я так с нм поговорить хочу, правда не хвает. Ну вобщем сделала др номер аськи, добавила. Хочу к нему в душу залезть хоть как-то...вот.. это наверно не правильно...Но другого варианта пока нет.. Чтобы быть уверенной в себе, мне нужно знать о его чувствах ко мне. Кого-то просить не буду, так как, кому-то это не не нужно...лучше всё сделаю сама и никому не скажу. Главное чтоб он не понял, что это я
Как у тебя дела? что нового?
Привет! У меня тоже дел выше крыши, перерегистрация фирмы, какие там очереди уже по новостям показывают, даже к юристам и нотариусам приходится по пол дня стоять.Плюс конец квартала.Мой Дев вчера уехал в очер.командировку. Так что все при деле.Это хорошо, когда дел полно.
Слушай, я не поняла, а как ты узнаешь от своего парня о чувствах к тебе, если он не будет знать, что с тобой разговаривает. Он же не дурак, с какой стати ему разговаривать с чужим человеком о тебе.Они и так скрытные.А если догадается, то это будет не в плюс к тебе, они и так очень критично ко всему подходят.
Не знаю, но мне кажется, что надо немного подождать.Если у вас так много дел по учебе, то он тоже занят.А когда мужчины заняты, то им вообще не до чего, и не до кого.Это женщины могут о 10 вещах думать и 3 дела делать.Подожди до какого-нибудь праздника, и позвони, чтоб голос слышать, поздравь, по его реакции и узнаешь о его отношении к тебе.И себя не унизишь этим, и на высоте будешь, типо не смотря ни на что не держишь зла, ну и все такое.Точно говорю.А через сообщения точно ничего не поймешь.Если бы я по сообщениям судила, то у меня вообще бы был бы полный...Очень сухие, короткие, как будто бы одолжение делает, о чувствах не слова.Так что это не показатель.УДАЧИ!!!ХОРОШИХ ОТМЕТОК!!!
А то что тебе его подарок(слон) тогда вернулся, по-моему тоже хороший знак. Я когда с кем-нибудь расставалась, то теряла телефон, подарки ломались.Так что думаю все будет хорошо.Только не торопи события, и спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие, и будь уверена в себе.У стрельчих в любом случае будет все хорошо.
привет. я Стрелец, а мой любимый Дева. мы вместе полтора года. Бывают ссоры, но они есть у всех. Не слушай никого, главное - насколько вам хорошо вместе. счастья тебе. Вернее вам!
Спасибо, Диана! Очень приятно!Мы слушаем только позитивные отклики.
CПасибо Диан... Марин, ты меня не поняла. Я вобщем сделала номер другой в аське. и имя там вовсе не мое...он даже не догадывается о том, что это я. Я с ним просто переписываюлась о том о сём...блин...и чувствую, что та девочка(т.е. я) ему безумно просто понравилась...Я хотела, "залезть к нему в душу". Узнать о прошлом. Т.е о наших отношениях.Бред конечно...но мне реально не хватала нашего общения...А сейчас думаю, что уже достаточно... Я только всё больше в депрессию погружаюсь, думая о нем... А он кстати не учится... он работает уже...и в активном поиске своей второй половины... Зелезу вот сама в какую-нить ж.пу....а потом не знаю как выбраться...(((
Да все я правильно поняла.А теперь представь он в ту девочку влюбляется(ну т.е. в тебя), хочет продолжить общение в реале, и что потом? Если он влюбится, то никакой нормальный мужчина или женщина ни при каких обстоятельствах не должны говорить о своих прошлых связях, чтоб не испортить себе жизнь в будущем, т.е. не оттолкнуть настоящее. Это один вариант исхода события.Другой вариант, ты начнешь к нему залезать в душу, а этого как правило никто не любит.И опять ты ничего не добьешься.Честность превыше всего и терпение.А то, что мы мастера создавать себе препятствия и с достоинством их преодолевать.Легких путей не ищем.И где-то в глубине души мазохисты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, а у меня все наоборот. Я - Дева, он - Стрелец. но тянет меня к нему невероятно! :-) и я совсем нескучная. мне индивидуальный гороскоп составляли - у меня фантазия стрельцовская. редкий союз. во всех гороскопах пишут - не подходим мы друг другу. так видимо и есть. а хочется как раз наоборот! :-)
103. Мало ли что пишут.Я дружила со стрельцом, составляли гороскоп совместимости, ну полная идилия во всем.А без обид с его стороны ну недели не проходило.Ревновал ужас.Несдержанный.Я тоже стрелец.Он первый сказал давай разойдемся, я уже к тому времени устала от него.Ответила давай.А через 2 месяца он как не в чем не бывало опять пытается начать со мной общаться.Но был послан в лес.Сейчас я уже ничего составлять не стала, хорошо вместе и ладно.А что будет завтра, жизнь покажет.Не надо быть такой мнительной.
Мариша всё случилось как ты и сказала..он в меня влюбился. я залезла к нему в прошлое...и оказалось, что последний раз он любил в 15 лет...а значит..меня точно не любил.Вот как...вобщем не знаю...забросить с ним общение или нет. как то резко тогда будет и все понятно. Но дело в том что он встретится хочет((((
ната, с любым человеком можно ужится, если его любишь...все приходит с годами. Вы потом уже изучите привычки друг друга и будет гораздо проще)))