Гость
Статьи
Мужчина-Козерог,женщин …

Мужчина-Козерог,женщина -Лев.Возможен ли счастливый союз?

В общем-то суть вопроса в названии темы.Девушки,как Вы справляетесь с угрюмыми козерогами?Не напрягает ли вас их не эмоциональная натура.Возможен ли долгий и счастливый союз?Как спрвляетесь со своей …

Львица
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Львица

Алёнчик,может у вашего козерога срабатывает инстинкт самосохранения.Он боится очередного обмана и поэтому ведёт себя подобным образом?Но это ни в коем разе не оправдывает его измену...Но как вариант можно предположить.

Они с ГЖ расстались по чьей инициативе и на каком основании?

Алёнчик

В общем расстались они по его инициативе,как он говорит,она ему изменяла и он решил её оставить,но мне это самой до сих пор не понятно,вторую сторону не слышала!во время ухаживаний себя вёл великолепно,если бы было бы по другому,то я в его сторону не посмотрела бы.на счёт измен это было 2 года назад,последнее время не наблюдаю за ним такого.Но нервы мои он трепит изрядно,так уметь надо.я довольно спокойный человек и меня разозлить сложновато,а у него это отлично получается!я вчера написала смс его ГЖ,мол как дела,когда встретимся для разговора,она сразу же ему всё доложила и ещё какого-то мужика попросила мне позвонит,чтобы он мне пригрозил,я всех нафиг послала.А мой козерог сказал,что я не права и обиделся на меня.дело в том,что он часто уезжает в командировки в Вену по работе,а она там живёт и у меня есть подозрение,что он у ГЖ останавливается,меня это напрягает,скоро крыша поедет наверно от такого напряжения,ничего не могу с собой поделать.

Липпи

Аленчик, порвите с ним, найдите в себе силы. Конечно, тяжело, и наверняка есть, что вспомнить хорошего, но оно того не стоит. Я тоже любила, много глупостей сделала, хотя сразу было ясно, что тот еще фрукт.

Липпи

Мой бывший тоже плел, что не живут с женой, потому как он ей не нужен) В итоге стало ясно, что просто у нее там хорошая работа, а он обеспечить семью не в состоянии. Она раз мне звонила, ничего не сказала, правда. Помню лицо этого гада, когда он увидел ее номер) Потом еще позвонила, но я не ответила. Это было "начало конца", хотя и так отношения были бесперспективные, привязалась просто, поначалу он еще казался неплохим человеком. Ну и плюс имидж всеми брошенного и оклевещенного, а я женщина жалостливая) Слава богу, избавилась от этого "подарка судьбы"

Алёнчик
Липпи

Сообщение было удалено

Расскажите вашу историю!как вы нашли сила порвать?

Липпи

вроде ответила вчера) главное: и Ваш, и мой бывший мужчина не стоят того, чтобы убивать себя нервными стрессами. Что хорошего Вы с ним видите? мимолетные эпизоды, когда он говорит, что любит и вы его "идеал". мой тоже говорил, ну и что? он ничего толкового не делал, чтобы доказывать это. одного того, что он женат и куча детей мне было достаточно. мы встречалась, но я знала, что с ним будет не жизнь, а одно мучение, да он сбивал с толку своими обещаниями светлого будущего и несчастным взглядом) но я накручивала себя каждый день! конечно, лезли мысли типа "а вдруг все будет хорошо", но разум не дал мне расслабиться. вот и созрела в один прекрасный день. Вы с подругами делитесь? наверняка они Вам говорят "да на фига тебе такое надо?" в данном случае можно послушать подруг, это тоже подталкивает. не позволяйте ему собой манипулировать, они это очень хорошо умеют, запомните! и заметьте, никогда не будет Вам благодарности за Ваши жертвы, они считают, раз ты любишь, значит, должна все принимать и прощать. осознайте, что Вы достойны лучшего! и не давайте себе передумать, тогда все получится. и еще. после расставания постарайтесь завести новое знакомство. нужно обязательно переключиться - "нужен третий") сначала будет тяжело, будете сравнивать, будет казаться что "не то", но это пройдет, если объективно вы положительно оцените этого человека и он понравится Вам внешне.

Алёнчик

Спасибо за советы!всё,что вы говорите моя правда!с подругами конечно общаемся,все его ненавидят,он много с кем меня поссорил!

Katy

Да, девочки...просто в шоке от всех комментариев и рассказов, как же всё таки похожи эти козерожины друг на друга... за редкими исключениями... Я тоже Львица сейчас встречаюсь с Козерогом.

Все черты, которые описывались выше - всё так и есть...

Умом понимаю, что - НЕ ТО, а сделать с собой ничего не могу, хотя всегда была такой трезвомыслящей и чётко знающей что делать и куда идти.

Срабатывает дурацкая надежда "Ну а вдруг..." (((

Особенно тяжело понимать, что он - бабник. Хоть и говорит, что если женится и будет уверен что это его половинка - не будет изменять. Это всё только слова...

И почему то всё равно хочу быть с ним, хоть и понимаю что закончится это когда нибудь плохо... (((

Не могу заставить себя расстаться и он не отпускает...

Ну а что будет дальше - время покажет...

Гость

интересно, но мне козероги нравились, умные,очень остроумные, трудяги,один семьянин- все в дом тащит, по моему не гуляет, другой -ценитель женщин))) у меня с обоими хорошие отношения, дружим со школы. я лев

Lili

а еще я слышала о "разных" козерогах...рожденных в декабре и в январе. Они действительно разные. Декабристы угрюмы, жестоки и холодны, а январские деятельны, веселы, бодры...может мы все про декабристов пишем??

Нет, он январский, 15 числа.

автор, не слушай ты никого!

читая форум, можно подумать, что козероги- прям монстры какие-то!!

если ты заинтересовала парня козерога, это уже что-то значит.

*они не любят не интересных людей, потому как сами, всесторонне интересны - это раз.

*терпеть не могут " клоунов"- потому как сами серьёзны, и не позволят чтоб какой нить "весельчак", отпускал "плоские", невинные шуточки в присутствии людей,с которыми козерог налаживал деловые отношения...Но! также и не приветствуют тихонь. т.е. высказывание твоё должно быть (если тебя вообще спрашивали) : по теме, вкратце,и в нужное время.

*да, не умеют козероги парировать словами типа:" ай лав ю, ай дабл ю, ай в рот е@у".......а зачем?

учись читать его глаза и руки! они тебе такую лове стори расскажут, что ты не только всё поймёшь, но и прочувствуешь каждой клеточкой своего тела... и никакие слова тебе не понадобятся.

* если ты козерога устраиваешь в постели- то хрен! он тебя променяет на какую другую в принципе!!!! и не бойся говорить с ним о постели, изучайте друг дружку- это нормально, это приветствуется, он это оценит !

И ВООБЩЕ ,ГОВОРИ С НИМ, РАСПОЛАГАЙ К СЕБЕ, ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЙ ЕГО, И ТЫ В НЁМ УВИДИШЬ ТО, ЧТО ТАК ИНТРИГУЕТ ВСЕХ - НЕОБЫКНОВЕННО НЕЖНУЮ, ДОБРЕЙШУЮ НАТУРУ, С БЕЛЫМ ,ДОБРЫМ , ЛЮБЯЩИМ, И ОООЧЕНЬ РАНИМЫМ СЕРДЦЕМ,ЧЕЛОВЕЧКА ГОВОРЯЩИМ С ТОБОЙ НА ПЕРЕБОЙ,И ВЕСЕЛЬЧАКОМ ДО КОЛИК В ЖИВОТЕ! и не в коем разе не пытайся использовать его намерения- потому что они чисты!, унизить его как личность- потому как он, с молодых лет работает на авторитет,чтоб потом, авторитет работал на него!,и не смей играть с ним в любовь без правил- потому что козероги не заслуживают такого отношения к себе.

*и последнее.... если он в тебе увидит родственную душу ( а это именно то, что они ищут всю жизнь,потому и женятся поздно)..поверь мне, ты будешь счастлива как женщина- во всех отношениях!он даст тебе всё! весь мир бросит к твоим ногам! и услышишь слова как:"я люблю тебя!" и это будет от всего сердца сказано, а не в виде одолжения , лишь по той причине, что ты "выпрашивала" у него брякнуть что-то типа этого, лишь потому что ты хотела это услышать.

он хочет того же что и ты, по настоящему, а не бла-бла.., он должен узнать тебя, он не хочет ошибиться в своём выборе,он должен доверять тебе... и тогда..................................:)

"не нужно бежать впереди паровоза"- это золотое правило козерога, а девиз его очень прост до безобразия : " дай времени сделать своё дело!" поверь, что он определится быстрее чем ты думаешь, потому что уж очень долго он искал тебя!

З.Ы. мой родился 15.01(-::-)

Лола

Я-лев, моя половинка козерог. Не сразу взломала этот ларчик, пришлось попотеть с год, чтобы научить выражать его свои чувства. Зато сейчас получаю от него море нежности и любви с лихвой!!!! А нам так это необходимо-быть любимыми. Девушки Львицы, если вам нужен Козерог запаситесь терпением и нужно научиться отдавать! Это обязательное условие для гармонии. Cо временем отношения становятся еще ярче.Лучший мужчина которого встречала...Рекомендую как знак для удачного брака.

Виталий

Здравствуйте. я козерог,моя девушка - лев. я очень её люблю и хочу быть только с ней,по своей природе я моногамен,у меня даже в мыслях нет посмотреть на другую девушку,для меня никого кроме неё не существует.я отдаю ей себя целиком и полностью,моё сердце принадлежит только ей! я прочитал все посты и со многими не согласен!я и она - единое целое навсегда!возможно многие со мной не согласятся - у каждого человека своё мнение,но мы счастливы вместе! я - козерог,она - лев!

Львица Елена

У меня парень козерог,встречяемся мы уже с ним 4 года.Отношения непонятно что,то мы соримся то опять сходимся,но мы все равно очень сильно любим друг друга,мне кажется что это самый лучший союз!

СтопроцентнаяЛьвица

Я львица, муж- Козерог.Живем вместе 2 года. Очень заботливый, нежный и любящий . Очень трудолюбивый. Не бабник(вообще среди козерогов я бабников не встречала, мой папа тоже козерог)А на счет занудства скажу так : моей фантазии хватает, чтобы мы не скучали ни секунды!

СтопроцентнаяЛьвица
Виталий

Сообщение было удалено

Говоришь как мой муж! Согласна с тобой!

Гость

Знакомы год.., я-лев, он-козер. Нежен, страстен, в постели ураган...... Трудоголик. упертый, Никогда не скажет прости. Заботлив. верный друг. Мужчина -мечта

LIONESS

я не хочу верить в то,что козероги козлы...недавно познакомилась с одним.восторг!по-другому не скажешь!такой серьезный для своих лет,веселый,загадочный и открытый одновременно, и еще очень смелый.мы познакомились на вечеринке и ко мне постоянно приставал другой парень.(ну нитак ужасно конечно,но все ж неприятно было)так вот он увидел это подбежал и сказал,что я с ним и если еще раз подойдет он ему морду раздолбает..ухх девочки как это приятно!причем так неожиданно,потому что он вроде не так напористо втирался в доверие...а после этой маленькой сценки он потянул меня танцевать медленный танец и все началось так бытро...он очень живой в плане общения...хоть мы и сидели в обнимку до самого утра,я не позволила ему себя поцеловать в губы,хотя он симпотяга и секси бой...он несомненно вызывает доверие...очень заботливый и надежный...а самое главное целует руки..а я это обожаю!!!надеюсь у нас с ним все будет в ажуре,потому что он так отличается от тех козлов, с которыми я встречалась(козлы они были далеко не по зодиаку) а насчет бабников-это стрельцы!!!несомненно,даже в гороскопе написано,что эта черта должна присутствовать у них..и Эсли ее НЭТ,ТО ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ И ОН БОЛЕН! так что козероги форевер и стабильность не порок!!главное фантазия и взаимный вклад))

илина

фука у меня парень козерог и он мне изменяет приедет с отдыха я ему устрою

жанна

у меня парень козерог, вместе почти год. Может он не типичный козерог, но он не жадный на комплименты, любит новые эксперименты и думаю их не сложно приучить к себе. Нам не скучно вместе, в основном идеи подкидываю я, но он почти всегда поддерживает, исполняет мои капризы. Думаю нужно внушить им что нет такой женщины больше на земле как вы - интересная, яркая итд., они однолюбы, а если гуляют то пора задуматься что в этом возможно есть и наша вина.

Гость

Я-Львица. Люблю Козерога. Может быть я какой-то неправильный Лев, но я привыкла отдавать( тепло, заботу, ласку,внимание и т.д.)

Завоевывала внимание Козерога около 6 месяцев, да и невзаимно все это по-началу было, и свое первое "нет" пережила очень спокойно. Отступаться не стала и через 4-ре месяца мы вместе)

Узнавала на счет совместимости, была жутко расстроена из-за этого, но на практике оказалось все очень даже хорошо)Если влюбились- не отступайте. Учитесь понимать вашего партнера)

Трудности они будут со всеми, будьте внимательнее к нему и себе и все будет хорошо) Мы счастливы в нашем браке, более чем.

Он трудоголик, флиртовать любит, но дальше флирта не идет, во всяком случае пока у меня получается быть в нужное время и в нужном месте. Ленив порой, но этим не злоупотребляет. Имеет природное обаяние и шарм. Отличный мужчина и муж. И хотя иногда создается впечатление, что ему все равно, но это не так, поверьте, без внимания он вас все равно не оставит. Да, не из тех, кто обнимет лишний раз, но взглядом не обделит)

НН

потому что Гладиолус.

Ваш ник - еще и любимая фразочка моего Козера)))

на 100% согласна с:"учись читать его глаза и руки! они тебе такую лове стори расскажут, что ты не только всё поймёшь, но и прочувствуешь каждой клеточкой своего тела... и никакие слова тебе не понадобятся".

Так смотреть и прикасаться могут только они. Не смогу описать ощущения - это можно только прочувствовать.

Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/

привет всем! я встречалась с одним козерогом это просто ужас. неряшлив ( мог с грязными ногами в сланцах ко мне приехать, в сексе неутомим но эгоист, нонеутомим был только для того чтобы я ему потом сказала: вах, какой ты!!! а то что я не получаю удовольствия, даже и не понял. говорил всегда только о себе. о других людях почему то всегда плохо отзывался, не уважал никого, даже свою мать. постоянно говорил плохо про бывшую жену, да только про нее и говорили. и все это за 3 месяца наших отношений, потом я его бросила и встретила другого козерога, теперь он мой муж: полная протовоположность первому. нежный, ласковый, правда чуть скуповат на признания, но я и без этого знаю, что он меня любит. если подойти к нему с лаской он как щеночек все для меня сделает. терпеть не может когда я нервничаю, сам начинает заражаться и потом не успокоишь. долго отходит, но если я подхожу к нему первая, забывает про все ссоры и извиняется даже если он ни в чем не виноват. отец просто супер, говорят , что козероги поздно взрослеют, так вот для детей это то что надо. ответственный, иногда до фанатизма, что бы с ним не случилось, разобьется в дребезги но никогда не подведет. 100% уверенна что не изменяет. живем вместе уже 5 лет. очень уважает родителей, с мамой так вообще не розлей вода. в сексе может быть мне бы и хотелось чего то необычного, но глядя на все его достоинства это такая мелочь. естественно мне как львице не всегда приятно когда он начинает командовать и кидаться выражениями "я сказал, значит будет так", я сначала упираюсь, но спустя время подумаю "ведь мне такой и нужен, а был бы он как тряпка (да родная как скажешь так и будет) я бы от него на второй день сбежала. в общем наверно у первого луна в каком то другом знаке была или от воспитания тоже многое зависит (09.01.1975), но мой муж самый лучший (05.01.1982) и другого мне не надо

"потому что гладиолус"- либо это любимая фраза всех козерогов, либо мы говорим про одного мужчину

НН
юлия белая

Сообщение было удалено

))))вряд ли мы говорим про одного)))) но очень интересное наблюдение)))

к сожалению, я не выдержала некоторых особенностей характера своего козера((( поставила точку в самом начале истории... после жизни с близнецами и полнейшим взаимопониманием в том союзе, союз с козером не состоялся - мы так и не поняли друг друга... точнее, он просто не хотел никого понимать...(

Натали

Мой муж - козерог,я - лев. Мы очень счастливая пара. Да, конечно очень многие черты, присущие Козерогу, есть у моего мужа. Но я отрицаю что козероги не эмоциональны, более сдержаны - это да. В первые месяцы знакомства я только и слышала: "Что мне сделать чтоб тебя порадовать" или " Ты такая замечательная, почему же мы не встретились раньше". Сейчас после 1,5 года брака в наше семье полная гармония, романтика осталась, только выражается больше в заботе, чем в красивых словах(их стало чуть меньше).Еще козероги очень трудолюбивы и если честно это заразительно для окружающих. Козерог и Лев могут быть отличной счастливой семьей - это точно!!!

светлана

Я Львица,хочу сказать,что общие черты у знаков конечно есть,но еще существует индивидуальность каждого человека.Я абсолютно не меркантильна в отношениях,даже щедра,больше люблю дарить,чем получать.Конечно люблю,когда мои поступки оценены.Недавно были отношения с козерогом-хватило на 4месяца,я открыта говорю что думаю,ложь не терплю(да и кто ее любит)А козерог да нежен! но и "гром"когда зол!корыстен перебирает где ему удобнее,в быту ленив,врет да еще так тебе это преподнесет,что чувствуешь себя виновной,скрытен никогда не знаешь,что у него на уме.И эмоций от него не дождешься!Всегда в глухой обороне!что думает,что чувствует не понять и ни чего обсуждать или решать не хочет.Да и бабник согласна даже не пытается щадить эмоции партнера,просто игнорирует отношения когда они ему уже не нужны ничего не объясняя.

Ваш текст

светлана

Продолжу,хорошее качество отличный отец что и зацепило в начале(у него ребенок,разведен,воспитывает один)Единственное,что удалось мне добиться сказал что не может быть с женщиной которая не испытывает оргазма с ним.Хотя даже не попытался выяснить почему(просто не доверяю ему и не могу расслабиться)сейчас знаю есть женщина,на сколько удоволетворен ей не знаю.Но месяц уже не общаемся.Хотя люблю его и хочу как мужчину,а что делать не знаю?Как вернуть и попытаться исправить?У кого был похожий опыт напишите....

Андрюха

Как-то часто не встречаю знакомых козерогов.но сам являясь им не сказал бы что я угрюмый)))наоборот позитивный взгяд на всё,даже что и не очень хорошо))по поводу измен...конечно бывало что был на грани,но воспитание даёт о себе знать =)

Софи

Козероги парни очень любят женское внимание, флиртуют со всеми кто нравится и кто нет, очень часто умничают!!! Безумно обаятельные, хорошее чувство юмора, когда ревнуют не показывают этого, просто молчат и уходят в себя, не когда не сделают первый шаг к отношениям с девушкой, интересные собеседники...

Лев

Мой козерог терпит все мои львиные конвульсии))ему это нравится даже..его эмоции не часто проявляются.он ко всему козерог-военный...

Корерог 22.12

Просто мнение...

Я козерог...что касается недостатка эмоциональности ето да...но не потому что их нет...мы их держим в себе так как не знаем вашей реакции...вы слишком критично реагируете даже на безобидную шутку..

Что же до лени..бывает..но в основном ето связано сне с ленью конкретно а с упрямством, что в общем тоже часто недостаток, потому как Львица старается навязать то как и что надо делать и в довольно прямой форме...а Козерог сразу упирается...совет будьте чють тактичней но и мы не хороши...

А в плане измен...лично для меня ето неприемлемо...если выбрал то ето твой выбор, твоя ответственность и бегать тут нечего...но возможно есть и исключения...мы бываем разные..я Декабрист

Мое мнение ... если Козерог и начинает бегать то стоит искать причину не только в нем но и в себе ... Козерог Козлом становиться не из своей какой то извращенности или увлечения а от разочарования и недоверия ... Среди девушек тоже таких ''Козлов'' достаточно... По сути мы однолюбы...во всяком случае те кого я знаю...и связь без чувств чужда...а расставаться мы не умеем..хоть и не редко жестоки и прямы.. поверите, внутри у нас другое..

То что нам не нравиться в Львицах так ето как и писал коллега свойство исчезать и даже не объяснившись ... мы любим сильных женщин но не позволим потокать нами...мы ценим только равенство...

и порой Львица все более увлечена собой и обращает мало внимания на партнера...

Но..ето все в Львице проходит с возрастом и хочу сказать что Львицы становятся одними из лучших жен..с которыми стоит провести жизнь..пополоскать мозг может как никто но ето стоит терпеть..)

ну и последнее..смешно что большинство опирается на гороскоп и характеризует человека..Согласен ето правда но та характеристика только фундамент...в ходе жизни мы все меняемся по разному и все мы разные...

Если оскорбил Вас Львицы то такой цели у меня не было..уж простите наш характер сложный..

Теплая, нежная лёвушка

Ну что могу сказать, не зря заглянула на сайтик, читаю ваши комменты и вижу перед собой теперешнего любовника. Скрытый, холодный на чувства, шифруется от жены и уже меня, несколько симкарт, пару профайлов в контакте, всё удаляется, маскируется, на людях верный одуванчик! Еще тот актер! Ебливы?Ооооооо, не то слово!!! Даже глаза *** на улице каждую красотку. У меня такой экземпляр впервые. Не верте девушки, что мужчины козероги Вам не изменяют, вы НИКОГДА не заметите, он не даст повода. Как меня угораздило так вляпаться, сама не знаю.( Что удерживает? Секс! Страсть! Ежеминутное желание! Ничего более. Холод отталкивает... отношения потерпят крушение.

Лёвушка

Казероги будут со Львами как стенка,пока точно сто % не будут уверены что это именно та единственная. И когда он полюбит, вот тогда и раскроется полностью. А пока он все держит в себе,редко когда можно поговорить с ним о чувствах друг друга, НАм та это понятно нужно,а они привыкли показывать заботу в действиях,по тому как относится к нам. Мой январский, и б не сказала что они изменяют и трахают все подряд,они преданны до тех пор пока их не предадут,или даже простятское вранье. Их надо любить,заботиться,ведь это не будет не безответным.

Гость

я лев муж козерог, измен нет он слишком ленив что бы тратить на это время,трудоголик вместе уже 14лет трое детей,упертый но с этим можно боротся не скуп,главное женщине терпения

Козер))

мне интересно что же произошло с автором, а то уже много времени прошло)) козеры если любят то не изменят, а если да то значит их предавали, и они становиться циничными, это их заблуждение, просто у козер только первая любовь их любовь, если вы его первая то скажу вам повезло, хотя в этот момент может стать подкаблучником а потом ему стыдно станет и когда поймет что будущее нету с вами то он сделает так чтоб вы отказались от него, чтоб не быть виноватым))))) в этом и суть что он всегда добр, хотя кто знает, многие разные есть друзья тож козеры, кто то более серьезный а кто то смешной и радостный всегда.....но все с рождения философы и политики ))))

гость

Приветствую всех, сори за ошибки за ранние )) . Я козерог жена (бывшая ) но близко ко льву по дате.Прочел я тут все ну и БРЕД 80% согласен с Гладиолус- ом кажемся угрюмыми ? а что я вдруг плясать должен перед кем то и расскрыватся ДА я не навижу идиотов и клоунов и с чего я должен быть как все как известно и это так козерогам все удается с трудом Я сам пахал и все строил доверился....и из одних из лучших превратился в неудачника сейчас маме своей не доверяю не люблю когда кто то кто считает себя мажором или ... еще там что открывает рот не в тему достиг чего то и хочешь поделится или по общатся так в тему а если нет знай свое место и плевать кто ты ЛЕВ или нет с женой ( бывшай ) все было супер дочь красавица взял к себе на работу и в дом ее сестру помочь .... изгадела все что я называл своим миром так вот почему я после такого должен быть со всеми открыт МОЙ МИР МОЯ СЕМЬЯ все остольные так ....

Гера
козерог111

Сообщение было удалено

Гера

Я уже два года не могу подойти к львице и признаться ей в любви, все потому что у нее парень. Думал ладно разлюблю, пройдет время, забуду.. Нет! Все никак.

К тому же еще боюсь ее реакции на слова ( я люблю тебя..) Конечно не было бы у нее парня, тогда бы я давно ей признался во всем, и не стал тянуть время. Ради ее, ну на все готов, не поверите. Все сделаю. Жаловаться ей, ныть при ней из-за своих проблем не собираюсь. Сделаю все как скажет. И буду таким, какими хотят видеть львицы козерогов. Дороже жизни она мне..((

Гость

Начала встречаться с козером, пока все идеально, влюблен по уши))) правда ревнив до жути. И к тому же хороший любовник, правда ненасытный. В общем пока все идеально, время покажет как дальше будет.

Гость
Гера

Сообщение было удалено

Идиот. Найди себе свободную девушку. Я еще понимаю, если бы с ее стороны были ответные чувства... Что за тип мужиков таких? Найти обязательно занятое и пытаться его прихапать?

Capricorn

вообщем бывшая девушка была львицей. прожили 2 года, сбежала к другому за рубеж. познакомилась по интернету. 2 года ни одной ссоры, 24 часа вместе, счастливы до чертиков) самое печальное, что прошло уже 3 месяца, после её бегства, а я как и прежде даже мысленно не могу себя заставить быть с кем то кроме нее. верный. хотя она уже замуж скоро выйдет. да у нас(козерогов) есть одна УЖАСНАЯ черта - мы однолюбы. зная себя, могу сказать, что мучиться в одиночестве придется ещё как минимум год. может потом и получится забыть, хотя бы частично, чтобы попробовать новые отношения. девушки львицы, если судьба сведет с козерогом, пожалуйста пройдите мимо, не ломайте человеку жизнь)

динара

Девочки........читаю и растраиваюсь((я львица,месяц как общаюсь с козерогом в соц.сетях!переписываемся по 3 раза в день!японимаю что нравлюсь ему.......но вот номер пока не просит а вчера еле написал и то неуверенно;может по чашечке кофе?)я ему разумеется отказала,т.к.боюсь привязаться да и желания особого нет!хотя с др. стороны хочу с ним встретится но вот его скрытность,сухость и робость вообще раздражают......как я ему отказала заметила что вообще поменял тактику общения .......сухо поздоровается и.т.д.может вообще не стоит дальше общаться?кстати он бык козерог

Гость

А я так люблю своего козера это не передать.Сама львица.Когда его впервые встретила поняла , что пропала.Это мой мужчина в полном смысле.В нем есть все , что так притягивает меня.В сексе никогда ни чего подобного не испытывала.На мой взгляд козероги и львицы это прекрасное сочетание.Много знаю пар и все счастливы.

татьяна
Львица

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

татьяна

Есть конечно ведь не все козероги одинаковы. Доверять надо и любить.

татьяна
СтопроцентнаяЛьвица

Сообщение было удалено

натали

Прочитала..все коменты....сделала вывод...их надо просто любить....и любить по настоящему!!!...нормальные классные...ну немного необычные!!!....сама лев
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть ленивым трудоголиком????????