Гость
Статьи
Битва экстрасенсов.Как …

Битва экстрасенсов.Как найти и попасть на прием?

Все добрый день.Подскажите,если не сложно кто нибудь хотел попасть к ним на прием?Как считаете это реально?И где их искать?

Juili
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Гость
alon

Еще один прохиндей от эзотерики-Борис Токер .промышляет в Израиле,дает объявления в России.принимает по скайпу.у "Великого мага" и директора какогт-то там центра нет офиса.человек совершенно безграмотный,наглый и бессовестный.просто раскручивает на деньги.опасность его в том,что он дейсивительно видит и этим вводит людей в заблуждение."Добрый волшебник";сильный белый маг (как он сам себя величает) с трудом подбирает слова,выдает полуправду,запугивает и т.д. мол,будешь денег жалеть-защита снимется;ты должен мне доверять ;выспрашивает-выведывает кто чем занимается и сколько денег имеет.коррекция его-сплошная профанация за 1000$ ,никакого эффекта не дает.денег ему всегда мало,алчность бьет через край.белый маг,который пропагандирует развратный образ жизни,подвержен заврсимостям,ненавидит людей и своих домашних,целитель,который сам весь в болячках и в долгах;безбожник,который верит во всех богов сразу и читает морали.кто с умом-обходите его стороной.кроме как слить ваши карманы и навешать лапшу-и то плохо сваренную -больше ни на что не способен.пусть выдуренные деньги будут ему на лекарства !

добрый день! хотела бы с вами поговорить в личке. Возможно?

Гость
rus

привет всем!!!! на вопрос есть такие люди?есть !!! это дар человеку на его жизнином пути!!!!.... есть у всех людей но на разном уровне,и проивляеться в сложных сетуацыах...я тоже хотел туда попасть но почимута не прошол хотя если посмотреть на тех кто сичяс в 12 сезоне учяствует 4 человека вобще некакие...1 Виктория. 2Елена. 3 Роза. 4 Туды. удачи всем...

Не прошëл туда? Может просто не смог грамотно анкету заполнить? У тебя нет просто Дара Русского Языка!

Гость

Пришлось обратиться за подобной помощью, т.к болела мама и я не знала что с ней, врачи ничего толком объяснить не могли. Я нашла канал в телеграмме, там было про мистику, кармические истории и карты, смотрела посты я около месяца и решила написать свой вопрос, соответственно дальше придти на прием. Прием в Москве близко от метро славянский бульвар. Несмотря на то, что мне сказали что все таки проблема относится к медицине, но есть так же негативные моменты, которые ее усиливают. Сказали мне что делать, и сказала, что люди кто пожелал такое скоро появятся. Ну, так и вышло. Еще запомнила фразу "ничего от них не брать, ничего не давать", и реально у меня просили умершей бабушки вещи, наша родственница, которой даже на похоронах бабушки не было. Сейчас маме намного легче, и как ни странно после данной помощи, мы сумели найти хорошего доктора, кто ее сейчас ведёт, хотя не могли найти ровно 3 года.
Телеграм этой ясновидящей @mariah_parva

Слишком много по итогу совпало, что она сказала, и маме легче намного, тут не поверить во что-то сверхъестественное невозможно

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем