Читая форум сайта поняла,что мужчины овны делятся на две категории,1-я идут напролом при знакомстве,2-я долго,ну очень долго думают и потом действуют..Но мне попался какой-то странный овен..Вместе учимся,он в этом году к нам пришел,и между нами сразу что-то пробежало,как говорят,искра=)честно признаюсь,у меня такое впервые,я лев и обычно всегда всем мотала нервы,в этом я мастер!но тут,он как будто что-то во мне перевернул,теперь хочу узнать,нравлюсь ли я ему..Я могла бы напрямую вывести его на разговор,но он только смотрит,иногда улыбается и возможно не решается сделать шаг для знакомства,а я не могу,гордость не позволяет.С другими девушками он раскован,общается,девушки нет,ну на сколько я знаю.Обычно дружелюбно смотрит,но когда видит меня с однокурсниками-парнями,меняется в лице,напрягается и старается уйти,а меня это так забавляет=)он старался несколько раз меня игнорировать,не смотреть,но как только я начинала действовать аналогично,он опять начинал смотрет.Иногда он так смотрит пристально,что понимаешь ничего вокруг не существует.Я конечно веду себя холодно,хотя заинтересованные взгляды и бросаю.Тут недавно ситуация была,когда я вызвала его на эмоции,прошла мимо и как бы случайно соприкоснулась с его рукой,он видимо подумал,что я хотела его толкнуть,и при следующей встречи припомнил мне это,пронесясь мимо меня и чуть не сбив меня с ног,видимо это и есть агрессивность овнов..Вот думаю,может он ждет инициативы от меня?и что он все-таки ко мне чувствует и что может его сдерживать от знакомства со мной?И как мне стоит себя вести?Подскажите,это первый овен в моей жизни=)
Ja vstrechalasj s Ovnom polgoda. Boljshe ne smogla... Uprjamyi on ochenj i mnogoe skryvaet- nedogovarivaet, to estj ne znaeshj chto u nego na ume.. Nikak ne deistvuet, ne projavljaet sebja, to estj vsja iniciativa byla ot menja. I ja ustala. Ja vesy! Eto u menja 3-i oven byi, predyduschie tozhe uprjamye i nereshiteljnye popadalisj. Izvinite za latinicu, zhivu v drugoi strane, russkogo shrifta net. Tak chto delaite vyvody! Nuzhen vam nereshiteljnyi i uprjamyi tovarisch ili net!?
я тоэ лев.и у меня овен...уэ 7 лет .всиу кров из меня випил.но лублу не магу:)
влечение у мнеы к ним такое:)что драю кагда рядам:)
Я лев, МЧ - овен. Кровь не пьет, все вроде чин чинарем:) Я довольна и расставаться вроде бы не собираюсь:)
И все таки по вопросам,ваше мнение:
"Вот думаю,может он ждет инициативы от меня?и что он все-таки ко мне чувствует и что может его сдерживать от знакомства со мной?И как мне стоит себя вести?"
Esli suditj po moim otnoshenijam, to oni nachalisj po obojudnomu soglasiju, vnachale on sam vezde priglashal,a vot potom vsja iniciativa ishodila toljko ot menja, i ego eto vidimo, ustraivalo vsje. I vsje zhe luchshe sdelatj i pozhaletj, chem ne......... I ja schitaju, esli vidite svoje schastje v njem- deistvuite! Zhdatj, poka on tam raskochegaritsja, dumaju ne stoit...
я решила его немного поигнорировать,хожу счастливая,довальная,правда я всегда такая,а что унывать=)рядом как всегда много молодых людей,вот думаю посмотрю на его реакцию,в итоге,ходит несчастный,глаза не горят,старается не смотреть на меня,хотя опять таки,пока я как бы не вижу-смотрит.
Нетерпеливая, это он так играецца с тобой, забавляецца. А сдерживает его от знакомтсва с тобой, только отсутствие сильного желания знакомиться. Женщины склонны фантазировать и додумывать за мужчин. Усложнять напрасно.
Вот, что я нашла на одном из сайтов про то, как заинтересовать Овна:
Если твоя цель - свидание, которое должно закончиться приключением, или более продолжительный роман с Овном, ты ее легко достигнешь. Достаточно, если ты вихрем ворвешься в его жизнь и перевернешь в ней все вверх тормашками - он будет уже почти покорен. Можешь даже действовать в открытую - он будет удивлен, но и заинтригован, поскольку такая манера поведения опрокинет стереотипы его мышления, предписывающие мужчине и женщине типичные для их полов роли. Даже если твои действия слегка заденут его мужское самолюбие, на твое приглашение он, безусловно, ответит ╚да╩. Ведь Овен обожает всяческие перемены и неожиданные повороты!
Для большей уверенности вначале предложи ему отправиться вместе на какой-нибудь матч или дискотеку - в зависимости от его пристрастий, а потом заведи речь об ужине в ближайшем ресторане. После ужина вечер можно продолжить у тебя или у него дома, естественно, под предлогом посмотреть хороший фильм по телевизору или на видео... После фильма не теряй времени даром и принимайся за дело, не скрывая своих намерений, ведь он тоже не каменный...
Если тебя интересует более длительная связь, а не мимолетный флирт, надо избрать совершенно иную тактику. Инициатива вашей интимной встречи должна исходить от него, не делай первая шаги в этом направлении. Будь женственной, соблазнительной и интригующей, но не опережай его действий, он сам прекрасно знает, чего хочет, и справится с ситуацией без твоей помощи...
эм.. знакомая ситуация.. Веди себя как подсказывает интуиция.. Овен-Лев - один из ярчайших союзов! Мой овен молчалив.. а на первом свидании я даже побоялась что ему не понравилась- настолько сдержан был.. зато сейчас.. такие страсти! пожары прям.. в общем звезды все решили до нас ;))
овны такие коварные ))))
овны-самые лучшие любовники на свете)))
Привет всем!Совсем забыла про форум,все ок,наконец он проявил инициативу,зато было так забавно,как то неуклюже.Теперь типа "дружим",за ручки держимся,цветы дарит,приятно:))))
Гелла 2006-в каком смысле овны коварные???8-0
в том смысле, что они всегда знают чего хотят, но не показывают этого ))
как инициативу проявил???????????????????????????????????
moy tipa pareny oven a ea lev.my obshialisi po netu pochti god.cherez meseatsov 10 posle nashevo obshenia on priehal v moiu stranu prismotrety uchebnoe ucherejdenie.( on iz Turkey a ea iz Moldova)/vstretilisy.snachala ea byla skromnoi,a potom podumala... (ea vobshe protiv otnoshenii na 1-2 raza) pocemu bi i net?!............ eta byla nasha pervaea nochi.na vtori deni govoril shto ne mojet vstretitsea..na tretii uvidela evo v kafe guliaiushim so svoim dvoiurodnim bratom(s kem on priehal) i dvumia devushkami.ea nichevo emu ne skazala,ne zvonila,ne pisala.brat uvidel menea togda o promolchal...cherez 2-3 dnea ea poprosila evo uznaty nazvanie odnoi pesni chto pela na evo mobilinike.ona mne pondravilasy...on nachal izvineatsea,kleastsea chto byl durakom....byla ea u nevo v turtsii 4 dnea..tak kak on student to uchitsea na Kipre turetskom.evo papa s mamoi razvedeni i u nevo v semie ne ocheni horosho dela idut...no on priehal.hotea examini bili..tepery na novii god jdet menea.kajdii deni perepisivaemsea sms kami.........my s nim s nachala dogovorilisi shto slovami "liubliu" na veter brosatsea ne budem.zato kajdoe utro prosipaiusi s novoi sms koi-dobroe utro malish! kak dela? ea ocheny po tebe skuchaiu...mne tebea ne hvataet...ea tak hochio krepko obneaty tebea i ocheny strastno potselovaty....
esly ea emu ne otvechiaiu pol dnea-on pishet zvonit-ty gde? ty s kem? pochemu ne otvechaesh???
vot tak vot....hotya suditi tut-sudite sami...no evo druzia uje znaiut menea,vsem pondravilasy.jdut na novii god...on govorit shto budet ocheny ploho esli mi ne vstretim novii god vmeste...
..cherez 2-3 dnea ea poprosila evo uznaty nazvanie odnoi pesni chto pela na evo mobilinike.ona mne pondravilasy...on nachal izvineatsea,kleastsea chto byl durakom.. ( on bil tut vsevo 5 dney)
ne takie ovni i plohie....esli im ktoto realino ndravitsea,proidet vremia...vozmojno vy uje nachnete zabivaty-no oni dadut o sebe znaty! ne pojeleete!
Дело так влюбился Я в Львицу, сам Я овен. Овны вы наверное понимаете меня Влюбчивый Я. и Вокруг этой Львицы всегда полно народу а Я ревнив до ужаса(Я понимаю что это плохо но ниче с этим нимагу поделать) все время пытался ее кантралировать а ей это не нравилось вот и ушла! и как мне с ней быть народ? мне все время казалось что ее у меня увидут, она всем улыбалась. а мне всегда хотелось чтоб она мне только улабалась!
Сообщение было удалено
Советую так и сделать,я сам Овен и немного похож на твоего знакомого,я думаю,что свою силу ты можешь показать ,если первая познакомишься
Да тут полюбому нужно первой начинать а потом уже он ух как начнет проявлять инициативу)))
И знаешь как львице дам тебе пару советов:
1)Если он тебе действительно нужен, то забей на гордость.
2)Овны любят быть первыми и любят править а это также очень свойственно львам, но вот проблема...лев-девушка, а нормальный овен никогда не даст девушке править над собой.Поэтому придется сдаваться тебе.А если не сдашься то вы все время будите ссориться и в конце концов расстанетесь.
3)Перестаньте "перетягивать канат".Если еще не начинали то обязательно начнете и вот сразу прям нужно перестать))))
4)Не наскучь ему.Овны завоеватели и если ты сразу кинешься в его обьятия то ему будет неитересно с тобой.Подавай так сказать кусочками но и не затягивай сильно.
И если у вас все таки будет все супер то ты получишь оболденного любовника, который ради тебя свернет горы!)
Удачи
Читал блин,думал меня описывала,потом понял что я не толкал ,что мы познакомились сразу и прочее
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
я лев яркая симпатичная он овен.женат.есть ли смысл в таких отношениях для меня
Сообщение было удалено
Это мужчины умеют усложнять, особенно наши мужики. И не всем парням, даже при сильном желании легко познакомиться
Сообщение было удалено
если любите, то конечно есть. Если сильное чувство
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.