Дорогие женщины..скажите ,пожалуйста, стоит ли верить предсказаниям карт Таро и насколько они сбыточны..
Нельзя идти против человека. Вам все аукнется. Все эти привороты, навороты.
Надежде Давыдовой lovemagik.ru , спасибо большое за оказанную магическую помощь. Ушла жена к другому. Моложе ее. Запудрил ей голову. Использовал в своих целях. Все это видели и понимали, кроме нее самой.
Я долго не раздумывал, решил, что не отдам свою женщину, мать моих детей какому-то хитрому типу.
С этим и написал ведьме Надежде. Чтобы они рассорились, разругались, то есть порчу на отношения между ними. А жену себе вернуть приворотом на любовь. Да посильнее. Черным Венчанием. Не хочу, чтобы больше подобные ситуации повторялись. Я же все всегда только ради семьи делал, ради нее и детей жил, во всем помогал, уступал.
Сомнений в Надежде и ее таланте у меня не было. Я знал, к кому обращался (была рекомендация от проверенного человека).
Жена разошлась со своим любовником через полторы недели после вмешательства. Ко мне вернулась еще через пол недели примерно. Со слезами на глазах пришла, молила вернуть все обратно у нас. А я что…Я только и рад был. Только этого и ждал. Моя благодарность Надежде не знает границ. Мой отзыв решил пооставлять. Отзывы это полезно для других. Понимать, что обратились по адресу. Вы свое дело знает, людям помогает. (ее почту пишу тоже nadejdaprivorot@yandex.ru )
Хм.... А вот мне гадали дистанционно
Одна гадалка мне ничего не сказала , только удалилась сама.....
Другая мне раскидала Таро и первой была карта которая означает смерть .... Странно , верить ли?!
Карта "смерть" не означает смерть в прямом смысле слова. Чаще всего это даже положительная карта. Переход на новый этап жизни, трансформация личности и тд.
Конечно можно,даже нужно ! Все даже известные звезды обращаются к тврологам,потому что предупрежден-вооружен, я всегда говорю своим клиентам!НО изменить ,услышанное вы тоже можете,тут зависит от вас как будете вести себя,зная о данной ситуации
А как реагировать если 14 летней девочке ,которая практически невыходит на улицу и даже среди знакомых нет парней,а ей сказали про беременность.
Не все грамотно трактуют арканы!
Карты, показывающие беременность (надо учитывать ситуацию), в вашем случае могут говорить о новом проекте, новом деле.
Грамотный Таролог это не гадалка с рынка! Это аналитика и прогностика, обязательная большая практика и постоянное повышение квалификации!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!