Гость
Статьи
Карты Таро. Стоит ли …

Карты Таро. Стоит ли верить их предсказаниям?

Дорогие женщины..скажите ,пожалуйста, стоит ли верить предсказаниям карт Таро и насколько они сбыточны..

Анна
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*** все эти гадания

Алина

У меня сбывались предсказания. Я обращалась к Алексею (номер +7 964 704 1031 ), чтобы узнать кое-что по бизнесу. Коротко говоря, у меня должна была состояться крупная сделка, но мне прислали довольно неприятную информацию о компании-партнере, после чего я задумалась. Обратилась к Алексею. Он разложил карты Таро. Рассказал обо мне то, чего никто не может знать (у всех нас есть свои тайны). А в плане бизнеса посоветовал не торопиться, и отменить сделку. Я так и сделала. А через пару месяцев на моего несостоявшегося партнера завели уголовное дело, сейчас идет следствие. Вот так Алексей помог мне остаться при своих деньгах. Я теперь к нему часто обращаюсь по разным вопросам. Он никогда не навязывает бесполезные обряды и ритуалы, у него нет ставки за прием, каждый платит по возможности и совести.

Наталья

В 21 век какие гадалки , они спрашивают ваши имена, фото , даты и краткую историю вашей ситуации и естественно разложив Карты, они подстроят их с точностью под вашу ситуацию , не более того ! наплетут вам Бог знает что , будете потом и думать , причём берут за это немалые деньги , это тупо бизнес , работа такая , Карты дурачкам верящим в это разложил и вот тебе как минимум 600 рублей ни за что ! Раньше по глупости тоже верила интернетный гадалкам , с первым парнем нагадала что не любит , что о других думает и что вместе нам не быть и тд и тп , и хоть мы и расставались и ругались у нас хорошие отношения и до сих пор общаемся и вернуть меня хочет , на нынешнего мч тоже присылала фото и данные, сразу видно младше меня он, нагадали что и любви у нас нет и что я не для него, мол он считает что я лучше его , я говорю вы посмотрите мне будущее отношений , и снова начался бред а что вы от него ждёте , он молодой и неопытный , с ним только для души , ну как видите все размыто и никакой конкретики , конкретно за будущее это когда да будете вместе или не будуте , а это чушь несусветная, после всего этого вообще не перевариваю всяких гадалок ! И больше никогда в жизни к ним обращаться не буду !

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А она гадает или как ?

Гость
e.stepanovna

Сообщение было удалено

Сколько стоит такой расклад

Гость

как то моя мама обращалась к ясновидящей. мне тогда было 14 лет. так вот моей маме сказали, что в 18 лет я засобираюсь замуж и буду сильно влюблена, но свадьба расстроится. а уже реально замуж выйду гораздо позже, примерно в 27 лет. и что родится мальчик и муж будет старше меня лет на 10. сбылось все, кроме пола ребенка и возраста моего мужа. у меня дочь и муж старше на год. а остальное совпало. насчет расстроившегося брака в 18 лет считаю сложно было угадать. мы расстались за 2 нед до свадьбы. так что ясновидящая правда что то видела)
моей подруге помню предсказали брак с военным, типа выйдет замуж в районе 25 лет. она вышла замуж в почти 30, за строителя. не сбылось, короче. и она тогда хотела поступать на дизайнера и ей гадалка сказала, что подруга поступит и будет работать дизайнером. она в итоге не поступила, зато прошла в другой вуз и отучилась на юриста. работает в судебной системе. так что есть откровенные шарлатаны

Екатерина
musya

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Вы подметили очень важный момент и мне стало легче. Сегодня мне подруга призналась, что гадала на меня у опытного таролога, и та ей предсказала, что я расстанусь со своим парнем из-за денежного вопроса. Конечно, пока мы только второй год живем вместе, есть некоторые разногласия, но они все решаемые... как ни крути мы вместе уже 6 лет, обидно разбежаться из-за денег. Полностью с Вами согласна!

Леди
Маррария

Сообщение было удалено

Согласна с Вами . Занимаюсь раскладами таро ленорман. Обожаю помогать людям. Всегда подсказывает выход из ситуации. Отвечаю до последнего вопроса. Цена символическая. Свечная магия. Чистка сердца. Рада помочь. Ритуал в подарок. 89045081099 Алена

Гость
Александра

Сообщение было удалено

И что было?

Марина
СВЕТИК

Сообщение было удалено

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Карта Смерть -- это кардинальная перемена жизни.. Неожиданная перемена. С ног на голову!

Гость

Год назад столкнулась с проблемой. Все пыталась найти кого-то толкового таролога, но все время попадала на дурацкие сайты с отзывами. Потом нашла одну женщину, о которой вообще нигде ничего не было написано, ну и, конечно, нагрела она меня на несколько тысяч. Видать, она новенькая была, потому и отзывов о ней еще не было нигде. Но я не сдалась и продолжила поиски. Через одну мою знакомую вышла на хорошего таролога, Ксению. Она помогла мне решить действительно очень и очень серьезную проблему за небольшие деньги. Ее страница vkontakte.ru/ksnevolya

Евгения
Александра

Сообщение было удалено

Карта «смерть» имеет много значений. И ни в коем случае не предрекает смерть физическую)

Гость
e.stepanovna

Сообщение было удалено

Вот разошлась то!!!!)))

Гость
DREK

ИЗМЕНИТЬ ЕСЛИ КАРТЫ ВЫПАЛИ _УЖЕ НЕЛЬЗЯ !!

Чепуха какая. Ещё как можно. С мужиком своим ссорилась. Сколько не расскладывала - постоянно показывали что это конец отношений. Почти год спустя напилась, и с пьяну ему написала. Возобновились. Т.е. изменить исход можно своими действиями. Если бы я не написала, он бы первый на контакт не пошёл.

Гость
Гость

как же быть, когда разные тарологи говорят одно и тоже, но другими словами, а на деле всё с точностью наоборот???

Человек,который обращается к тарологам,должен найти золотую середину в ответах,и тогда он поймет,и найдет правильное решение для себя..................

Гость
Наталья

В 21 век какие гадалки , они спрашивают ваши имена, фото , даты и краткую историю вашей ситуации и естественно разложив Карты, они подстроят их с точностью под вашу ситуацию , не более того ! наплетут вам Бог знает что , будете потом и думать , причём берут за это немалые деньги , это тупо бизнес , работа такая , Карты дурачкам верящим в это разложил и вот тебе как минимум 600 рублей ни за что ! Раньше по глупости тоже верила интернетный гадалкам , с первым парнем нагадала что не любит , что о других думает и что вместе нам не быть и тд и тп , и хоть мы и расставались и ругались у нас хорошие отношения и до сих пор общаемся и вернуть меня хочет , на нынешнего мч тоже присылала фото и данные, сразу видно младше меня он, нагадали что и любви у нас нет и что я не для него, мол он считает что я лучше его , я говорю вы посмотрите мне будущее отношений , и снова начался бред а что вы от него ждёте , он молодой и неопытный , с ним только для души , ну как видите все размыто и никакой конкретики , конкретно за будущее это когда да будете вместе или не будуте , а это чушь несусветная, после всего этого вообще не перевариваю всяких гадалок ! И больше никогда в жизни к ним обращаться не буду !

Я тоже не раз обращалась к интернетным гадалка. Знаю из своего опыта, всё это - полный бред! Распрашивают ситуацию, а потом рассказывают сказки!! Увидела в Ютубе одну женщину, обратилась к ней, сразу мне сказала, что любит, что всё будет у нас хорошо!!, а потом через месяц - совсем другое наплела!!!, Что всё плохо!!. Как так может быть? За месяц такие кардинальные изменения?? Всё это чушь! Может и есть такие люди, что действительно предсказывают будущее, но таких мало, очень мало. Нужно сначала проверять к кому обратиться.

Гость
Александра

Хм.... А вот мне гадали дистанционно
Одна гадалка мне ничего не сказала , только удалилась сама.....
Другая мне раскидала Таро и первой была карта которая означает смерть .... Странно , верить ли?!

Смерть в Таро-это трансформация,как правило.

Алена Рада

Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена

Алена Рада

Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена

Алена Рада
Гость

как же быть, когда разные тарологи говорят одно и тоже, но другими словами, а на деле всё с точностью наоборот???

Гость
Александра

Другая мне раскидала Таро и первой была карта которая означает смерть .... Странно , верить ли?!

Вы живы?

Гость
Александра

вы живы?

Гость

Гадаю на картах Таро по фото. Смотрю на: личные отношения, будущее, здоровье, работа (бизнес), вопросы по жизненным ситуациям. Помогаю разобраться в душевных проблемах, помогаю найти и убрать барьеры на пути к вашему личному счастью. Делаю сначала расклад потом оплата. После раскладов отвечаю на дополнительные вопросы. По всем вопросом пишите в личные сообщения. По возможности отвечу всем. http://vk.com/id283273416

Гость

Гадаю на картах Таро по фото. Смотрю на: личные отношения, будущее, здоровье, работа (бизнес), вопросы по жизненным ситуациям. Помогаю разобраться в душевных проблемах, помогаю найти и убрать барьеры на пути к вашему личному счастью. Делаю сначала расклад потом оплата. После раскладов отвечаю на дополнительные вопросы. По всем вопросом пишите в личные сообщения. По возможности отвечу всем. http://vk.com/id283273416

Я была несколько раз у ясновидящей, которая по колоде Таро гадала. Когда-то что-то сбывалось, иногда нет. Однозначно ответа я так и нашла для себя. Вообще, в этом видео хорошо про эту колоду рассказано - https://www.youtube.com/channel/UCk9MI4PYoFsmI0Alp6aGXdA.

Юлия
e.stepanovna

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/прогноз я отправляю вам по электронной почте. От Вас предварительно нужны данные: имя, дата рождения и фотография, на которой должно быть открыто лицо и видны глаза(фото желательно,но не обязательно). Я делаю расклады-прогнозы на темы:

— любые житейские ситуации(покупка/продажа,отдых,поездка,переезд и т.п. Рассматриваю вопросы касающиеся здоровья, негативных воздействий(проклятий,порчи,сглаза и прочее), кармы, прошлых жизней.
— анализ ситуации и перспективы дальнейшего развития; Так же помогаю(путём советов карт) скорректировать/смоделировать ситуацию в более лучшую сторону.
— проблемы принятия решения или выбора направления;
— работа, финансы, бизнес, профориентация;
— характеристика личности/психологический портрет, самоопределение и самопознание;
— взаимоотношения в семье, между родственниками, в паре, с коллегами, с партнерами, с друзьями и т.д.
— прогнозы на неделю, месяц, год и т.д. ПОЧТА: e.stepanovna СОБАКА bk.ru Вместо слова "СОБАКА" вставляете @

Здравствуйте хотела бы узнать как можно свами связаться, и сколько будет стоить ваше годания

Гость
Наталья

Тоже недавно заказала себе пару вопросов тарологу Светлана Таро, описала вкратце ситуацию, так вот она высказала своё мнение по ситуации и ни одной карты не описала!!! И причём было столько негатива по моей ситуации!!! Я была в шоке... А карты я немного понимаю и то что она говорила, ну никак не совпадало с картами!

Гость
Даша

Думаю, верить. Гадали. Пошла туда с долей скепсиса. Но указали четко на то, что есть и было. А предсказали что.. ууу.. А потом у меня в жизни все так завертелось, никогда бы не подумала, что это все будет явью! Что это вообще про меня все. Так пересеклось и заплелось в узор! Но в итоге получилось так, как предсказывали вплоть до мелочей. Погадала снова на ближайшее время. Опять там все так нереально звучит! Но уже сейчас понимаю, что все реально. Советую. Но относиться к гаданиям, на мой взгляд, нужно адекватно. В любом случае все абсолютно зависит от нас. Мне так и сказали: хочешь чтобы так было? работой! решайся! а не будешь действовать-не получишь. Это часто очень мотивировало меня. всем желаю счастья!

А если не очень нагадали и из-за этого депресняк добавился который уже и так был, что делать? Так трудно отойти от этого. Но я всё равно считаю что мы в силах сами влиять , строить свою реальность.

Гость
Александра

Нет конечно! Однозначно не верить!

Гость
Елена

Здравствуйте. Девочки не знаю что думать. Нагадали абсолютно противоложные ситуации. Не хочется верить в плохое. Изболелась душа уже. У кого нибудь было так.

Вот вот. Не хочется верить. И ругаю себя зачем гадала. Считаю что мы сами влияем на ситуацию. Поэтому в любом случае большая часть в наших руках.

Гость

Сжечь нахрен помешаных на этих гаданиях! Верите сказкам, а потом ой смотри сбылось, муж алкашом стал. Ну канешно он станет алкашом, когда будешь внушать это ему и прочее

Гость
Гость

А если не очень нагадали и из-за этого депресняк добавился который уже и так был, что делать? Так трудно отойти от этого. Но я всё равно считаю что мы в силах сами влиять , строить свою реальность.

Помолись либо ещё погадай как умять боль) Да так смачно и постоянно, каждый день

Гость
Александра

Карта "Смерть" редко говорит о смерти в физическом смысле этого слова. Обычно она указывает на то, что какие-то моменты в нашей жизни изжили себя и пора их похоронить. Отношения, работа, убеждения. Что-то из нашей жизни уходит. В зависимости от вопроса и соседних карт может означать многое и многое, вплоть до новых начинаний, перемен. Это не обязательно плохое, поэтому не стоит бояться этой карты.)

Гость

В своё время тоже очень сильно увлеклась гаданием на таро .Чуть ли не ежедневно писала гадалкам различные вопросы .Особенно касалось отношений .Получала разные ответы на один и тот же вопрос и даже не знала какому из них верить ответу ,но накрутить успела себя капитально .Даже с мужем ругалась неоднократно.Дело уже доходило чуть ли не до развода ,потому что я невыносимо стала ему делать мозги на тему измен .Мне же ГАДАЛКА ПО ТАРО СКАЗАЛА .В итоге поняла ,что так нельзя и нужно брать себя в руки и включить мозг .Нельзя же просто взять и верить каждой женщине держащей в руках карты .Начала тщательно изучать статьи на тему ТАРО .Смотрела видео тарологов ,которые забросили это дело и раскрывали все тайны о таро .В итоге поняла ,что все это лишь искажение мышления .Каждая карта -это случайность .И таролог старается ответ подбить именно под ваш вопрос ,причём не конкретный даёт вопрос ,а ходит вокруг да около .Все остальное вы уже прокручиваете в своей голове .И сбывается это все потому что ,мы сами себя потом толкаем на это .С той же изменой и разводом .Женщине могли сказать ,что будет измена и развод .Она же прийдя домой начинает выносить мужу мозг .Так и так ,ты мне изменяешь .В итоге это длится на протяжении нескольких дней ,недель .Она все ищет ,рыщет ,выносит ему мозг и в итоге его терпение просто лопается ,дело доходит до развода .Мы слышим то ,что мы ХОТИМ слышать .Лучше займитесь полезными делами .Не теряйте время и берегите свои нервы .Надеюсь ,что кому-то помогла .Так как сама была в замешательстве когда-то

Гость
Гость

Погадать самому💁

Гость
DREK

ИЗМЕНИТЬ ЕСЛИ КАРТЫ ВЫПАЛИ _УЖЕ НЕЛЬЗЯ !!

Можно. Проверено на себе. Карты пророчили, а я не сделала так, как нужно было следуя предсказаниями. Следовательно, и предсказанные события пошли не так((

Гость
Александра

Скажите вы живы ?

Гость
Александра

Вы живы ?

Гость

Думаю стоит, мне вчера нагадали и все совпало с прошлым и настоящим

Гость

Надо верить в Бога, молиться,
С картами прогадаешь свою удачу.

Юля
Елена

Здравствуйте. Девочки не знаю что думать. Нагадали абсолютно противоложные ситуации. Не хочется верить в плохое. Изболелась душа уже. У кого нибудь было так.

У меня подобная ситуация, по крайней мере по ощущениям очень похоже на мое состояние,сильно переживаю и все время думаю о том правду ли мне нагадали.

Гость
Гость

Важно насколько тот человек умеет ими владеть и читать. В моем случае сбылось, то о чем говорили.

Важливо щоб попасти до професіонала. Бо зараз нажаль дуже багато шахраїв,і людей .які видають себе гадалок.
Мені пощастило ,я попала до дійсно компетентної гадалки Галини,вона мені розкинула карти і предгадага все,що далі відбувалось зі мною. Дякуючи їй,і її порадам,мені вдалось уникнути біду,яка мала зі мною статись.
Зараз я звертаюсь до неї часто і раджу її подругам ,які також дуже задоволені її роботою. Тому і вам рекомендую Галину!!! 0 (93) 226 19 77

Гость
Елена

Доброго вечора.
Була в мене така історія,що мала я коханця і так хотіла ,щоб він був зі мною завжди,що вже сил не було. А він все уникав цієї теми, я вже по різному старалась його увагу привернути.
І тільки коли звернулась до Галини то дійсно побачила його знаки уваги,він почав дарувати мені квіти,частіше дзвонити,я й спочатку не вірила своїм очам.
Але коли він запропонував мені жити разом,я точно знала,це все допомогла мені ворожка Галина!!! Дякуючи її ритуалам і порадам зараз ми живемо разом і щасливі. Залишаю номер 0 (93) 226 19 77
Кому потрібно пишіть,не пожалкуєте. Дійсно майстер своєї справи!

Гость
Юля

У меня подобная ситуация, по крайней мере по ощущениям очень похоже на мое состояние,сильно переживаю и все время думаю о том правду ли мне нагадали.

Я була на прийомі у Галини із постійними головними болями. Лікарі розводили руками і не могли мені допомогти.
Болі були постійні,то сильніші то слабші, але це вже ставало нестерпним🥹
Галина за допомогою ритуалів полегшила моє життя і тепер я можу спокійно жити. Головні болі залишили мене. Рекомендую всім!!! 0 (93) 226 19 77

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

В своё время тоже очень сильно увлеклась гаданием на таро .Чуть ли не ежедневно писала гадалкам различные вопросы .Особенно касалось отношений .Получала разные ответы на один и тот же вопрос и даже не знала какому из них верить ответу ,но накрутить успела себя капитально .Даже с мужем ругалась неоднократно.Дело уже доходило чуть ли не до развода ,потому что я невыносимо стала ему делать мозги на тему измен .Мне же ГАДАЛКА ПО ТАРО СКАЗАЛА .В итоге поняла ,что так нельзя и нужно брать себя в руки и включить мозг .Нельзя же просто взять и верить каждой женщине держащей в руках карты .Начала тщательно изучать статьи на тему ТАРО .Смотрела видео тарологов ,которые забросили это дело и раскрывали все тайны о таро .В итоге поняла ,что все это лишь искажение мышления .Каждая карта -это случайность .И таролог старается ответ подбить именно под ваш вопрос ,причём не конкретный даёт вопрос ,а ходит вокруг да около .Все остальное вы уже прокручиваете в своей голове .И сбывается это все потому что ,мы сами себя потом толкаем на это .С той же изменой и разводом .Женщине могли сказать ,что будет измена и развод .Она же прийдя домой начинает выносить мужу мозг .Так и так ,ты мне изменяешь .В итоге это длится на протяжении нескольких дней ,недель .Она все ищет ,рыщет ,выносит ему мозг и в итоге его терпение просто лопается ,дело доходит до развода .Мы слышим то ,что мы ХОТИМ слышать .Лучше займитесь полезными делами .Не теряйте время и берегите свои нервы .Надеюсь ,что кому-то помогла .Так как сама была в замешательстве когда-то

А сейчас как ваши отношения с мужем? Вот тарологи говорили что он не ваша судьба или что то такое?

Гость
Гость

Надо верить в Бога, молиться,
С картами прогадаешь свою удачу.

В карты верить плохо, а в невидимого мужика- хорошо..

Гость
musya

я считаю...что таро только предупреждают нас о чем-то...что может произойти в будущем...но мы можем изменить это своими поступками.

А как реагировать если 14 летней девочке ,которая практически невыходит на улицу и даже среди знакомых нет парней,а ей сказали про беременность.

Гость
Марина

Карта Смерть -- это кардинальная перемена жизни.. Неожиданная перемена. С ног на голову!

Это карта Башня, а не смерть)

Следующая тема
Предыдущая тема