Гость
Статьи
Карты Таро. Стоит ли …

Карты Таро. Стоит ли верить их предсказаниям?

Дорогие женщины..скажите ,пожалуйста, стоит ли верить предсказаниям карт Таро и насколько они сбыточны..

Анна
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Важно насколько тот человек умеет ими владеть и читать. В моем случае сбылось, то о чем говорили.

Маррария

Анна, дело не в картах, а в том, в чьих они руках:)

золотой телец

нужно слушать опытного профессионального толкователя

СВЕТИК

Анна карты таро самые правдивые. а кто умеет их расскладывать. подскажите пожалуйста координаты.

Марина

Светик, не пожелеете если погадаете у Антонины, я у нее в гостях дома была, все чистой воды правду говорила и прошлое мое описала, и настоящее и будущее, очень приятная в возрасте женщина, вот ее почта! antonina-taro@inbox.ru

Марина

http://witchcraft.moy.su/forum

вот еще

Гость
СВЕТИК

Сообщение было удалено

как же быть, когда разные тарологи говорят одно и тоже, но другими словами, а на деле всё с точностью наоборот???

анютка

если все тарологи вам говорят одно, а на деле происходит другое это говорит о том, что вы с собой возможно не очень честны. Либо неправильно задаете вопрос. Либо при вопросе думаете о другом.

Кстати вот неплохая девушка-таролог: arina.witch@gmail.com

отзывы о ней vkontakte.ru/club10486528

Таролог

taroforsale@inbox.ru таро низкие цены, книги по магии

musya

я считаю...что таро только предупреждают нас о чем-то...что может произойти в будущем...но мы можем изменить это своими поступками.

DREK

ИЗМЕНИТЬ ЕСЛИ КАРТЫ ВЫПАЛИ _УЖЕ НЕЛЬЗЯ !!

Даша

Думаю, верить. Гадали. Пошла туда с долей скепсиса. Но указали четко на то, что есть и было. А предсказали что.. ууу.. А потом у меня в жизни все так завертелось, никогда бы не подумала, что это все будет явью! Что это вообще про меня все. Так пересеклось и заплелось в узор! Но в итоге получилось так, как предсказывали вплоть до мелочей. Погадала снова на ближайшее время. Опять там все так нереально звучит! Но уже сейчас понимаю, что все реально. Советую. Но относиться к гаданиям, на мой взгляд, нужно адекватно. В любом случае все абсолютно зависит от нас. Мне так и сказали: хочешь чтобы так было? работой! решайся! а не будешь действовать-не получишь. Это часто очень мотивировало меня. всем желаю счастья!

Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!

Недорого и качественно.

Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.

http://taina-taro.ru/

Гайа

Верить :)
http://www.gaya.su

Маша
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Нет, картам верить не стоит. Сегодня карты могут показать одно, завтра другое. Это любительское гадание. надо верить тем людям. которые сами могут про вас сказать. Такую женщину я знаю. Ее зовут Маргарита. Номер 8 926 222 31 35.

Олег

Раньше лет 10-15 тому, в СПб была фирма Нелина , там принимала гадалка Галя и потом Маргарита Лобанова , обе женщины оставили приятное впечатление , и многое мне подсказали. Вот бы отыскать кого нибудь из них погадать еще

Тигрица

Мне гадали, многое настоящее совпало, но будущее мы сами можем изменить. Говорят, что карты, как бы "программируют" на будущее. вот сказали, что так будет и ты веришь. Но я не сторонник им верить. Только ради интереса и все.

Александра

Хм.... А вот мне гадали дистанционно
Одна гадалка мне ничего не сказала , только удалилась сама.....
Другая мне раскидала Таро и первой была карта которая означает смерть .... Странно , верить ли?!

e.stepanovna

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/прогноз я отправляю вам по электронной почте. От Вас предварительно нужны данные: имя, дата рождения и фотография, на которой должно быть открыто лицо и видны глаза(фото желательно,но не обязательно). Я делаю расклады-прогнозы на темы:

— любые житейские ситуации(покупка/продажа,отдых,поездка,переезд и т.п. Рассматриваю вопросы касающиеся здоровья, негативных воздействий(проклятий,порчи,сглаза и прочее), кармы, прошлых жизней.
— анализ ситуации и перспективы дальнейшего развития; Так же помогаю(путём советов карт) скорректировать/смоделировать ситуацию в более лучшую сторону.
— проблемы принятия решения или выбора направления;
— работа, финансы, бизнес, профориентация;
— характеристика личности/психологический портрет, самоопределение и самопознание;
— взаимоотношения в семье, между родственниками, в паре, с коллегами, с партнерами, с друзьями и т.д.
— прогнозы на неделю, месяц, год и т.д. ПОЧТА: e.stepanovna СОБАКА bk.ru Вместо слова "СОБАКА" вставляете @

e.stepanovna

Дни приёма писем:

С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке(почту я проверяю 1 раз в 2 дня). В воскресенье я не отвечаю на письма и не гадаю.

Внимание! Я не занимаюсь целительством и не оказываю никаких магических услуг(привороты,отвороты и т.п.). И всегда помните, что «гадание о здоровье» никогда не должно заменять собой консультацию врача — профессионала.

e.stepanovna

Высший Суд

Это один из самых лучших раскладов для очень подробного и точного предсказания будущего во всех сферах жизни. Он используется чаще всего в тех случаях, когда клиент не может четко назвать одну конкретную интересующую его проблему, а хочет получить общую картину того, что ждет его в будущем, и узнать, на какие сферы жизни он должен обратить большее внимание.
Значения карт в этом раскладе следующие:
S1 — Сигнификатор.
1 — личность вопрошающего;
2 — материальная сфера;
3 — окружение;
4 — вопросы, касающиеся родителей и семьи;
5 — развлечения и удовольствия;
6 — здоровье;
7 — враги и соперники;
8 — существенные перемены;
9 — поездки;
10 — профессиональные вопросы;
11 — друзья, сотрудники;
12 — препятствия и затруднения;
13 — влияние прошлого на настоящее;
14 — влияние настоящего на будущее;
15 — то, что неизбежно;
16 — конечный итог развития ситуации.

e.stepanovna

Чувства и отношения на 1 год
1. отношения сейчас 2. что он думает о вас
3. что он чувствует к вам
4. как будет вести себя с вами
5. чего он ждет от этих отношений
6. как вам следует вести себя с ним
7. отношения в ближайший месяц
8. отношения через три месяца
9. отношения через полгода
10. отношения через год

e.stepanovna

Чувства и отношения на 1 год
1. отношения сейчас 2. что он думает о вас
3. что он чувствует к вам
4. как будет вести себя с вами
5. чего он ждет от этих отношений
6. как вам следует вести себя с ним
7. отношения в ближайший месяц
8. отношения через три месяца
9. отношения через полгода
10. отношения через год

e.stepanovna

Денежный расклад периодом на один год «карта сокровищ»

1 — Долги прошлого года
2 — Ваше отношение к деньгам
3 — Материальное положение на данный момент
4 — Ваш потенциал в финансовой сфере
5 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год
6 — Позитивные или негативные внешние влияния
7 — Основной источник дохода в наступающем году
8 — Дополнительный источник дохода в наступающем году
9 — Траты и потери в наступающем году
10 — Возможный источник финансовых проблем в наступающем году
11 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение
12 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка
13 — Финансовые итоги года.

e.stepanovna

ЗАЧАТИЕ РЕБЁНКА
1) общее состояние здоровья женщины
2) состоится ли зачатие в загаданный или желаемый срок
3) возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности
4) Состояние здоровья матери во время беременности(в том случае,если зачатие состоится)
5) Состояние здоровья плода
6) Роды
7) Здоровье новорожденного

e.stepanovna

Новый союз

Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра.
Значения карт в этом раскладе следующие:
S — Сигнификатор.
1. Чего я хотел(а) бы?
2. Встречу ли я нового партнёра?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
5. Карта — совет/итог на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.

e.stepanovna

Судебный процесс
Отношение кверента к судебному процессу
Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс
Страх за исход процесса
Чистота побуждений вопрошающего
Что можно предпринять
Можно ли положиться на адвоката
Верит ли вопрошающий в победу
Ожидает ли вопрошающий финансовой компенсации
Срок завершения процесса
Исход процесса.

e.stepanovna

Расклад на полную характеристику жизни — вы сможете узнать свой прогноз периодом на всю жизнь

Психологическое описание личности: 1 — личность человека в целом
2 — цель, с которой человек пришёл в этот мир
3 — энергетическая сила
4 — здоровье
5 — интуиция
6 — таланты, которыми человек наделён от природы
7 — умственные способности
8 — степень порядочности человека
9 — надёжность человека (пунктуальность, ответственность, можно ли доверять)
10 — отношение человека к окружающим людям
11 — отношение окружающих к человеку
12 — мечты, желания, стремления
13 — страхи, опасения
14 — мышление (преобладание позитива или негатива)
15 — отношение к природе
16 — степень агрессивности человека
17 — степень доброты человека (доброжелательности)
18 — мировоззрение в целом)

Описание начального периода жизни:

19 — детство
20 — учёба
21 — семья
22 — окружение, друзья

Описание средних лет жизни:

23 — работа
24 — личная жизнь
25 — семья
26 — окружение в этот период жизни

Описание жизни в старости:

27 — старость
28 — окружение
29 — (подведение итогов) достойная ли жизни; что успел сделать в этой жизни
30 — (подведение итогов) жизненные ошибки; что не успел сделать в этой жизни
31 — смерть (причины и обстоятельства раскрываются по вашему желанию)

e.stepanovna

Измена
1. положение вопрошающего в отношениях с партнером.
2. отношение партнера к вопрошающему.
3. отношение партнера к противоположному полу, поведение в отношениях с противоположным полом.
Была ли измена в загаданный период:
4. на физическом уровне (секс)
5. на эмоциональном уровне (любовь)
6. на интеллектуальном уровне (дружба, близкое общение, общие интересы)

7. причины поведения партнера (почему подозревают)
8. что делать.
9. чего ждать от партнера в дальнейшем.

e.stepanovna

Магическое воздействие
В этом раскладе смотрим на первую карту, если она дает положительный результат, что да, атака магическая была, тогда продолжаем расклад, если нет ,то дальше можно не раскладывать
1. Было ли магическое воздействие (карта в этой позиции укажет и на характер атаки - порча, сглаз и т.д.)
2. На какую сферу жизни повлияло (любовь, здоровье и т.д.)
3. Кто атаковал (может конкретно указывать на человека, в некоторых случаях можно просмотреть масть карты, дама, валет и т.д., а может расплывчато - друг, коллега и т.д.)
4.Чего добивался противник (устранить с пути, из-за зависти и т.д.)
5. Какие действия необходимо предпринять человеку (обратиться за помощью, можно ли самому исправить ситуацию и т.д.)
6. Итоговый результат (как долго будет длиться "лечение", возможные препятствия и т.д.)

e.stepanovna

Расклад Диагностика Ауры
1---3
2---4
1 - Возможная порча.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.

e.stepanovna

Если девушка долго не может выйти замуж, можно посмотреть ее на венец безбрачия (кстати, для мужчин тоже подходит)
1. Есть ли венец безбрачия?
2. Идет ли он по роду.
3. Идет ли он по карме?
4. Можно ли его снять и каким способом?

e.stepanovna

Расклад на Три беды ( порча, сглаз, приворот)
1-2-3 Есть ли порча
4-5-6 Есть ли сглаз
7-8-9 Приворот
10 - источник порчи
11 - источник сглаза
12 - источник приворота

e.stepanovna

Расклад на переезд в другой город или страну

1. Осознаваемая причина переезда.
2. Истинный, неосознанный мотив переезда.
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов человек к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д.
3 – Финансовое, материальное состояние.
4 – Эмоциональная зрелость.
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние).
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе».
7 – Самая большая потеря при переезде.
8 – Самое большое приобретение после переезда.
9 – Финансовое состояние на новом месте.
10 – Работа на новом месте.
11 – Жилищный вопрос на новом месте.
12 – Здоровье на новом месте.
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте.
14 – Что или кто может помочь устроиться.
15 – Что или кто может мешать устроиться.
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива.
Поскольку жизнь динамична, в вопросах 9, 10, 11, 12, 13 можно установить временные рамки – год, два, три и т. д. по вашему желанию. В пункте 16 лучше брать временной период больше 7-10 лет, так как процесс полный адаптации завершается примерно в эти годы.

e.stepanovna

Поступление в институт
1. Верно ли выбрано направление для учебы
2. Верно ли выбрано учебное заведение
3. Насколько жесткий в данном учебном заведении конкурсный отбор
4. Обладает ли кверент достаточными знаниями чтобы поступить
5. Нужны ли все же подготовительные курсы, репетиторы, более плотная подготовка
6. Экзамены (как пройдут…)
7. Финансовая сторона — насколько дорого обойдется учеба в этом учебном заведении в общем и целом
8. Повлияет это образование на будущую работу и карьеру
9. Будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению

e.stepanovna

Учеба в школе
Используется при рассмотрении ситуаций, связанных с обучением в школе для конкретного ученика.

S — Сигнификатор Кверента

1 ряд: покажет, как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний. Примеры негативных влияний: повышенная возбудимость, вялость, неуверенность в себе.
2 ряд: покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения. Заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен
3 ряд: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А, может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке (душевно, финансово, физически)
4 ряд: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом
5 ряд: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом
6 ряд: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. Настрой учащихся школы на процесс обучения
7 ряд: покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний

e.stepanovna

Экзамен

С большим успехом можно использовать этот расклад, если вас ждет экзамен, который должен суммировать достигнутые вами знания или степень овладения данным предметом, независимо от того, школьный это экзамен, государственный или какой-то еще.

1 — достаточны ли ваши знания
2 — не будет ли экзаменатор настроен негативно
3 — надо ли мне еще расширять свои знания
4 — можете ли вы рассчитывать на шпаргалки
5 — можете ли рассчитывать на помощь друзей
6 — сдадите ли вы экзамен
7 — удовлетворит ли вас оценка, которую вы получите на экзамене
8 — что вам принесет это в будущем

Гость
e.stepanovna

Сообщение было удалено

Вот расписалась то:-))))))))))

Гость

Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Анжела
e.stepanovna

Сообщение было удалено

Анжела

Новый союз. Хочется узнать будет ли он?

Кира

Всем привет).

Кира

Всем привет. Если кому нужно погадать или действительно нужна помощь гадалки, то есть у меня такая. Нашла её через знакомых. Сходила к ней на приём лично. Убедилась в этом сама. На расстоянии не рискнула, но сейчас с ней общаюсь на расстоянии.Вот ещё почта gadalka_liza@mail.ru

Гость

Моя сестра ходила к гадалкам, ей нагадывали и мужа и ребенка и много разных интересных событий. А вскоре она заболела и умерла.

Марина
Таролог Александра

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы еще занимаетес гаданием по картам?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

Всем привет) Я гадаю дистанционно, беру 150-300 рублей за час работы. Цена зависит от вопроса, часто могу дать совет, касающийся проблемы) Если нужно, обращайтесь https://new.vk.com/id376135016
Всегда помогу) Удачи)

Елена

Здравствуйте. Девочки не знаю что думать. Нагадали абсолютно противоложные ситуации. Не хочется верить в плохое. Изболелась душа уже. У кого нибудь было так.

Гость

Да, да, все-таки в нете есть нормальные люди! после безуспешных обращений к псевдомагам, которые сидят и сами пиарят себя здесь и засирают других, нашлась потрясающая женщина- Анна Ковалева. Дала мне ее координаты ее клиентка Виктория. У меня была тяжелая ситуация. нужно было любовника как-то привлечь и сделать так, чтобы он был рядом. Измучил так меня за полтора года, что выбор был только один - это магия. С момента обращения , через полторы недели пришли его первые цветы домой!!! он никогда этого не делал, сейчас, буквально вчера позвал с собой на Шри ланку !!!! Девочкииии аааа, я не могу своих эмоций сдержать!!! все-таки это работает, шах и мат всем!!!! я так счастлива!!! координаты rabota_vip288@mail.ru

Илона

Я им тоже верю 😊 Ходила к одной была очень довольна , оказалось половина бред . Через некое время пошла к другой . Ну там реально шок . + совпадение с предыдущей в чем то . Правда я солидарна , что написано выше . Главное , чтобы умела расшифровать !! Удачи всем нам девушки и дамы 🙏

Следующая тема
Предыдущая тема