Гость
Статьи
Мужчины-близнецы …

Мужчины-близнецы ...что вы можете сказать о них???

Мой молодой человек близнецы по знаку зодиака...мне многие говорят - беги от него..они же страшные бабники...и вообще...сами никогда не знают чего хотят??? А ваше мнение???

Muraveika
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
QUEEN777
Гость

***. Вот у меня муж близнецы. Я уже раз сто писала о них, как с ними общаться и более...Но если вам не хватает мозгов, чтобы поискать подобную тему в поиске-вам уже ничем нельзя помочь. Или вы думаете, что у вас одной такой? Или что-то изменилось спустя нелелю-месяц?:) Ответы одни и те же. А желание бегать по бабам зависит не от знака зодиака. Как и многие другие черты...Может вы будете смотреть на своего молодого человека, а не по гороскопам лазить? Удачи..

НАПИШИТЕ ЕЩЕ РАЗ А ТО Я НЕ ВИДЕЛА СПАСИБО))))

Гость
Гость

***. Вот у меня муж близнецы. Я уже раз сто писала о них, как с ними общаться и более...Но если вам не хватает мозгов, чтобы поискать подобную тему в поиске-вам уже ничем нельзя помочь. Или вы думаете, что у вас одной такой? Или что-то изменилось спустя нелелю-месяц?:) Ответы одни и те же. А желание бегать по бабам зависит не от знака зодиака. Как и многие другие черты...Может вы будете смотреть на своего молодого человека, а не по гороскопам лазить? Удачи..

А ви сю да заглянули, видимо, исключительно по делу, а не по гороскопам лазить.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А мне кажется им все равно с кем спать. Как и всем мужикам

Так и есть