Гость
Статьи
Мужчины-близнецы …

Мужчины-близнецы ...что вы можете сказать о них???

Мой молодой человек близнецы по знаку зодиака...мне многие говорят - беги от него..они же страшные бабники...и вообще...сами никогда не знают чего хотят??? А ваше мнение???

Muraveika
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Есть разные близнецы, одни ветренные, сверхактивные, порою агрессивные, бабники, а есть чуткие, добрые, галантные, заботливые..

Тут в зависимости от того, какой ваш..надо выбирать быть с ним или уходить..

Завидная невеста

Знаю очень много таких мужчин, но ни кем из них не встречалась. Насколько я поняла, они предпочитают недоступных женщин. Кстати, еще жениться не хотят.

Гость
Завидная невеста

Сообщение было удалено

А мне кажется им все равно с кем спать. Как и всем мужикам

Сами не знают, чего хотят, связываться не буду.

Оля

Был у меня один близнец, сейчас всё напишу про него

его +:

-не жадный, подарки дарил и отдыхать возил

-умеет ухаживать, есть интеллект

-если работа нравится, то будет в ней суперпрофессионалом

-хотел женится

-по дому делал всё

его -:

-очень !!! любил поныть, меня никто не понимает, мне плохо и тошно т.п. и т.д.

-на этой почве любил напиться, мог пить по несколько дней

- часто менял баб, но и его часто бросали(причина см. выше)

- секс не очень

- терпеть не мог детей

- и подтверждаю, сам не знал чего ему надо, часто бывал в депрессии, если утешаешь и отвлекаешь ноет еще больше и компостирует мозг, короче достал...

Гость

***. Вот у меня муж близнецы. Я уже раз сто писала о них, как с ними общаться и более...Но если вам не хватает мозгов, чтобы поискать подобную тему в поиске-вам уже ничем нельзя помочь. Или вы думаете, что у вас одной такой? Или что-то изменилось спустя нелелю-месяц?:) Ответы одни и те же. А желание бегать по бабам зависит не от знака зодиака. Как и многие другие черты...Может вы будете смотреть на своего молодого человека, а не по гороскопам лазить? Удачи..

Гость
Завидная невеста

Сообщение было удалено

Вот это ложь. Если любит и хочет быть вместе, то очень даже хочет. Порой больше чем невеста. Это даже не только на моем опыте) Но судя по вашему нику, от вас много кто сбегал..)))

Юля

Боже какой бред - судить о человеке по знаку зодиака...Папа - Близнецы, всю жизнь с матерью, как голубки, муж и я тоже оба Близнецы. Я оооочень верная. Муж не знаю, но повода не давал, прекрасный семьянин ТТТ.

Гость

Близнецы очень ветреные и переменчивые, знаю по себе. В них живёт не 2 человека, как часто пишут, а 200, а то и больше... Неверно рассуждать: есть 2 (3, 4, 5...) типа Близнецов и проч. Есть 1 тип Близнецов, и в них уживается и попеременно проявляется очень разное. Есть даже такая фраза: единственное неизменное и постоянное в Близнецах - это их изменчивость и непостоянность.

Общее у всех ТИПИЧНЫХ Близнецов: любят секс и умеют им заниматься (Оля, вам не повезло, извините ;)), очень, очень ветреные и переменчивые, влюбчивые, неглубокие в плане чувств, глаза по сторонам постоянно - в т. ч. постоянный поиск смыслов жизни и новых интересов, впечатлений, информации, проч., весьма интеллектуальные, острый ум, острый язык (порой чересчур), гибкие, коммуникабельные, доброжелательные, дружелюбные.

Также на пост Оли - касательно жалеть себя и компостировать мозг - неправда, это нетипично, это исключительно черта личности, а не нас в целом ;)

Катя

Расскажу про своего бывшего близнеца,из плюсов-делал дорогие подарки,добрый,умеет зарабатывать деньги,из минусов -врёт и не краснеет,постоянно ловила его на вранье,любил поныть,баб в телефоне куча,не исключаю что на два фронта работал,хотя клялся что я единственная)))Вообщем я его бросила,теперь названивает каждый день,хотя говорил что никогда не будет бегать за девушкой которая его бросит.

Гость

терпеть не могу близнецов-М, хотя сама близнецы

их дешевые приемчики шиты белыми нитками, я их выкупала на раз-два, а их это бесило, они ж хотят быть такими таинственными(((

Груша

У меня младший брат-близнец. Интимные отношения с женщинами с 13 лет. ТАКОЙ БАБНИК!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Гость если вы такая, не надо тут обобщаться! мы близнецы другие совсем. И хватит тут свое бл-яд-ство на всех развешивать))

обобщать

Гость

У меня муж близнец - собака. Такой домосед ,палкой не выгонишь .Очень ласковый .прилипчивый ,очень нежный ,задалбывает иногда . Совсем не бабаник , ленив.

Близнецы разные бывают , это же двойной знак . На кого нарветесь .

Мужчинка- близнецы

6, просто автор по гороскопу "дура".

Мужчинка- близнецы

15, прям про меня написала. Кстати тоже 1982 год.

Мужчинка- близнецы

Бабы неудачницы вечно поют и все списывают на ЗЗ.

Я вот сам настаивал на женитьбе. Не бабник нифига. Всегда только моногамные отношения.

9, все правильно написала.

МБ

6, очень прошу дать ссылки))))

Спасибо!

Гость

Muraveika | 20.09.2009, 14:26:07 [1932331153]

...сами никогда не знают чего хотят

другим знакам не дано и просто никогда не понять

что бывает очень ОЧЕНЬ много идей что делать

и все идеи проработанны и отточены , и все хороши )

но так как охватить всё невозможно

запускаются несколько одновременно

другие знаки тупенькие

поэтому просто не могут уследить за ходом мыслей

и действий близнецов

Гость

"другие знаки тупенькие" +1000

Гость
Мужчинка- близнецы

Сообщение было удалено

НЕ-а , год 1970 .

Гость 9

13, я же для особо одарённых и внимательных отметила: признаки ТИПИЧНЫХ Близнецов. Значит, вы не типичный представитель. Также играет роль асцендент знака и год рождения.

У меня достаточно знакомых Близнецов, плюс почитайте, что на форумах сами про себя пишут... Правда это всё. Гороскопные характеристики на нас - очень точны.

15, мы не разных типов, мы все типы в одном. Мы можем быть разными людьми каждый день, совершенно разными. Домоседство, однако, не в нашей натуре, - во всяком случае, не постоянное. Как и не постоянное что угодно ;))

11, те же дела ;)) Забавно ;)) С человеком, которым была оч. увлечена и который был одним из немногих равных мне по многим параметрам - не сошлись именно по этой причине - слишком похожи, слишком понимали малейшие недоговорённости и ужимки с прыжками... Общались чуть ли не телепатией... Ветреность и переменчивость, помноженная на 2, всё сгубила :) Журавль и цапля :) Зато как красиво и интеллектуально всё было :)))

Сонни

У меня сейчас друг Близнец. Многие пишут действительно правду, врать не краснея, огромный поток мыслей, фантазии через край.

В сексе достаточно эгоистичен. Любит очень себя. Чистоплотен, не домосед, любит выбирать в еде, что попало не ест.

Непредсказуем, непостояненю

И вот всем этим цепляет- вообщем мучение свет а не мучение тьма.

Андрей

Пишу от себя... решил поделится нашими сикретами.

Вобще сами близнецы они очень милые в общем, но нестерпимы если их что не понравится, спокоен как удав если он без идеи. вобще это 3 основных состояния в жизни.

Если ваш партнёр или просто друг близнец да и ещё с именем "Андрей" (как уменя) то вобще считайте вам крупно повезло. Это целая фабрика эмоцийЮ, всяких приключений и просто не скучной жизни.

Андрей очень избалованые женщинами... он эгоистичен, требует много внимания к себе, а близнец Андрей - это все качества близнеца в двойне.

Даже такое впечатление сдалось, что имя Андрей раждено для Близнецов)))

Если вы встречаетесь с Андреем и он близнец, чесно сожалею вам, Мы расскладываем девушку по полочкам, нам интерестен характер, когда "цяця" старая уже не интересно, не старнно что мы бабники, но я бы так бы неназывал нас, Мы просто скучно мы ищем людей для общения... ну унас просто ещё здоровый интерес к сексу, это сочетание даёт нам плохую славу бабника)

Берегите нас женщины только не так как всех остальных к нам нужен ОСОБЫЙ ПОДХОД) кто найдёт к нам пожход выграет джекпот!!!

Андрей

забыл скзать... Мы ещё ленивые, покрайнемере я))) НО когда надо чтото срочно мы тут как тут, никогда не опаздываем) А и лично отменя бобольше комплементов в нашу сторону, нам их так не хватает)))

АВТОР
Кошечка

Сообщение было удалено

а по-моему верная характеристика.. мы вечно в поиске идеала, не можем жить без флирта. просто когда человек любит, какого бы знака зодиака он не был, если любит искренне, будет верным и надежным!

гость

я с близнецом уже 6 лет.Могу сказать что он очень верный и повода себя подозревать никогда не давал. Но ленивый ужас, работать не заставишь, вечно что-то не устраивает!

гость

Сообщение было удалено

100% правда.уже 11лет замужем за Близнецом.ни разу даже не посмотрел "налево".но в плане работы-мужчина в доме я.и розетку починить и водопровод собрать))))но я уже привыкла.зачем его пилить,если кроме скандала из этого ничего не выйдет?зато у него на детей всегда время находится,а мне все некогда.единственный,ну просто огрооооооооомный недостаток,маловато в них страсти.эмоции все в себе.может она,страсть,и есть,но не покажут никогда

Света

Ой! Вот мне повезло больше всех!!! у меня два бывших мужа-Близницы! И третий тоже ( не повезло) Близнец! И Дочка -Близнец! Муки с ними ужасны!Все разные!!!!Хотя я Водолей!!! Видимо я не правильный водолей! или они не правильные Близницы!

Софи

Одно можно сказать точно, близнецы цепляют и цепляют конкретно))) Обаятельный черти до жути. Я до сих пор улыбку одного из них как вспомню, так вздрогну))) В хорошем смысле разумеется)))

Валерий

25. Андрей | 12.10.2009, 23:23:41 [3771504109] Андрей

Вобще сами близнецы они очень милые в общем, но нестерпимы если их что не понравится, спокоен как удав если он без идеи. вобще это 3 основных состояния в жизни.

Если ваш партнёр или просто друг близнец да и ещё с именем "Андрей" (как уменя) то вобще считайте вам крупно повезло. Это целая фабрика эмоцийЮ, всяких приключений и просто не скучной жизни.

Андрей очень избалованые женщинами... он эгоистичен, требует много внимания к себе, а близнец Андрей - это все качества близнеца в двойне.

Если вы встречаетесь с Андреем и он близнец, чесно сожалею вам, Мы расскладываем девушку по полочкам, нам интерестен характер, когда "цяця" старая уже не интересно, не старнно что мы бабники, но я бы так бы неназывал нас, Мы просто скучно мы ищем людей для общения... ну унас просто ещё здоровый интерес к сексу, это сочетание даёт нам плохую славу бабника)

Берегите нас женщины только не так как всех остальных к нам нужен ОСОБЫЙ ПОДХОД) кто найдёт к нам пожход выграет джекпот!!!

Про особый подход -ТОЧНЕЕ не скажешь!С нами очень бывает жарко,но как кто-то сказал Мучение -свет,а не мученье -тьма)))

Катя

Мужчины близнецы, это ужас, которого поискать еще. Если вы думаете, что он вам не изменяет, то он отличный близнец - он хорошо это скрывает. Реально в сексе супер, черезчур чистоплотен, любит только себя и никогда свою вторую половину, 100% душа компании. А расстаться и забыть его очень сложно... вот этим уже 3-й год и занимаюсь..

ананончик-близнец-кун

"Мой молодой человек близнецы по знаку зодиака...мне многие говорят - беги от него..они же страшные бабники...и вообще...сами никогда не знают чего хотят??? А ваше мнение???"

LOL моей бывшей девушке (по её рассказам) тоже самое говорили. Вот сегодня прислала СМС, что бы я ушел, испарился, разлетелся на атомы и т. и д.)) Мы все моральные уроды, паразиты, вампиры и упыри! бегите от нас подальше и побыстрее)))И да, с нами очень долго расстаются, страдают от этого, пытаются в итоге переделать под себя, в итоге нюхают порох и потом забывают по 3 года, пожевываю сопли в редкие минуты уныния и поглаживая своего нового, мягкого и пушистого хомячка-подкоблучника))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Как же вы правы, имя Андрей именно для близнецов. И это просто ужас! Близнец в квадрате. Нервы нужны железные или полное безразличие.

female1111

Мне встречались близнецы- Андреи. Могу сказать,что они эгоистичны, любят говорить, что им плохо, влюбчивые, долго не забывают обиды ,собственники( то есть хотят,чтобы девушка слушалась только его и души в нем нечаяла). Но они также хотят семью,детей,любящую жену (но ,чтобы сидела дома с детьми,а не работала), заботливые, знают,что нравится девушкам, умеет заинтересовать. А так,хорошие люди :)

Ленивая
Muraveika

Сообщение было удалено

Все они одним миром мазаны, неважно близнец, скорпион и т.д. Все они козлы независимо от знака

Разная

У меня три любовника и все близнецы. Двое из них - уже больше 5 лет. Многое было - и расставались несколько раз, и опять сходились. И теперь я знаю точно - из надо просто понимать и принимать. Кстати, они никакие не бабники. Если их любят - никуда не уйдут. А личное пространство нужно каждому.

Разная

Кстати, один из них - Андрей. Собственник - да. Но не нытик, не эгоист. Заботится обо мне не хуже родной мамы) Так что, дорогие форумчане, не обобщайте.

Ксения

Мой родной брат близнецы. Он всегда с детства был начитанным ,разбирался в науках ,любил географию и английский язык. Зато в отношениях вспыльчив -мог резко вспылить или ударить кого угодно. Они могут быть навязчивыми :" полюби группу "depeche mode "и слушай ,как я !" Отвязаться невозможно. В быту считают, что кругом прачки, прислуги , няньки и скорая помощь.могут жить в бардаке .тревожные. могут уехать на полтора года за приключениями. В любви очень легко разочаровываются ,если невзаимно ,то им нужен месяц переболеть и забыть ...если взаимно , то надо включать интуицию и вечно улавливать волны ,постоянно отгадывая , что лучше прийти или отстать на время, не дай бог что -то сделать не так ,тогда обрушится гнев. Иногда они страдают маниями :то ходят по старым адресам в поисках первой любви ,но в момент, когда им лет так 35! Не любят ремонтные работы, ненавидят мыть посуду, а на работу ходят ,потому что деньги платят . Кстати, они не принимают морального участия в жизни родных, им не хочется не о ком ,кроме себя думать. Они не вдаются в боль близких ,но идеализируют жизнь малознакомых людей, судят поверхностно .хороший у них кто-нибудь ,который никем им деводится и не является . Свои -плохие по умолчанию .даже если готовят ему или помогают ,они могут не соответствовать их требованиям ,хотя сами в упор не видят тех ,кто для них старается .инфантильны ,полны идей ,любят толкать речь о том ,как надо .

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Близнецы — нули в постели. Их фишка — флирт, бесконечное кокетство. Чтобы захотеть за такого замуж?! Упаси бог! За сто блинов в голодный год не соглашусь...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не правда мы не такие 😁😁😁

Vs874830

Встречалась с мужчиной этого знака пол года. И вот что я могу вам сказать. Отношения развивались очень быстро, ухаживал за мной, заботился, звонил постоянно, говорил что любит клялся в "вечной любви" Но месяцев через 5 я по-настоящему поняла, что это за человек: любит как говорится всё на халяву, все кругом виноваты один он хороший, расчётливый, эгоистичный, бесчувственный, лицемерный до ужаса. Последний месяц был каких-то не понятных обид и ссор с его стороны. Последнюю ссору я уже не выдержала, и сказала что на этом всё. Потом жалела, потому что очень сильно любила этого человека. Попыталась как-то изменить ситуацию , он тоже говорил что любит. Вообщем сказал что будем друзьями, эта дружба продолжалась два дня. Он это всё время был в другом городе. И буквально вчера приехал, увидились, начал мне рассказывать что гулял с девочкой, фото даже показал. И до этого я ему сказала, что никакой дружбы не будет, хотя я изначально тоже была против. Вечером случайно наткнулась на его новую стр в соц. сетях. Где на фото в обнимку с ней. Это всё считайте за 2 дня произошло.
Вообщем человек очень сильно упал в моих глазах, и дело даже тут не в обидах. Очень богу благодарна, что такое *** от меня отвёл. Автор бегите пока не поздно.

Гость
Селена

Близнецы — нули в постели. Их фишка — флирт, бесконечное кокетство. Чтобы захотеть за такого замуж?! Упаси бог! За сто блинов в голодный год не соглашусь...

Видать хорошо насолил вам

Гость
Андрей

забыл скзать... Мы ещё ленивые, покрайнемере я))) НО когда надо чтото срочно мы тут как тут, никогда не опаздываем) А и лично отменя бобольше комплементов в нашу сторону, нам их так не хватает)))

Здравствуйте, Андрей.
Влюблена в Близнеца.
Считаю этот знак загадочным и притягательным. Я Скорпион- общим может быть только секс. Но, черт возьми, чем же он меня очаровал?!

Гость
Гость

Видать хорошо насолил вам

Глупости.!
В постели он про то Бог

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Завидная невеста

Знаю очень много таких мужчин, но ни кем из них не встречалась. Насколько я поняла, они предпочитают недоступных женщин. Кстати, еще жениться не хотят.

Да это правда, что они не хотят жениться. За десять лет он ни разу подчеркиваю ни разу не позвал замуж. Даже намёка не было!

Гость
Мужчинка- близнецы

6, просто автор по гороскопу "дура".

Я тоже так считаю)

Гость
Гость

А мне кажется им все равно с кем спать. Как и всем мужикам

Какая глупость

Гость
Андрей

У тебя с головой все в порядке?