Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …
Сообщение было удалено
Курочка, вы не тому гостю отвечаете. Тот, кто просил молчать и есть старожил (имхо). А тот кто о себе не рассказывает это другой гость. Все смешалось в доме Облонских (с)..... Дурдом отдыхает, конечно, но в словах гостя-старожила есть рациональное зерно:)
Сообщение было удалено
Я же вас спросила и еще раз спрашиваю - вам интересно в чужих жизнях копаться?
Каждая из нас себя защитит сама, чуть что! Пока не требуется..... Вы борец за права негров. У вас везде враги..... Так нельзя! Мы все люди и все разные, и мнения у нас разные... Иногда полезно почитать. И придти самой к выводу, дурость это или разумные вещи.... Но самой!! А не устраивать революции.....
Сообщение было удалено
Курочка, не тот это гость. Это старожил писал (имхо)
Начнем с того, что даже на форуме начинают качать права в статусе "Гостя".... Я не смотрю на номерки. Мне пофиг.....
Я знаю по себе, что иногда наступает такое отчаяние, что хоть в петлю лезь. Просто накрывает полностью и смысла жить нет. Меня форум пару раз спасал. И я благодарна ему!!!! В каждом нашла что то..... Это какая то школа для моих мозгов.... Я как телец, на искренность отвечаю искренность.... А на унижение, сначала отвечала тем, сейчас не хочу..... Нет смысла!! И опять же эту мысль мне дал форум.... если человек родился баобабом, то им и останется...
Сообщение было удалено
Вы опять не тому ответили. Вы хоть по цифрам тогда смотрите. Я с гостем согласилась только, что нужно просто помолчать....
Сообщение было удалено
Да мне нафига то на циферки смотреть? Вот Маришка сидит в дипрессухе, не знаю как помочь, одно разочарование у нее.... Апельсинка вернулась, мы так тут за нее переживали... У кого то получилось, у кого то нет... А вы мне тут про какие то циферки....
Привет всем) модеры жестоки и беспощадны, и как всегда не справедливы)) Меня тоже из дома айпи забанили . Хотя выражалась я более чем культурно, могло бы быть и хуже) Или теперь собственное мнение цензурой не пропускают? Прям политика единой россии)))
Наша ветка всегда была такой уютной, я вот тут переживаю второй основной состав) третьего не переживу)) Но чувствую что старички скоро разбегуться может это и к лучшему. Девочки всех люблю, целую и объявляю себе перерыв) Сваливаю в отпуск)
Григоша привет напиши хоть пару строк как там у тебя?)
Мари, привет, рада читать тебя) хорошо тебе отдохнуть!!!!!
Григоша, аналогично))))
У меня все стабильно) телец мой в норку забился, выжидает.... Аж смешно)))))
Сообщение было удалено
не скажи, если кто то сочно пёрнул в общественном месте - дышать мало кому покажется приятным , но может быть у тебя противогаз?
Сообщение было удалено
Наша разница в том, что просто уйду.... А ты будешь сидеть и возмущаться! Я даже не буду думать о противогазе.... В этом наша разница! Ты будешь учить, как нельзя делать, а я просто завернусь и уйду..... И мне пофигу кто это сделал...
Сообщение было удалено
Я не Григоша, но желаю удачного отпуска:)))) А вас то чего забанили? Аск еще понятно, ночью пропустили, утром перечитали:) Но она молодец, уважаю. Людей нужно на место ставить, пока не заигрались совсем.
Присоединяюсь, Мари, к вашей просьбе Григоше - черкануть пару строк:)))
Сообщение было удалено
Я поняла, что бороться самой с ветряными мельницами бесполезняк, только нервы себе подорвешь:))) Я пока молчу, но к ОСОБЕННОМУ ГОСТЮ обращаюсь: не перегибайте палку, у меня стоит программка, которая вычисляет ИМЕННО ВАС, поэтому чуть шаг в сторону - и у вашего начальника (тельца), горячо любимого вами, будет на вас полное досье..... Так что мозгое......м не занимайтесь. Убедительно прошу. Это не так, что динамические адреса не отслеживаются, не верьте в эту ***. Адрес присваивается ОДИН, он только меняется при перезагрузке компа, а все цифры каждый день разные потом вычисляются с помощью спецпрограммы и выдается тот самый ОДИН НОМЕР. И соответственно адрес организации, где заригистрирован. И второй комп тоже можно вычислить. Так что не верьте в безнаказанность!!!!!!!!! И перестаньте гадить.....
Счастливая спасибо) ну сейчас вообще к зиме у них активность падает)))
так что не грусти, ходи на концерты лепсов и кого угодно, на выставки. Я вот в театр хочу, все никак не выберусь. А вобще девочки мне без тельца гораздо легче. Нету этого мозг...ва в жизни. Так что буду любить его молча и в сторонке)))
Сообщение было удалено
Я выше ответила. Вам.....
Сообщение было удалено
спасибо) не знаю может за мат, а может просто какойто муд и..ло пожаловался
Сообщение было удалено
Тебя.......
Сообщение было удалено
Это к чему было?
Сообщение было удалено
Ой Мари как ты права.... Осенний депрес у них наверное тоже) а что легче- так это не обсуждается... Я тут ревела белугой пару дней, но я уже другая, я даже плачу по другому) думаю... Может нафик такую больную любофф.... Да еще львенок активизировался) помогает мне.... Так приятно) вот и сравниваешь невольно.... Попрошу ка я его на лепса меня сводить) придумала)))))
Сообщение было удалено
Да что ж со звездами то такое? Давно я так не ржала...... Если учесть, что я программист! :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
обьясняю популярно, на форум иногда заходят не только прожженные оторвы , бишки и потерявшие всякий стыд и приличие. На 10 всегда выпадает одна , кому и в голову не придет , что делать м*нет мужчине это считается нормальным, так делают все "нормальные" девушки . Естественно молодое существо не видит ЛИЦА этих "нормальных" , помраченных умом . Наша задача - открыть правду и назвать разврат своим именем . М*нет - это позор девушки , это крест на ее семейном счастье , это фундамент для неудач в личной жизни . Точка
Сообщение было удалено
Давайте так - каждый останется при своем мнении, но гостю я больше гадить не дам. Я даже не против нового тельца, мне пофиг, но вот о госте позабочусь:)
Сообщение было удалено
телец всегда стремится к чистоте нравов
Сообщение было удалено
У вас тайное общество?))))))
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю.... Я вообще тему минета не беру. Это не моя тема.... Но знаешь, я тебе скажу проще, ты еще не встречал на своем пут "проженных" женщин. Они же ухожены, нежны, и в постели невинны.... У тебя еще все впереди. Главное, такую в жены не взять!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Ржака
Сообщение было удалено
Ну хорошо, стремитесь.... Я согласная, что у вас такая точка зрения... Ну хорошо, предположим. А что дальше
Девчонки, вы что? Обезумели совсем.... Причиной вашей агрессии не телец, запомните это. Это вы сами, выше нутро.......
Сообщение было удалено
Ну и правильно, только сильно перед тельцом не пались)) ему обидно будет, потом заигнорит)
Сообщение было удалено
по стилю общения определяется , по стилю общения . Да , грешен я могу спровоцировать какую то реплику - но это для того , чтобы лучше узнать собеседницу . Тут прекрасный тренажер и многие себя показали "во всей красе" и "ухоженности"
У меня знакомый есть, кстати тоже телок... Ну про все остальное о нем писать не буду, слишком грязно... НО у него позиция такая, ему уже за 40, неженат, работает в престижной фирме, а по вечерам живет в деревне и навоз убирает, короче, хозяйством занимается. Так вот он хочет женится на девственнице. И ему вообще неважно, кривая косая хромая... Но девственница!!! Ну вот такой он телец мой знакомый.... Ну такая у него позиция!! И что? Теперь его нужно гнобить... Ну пусть живет так, как ему удобно! Когда я его спросила, он высказался, переубеждать не имеет смысла, а выслушать позицию иногда полезно....А за что мне его унижать?
когда вижу внешне ухоженную девушку , на это не клюю. Мне важна ухоженность внутри. Часто украшая внешность - девушка скрывает внутренний смрад.
Кур ты тельца с католиком сравниваешь?) Я даже рассуждать на эту тему не хочу...я так поржать зашла перед отпуском)))
Иногда уверенные в своей "адекватности" люди меня пугают)))
Телец, грязные cyчки будут наказаны?))))
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Пусть она б..... или еще кто. Ну ты для себя определил. И что дальше? Она такая какая есть и ничего ты с этим сделать не сможешь. Каждой твари по паре! Значит у нее будет ее мужчина, с которым она нарожает много детей и будет счастлива. Но тебя то это уже касаться не будет никаким боком. Ты не можешь осуждать женщин, которые с тобой не связаны.
Сообщение было удалено
всё прально , телец стремится к чистоте - знаешь для чего ему девственница? вовсе не для разврата - он хочет научиться у нее быть чистоте. Тельцы выбирают девушек , которые в чем то могут послужить для них примером . А у грязной оторвы, которая стелит матом через слово чему можно поучиться ? Вот вам и разгадка нашей страшной тайны)
Девчонки, знаете в чем ваша ошибка? Чтобы ни говорил Телец, вы все воспринимаете на свой счет. Это действительно хороший тест. Я сейчас говорю об абстрактных женщинах, а вы о себе, все к себе применяете..
Сообщение было удалено
Она у меня уже стоит:)))) Но всему свое время......
Сообщение было удалено
НО я тебе первую часть не рассказала.... Я думаю, что лучше тебе не знать этого, потому что это позор мужской особи...
Сообщение было удалено
У меня агрессия только на ЭТОГО ГОСТЯ. Не люблю гнилых людей (с)
Сообщение было удалено
А я тоже говорила об абстрактном мин...те))) а телец все на свой счет принял)))
Сообщение было удалено
не понимаешь , я никого не осуждаю - я обьясняю , что НЕ будет у нее личного счастья . Мне не наплевать на тех , с кем я общаюсь - ты должна это знать. Если бы мне было плевать на всех - я бы так и сказал , да берите у всех из трусов , мне наплевать . Но нет - я даже самым последним мyдилкам , говорю - не берите , не делайте , лишите этого удовольствия мужчину - и он будет вас уважать . Разница не понятна с осуждением?
телец стремится к чистоте , вот так)
Сообщение было удалено
ну вот видишь у тебя тоже есть критерии нормальности, если считаешь что позор, значит осуждаешь, пусть про себя. Согласна что какждый живет как хочет, но есть нормы морали. Если моя дочь будет в 15 лет делать мин..ет, это для меня аморально. Если в 25-30 она будет делать мужу/ или любовнику это ее дело. Но отдавать 20 летнюю девтсвенницу за 40летнего мужика тоже не нахожу нормальным. Хранить девственность до 30 лет тоже не считаю нормальным.
Сообщение было удалено
еще это может быть болезнь или зараза -такая же как м*нет. Предан грязи ,а душа требует чистоты .
Сообщение было удалено
Телец сколько раз кончил пока разговор ведешь???)))) сам извращенец какойто)
Сообщение было удалено
Что обо мне вообще знаешь, что бы так говорить. А вот твоя злость вернется к тебе бумерангом)
Знаю, что у тебя нутро гнилое и зовут тебя С........ а про бумеранг лучше помолчи, дорогая. Все вернется к тебе в первую очередь
Если девочку воспитали с детства - в строгости , научили верить в идеалы, а не в псотельные принадлежности , научили беречь себя от незаконных соитий - ей достанется хороший муж . Телец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, ты неправ. Это с твоей колокольни она мудилка, а она найдет себе достойного ЕЙ МУЖЧИНУ И будет счастлива. Но тебя это не будет касаться.... Тебя может касаться только то, что связано с тобой. А именно.... Сосет У ТЕБЯ или нет... Вот в чем вопрос!! А что какая то женщина занимается сексом на столе у шефа, так это ее личное дело!!! К тебе это отношение не имеет. Вот и все! Я думаю, что я доступно написала....
Сообщение было удалено
Девственность прежде всего нравственная должна быть . У этой девушки проблемы с воспитанием.
Сообщение было удалено
ой как ты ошибаешься................ Мамадарагая!!! Девочку, что воспитывали в строгости, потом в 16 лет так отрывается... Я вам скажу какой девочке достанется хороший муж - которая выросла в любви и уважении. Вот такого мужа она и будет искать...
Сообщение было удалено
Телец, вы меня что-то уже начали убеждать в своей правоте....... Не во всей, конечно, и не в таком ключе, но мысли правильные. Что-то я себя представила тельцом.....Ему, конечно, хорошо, но мысли у него в голову лезть будут всякие, кому я до него.......... Ревность у вас зашкаливает. Ну а кто в браке, там все по-другому.