Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 801
&

Фсё!!! Затушила ты их"! ))))))))))))))))))))))))))аск!

полный звездец!!!!!!!!!!

Апельсинка
&

Сообщение было удалено

Да,Энд,мы с тобой вдвоем так не смогли))))

&
Апельсинка

Сообщение было удалено

)))))))))ага

Апельсинка

Телец опять написал. Как у тебя дела,все в порядке?

Что за приколы,что за искуственная учтивость...

Я

Мдааа.. Кто то еще хочет понять тельца?? Последние три страницы ужаса. Смените ветку и не засоряйте эфир.

Курочка

Я тебя порадил, я тебя и убью......................::))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Ты ему напиши, что все хорошо, пусть не беспокоиться за свое доброе имя, Апельсика добрая никому и слово плохое в его адрес не скажет, все остались довольны, без обид)

Гость

А куда посты Аск пропали с последних страниц????????????????????????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, зачем он новый велосипед купил, непонятно?

Гость

У Тельцов брачный период начался пошли, как рыба на нерест)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера в час ночи читала. Все было, а сегодня пропало почемуто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое и раньше бывала, лимит на количество постов на ветке исчерпался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы своего тельца представляете, чтоб он сидел на бабском форуме и кому-то на вопросы отвечал? Я нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, здесь же телочки, медом намазано, вот они и пришли на вумен)

Гость

Сластены!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они по моему больше реалом живут, в вирте - не их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же ленивые, на улице холодно, что бы искать телочек) И по-флиртовать они не прочь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чето на флирт это было мало похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не привычная для них обстановка, вот и набычились)

Гость

Они то надеялись на более радушный прием, а тутачки...........)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну повернулся бы и ушел, нафига в ссору с бабами ввязываться? вот этого не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их злить низ-з-зя-затопчуть (шепотом)))))))))))))

Марина

[quote="Марина "]аскАпельсинка&

у меня тут просят фото в купальнике - мужчина ес-сно. А у меня жесткий диск с фотками не распознается - бяда!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) фото не выслать! )))))))))))))

Срочно одеть купальник,набрать ванну с пенкой и плюх туда!!!! И фоткать себя )Мариша тебя разводят, проси бабок за такой компромат....

а тельцы не разводят???))) некоторым аж несколько лет умудряются мозги пудрить)) и не чурка вроде.. и не хачик.. так шо...

Марина

Всем привет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точняк. Не хотела бы я стать врагом тельца

Телец

Не понятно одно , почему к тельцам любит так цепляться всякое ***?. Фактически один атстой на ветке( Потом еще удивляются , что такой жёсткий фильтр

ТелецJ

когда перестанут сосать - тогда и научатся общаться)

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Так *** к чму...Ты же нас выбрал, зачем? если мы ***, что ты делаешь с нами? Что ты тут забыл, парниша? на бабской ветке? Реализоваться больше нигде не дают? Сначала телец без пипетки, потом вспомнил - пристегнул пипетку. Ржака

Гость
ТелецJ

Сообщение было удалено

О, задело болезного!

Гость

Или ты подумал, что тут не заметят, что телец без пипетки и телец с пипеткой - одно и тоже хамло?

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

Машину а не велосипед)

А куда Аск пропала вся???

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

Ой,да там помимо половых трудностей еще и раздвоение личности,точняк))))

Нона
Телец

Сообщение было удалено

:)))! НЕ ПРАВИЛЬНО!...Я-женщина! и я выбираю того ,кто достоин МЕНЯ!!!..И прежде всего ,ценю его человечность и душевные качества,а не толстый кошелек и дешевые панты !!!

Нона
Телец

Сообщение было удалено

МММ..куда это вас заносить стало?!!......Пока он определиться,я уже и не вспомню о нем!!!:)))

Гость
Нона

Сообщение было удалено

Весь его опыт - левая и правая рука, судя по его высказываниям; остальное только теория

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Аск со всей ветки пропала? пойду-посмотрю

Гость

Не, не со всей, только вчерашние посты. кого - то тут уже забанивали, недавно совсем было

Нона
Телец

Сообщение было удалено

?...А по чему бы вам ,мужчинам-тельцам,не ценить этот дар ,и не начать действовать???

Телец
Нона

Сообщение было удалено

вопрос хороший , а то я уже начал скучать . Телец выбирает ДОСТОЙНУЮ

Нона
Телец

Сообщение было удалено

и только потеряв,вы понимаете,что она то и была достойной!!!...Глупо! не считаете?

Алена"ТЕЛЕЦ"

тельцы они психи неуравновешенные.???????????????????Думайте что пишете и к тому же нечего всех под одну гребенку, блиН!!!! как будто вы лучше!!!! я телец , с близнецом 7 лет в отношениях... и толку ноль

но я ведь не говорю что они психи... и т.д... ДУМАЙТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!ЖЕНЩИНА!!!!!! или если это девушка... то уж тогда простите... видимо мало живете в отношениях и совсем не пытаетесь понять того кто с вами вопреки себе самой!!!!!!!

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Достойная то же может не понять взаимные чувства или нет, если вы только пассивно наблюдаете за происходящим.

Гость

Когда всю работу в отношениях берешь на себя девушка, тельцы расслабляются. Девушка подумает, подумает и решит его бросить, только тогда тельцы активизируются, поэтому их надо держать в тонусе. Хворостинкой вам хорошей надо по попе.

Гость

Телец, а что со ЗЗ (кто вам подходит), вы хотели написать.

Нона

Девчонки,привет...а кто-то в снах разбирается,а то в соннике нет ответа?

Телец
Нона

Сообщение было удалено

нет не так, если потерялась - была недостойна или я недостоин , но это роли не играет . У нас самые лучшие женщины .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Апельсинка
Нона

Сообщение было удалено

А что за сон?

Апельсинка
аск

Сообщение было удалено

Нет. И поэтому когда вчера телец мне в очередной раз написал я ему открыто все сказала. Надоело год играть в игры. Написала что мы ним только друзья и так будет всегда. По-моему он обиделся. И не потому что я ему нужна,я давно поняла что нет. Просто сам факт что ему отказали его взбесил. Ну извините,я устала в игры играть.

Нона

Интересно же как у кого все изменится и какая тактика чаще верной окажется!!

Телец
Нона

Сообщение было удалено

Нона , всё очень просто - постыдные дела приводят к неудачам - если у девушки неудача в личном , ей нужно изменить образ жизни . А не сопли размазывать

Предыдущая тема