Если мужчина весы предложил дружбу после отношений. То это искреннее желание дружить?
Да при чем же тут знак зодиака???? Разве от этого что то зависит?
Когда предлагал, то был искренен. Но пройдет немного времени, и он искрене может захотеть поменять дружбу на что-нибудь другое. Как карта ляжет..(как будут развиватся ваши отношения).
Знаю двух мужчин-весов. Так вот: один будет долго думать, прежде чем приметь решение,и данного решения будет придерживаться достаточно долго и искренне ощущать свою уверенность в поступке, и другого, который сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье..((
3. ..сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье, 7 пятниц на неделе, опять 25, или придерживаться достаточно долго-потом сново передумать))) это все к ним, к весам)
он вас своей дружбой достанет, весы еще собственники жуткие
Я сама весы, но девушка)Скажу со своей точки зрения. В принципе, я со всеми бывшими хочу остаться в хороших отношениях после расставания (всё-таки не чужие люди), поэтому и предлагаю дружбу. Так что, думаю, его желание дружить вполне может быть искренним. Но будете ли вы действительно только дружить, однозначно сказать нельзя. Отношения между противоположными полами - штука непредсказуемая)
дружба после отношений у весов=секс без обязательств
Знаю мужчину Весы,переписывается со своей бывшей в контакте,говорит так, ни о чем.Пока в браке все хорошо,он соблюдает дистанцию,вроде дружба.А если что не заладится, больше чем уверенна,станет вести себя более активно.Ну конечно не станет сразу предлагать интим,просто даст понять, что у него возможно есть время и желание пообщаться.У него таких запасных вариантов "женской дружбы" из несостоявшихся, бывших,просто знакомых целая записная книжка.
весы не любят жечь мосты. они могут довести вам до состояния, когда вы сами скажете, что уходите, а потом могут с вами типа контакт держать...
не принимайте близко к сердцу то, что он предложил вам быть друзьями. живите и дальше своей жизнью. а там как сложится.короче, кто начинает с сомнения, заканчивает уверенностью. и наоборот.)
Я очарована мужчиной-весами,более трепетного,внимательного,тонкого и трогательного человека не встречала
я своему сама предлагаю остаться друзьями в приступе гнева-раз 10 уже, наверно))
иногда может согласиться, чтоб не продолжать ссору, а на следующий день сам мосты обратно наводит))
если они влюбляются, то им оооочень трудно будет уйти
если предагает дружбу, то далеко не все потеряно.я, конечно, не знаю тонкостей ваших отношений, но в общем посюсюкайся с ним, будь ласковой и милой, внимательной, заботливый и сам обратно прибежит)))))
С мужчинами Весами, главное на них не давить, не щемить, жутко этого они не любят, просто нужно быть другом для него, а там я больше чем уверенная, будет что-то больше и наплевать, если для него это будет дружба, от слова "встречаться" мало, что для него меняется... А еще главное терпение, они любят по сомневаться...))
У меня тоже статус друга с Весами, но у нас есть, то, что может нет у многих пар: дружба (очень крепкая), сексуальное влечение и уважение, для меня это складовые именно ЛЮБВИ если я не звоню, не пишу, он сума сходит или наоборот, любим, хоть и от друзей только дружим (хотя я уверенная большая половина их считает, что мы встречаемся) и еще притяжение не объяснимое, Я овен, противоположности притягиваются гы)))
Так что дружите!!!!! УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ ВАМ!
Читая текст даже не дошла до середины и сразу поняла, что девушка тут Овен. Дочитала чтобы убедиться)))Кажется будто это мои слова и наши отношения моими Весами. Я Овен, мы друзья которые готовы ради друг друга многим чем пожертвовать и свернуть горы (хотя я более чем уверена,что я способна ради него на большее, чем он), уважаем и ценим друг друга, сексуальное влечение появилось с первых минут знакомства, но из-за того что мы коллеги мы держались изо всех сил, но это все таки случилось, душевное притяжение как ни с кем другим, не могу представиь свою жизнь без него, хотя мы и уже любовники, но мы больше друзья и я тоже считаю, что для меня его дружба важнее и ценнее, чем то, что он считает любовью, потому как любовей у него много и часто, а я одна)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.