Гость
Статьи
Девушки-ОВНЫ, какой …

Девушки-ОВНЫ, какой мужчина вам лучше всего подходит?:)

а?:) просто у нас же такой мощный и динамичный характер, что мы любого придавим )

Яна
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Никуся

блин бабы овны это жесть! и лучше для нас по моему подходят такие же эксентричные и заводные парни как и мы!

Maria

Львы слишком высокомерны и не до конца понимают чего хотят . Раки покажутся Вам глупыми , как будто они с другой планеты и не понимают Вас . Рыбы скрытные и не до конца понятны . Козероги сначала Вас приятно удивят , покажутся интересными и общительными . С овном будет бурный роман , Вы можете даже подумать что это именно тот единственный и предназначенный для Вас , но потом он может неожиданно выкинуть такую ху.ню , о которой сам потом и пожалеет , но исправить из-за его принципов ее уже будет нельзя , Вы можете сильно разочароваться и перестать доверять людям . Телец .. Поначалу все будет очень даже хорошо , флирт как у подростков , признания в любви и т.д. Но потом с тельцом Вам станет скучно , Вам надоедят его глупые выходки , детские обиды и наплевательское отношение . Но если Вы готовы терпеть все это - флаг Вам в руки !

Инна

У меня муж водолей-терепть друш друга не можем. А точнее, я понятия за 3 года не имею, что в его голове творится. Вечно молчит, слова не вытянешь. Все нервы себе в браке истрепала. Еще большим психом стала. Но у моего Водолея воспитание оставляет желаьб лучшего-ХАМ страшный

Иришка

[quote="Ольга"]не знаю, девочки, но только не Козерог!

в моей жизни их было два. один кучу лет в юношеской любви признавался, а потом женился на другой.

а с вторым я жила один год... в таком напряжении, в такой давке, что после того, как разбежались, я еще два года в себя приходила...

нет, уж лучше с огненными знаками - поссорились, помирились, но понимаем друг друга!

а Дев и Козерогов - ни понять, ни принять! еще и неженственной назовут, лучше от них держаться подальше

Полностью-вдоль и поперек с вами согласна насчет Козерогов этих, был у меня недавно парень, так мы тоже только год вместе прожили. На подольше меня не хватило, дейсвительно-давка и напряжение и постоянное осуждение за любую промашку, как будто другие ошибок не делают. После расставания мне даже дышать легче стало. Козероги-вообще не вариант.

До этого судьба сталкивала с Тельцами и Львом. Тельцов с тех пор ненавижу (и женщин и мужчин), и они меня по-моему тоже)))). А Львы (как здесь уже было как-то подмечено) страдают манией величия, не дай Бог скажешь слово поперек. Я с ними точно больше связываться не хочу!

Обожаю Скорпионов!!!меня к ним как магнитом тянет, а секс с ними-ну просто обалденный...ни в сказке сказать, ни пером описать))))

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Maria

Яночка, тельцом управляете вы, лев же будет управлять вами, не думаю что вам это понравится. Но вам требуется разнообразие, а с тельцом вам, наверное, скучновато.

зая..
Мечтательница

Сообщение было удалено

..у меня тоже самое,полнейший эгоист,самовлюбленный к тому же...

зая..
Гость

Сообщение было удалено

о боже...как я тебя понимаю...!!!!!..есть у меня друг-лев,..люблю его безумно с первой нашей встречи...но вместе быть не получается,...он властолюбивец,и я не уступаю...(((..под одной крышей ужиться не получается,не смотря на великолепнейший секс...и то,что понимаем друг друга абсолютно во всем...(решили остаться друзьями...Со"своим"тельцом уже два года,зануда!жудко надоел..тысячу раз уже расставались,он прицепился как пиявка...преследует меня...и я чувствую,еще не скоро отстанет!!!ТАК чТО...мой совет тебе,родная,гони его в зашей поскорее,он очень быстро наскучит...и будет поздно,не отвяжется..И Вперед ко львеночку..не пожалеешь.....)))))))

зая..
Гость

Сообщение было удалено

о боже...как я тебя понимаю...!!!!!..есть у меня друг-лев,..люблю его безумно с первой нашей встречи...но вместе быть не получается,...он властолюбивец,и я не уступаю...(((..под одной крышей ужиться не получается,не смотря на великолепнейший секс...и то,что понимаем друг друга абсолютно во всем...(решили остаться друзьями...Со"своим"тельцом уже два года,зануда!жудко надоел..тысячу раз уже расставались,он прицепился как пиявка...преследует меня...и я чувствую,еще не скоро отстанет!!!ТАК чТО...мой совет тебе,родная,гони его в зашей поскорее,он очень быстро наскучит...и будет поздно,не отвяжется..И Вперед ко львеночку..не пожалеешь.....)))))))

Maria

Из чего вы сделали такой вывод?

девы??? везде пишут что самый наихудший союз у нас с ними. сама недавно с девой раасталось, тяжело очень переживаю...

Гость

20 лет прожила с весами , пыталась тащить его, потом встретила козерога и сама не поняла , как уже вместе жить стали, столько эмоций и нервов я за всю жизнь не испытывали сколько с ним, чтобы забыть его даже страну поменяла, прошло уже 3 года, а до сих пор вспоминаю . Сейчас встретила близнеца, все только в начальной стадии, но таких чувств у меня не было еще, какие то новые ощущения, с одной стороны чувства спокойствия и защищенности , в сексе просто всегда готов, все просто супер, даже не ожидала , потому что старше меня на 15 лет .

ирина

Здравствуйте, я овен, муж козерог был(бывший), три года вместе, ребенок общий, первый год супер просто, второй напрядный немного, третий ж.... полная, такого хололного, эгоистичного, унылого, жестокого человека никогда не встречала, когда он любит или вернее сказать влюблен, он на все готов, маску душки одевает, а когда остывает, открывает свое истинное лицо, а оно мерзкое, слава богу разошлись, вернее он так начал себя по свински, неуважительно вести, что сбежала я, а при разводе готов был последнюю копейку у меня и у ребенка своего забрать, больше никогда не свяжусь с козерогом. Да, сначала любовь, страсть неземная, а потом он в такое г... превращается, не связывайтесь с ними...

Гость
зая..

Сообщение было удалено

согласна, самовлюбленный и все вагины как одна, готов утешить каждую, отвести домой, приголубить и вы***ть

Гость

Овнихи мерзкие бабеннки. *** моск, постоянный недотрах, энергетический вампиризм, и никакой это несильный знак, слабы морально и на передок. Моральные нормы отсутствуют будут к любому мужику на работе и это при живом муже. Вешаются на мужиков сами им названивают, западают на водолеев и скорпионов, но потом выясняется что водолей вобще пофиг хотелки овенок-баранок и тогда баранки бросаются на львов, лев трраххнет овенку и бросит. Затем овенка кинется к скорпиону, но скорпионы на самом деле видят эгоизм овенок на сквозь и посмеиваются над овенкой. Короче девушки овны противные много мнят о своей фигуре и якобы красоте, до отвращения жеманые - все эти шаблоные разученные позы и все ти движения головой и поравляние волос - все неестественно и пошло. Удел овенок подкаблучник дева или водолей. выпьет все соки так что на мужика-подкаблучника будет жалко смотреть.

Гость

Верить овенкам нельзя захотела взяла свои обещания обратно. Бестолковые люди, делают все поверхностно, Вобще девушка огненных знаков самые отвратные. Достоинства нет. Скачат по *** и потом удивляются чегой то их бросили. В лане секса огненные дамочки делают все как пошлых журналах для ттупых овц написано. И вобще русские мадамы отвратные жены. Инфантильные все время ищут принца который все даст кольцо шубу египет с тунисов мафынку (это конечно же насассет). В 35 у баб начинается недотрах муж надоел детки скоро вырастут и свалят и вот тут то наших дамочек случается кризис-шмизис. Потому что жизнь прожила бесцельно ничего не умеет даже готовить. Раздвигала ноги подкаблучнику мужу и начальнику на раоте ну или квартиранту поссасет. Так что русские невесты это троянский конь - сначала все такие женственные красивые ухоженные милые добрые - а потом бац недотрах и вся отвратная суть шаллаввы проявляется. короче ба огненных знаков на фиг этих нимферток-королевишн. бабы воздушных знаков тоже держать на рассстоянии - поскольку все воздушные знаки врут как дышат и реально не способны ни любить ни дружить. Все у них наигранное и напускное. Остались водные знаки. Там тоже беда. Рыбы - это постоянная психобработка - вас начнет тошнить от этих наигранных слез на пустом месте и вы убежите. Раки отвратные клуши и способны ради денег и штоб захомутать мужика способны на любую низость. Скорпионки как подружки бывают ничего но как жены - загонит под каблук - обычно у них под каблуком водолеи.

Гость

Так что нефиг врать что водолеи типа несовместимы со скорпионами - это распространенное брачное сочетание. Скорпионка все же рано или поздно может уйти от водолея а водолей потом будет лить грязь на скорпинку-бывшую-жену. Земляные знаки - тельчихи ради денег готовы на все в любых позах - продажные твари. козероги женщины неприятные - что то грязновонючее в них присуствует. девы бывают супер продуманными стервами но более менее надежные. кого забыли? Правильно девушка-водолей. Это просто атас. Самомнение еще по круче чем у львичек. ненадежные как и водолеи мужики. любят рассказывать байки про то как они всем помогают да только вот помощь эта была в фантазиях вводолея. на самом деле сидят дома и знаимаются пистдостраданием. вечно у водолейки какя нить драма. водолейки очень жадные как и мужики-водолеи. не верьте их щедрости в начале знакомства. это показуха. на самом деле водолеи ден тратят н адругих очень неохотно - бывает щедрость но она по расчету. вобще водолеи самые отвратные люди, хотя попадаются и довольно приятные люди в основном январские. февральские водолеи как и рыбы февральские это черти чего - будут высасывать проблемы на пустом месте. вобщем водолеев в резервацию псть там и упражняются в своей гениальности. особо отмечу водолейский типа юмор который не смешной. а происходит это не смешное потому что водолей не любит людей - только себя и свою поппу. поэтом вроде шутка в устах другого человека смешная а когда ее произносит водолей получается конфуз на грани хамства.

Гость

Гость !!! Вам - к психиатру !!! и как можно быстрее !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько воскл знаков, выпей афабазольчику-пенатенчику для начала

Гость
Мечтательница

И как Телец?

У меня - печальный опыт. Эгоизм и инертность.

Недавно развелась с тельцом после 13 лет отношений,находясь на 4 м месяце беременности 3 м ребенком..Эгоист,не уважает и не слышит никого кроме себя,пытался подавлять всегда,вечная борьба,ничего хорошего

Гость
Яночка

Девчонки нужен совет, я с Тельцом уже 4 года и вот только недавно поняла что я терпеть его не могу, я его ненавижу !!! И есть у меня друг Лев у нас с ним полная гармония . Не знаю что и делать посоветуйте плиззззз.

Бегите от тельца,дальше будет хуже.(я 13 лет прожила с тельцом).со львом все сложится

Гость

Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Бешенство мармеладки

у меня всё с точность наоборот...хорошие отношения с раками и скорпионами..в козерогов как правило влюбляюсь...Со стрельцами даже на одном квадратном километре находиться не могу ( в матерном гороскопе в контакте читала, что овны и стрельцы - заклятые враги)))..С девами тож напряг, а со львами люблю ругаться , т к борьба идет практически на равных ( у меня родители оба львы).."Один овен - хорошо ,а два овна - много" - так что с овнами круто, но бывает опасно)))

Дева был мой бывший - из него вышел бы отличный серийный маньяк)))

Автор, я, кстати, тоже овен и тоже Яна)))

Про маньяка Деву в точку!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем