Очень хочется, чтобы вы поделились опытом общения ... просто за мной пытается ухаживать парень скорпион, более того он мне оч нравится, но мы такие разные...да и гороскопы не утешительные))) я сомневаюсь. Помогите. плиииизз
Ерунда.Я Близнец,со Скорпионами - отличные отношения.Мне, например, трудно бывает с земными знаками (не со всеми),а с водными -всегда ОК.
У близнецов и скорпионов магическое притяжение и очень хороший секс, но вы всегда будете ведомой и зависимой от него, он рулит однозначно
я сама близнец со скорпионом были самые длительные, яркие, и одновременно тяжелые отношения. Он был в восторге от моей переменчивости, яркости и смелости характера. Расставались долго и мучительно
то,что между нами магическое притяжение- это точно, но он такой загадочный и это , безусловно, интригует, но в то же время и напрягает...никогда не договаривает и не раскрывается полностью...все какие-то недомолвки и недосказки получаются...я же наоборот, общительная и открытая , поэтому мне его натура не понятна-ни "да" ни "нет"-все очень сложно.Пыталась вызвать его ревность, но никакой видимой или словесной реакции- молчит, хотя я знаю, что внутри буря эмоций.
пока нет никакого развития отношений. то ли он не спешит делать конкретных шагов-испытывает, то ли просто дурачит меня...? и я в свою очередь очень осторожна к нему, жду от него первых действий, не знаю сколько мы еще будем вот так вот друг друга играть
Скорпионы надо сказать любят что-то "недосягаемое", хотя их дико раздражает, когда-то что-то, кто-то им не принадлежит! Близнецы недосягаемые, свободолюбивые! Мне кажется, отношения непростые, номогут быть длительные именно из-за непокорности.
две пары такие знаю.По-началу,вроде,взаимный интерес.Но,вот прошло несколько лет - Скорпионы недовольны и хотят чего-то другого.
Плавали знаем, встречались 9 месяцев секс просто потрясающий притяжение магическое. К сожалению была ведомой и зависимой от него кроме того он меня и вопринимал как факбади. Расставались тяжело и мучительно. Автору - постарайтесь не впадать в зависимость, не знаю целиком вашей ситуации, но по любому зависимость - это туева куча боли и нервов. Желательно если будете для него не доступной
я - скорпион, он - близнецы... это п..ц! вместе уже 2 года, и расстаться никак не можем и не понятно, почему вместе остаемся, ведь совсем разные, разные интересы и образ мыслей, а все равно - что-то тянет. Терпения обоим в этом союзе, уважения друг другу, и умения слышать
оля-ля, это один из самых сложных союзов. Причем разрушенными из него выходят именно Близнецы, Скорпион - недопонятым. Если вы имеете силы и шарм привязать к себе Скорпиона - это только хуже. Пытаться уйти вы будете всегда, он же - будет страдать.
Готовьтесь к войне: лительной, осознанной. Если это по вам - любовь как награда за битву - вперед. Нет - лучше не стоит.
Нужно наслаждаться процессом (каким бы он не был) - тогда связь имеет смысл.
Он Скорпион, я -Близнецы. 5 лет знакомству, 3 - браку. Виток за витком, разрушаем, строим и оба получаем извращенное удовольствие от этого. Взвешивать каждое действие и слово - если это ваше, то можно)) Но обычно Близнецы воспринимают жизнь немного иначе...
нам уже более 50 лет с молодости знакома со Скорпионом,сама по гороскопу Близнец.У каждого из нас своя семья,но вот уже зо лет мы то встречаемся,то расстаемся,страдаю из-за его любви и ничего не могу поделать,просто люблю этого человека и сколько бы мы не расставались постоянно жду его.
Привет! Я близнец, мой парень скорпион. Знакомы с ним больше 4 лет. Встречаемся постоянно больше года. А до этого 3 года не мало крови попили друг у друга. То встречались, то расставались. Зато сейчас все хорошо ("тьфу-тьфу-тьфу"). Лично я вела себя как всегда и со всеми, ничего особенного не делала. Думаю вам стоит попробовать, если конечно не боитесь трудностей! А без них как мне кажется жить не интересно!
Девчонки! Всем большое спасибо за то, что поделились опытом! Мне это очень важно и не менее интересно.Кое-что я себе на ус все-таки намотала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И не думай связываться- это такая кабала, что влипнешь и отлепиться будет очень очень супер трудно, а тебе это надо?
Я близнец, он скорпион. С первой же нашей встречи, сказал, что любит. Я посмотрела на него как на идиота и решила, что ладно еще пару часов - и домой))А потом все закрутилось и через неделю началась "ж". Он резко куда-то пропадает, потом звонит и говорит, что он не знает, ччто происходит, но что-то происходит. Как оказалось потом, что подумал, что я играю с ним, что не говорю люблю и это ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!Потом ладно вроде разобрались, но я уже тогданачала как-то криво на все это смотреть, потом решили забить и двигаться дальше, посмотреть, что будет дальше. В итоге все было прекрасно, буря эмоций, слов и т.д., а потом он уезжает с другом в отпуск на месяц (билеты были уже куплены до меня), а я решила с подругой срулить в турцию, очень переживали, не могли друг без друга вообще - каждый день смс и т.д. Но самая жара началась после.
Сентябрь пережили с грехом попалам, октябрь встретили ссорами, он изменился, стал грубым и объяснял это тем, что переделывает меня, но я начинала сопротивляться, потом он мне стал запрещать видеть с друзьями и даже с ПОДРУГАМИ!!!Объяснение-"почему я все свое свободное время провожу с тобой, а ты нет и вообще, зачем тебе с ними видеться, просто потрещать-это бред!". Я начала отдаляться от друзей, он чаще начал мне угрожать разрывами, а я все время ходила и грызла себя, хотя сама не была в этом виновата, хотя ОН не перестал также сильно меня любить, просто начал постепенно раскрываться. Часто говорил мне, что если бы не мое терпение, все бы давно уже полетело к чертям. Когда мы были вдвоем и МОЙ ТЕЛЕФОН-ГЛАВНЫЙ АГРЕССОР ДЛЯ НЕГО молчал, мы были самые счастливые насвете, как на одной волне, а как только я уезжала домой - начинались ссоры, вообщем всего не расскажешь, а могу тока сказать, что неделю назад мы расстались, просто из-за того, что я не осталась у него. а уехала домой. Он поставил меня в игнор, не отвечал на звонки и смс, я в итоге тоже его туда же отпарвила, а потом он меня и вовсе удалил из однокласс, вот здесь я поняла, что это полный край и дет.сад. А на душе все равно тоска, слишком он уже родным стал для меня за пол года.
Это сумошествие какоето. я хочу уйти, он не даёт, потом я отхожу, и сама уже хочу остаться.
Мне не нравиться эти отношения, но разорвать отношения не просто. Они действительно разрушаюшие, я даже заболела на этой почве. сейчас мне лучше. но он стал еще грубее и агресивней. и так два года..... мы разные и нас к сожалению соединяет не быт совместной жизни. сех развлекуха любоыь к роскоши. да к стати, за роскош он не любит платить но любит пользоваться....... Все что не стоит денег он делает без напряга, но потом и просит с тебя огого как много. я его не навижу и люблю
девочки, не поверите, я ждала этой встречи долго , интуитивно ждала.
сижу в ресторане, вдруг внезапно заходит компания и в этой компании яркий темноволосый, красивый, высокий кареглазый, с магнито-чарующим и возбуждающе волнующим взглядом мужчина.я в шоке, под стол чуть не упала. и сказала себе "Если ты подойдешь ко мне знакомиться-это судьба, если нет- это не судьба"..... и что Выдумаете? весь вечер я наблюдала за ним. весььь вечер! чуть с ума не сошла......в конце вечера чувствую на себе взгляд тяжелый у меня аж весь левый бок горел щека и шея. и как-будто меня кто-то поворачивает к себе в левую сторону. Я медленно поворачиваюсь, он смотрит! ОН! мой скорпион!и я поняла,что я попалась.
Он подошел и закрутилось завертелось! я Близнец и когда просчитала про меня и мужчину скорпиона, поняла всю подноготную! весь вечер прошел в объятиях этого энергетического и мощного мужчины))) я была королева. продолжения не было. я отказала ему. он записал мой номер телефона, сразу после того, как подошел ко мне.и звонил уже этой же ночью. Признался мне ,что я ему понравилась. И что мы одинаковые. кароче говоря. сейчас мы перезванивались 2 недели и все время он мне звонил, потом приехал ко мне . и все я не могла оторвать от него взгляда своего . а он смотрел и гипнотизировал.Итак весь день мы провели очень приятно время вместе.
И я поняла, что влюбилась, когда он начал улыбаться и загадочно и с умилением и мужским возбуждением смотрел на каждый мой жест, взгляд, что я делаю, я была как будто под слежкой. Вы знаете это так манит! мне нравятся эти отношения! и даже если он пропадает. не люблю ,когда люди мне надоедают! Сейчас понимаюж.что у нас не будет отношений, так как у него семья , но я люблю его, даже если у него есть семья и он знает это прекрасно, он видел это в глазах......он робок, скажу по правде, я красивая женщина и представляете, когда чувствуешь в своих глаза весь огонь и пыль и мощь этой энергетики скорпиона ........боже , он как будто мне дарил энергию... не могу даже передать что это было такое.....
он старше меня на 19 лет. Мне 26 ему 45ть. И это не мешает не мне не ему.
ЛЮБИТЕ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! только любите обоюдно с сердцем и разумом.
И я поняла, что влюбилась, когда он начал улыбаться и загадочно и с умилением и мужским возбуждением смотрел на каждый мой жест, взгляд, что я делаю, я была как будто под слежкой. Вы знаете это так манит! мне нравятся эти отношения! и даже если он пропадает. не люблю ,когда люди мне надоедают! Сейчас понимаюж.что у нас не будет отношений, так как у него семья , но я люблю его, даже если у него есть семья и он знает это прекрасно, он видел это в глазах......он робок, скажу по правде, я красивая женщина и представляете, когда чувствуешь в своих глаза весь огонь и пыль и мощь этой энергетики скорпиона ........боже , он как будто мне дарил энергию... не могу даже передать что это было такое.....
он старше меня на 19 лет. Мне 26 ему 45ть. И это не мешает не мне не ему.
ЛЮБИТЕ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! только любите обоюдно с сердцем и разумом.
Я - Близнец, он - Скорп....встречаемся 1,1 год....сейчас поссорились...он меня игнорит....и я его.....Что мне делать дальше????? боюсь конфликт затянется.......
мы тоже поссорились, но как бы не ссорились, он просо меня начал игнорить! на что-то злиться или nxj& я уже спросила, почему игноришь? обиделся ? молчит! вообще молчит!мы вообще не ссорились. просто ушел под воду скорпион мой.
Анна, Вы просто подождите..... я думаю,что время покажет.
Мой-то вообще звонил каждый день почти 3 месяца, по несоклько раз,потом раз. взял и перестал звонить вообще (((((((((( и мои звонки игнорит и смски! я расстроенная хожу вся.
Секс х еще раз на секс, и т.д. Сложно только Близняшкам в тисках Скорпа. Будет контролировать каждый шаг, обижаться на невнимание , что изводит в конце концов
Скорпион близнецы-просто битва!!!Нашим отношениям уже 2 года. Могу сказать с уверенностью, Скорпионы умеют любить по настоящему,и одним из знаков который смог бы вскружить скорпионам голову, является близнец.Но только в том случае, когда ты несовсем доступна. Знаете почему мы со скорпионами сходимся, потому-что мы оба с переменчивы,порой сами не знаем чего хотим. Вот например тельцы, их устраивает почёсывать бока дома у телевизора. А что делают близнецы со скорпионами в это время??? Войну разворачивают. Близнецы скорпионам всегда интересны своей неразгаданностью, оставайтесь загадками. Ну же близнецы, не допускайте, того чтоб они смогли вами управлять, будьте то детьми, то мудрецами, как о нас пишут гороскопы. Вводите этих скорпов в заблуждение. Сегодня люби его как crazy, а завтра сорвись куда-нибудь и отключи мобилу. А потом с невинным взглядом спроси почему он злится и сделай вид, что плачешь))).... Кстати, с подарками у нас нет проблем. По началу он вроде как.. даже и не знал, что такое дарить.Сейчас исправился, вы им намекните так конкретно.А не дарит подарков, обидься, что за ***, без подарков нет любви блин))(шутка) Просто, чем дороже ты ему обходишься, тем больше ценит и любит. А уж сколько раз я его доводила до слёз... Это конечно же ненормальные отношения, но кто сказал, что скорпион нормален и адекватен.Скорпионы-это большие детки в душе..Не теряйте своей первоначальной изюминки!!!! И не забывайте, что скорпионы очень энергичны, не отставать Близнецы. Я за этот союз!!!
плохо, когда скорпион женат......и соучредитель огромной фирмы. у него просто не на что не времени и ни на кого...
держит меня и отпускать не хочет, я ему говор, все не буду тебе больше звонить и писать! надоел !все пока.-он не реагирует вообще! потом прямо ему говорю,что все, я вообще могу и не звонить тебе! он - неееееееееееееееееее ты звони звони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да елки -палки! кароче тянеться все у нас. до постели пока не дошло)))))))))))сада маза какая-то
вы скажете. у него есть другая-нет у него другой, у него просто нет времени на какую другую., дело в том.что мой скорпион просто так не цепляется к женщинам абы к каким. вообще я считаю,что все скорпионы переборчивы очень.
вчера спросила, когда я тебя увижу, он сказал, пока не знаю, я сейчас занят очень !чооооооорт елси бы хотел, вооще бы не звонил, и забил бы! может я зря себе накручиваю и "расстраиваюсь ?"
Elza, всё именно так, как он говорит. Если скорпион увлекается, то только одной женщиной. Жена-это уже не предмет обожания, а просто мать его детей.У меня такая же ситуация, он женат, + иностранец. При разводе он теряет всё, вот такая х...ня!!!Мы растаёмся, сходимся 1000000раз Но прикол то в том, что мои лучшие года улетают бесследно!Что за лабиринт не пойму
Малина, сочуствую Вам....еще и иностранец ?из какой страны?
Вот это совпадение,правда мой 1 час от меня живет. и мой тоже теряет, мой при встрече сразу сказал,что я ждал этого разговора, и сказал,что " я готов уйти от жены прямо сейчас", но мне нужно все делить, а там домов и имущества очень много....вот я и мне пойму, какая-то невидимая нить между нами существуем и мы не можем навсегда разойтись, как будто он моя вторая половина, дело в том.что я понимаю.что постель рано или поздно будет, но видимо не так быстро.....я аж похудела от страданий, но мне так нравится страдать ))))))))))))))))))) он принимает все мои нервные вспышки и терпит меня близняшку, а я все время мягко говоря наговорю глупостей , а он просто не принимает их чтоли в серзьез? потом я извиняюсь,когда меня сильно заносит. потом как-то позвонила ему вечером. он был в душе, потом с его номера жена позвонила. я опешила, конешно,но пришлось как-то выкручиваться......вообщем все стало понятно, он мне потом правда сказал,мол, не звони мне, пожалуйста, после 18-ти..... у меня уже проблемы дома начались....кароче я не понимаю. не знаю, уже начинаю его иногда забывать, а когда звоню , елси он занят он всегда перезванивает и мы говорим и смеемся как мальчик и девочка маленькие.....как забыть не знаю..... послушайте песню, девчонки Лепса "Танго разбитых сердец" это наша песня. и все поймете..... это про нас. рекомендую....кто мог подумать.что так придется страдать с октября месяца.уже экстросенс говорила,что он мне не нужен что он непорядочный человек. Да. он не очень обязательный, меня это злит очень. иногда обещал приехать и не приезжал и не предупреждал, а иногда как правильный школьник .
Я себя иногда не могу понять, вот когда смотрю ему в глаза. - я чувствую всю его мощь и всего его.....и мы долго можем смотреть в глаза.это так таинственно..как-то на ментальном уровне.....какое-то волшебство
Такая же ситуация!!!))) Мне подруги так и сказали, тебе нравится страдать, отстань со своими историями)) Он греко-киприот, у него свой диско-клуб и бензозаправка. При разводе это всё плюс аллименты достаются жене и деткам. Жена уже всё знает, хотела депортировать меня из страны, была в бешанстве.. спросила его какова разница между ней и мной? Он ответил, что моложе, красивее, интереснее. На что она ответила, а я когда выходила за тебя замуж не была молодой.падала в обмороки, говорила покончит собой. Она его так же как и я безумно любит. А глаза его-смерть моя!!! Ты права, можно часами смотреть друг на друга. У него голубые, волчьи...умереть не встать. Нереально сексуален, маг, чародей. Ему 39, мне 25, любим, психуем, мучаемся...никак не можем прекратить эту историю..
Malina....да и моего жена вообщесразу за ним следить стала, видно жены чувствуют сами,когда мужчина уже душой не с ней а любит другую женщину.)))))
голубые у ГРеков? у меня был грек тодже но мы так и не встретились,но тот был стрелец )))))))тоже экстравагантный личность -но по фотографиям и тоже Киприот из Ларнаки)))когда я сказала приезжай после 7 месячной переписки, он пропал)))))))))))))ну и тьфу...
а скорпиошка мой просто с головой льва брюнет с черными глазами и бровями как у дьявола. а я блондинка с серо-зелеными глазами)))))))) вот же ж жизнь! да?
а ты как выглядишь?
Elza, я кареглазая с рыжими волосами. Он высокий, смуглый и как ни странно ярко-голубые глаза.))) Жёны чувствуют, ещё как... Не хотелось бы оказаться на их месте.Сегодня мне опять целый день мозги компасировал,ревновал к неодушевлённым предметам, а к вечеру пропал.Мы не виделись пол года, он кажый день звонит и пишет. Иногда наказывает молчанием, когда сильно поругаемся. Не знаю, что мне делать? Иной раз такая уверенность в его чувствах, обещаниях, и всё у нас ок. А когда так пропадает....у меня полный депрессняк и бессонница. Но пока не представляю себя с другим, да и не хочу!!))))А что ты чувствуешь?
У Вас тоже интересная контрастная парочка!!!у меня все ок. просто мы редко общаемся. у нас все сложнее. раньше звонил по 3-5 раз на день я уже писала,что 3 месяца названивал. потом сказал на мой вопрос "Почему не звонишь" ? он ответил "зачем просто так воздух сотрясать?" и с тех пор я ему редко звоню и он мне. но видимо я у него всего лишь запасная ))))но что-то все равно есть, потому.что он терпит все мои взрбыки и ругания и обвинения-это странно.ты не представляешь, как я его только не поникала, и Трус и так далее. он -молчит. знает,что я права. но без дальнейших оскорблений конечно у нас. я ни в чем не уверенна, но знаю,что наша связь будет существовать еще очень долго, пока что-то ен произойдет с ним или со мной.
ты знаешь, пока ты получаешь кайф и драйф от этих эмоций, пусть даже ты не спишь! это же незабываемо!!!!! живи и люби!!!
мой, по-моему меня чем-то проучить решил, я уже сама говорю ему, хочу тебя видеть.....он и хочет, но долго "лошадей запрягает" или так......он такой человек,что на час на 2 часа не приезжает, ему нужно на долго, на день .....в первое свидание мы провели 8 часов ровно! как рабочая смена. не хотели расставаться, если бы не его охота, потому.что он организатор всего........ главное выждать и играть по его правилам,но иногда свои правила тоже вставлять, они ,скорпы, любят страсть и контраст. белое и черное, кнут и пряник. спокойствие-не их стезя.Пусть компасирует мозги насчет ревности, все своди на секс.Например, когда он тебе говорит " Где и с кем ты была сегодня" ты ответь, вот хотела тебя и так хотела,что ни с кем не удалось даже где-то побывать)))))) ну секс+юмор! мой особенно любит такое, я ему говорю как -то после его рассказов,что он был где0-то без меня, " Я думала ты мне верен одной" (улыбаясь и с сексуальным азартом) а он , аж замолчал от потери слова )))) вот так и общаемся
О-о-о...ты даже не представляешь себе насколько точно ты определила "играть по его правилам,но иногда свои правила тоже вставлять, белое и черное, кнут и пряник "))))))))) Уверенна ты умница и красавица!!! Желаю тебе выиграть в этой гонке и не унывать, если что-то пойдёт не так!!))
да ладно!))))) спасибО! огромное! тебе тоже, желаю чтобы препятствия к Вашему воссоединению были преодолимы.
для настоящий любви- нет преград!
Спасибо дорогая!!)) Elza, я так уже устала, играть в эти скорпионьи игры. Изводить его, потом ждать удара с его стороны.. За всё это время, я столько всего пережила........... Мне просто хочется расслабиться, побыть самой собой. Знаешь, что я поняла?!....Моему скорпиону не нужен идеал, ему нужна женщина, которая будет угадывать его бзыки и подстраиваться. То есть, я должна чувствовать когда он хочет поругаться, когда секса, когда ласки, а когда просто помолчать или посоветоваться. Он думает только о себе, а обо мне кто подумает? Я настолько зависима от него, ничего не могу с собой поделать. Сегодня расстались, он мне позвонил и сказал, что разобьётся на машине спецом, а потом отключил телефон.Во гад!!! У меня сердце не на месте....
АА ну есть такие самоеды!!!! не бери в голову! это такая страсть! позвони и скажи : Как хочешь, можешь разбиваться, можешь не разбиваться, но расстаться ты успел"
или по -жещще "Мне все равно ,что с тобой уже будет" М ы расстались......посмотришь что потом будет.....................
вообще не потакай ему.....НЕ ПОТАКАЙ!!!!!!!!!! или просто игнорируй ! вообще их низя никакие знаки зодиака жалеть!!!!!!
Это какой-то кошмар... Мы опять вместе, утром позвонил, извинился))))Короче я растаяла. Сегодня читала про близнецов со скорпионами, Дикаприо-Бар Рафаэль, Наоми Кэмпбел и забыла как этого русского бизнесмена зовут.... Вот так, не подходим по гороскопу, а колличество таких союзов парадоксально...))
если уж позвонил! я ж тебе говорю.-это его игра -страсть и огонь! и страдания)))))) я вчера написала своему,что приеду скорее всего в тот город, где он живет-так мой не ответил, я ж говорю-запасная )))))
Elza, Мне кажется он в тебя влюбился и испугался, что это может навредить его семейному гнёздышку... То есть денежки и всё полетит к чертям. Да и может не уверен в тебе, что ты с ним будешь после развода. Так же как и мой, хочет и боится моего близнецовского характера. Вот и пропадает, ему кажется, что он в это время охлаждается))))Он тебя никогда не забудет, он тоже от тебя зависит, но не подаёт вида.Они ждут когда мы состаримся и потеряем свою сексуальность, чтоб не сводили их с ума от ревности))))))))
теперь я ревела весь вечер, прямо какое-то мистическое настроение и тянет так к нему. как будто недостает! блиннннннннннн. мы виделись всего 2 раза но это были такие разы !оболденные....
по телефону больше разговаривали, я думаю,что я его оттолкнула чем-то ))) сейчас слушаю лепса и не могу....аж сердце разрывается
не могу понять.....что со мной (
ну почему не подает вида ???????? вот аж раздражает.. не могу.....у нас даже постели не было!!!!!!!!!! вообще какая-о невидимая нить )))
Не раскисай...!!!!!!!!!! Я верю в тебя, ты мне даже как-то помогла преодолеть депрессию. Актриса просыпайся!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Большое. дело в том.что я человек творческий, и мне нужно иногда реветь и раскисать.чтобы понять, где брать вдохновение )))))))))))почему все так ? ((((((((((
понимаешь, когда у нас все зарождалось, все было чудесно и любовно, но потом.как -то так происходило,что когда он собирался еще приехать. у меня был отключен телефон, и он это воспринял как оскорбления, в другой раз я тоже расстроилась,что ,когда у меня был телефон отключен,когда он собирался ко мне после охоты заехать, и не дозвонился тупо. теперь видимо думает,что я с ним играюсь ( а ведь так и есть) это так называемый лоск )))) и шарм в отношениях, ну а что я от него еще по-имею? постоянства нет, видимся раз в месяц получается ,что так, даже вообще два месяца не виделись))))теперь вообще редко позванивает,когда я позвоню и соскучусь ))потом перезванивает и мы говорим .....но чувствую.он по-свободнее будет, и мы будем чаще видится, мне почему-то так кажется.......
а ты как думаешь? глядя на мои рассказы ?
надо опять с ним поиграться!!!!
после восьмого марта. позвоню и скажу пусть катится к чертям)))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Судя по твоим рассказам, он очень деловой человек. Но дело даже не в этом, его очнь легко сломать я думаю..... Мне кажется, ты можешь разработать свою стратегию, не откровенничай с ним. Задай загадку, молчи и делай вид, что у тебя великая тайна... Переспи с ним наконец)))так по близнецовски, секси!!!!!!!! и дай ему расслабиться и забыть о своей клюшке жене и других проблемах... Представь себе, что ты его муза!!!!
Малин!Спасибки! да я уже пытаюсь это сделать не раз! он все не может и не может! значит не хочет! меня это уже так бесит не могу ! я просто в гневе! ну что мне позвонить сказать,что я тебя хочу и все такое ? я уже такое дедала много раз )))))))) все не ведется чтоли
мне вообще никто никогда не отказывал, а тут какой-то скорпион мне отказывает....вообще капец ))))) издивается надо мной, скотинка моя любимая. и мстит за то,что я его продинамила как-то
Хитрый, боится в тебя ещё больше втрескаться... А ты замани его, придумай причину серьёзную для того чтоб его вызвать....скажи заболела или ещё что-то,мол нужна его поддержка и.т.д.А придёт.... возбуди его так спонтанно вроде как)))Но до этого не звони долго...