нашли счастье?а кто он по гороскопу?
с Раком
тоже Рак
Скорпион.
были и раки, и скорпион. в сексе-скорпион, в жизни-рак, хотя нытик тот еще-не все так просто
Телец
Раки, рыбы
К сожалению, мы себе самые лучшие, и другие нас уже не понимают.
Мой муж!
прикольно, почти у всех раки )) мой рак тоже очень даже, но лучшим был лев
люблю скорпа, он меня - нет. Но, для жизни понимаю что очень подходит козерог. Оч их тоже уважаю:))
Первой любовью был Рак, а сейчас вот пытаюсь чего-нибудь с Водолеем устроить, но чувствую дохлый номер))
Я счастлива долгие годы с водолеем.
У меня овен. Могу сказать одно - овны для рыб как дети. Рыбы намного мудрее по жизни.
Рак
Козерог и Лев, это знаки, которые способны решить все внешние проблемы Рыб, и получить взамен так недостающие им самим эмоциаональное тепло, заботу и сострадание.
Рак
С весамине получилось,только что рассталась с ним спуста 6 месцев..(
пыталась замутить с рыбом, сама скорп, ничего не поняла, забила себе голову и что дальше не знаю, хреново то, что другие и лучше и в сексе и просто, а вот как наваждение какое-то, может кто-знает как выкарабкаться
только не близнецы.. была с рыбом 2 года, чуть не повесилась
нудье и плывет по течению..бе.
телец, вместе уже 12 лет, все для меня!
дева с рыбой все норм,токо рыба скажет а ,у меня уже готово б.
Первым рак был, теперь я со львом...
была со всеми "подходящими по зодиаку" для рыб партнёрами. с девой - слишком земной и нудный, с раком - неплохо было но тоже не моё, со скорпионом - снаружи всё идеально, внутри - чувствуеш что живёш с энерговампиром и постепенно перестаёшь быть самой собой. союз идеален, да, но для скорпов а не для рыб)))
сейчас влюблена в водолея. рано судить о идеальности, но пока то что надо. всегда поддерживает в тонусе, не даёт расслабиться. пока устраивает))
Сообщение было удалено
у меня тоже овен был. секс - супер, остальное правда как ребёнок))
Я какая-то неправильная рыба - никогда не нравились ни раки ни скорпионы, а вот мужчины - рыбы другое дело.
Телец!!!!!!!!!!!!!!Козерог, Овен, Рак, Лев, Дева, близнец,скорпион не подошли. Телец не отпускает меня. и мне это нравится. Рыбы очень подвиждны и им нужен мужчина, который их сможет удержать.
Водолей
идеальный партнер-счет в банке, а мужчину можно и поменять, если не нравится!!
перый муж был рак, но счастливой меня сделал второй муж - козерог.
Сообщение было удалено
Ме-е-е-ерзость...
Сообщение было удалено
Не завидуйте!))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Про скорпионов в точку!!! у меня муж скорп, хорошо зажал в клешнях))) у нас и так не самый твердый характер, а тут еще давление извне! хотя скорпионы наверное разные бывают... интересно было бы с козерогом! и с овнами отличный союз!
С козерогом было интересно и счастливо, давал все эмоции которые ждала... пока не кинул, сейчас с девой, наслаждаюсь спокоиствием и чувством защищенности) был также водолей.. вообще не мое, надоел через 2 месяца)
Козерог самый оптимальный вариант для рыб.
В плане ума - одинаковы. Умны, мудры. В отношенях растут и развиваются вместе, (а не как в отношениях рыба овен, где рыба тащит овна)
В плане отношений - стабильнее партнера чем козер для рыб - нигде не найдете. Не изменяют, однолюбы
В материальном плане - выгодно для рыб. Никогда не останутся голодными, не обутыми, не одетыми. Козерог всегда обеспечит
В эмоциональном плане - козерог сдержан и будет реагировать спокойно на сверэмоциональность рыб. Будет успокаивать, сглаживать переменчивое настроение
Можно кучу всего привести в пример в паре козерог - рыбы. Я точно оставлю свой выбор на козероге.
Polnostyu soglasna net nikogo lutshe kozerogov dlya rib!!!! Ya so lvami stolko slez prolila vobshe bez variantov! a Oven deystvitelno kak rebenok s nim vsegda v kakom to napryajeniyi jivesh. KOZEROG! Dlya jizni nikogda ne obidit vsegda znayet kak pravilno podbirat slova. ochen diplomatichen ribam eto ochen vajno. Ochen zabotliv. v emosiyah sderjan no eto lutshe chem kak so lvom na porohovoy bochke.
Первая любовь - рак...боже прошло 7 лет а я до сих пор сохну по нему)))
Далее был лев- это какой то ужас, слишком любит себя (хотя не за что, хаха) учит жизни и т.д в общем от этих отношений сплошные неприятные воспоминания.
Следующий овен- самый долгий союз, который держался в основном на сексе)) соглашусь с девушкой по поводу того что очень напрягает тянуть его за собой, давать советы и т.д хотя это овен и должен быть со своей головой. Но в этих отношениях на 100% головой и шеей была я-Рыба!)
На данный момент нахожусь в свободном плавании пробую второй раз с водолеем, до этого был один, но он смутил своим напорством)
Так же было мимолетное общение с близнецом, который бесил своим желанием вечно спорить))
Рак
Львы или раки с сильным "львиным влиянием".
Любила Овна, Скорпиона, Стрельца. Сейчас в поисках идеала)
у меня Телец,самые лучшие отношения в моей жизни)любовь у нас неземная просто)
Первая любовь -рак, жили 5 лет. Года два было идеально, потом загулял и спал со всем что движется. Далее скорпион, за 14 лет выпил все соки, превратил в не человека. Развелись, сейчас он с овном, круглые сутки секс, что со мной не получалось. Сейчас с рыбой, не знала, что кто то бывает более меланхоличнее меня, но оказалось есть. Секс для него на последнем месте(((
Как тру рыбы ( начало марта), могу утверждать, что нам вообще очень трудно найти подходящего партнера. И это беда уже просто) Здесь должно быть сочетание силы и чуткости. Обычно же либо одно, либо другое. По жизни заметила, что липнут львы, весы и скорпионы, а ну еще и овны, как их можно было забыть))) У овнов для нас рыб энергетика тяжелая.. они вечно куда-то летят_свестят, никакие доводы рассудка не помогают, напор прибивает к стенке) Деятельные зачастую не по делу, бездумно, лишь бы делать-делать, выпускать пар. Ничего кроме раздражения и желания забиться в нору не вызывает. Ну пойдем по "огню" тады.. Львы, с ними тоже тяжело, эгоистичные, злые, прямолинейные до задницы.. ну рыбам, это смерть)) стрельцы - просто звезданутые, им чужие душевные муки до одного места, жизнерадостные пофигисты, не про нас опять. Со стрельцами хорошо автостопом на край галактики, если и пропадешь, то с гиканьем и свистом, голый и пьяный) Воздушные не вызывают никаких эмоций, пролетает не касаясь, никогда с ними не было, ничего сказать не могу. Только относительно мужчин весов.. равнодушные, любят секс, не любят за него отвечать. Эстеты, наверное потому и привлекают их женщины-рыбы, на этом все. Никакой душевности тут ждать не приходится, разные планеты. Тут много про водолеев, ну я какой то ***** рыб, видимо, непонятны они мне, закрытые и разгадывать не хочется. Хотя, первая любовь был водолей, любили побеседовать, водолеи обожают литературные темы, научные, про музычку, кайфуют когда дама рядом сведуща в чем-то или во всем по немножку, исследователи в общем) И опять мимо нас) Про водных братьев
давайте тогда уже, люблю их. Отдельная тема скорпионы! Походила почитала.. ругают все, и во многом правы, но есть и огромные плюсы для нас рыб то! Скорпионы, лично меня тру рыбу очень гармонизируют, устаканивают, с ними можно просто молчать, они ВСЕГДА выслушают и не номинально, а дадут совет, утешат и поймут. И они сильнее нас безусловно, еще один плюс. У меня 7 знакомых, друзей, родственников скорпов, все мужчины разного возраста, и у них одна общая черта - всегда чувствуют настроение, молча! Понимают все наши загоны, и относятся кним не снисходительно или с раздражением, а с пониманием. Это как второй рыб рядом, только не размазня) Рачки заботливые, как мама родная и тоже чувствительные. Но, тут нужно держать их настроение ( луна пришла и капец, только лови), если рыба сильная, проблем вообще никаких. Если рыбу саму надо тащить_вытаскивать, не ваш вариант. Рак как подружка, только мальчик) Мужчины рыбы, ох сколько и про них прочитала здесь, и все ими явно недовольны. И есть основания!) Год встречалась с таким же рыбом, только последней декады.. отношения рыб, может понять только такая же рыба, описать сложно.. Тут масса недосказанностей, молчания, даже жестокости и безразличия, но и любви, большой и чистой. Две рыбы - это тайные сообщники, против всего окружающего мира. Никто не мирится, никто не звонит первым, все
затихарились, обиделись, напились и ушли в загул. НО, ждут что их позовут))) Ждать могут 10 лет, не удивляйтесь, это рыбы. Гордые и безпринципные, милые и гадкие, готовые отдать последние трусы и не дающие ничего, даже если будут умолять. Про рыбье *** тоже начиталась.. отрицать не буду, есть, при чем какое-то оно хаотичное, необдуманное, парадоксальное порой.. страх одиночества, сиюминутный порыв ( о котором рыбы начинают жалеть уже на утро, и думать_думать_думать), милые ляди, да ***** и нас не исправить. Но, вместе с тем любить можем годами и молча, естессно. Влюбляемся часто, любим крайне редко. И как сказал мне мой рыб, все бы отдал, чтобы быть другим знаком, чтобы "снять" эту рыбью голову и не думать) Двум рыбкам вместе интересно и спокойно, такая любовь не забывается никогда, никогда. А мужчины рыбы.. если надумаете быть с ними, поймите раз и навсегда.. они мужчины, но с женской душой. Слабые, поддатливые на внешнее в том числе, будут изменять, дома не усидят ( рыбы обоих полов не могут без общения, нам нужны люди и их энергетика), но и любить будут. Еще забылЪ, рыбки любят бухнуть.. от печали, от радости, от скуки. Надо контролировать нас и нашу меру, потому что, ее у нас нет) Тут главное приручить, понять, обласкать, но быть гордой-ым) Увлеклась родным аквариумом, следуем далее.. Девы отвратительны, обоих полов ( да простят меня девы). Все себе, все под себя, приземленные, деловитые такие, неприятные. Мужчины сухие, но не
агрессивные, сразу вижу мужика деву. На вид тихие, мягкие, чужие какие то. Козероги не совсем в теме, но по опыту.. злые, то улыбчивые и открытые, то сразу угрюмые, замыкаются в себе, хозяйственные, но жесткие. Говорят, хорошая у нас с ними совместимость.. не проверяла пока. Тельцы, тут совсем нет информации, женщины тельцы основательные, тоже приземленные, конкретные такие личности))
Если обобщить весь спич и вернуться к теме идеального партнера рыб, можно сказать однозначно кто НЕ форматируется с нами, и в последующем, какие бы ни были африканские страсти, это подтверждается ( как правило почти сразу): весь воздух ( нам нечего у них взять, им не хочется нам давать), огонь, кроме льва и овна, тут есть точки соприкосновения: романтизм, авантюры, тяга к прекрасному. Но, с этими товарищами тяжело, будут ломать или придется бесконечно делать вид, что тебе все по кайфу, не разводить рыбьих соплей. Это темп, за которым мы можем не поспеть, сломаться или уплыть к чертям ( второе скорее всего)) вода: только рак и скорпион, рыбе с рыбой хорошо, но тянет налево, оба слабенькие могут пойти ко дну и возненавидеть друг друга в оконцовке и все МОЛЧА.
Так шо, думайте сами, решайте сами. Яб с раком осталась, тут хотя бы все понятно ( но, только для нас, рыбб)
Желаю всем рыбам счастья, потому что.. да потому, что трудно нам жить, глубоко плаваем)
Тру рыб,ты только за себя отвечай.Скорпион слабее рыбы.Не хватит у него силы через свои хотелки переступить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я водолеев люблю и рыб,они интересные,хотя и пишут,что мужики рыбы вообще не айс..))
я-мужчина рыба, наверное не совсем правильная по гороскопу..., с чувствительностью и чувственностью - похоже... более чем...), с приоритетами - любовь и чувства однозначно, но.. активен, инициативен, ответственен за тех, кто рядом..., в паре признаю только мое лидерство..., и с кем я могу быть счастлив?
Я тоже вроде рыба но я 19 февраля вот и думай с кем тебе подойдет потомушта ты и рыба ты и водалей
Сообщение было удалено
Про скорпионов в точку!!! у меня муж скорп, хорошо зажал в клешнях))) у нас и так не самый твердый характер, а тут еще давление извне! хотя скорпионы наверное разные бывают... интересно было бы с козерогом! и с овнами отличный союз!
я тоже рыба огромное.притяжение к скорпиону