Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …
Зачем мне это читать?)) Девушка, милая)) ну чего вы так озлобленны на весь белый свет) У меня есть подруга, которая змужем, двое детей, имеет дом во фанции, неглупа, 6 месяцев в году отдыхает, летом всей семьей во Франции проводит. И она не чувствует себя счастливой)) И лечится. 10 лет, летает в москву к психотерапевту, платит по 400 евро за консультацию. И он ей дает подобные книги: "Берн "Люди, которые играют в игры. Он же "Игры, в которые играют люди". "Синдром Мэрилин Монро" И т.п И она читает-читает и счастливее не становится) Читать, милая моя нужно художественную литературу, благо произведений золотых за всю жизнь не счеть. А не откровения несчастных людей, которые не имея ни одного таланта или не зная о своем таланте, занимаются тем, чем не нужно заниматься. И пытаются "открывать всем подряд глаза, опираясь на выводы и набблюдения за несколькими людьми) Потому что такова жизнь, что кому-то не дано мыслить обширнее и потом пытаются заработать, публикуя эти мешающие жить книжонки. Вот и все. Я читала, многое читала,она меян просила, она хотела, чтобы я стала потом психотерапевтом и ее лечила,я когда-то сама хотела. Но не хочу больше)
мозгов у тебя нет, и не ври, что есть, отлипни от Софии, она без тебя разберется и спрашивать не будет!
тебе в самый раз в психушку.... набросилась и из-за чего? что человек про свои проблемы написал! лечись - дура!!!
Я не пишу о том, чтоя исключение)) Это вы пишите) Я пишу о том, что не судите и не судимы будете) И только и всего)
Сообщение было удалено
Умные люди читают книги) а глупые спрашивают зачем и пишут бред про знакомых) К чему мне кто где живет?) И кто чем страдает из Вашего окружения и как лечится?) Тема то про мужчин) Мужчин -козерогов) а не про фильмы и Ваших психподруг)
София, эта "милая" девушка ооочень озлоблена и ей плохо от этого, вот и ищет на ком поднять свою самооценку, все что вы ей не напишите - не поможет (дуракам закон не писан!)
не утруждайте себя - она этого не стоит, пусть выльет свою злобу, не отвечайте на её уродские как она сама слова!
Вы перечитали сказок и художественной литературы) почитайте более умную литературу, а не сказки про Золушку и Русалочку)
Сообщение было удалено
Автор той книги, которую я Вам предлагаю почитать, мужчина! Думаете он тоже озлоблен на мужчин и поэтому так все написал для девушек?))) не будьте такой нудной и наивной) почитайте) Там нет историй о соплях, там мужчина рассказывает почему и как видят другие мужчины мир женщин)
София, у Вас такое мудрое имя.. но вы такая глупая женщина... читайте про психологию мужчин) читайте как сами мужчины отзываются о таких ситуациях, как они на это смотрят) а не мне пытаетесь приписать бред) Еще скажите, что я Вам завидую)))))
я согласна, что нам нужно стремится понимать мужчин как и им нас, но поверьте, никакие книги не помогут личному счастью, потому что мы не роботы и не избавимся от сових привычек и характеров, читая книги и судьба у каждого своя.... как видите тут спорить не о чем обсолютно!
вот вам пример: я училась на бухгалтра, там все было легко и разрешимо, но когда им стала, поняла, что теория от практики ох как далека!
http://lib.rus.ec/b/262200
http://book2.me/1666-vy-prosto-emu-ne-nravites-vsya-pravda-o-muzhchinah.html
я вас оскорбила, не обижайтесь пожалуйста, я погорячилась
Сообщение было удалено
Бухгалтерия в нашей стране - это прежде всего законодательство) Если бы Вы побольше читали литературу и законы, то для Вас бухгалтерия не была бы так сложна) Так и в жизни и со счастьем дело обстоит) если Вы знаете почему себя человек так ведет, то Вы и не будете строить воздушных замков, а пойдете искать того с кем построите настоящий реальный замок) как то так)
Сообщение было удалено
Вы меня не оскорбили) Вы просто показали Ваш уровень воспитания) А я за себя умею постоять) так что не переживайте и не стоит извинятся) Я вещи называю своими именами и привыкла от собеседника слышать разные высказывания)
Я не считаю, что он ненавидит мужчин! Я говорю о том, что моя подруга ездит к "лучшему психотерапевту" Москвы)) Он не ненавидит. Но он ничего не может дать миру, кроме как своих изъяснений о мужской психологии, судя по себе и по нескольким(путсь даже делая выборку из сотни). Каждый человек--это отдельная вселенная. и написать о отдельных моделях поведения можно, конечно, если человеку больше заняться нечем. Но это может подойти двум стандартным и третьем уне подойти. Да почему такие поспешные выводы-то о "Золушке и Русалочке?")) Вот это то я и не читала)
Сообщение было удалено
Очень жаль, что Вы не читали) А ведь всему свое время! И как раз в детстве надо было читать сказки о Золушке и Русалочке) а сейчас пора бы почитать и про психологию мужчин) Я честно никак не могу понять при чем тут Ваша подруга и ее психотерапевт? Мы говорим о Вас, мы говорим о мужчинах... УМОЛЯЮ только не начинайте сейчас опять цитировать фильмы))))))
"Поступай как женщина, думай как мужчина" - Харви Стив почитайте) это тоже интересно)))
"Мужчина может любить свою жену, своих детей, свой дом и жизнь, которую они построили все вместе, и даже иметь превосходнейший секс с женой, но при этом получать что- то от другой женщины без всякой задней мысли, потому что, по существу, половой акт с другой женщиной для него ничего не значит. Это было что-то, что просто дало ему возможность почувствовать себя хорошо физически, но его эмоции, его сердце ≈ признание, обеспечение и защита, которые он предоставляет любимой женщине, ≈ находятся дома с его женой". Так мужчины говорят про половой акт)
Я бы таки рекомендовала Вам почитать про мужскую психологию) Вспомните сколько раз за этот год он был с Вами) и сделайте соответствующие выводы)
уважаемая гостья, вы тут решили блеснуть умом, но ваше занудство вас выдало, так задаваться как вы не стоит, "непрошибаемая" вы наша!!!..... может хватит врать, ваша мораль тут всех уже задолбала
Девушка, просто я до вас пытаюсь донести и не получается)) Почему ВЫ мне советуете, как мне жить и поступать?)) Я не думаю, что я строю воздушные замки) Но, даже. если я строю, то это моя жизнь. Понимаете, моя)) И не бойтесь за меня, вены резать у меня нет желания)) Вы считаете. что мир делится на "черное" и "белое", на "хорошо" и "плохо", на "сказал Харви Стив--это значит правильно", "сказал человек Н--неправильно, потому тчо он не Харви Стив"))) Ну и живите так. Ваша жизнь и ваше право. Я вас не учу же жизни. Почему вы себе позволяете?) Мои цитирования фильмов и ваши просьбы не цитировать)) Почему вы просите меня, как мне излагать свои мысли??? Я же вам не пишу, как вам составлять предложения?)) Я хочу писать так, и говорить так, и жить так) Это же просто) Про мою подругу, котрая лечится у лучшего пт Москвы к тому, чтоя читала психологических и психиатрической направленности книг немало. Он давал ей читать. а она мне. Потому тчо хотела, чтобы я стала психотерапевтом и вылечила ее)) Я сама хотела, более того, сдавая экзамен зав. она меня позвала в интернатуру к ним) Потому что я увлекалась этим)) И Стива Харви я читала) Но это думал Стив Харви))) Нельзя построить свою жизнь по книге) Нельзя НЕ ЧУВСТВОВАТЬ только потому, что Стив Харви сказал, что он не любит и нужно искать другого мужчину))) Почему вы мне даете советы "как жить"?)) Я все равно буду жить, как чувствую я) Откуда эта нетерпимость?))) Про книги) Почему вы думаете, что золушку и Русалочку нужно обязательно прочитать?))) Я читала сказки в детстве)) Просто эти книги не читала) И все) ну вот так получилось))) Почему вы так рубите с плеча) Который раз уже)))
Сообщение было удалено
Вы так нервничаете?) У Вас столько эмоций не израсходованных) Как думаете почему?)
Сообщение было удалено
Все, что я Вам хотела сказать ... я уже сказала) К тому, что Вы "задолбаны" жизнью заметно не вооруженным взглядом) Не напрягайтесь) Вас даже на эмоции не интересно разводить, в отличии от истеричной Соньки)
Сонечка, кстати, как там беременность протекает?) или опять зря съели бутыль помидор?:) Не расстраивайтесь, Вы через год, когда объявится Ваш козерог, опять забеременеете на пару дней) Вы же сами знаете, что все в природе повторяется) только жаль что свою дурь Вы считаете индивидуальной)
ну если тебе по кайфу людей хороших доводить??!!!!!! тогда ты больничка!!!! нет, хуже - УЩЕРБНАЯ
девочки милые, не связывайтесь с ней и не отвечайте, ей это в кайф, так не доставляйте ей этого кайфа!!!
Сообщение было удалено
Вы еще сами себе не надоели?) Сделайте одолжение) Не отвечайте мне Вы в первую очередь! А все остальные сами разберутся)
куда деваться?!! прям сама вежливость!!
Да бродит какая-то "Гость" по веткам, злая и недалекая... Где ни прошла - там и дурных советов надавала. А больше - просто поиздеваться ей охота над бедными девочками, что попали в переделку, иногда и не по своей вине.
Вот видите сразу, что ду р а пишет - не отвечайте ))) Рецепт прост...
Сообщение было удалено
А Ваш мудрый совет какой для Сонечки?) Еще лет десять прождать а потом выяснить, что у ее козерога и жена есть и дети имеются и даже любовница под боком?) Начните с себя) И советы давать и судить про недалекость) И про то, что кто и где ходит)))) Про ум Ваш я вообще умолчу)
Бедными "девочки" становятся только от того, что учась на врача и занимаясь любовью с мужчиной они к своему великовозрастному состоянию не знают как предохранятся, не знают как пользоваться тестами и в конце концов что таки есть врачи-гинекологи. И в результате своей тупости и бедности выносят мужикам мозги на ровном месте) а потом еще и сопли распускают на сайте что ее "бедненькую" бросили)
А Ваш мудрый совет какой для Сонечки?) Еще лет десять прождать а потом выяснить, что у ее козерога и жена есть и дети имеются и даже любовница под боком?) Начните с себя) И советы давать и судить про недалекость) И про то, что кто и где ходит)))) Про ум Ваш я вообще умолчу)[/quote]
Исчезни отсюда, злючка!!
Сообщение было удалено
Исчезни отсюда, злючка!!
Вы чего так нервничаете?) Вас, добрая душа, козерог уже послал в пешее эротическое путешествие?) Мало?) Хотите чтоб и других посылали как Вас поэтому и злитесь на мои советы и коментарии?))
Сообщение было удалено
А вы , я смотрю, сразу откликнулись... Сразу поняли, про кого написано
"*** ".... Молодцом !!!
на тебя никто не обращает внимания, что бы ты не писала, просто ты засоряешь страницу, ты просто надоела, уйди со страницы и самоутверждайся на таких же злючках как и ты, хотя тебе вряд ли это удастся.
девочки, я ей написала в последний раз, она не уходит, больше не отвечу, надоела она, там все "глухо".
не отвечайте и вы, а если будет и дальше писать гадости, я приму другие меры
Мне нравится Ваша тупость мадам) и полное отсутствие ума) Когда Вам реально говорят, что Вы поступаете глупо, Вы вместо того чтоб понять свои ошибки начинаете обзываться, кричать и еще и других призываете к такому же глупому поведению) не удивительно, что с Вашим умом для Вас даже бухгалтерия в напряг, а уж про мужскую психологию я вообще молчу)
Из книги Колин Маккалоу "Поющие в терновнике":
"Древние греки считали, безрассудная любовь ≈ грех перед богами. И ещё, помните: если кого-то вот так безрассудно полюбить, боги ревнуют и непременно губят любимого во цвете лет"
"Только попробуй полюбить человека ≈ и он тебя убивает. Только почувствуй, что без кого-то жить не можешь, ≈ и он тебя убивает"
"Мы сами создаем для себя тернии и даже не задумываемся, чего это нам будет стоить. А потом только и остается терпеть и уверять себя, что мучаемся не напрасно"
"Как это страшно, что один-единственный человек так много значит, так много в себе воплощает"
"Неужели все мужчины такие ≈ любят что-то неодушевленное сильней, чем способны полюбить живую женщину? Нет, конечно, не все. Наверно, таковы только сложные, неподатливые натуры, у кого внутри сомнения и разброд, умствования и расчеты. Но есть же люди попроще, способные полюбить женщину больше всего на свете"
все в точности, тоже так думаю, я думаю, что все мужчины такие, их нужно постоянно то притянуть, то оттолкнуть.... им по другому скучно
Библию почитайте) Любовь никогда не была грехом)
Я - Весы, ое-Козерог, встречались 2 месяца, каждая встреча заканчивалась приемом мною карвалола, когда мы вместе, то чуть ли не до драки доходило, ни ласки не дождешься, ни слова приятного и в итоге, при расставании меня еще и обвинил в том, что залезла к нему в душу, а как иначе строить отношения, если ничего не известно про человека и спросить у него невозможно, у кого был союз Весы-Козерог, помогите, подскажите, что мне делать, он ушел и считает меня виноватой, вернется ли???
Обязательно вернется....и будет выносить мозг своими проверками....Не важно кто вы по гороскопу, у К всегда все виноваты, а они образец справедливости б**
Сообщение было удалено
в точку
Мой козер бывший, еще и алкаш запойный оказался, а все дамы как с ума посходили, прям все спасать хотят и жить с ним хотят и отбивают друг у друга......девочки мир сошел с ума.......может в них и правда, что то есть, но не до такой же степени......
просто у них дар умело манипулировать.... находишься в полной их власти.... а я наконец разлюбила своего и готова к новой любви, как здорово, что он больше не владеет мной - козел!!
Сообщение было удалено
Как тебе это удалось? Поделись опытом.....Как вообще козероги с овнами уживаются, какие трудности возникают.....
Я 7 лет встречалась с Козерогом (Я овен). Мы работали вместе, год у нас было безоблачно. А потом он ушел к другой. На 5 месяцев. И вернулся. И прожили мы до июня месяца сего года. Даже успели пожениться. Только теперь он ушел не к другой, а просто. Сказал, что хочет свободы, ходить без кольца. У нас все было хорошо, без истерик и скандалов, без оскорблений. Может и правда те чувства, который были в начале - прошли. Но осталось уважение, привязанность. Он этого испугался, говорит, что любит меня как сестру и родного человека, но не как женщину. И сейчас даже не звонит и не пишет. И мне запрещает, "чтобы не бередить раны".
По сути мне и не хочется, потому что я еще нахожусь в состоянии неожиданного шока. И писать мне ему пока нечего. Нужно время. Но где-то в глубине души, пусть это и неправильно (хотя что может быть в этой ситуации правильно или нет?) я надеюсь на положительный исход. Слишком много совместных планов у нас было...да и женаты мы как никак...
вычеркнула его из своей жизни и все.. . он звонил и писал, я выбросила сим карту, в одноклассниках его заблокировала. тяжело было, но и такое общение только боль приносило. я видела что перспективы у нас нет и нужно просто поставить точку, вот и решила сделать это сама. долго долго любила, но обратно не поворачивала, а теперь, Слава Богу!!! ВСЕ! я свободна и больше ни одного козерога к себе не подпушу!!
уживались нормально - ни с одним знаком не было такой сказки в отношениях, но к сожалению козероги такие же кобели как и все мужики... потом он считаться со мной перестал и уважать тоже, я этого стерпеть ну ни как не могла. Мне было очень обидно, вот и послала его к черту. Овны горды и не терпеливы.
Трудности от того, что оба очень независимость любят и оба собственники. Если это обойти удается, то пару не разбить.
Даже спустя много лет после расставания, я не могу понять, почему он такой козел оказался?! Но теперь мне на него наплевать. УРА!!
Сообщение было удалено
А сколько это по времени длилось, твое отвыкание и почему расстались то ?
Сообщение было удалено
А как у него с той бывшей сейчас, ты про нее вообще, что то знаешь? Просто козеры очень метаться любят.....мой вот бегает туда-сюда...то ко мне то к ней..***...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
отвыкание - года 4, расстались, потому что по другим начал бегать, конечно я его не поймала на этом, но знала. Не смогла это терпеть....
Сообщение было удалено
она замужем давно и у нее ребенок. то что они не общаются - это точно.
какие все гусыни глупые без чувства собственного достоинства
Сообщение было удалено
Что ты имеешь в виду? Почему гусыни глупые? Может быть это просто любовь.....а любовь слепа.......