Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …
ничего, близняшка, все у вас наладится!
Сообщение было удалено
САМА ОБЫКНОВЕННАЯ манипуляция неуверенного в себе козерога) который воспользовался Вашей эйфорией и поймал Вас на крючок) У них такое частенько встречается) он Вас ревнует, но вместо того чтоб завоевывать и удерживать решил свалить первым)))
Сообщение было удалено
Без обид, но Вы действительно ему не нужны, Вы очень много навязывались и не на столько интересны ему были, чтоб переводить отношения на новый уровень.. Забудьте) и ищите того, кому Вы будете идеальной)
Елена Овен, пасиб на добром слове! Гость, Ваша правда..Единственное, что меня смущало-это то, как себя вести, когда случайно пересечемся на улице, работаем-то на соседних улицах..Ведь удалил из друзей, АбиднА же)))Понимаю, что детский сад,младшая группа)))Но Абидна))) А щаз глянула, а он не меня удалил, а свой профиль..но не из-за меня( много чести,да и молчала я уже больше недели,не доставала никоим образом),просто дамы с работы,видимо, задолбали, они всё гадости под его фотками писали..Вот он и отсек всё радикально..Ну и ладно, тогда при встрече буду здороваться))) А вообще, я уже нашла замену, точнее, вернулась к бывшему, Раку по гороскопу.Так что, всем удачи!!!Всем спасибо за поддержку!!!
Сообщение было удалено
идеальной быть мужчине.... ха ха.... им это ни к чему.... они же всех женщин любят...
она ему не навязывалась, просто у них так сложилось вот и все, отношения других людей никто никогда не разберет, а он типичный неуверенный в себе козерог
Девочки, спасибо!))) А я успокоилась) Жду, конечно, но не в слезах и соплях) У меня завтра первый гос. экзамен по терапии, сдача больного)) Девочки, а у меня грудь налилась, извиняюсь за подробности. Просто она как-то странно, именно не увеличилась, а налилась, именно это слово и болит. Она перед месячными увеличивается. а тут как-то по-другому.Еще чувство постоянной тошноты, именно тошноты и постоянно ем и ем. Я бы не писала об этом. Просто ездила к родителям с подругой на выходные. И съела 1,5 банки соленых маринованных помидорок и огурчиков. У меня мама очень вкусно готовит, но я никогда не питала к этому особую тягу, просто когда всего много ,хочется того, чего нет) То есть этих солений было полно и мне особо не хотелось) А тут 1,5 дня их ела и удивлялась как это я раньше их не ела, они такие безумно вкусные и остренькие)) Вообщем вечером меня мама спросила, чего это я банку доедаю помидор) И я вчера вот задумалась) Секс был на 6-7 день после месячных. И я почему-то всегда считала, что забеременеть за неделю до и после месячных невозможно)) Врач от слова грач)))))Вот) Секс был незащищенный, более того в меня, более того,я в ванную еще не шла, валялась долго, дурачились, я почему-то думала, что торопиться, все равно ничего не будет. Причем я сейчас не истерю и нет такого, что я хочу и поэтому придумываю себе и нет такого, что не хочу)) Вообщем как-то так)) Вроде и хочется и вроде у меня столько планов было))
поздравляю, София! ваши планы теперь подождут, в этой жизни мы ничего не решаем.....
Спасибо! Да рано поздравлять, наверное!))) Просто перед месячными такие же точно признаки) А тут просто кажется, что кто-то живет там))) Вчера подруга читала анекдоты мне, а я вышивала, вместо подготовки к госам)) Я попросила почитать анекдот и она начала читать и засмеялась)) "Если в мае теплые ночи, то в феврале вам рожать" Как-то так)) Сейчас побежала в магазин за шоколадкой, а телевизор включен, возвращаюсь, там, видимо, какой-то сериал идет,я захожу в квартиру и в телевизоре голос "Я беременна, это твой ребеенок"))) Это так странно, смешно будет, если нет) Причем, если нет, то я не расстроюсь)
У меня какая-то уверенность)) Просто я когда писала вот всю эту писанину)) Писала, ревела. себя жалела! И мы всегда же описываем с разных сторон, что-то упускаем. Я тут пересматривала "Служебный роман" И там фраза есть, много раз, когда она разговаривает с новосильцевым, говорит" А я не верю, я не верю тебе" И вот у меян было с ним тоже самое до расставания(год назад). Грубо говоря, я столько *** нахлебалась, что, просто не верила и ждала подвоха, ждала, что вот все равно что-то не так. Он очень взрослый и он нравится всем. Практически. ну, я тоже ревнивая. Он бывший доктор, сейчас свой бизнес крупный. Он нравитяс девочкам, котрые хотят ласку и заботу "папы" практически. Нравитяс тем, кто просто любит обеспеченных мужчин. К нему девочки в кафе сами подходят знакомиться. Нравится мудрым женщинам, уже его возраста.И я просто искала подвоха и не верила, что вот может влюбиться)) Это тоже моя неуверенность. И мне хотелось тогда сбежать самой. сразу в него я не влюбилась, более того я просто наблюдала из норы своей)) То, что я написала о том, что вот люблю за заботу, за то, что ругался. окгда не пристегивалась, за Ремарка и т.п) Это уже был анализ после. а тогда я его протсо доставала. Прямо доставала. Могла звонить по 50 раз на дню и ныть. И удивлялась, почему он меян не бросает еще) Это моя шизофрения. И тогда было так же, секс на 6-7 день после месячных,я канючила, что вот я забеременею. А он сказал "Забеременеешь-будем рожать, что раньше времени рассуждать. Тогда обсуждали мой перевод в мед. академию его города.
И я тогда так этого не хотела. Прямо не хотела. Мне казалось, что вот выйду замуж и моя жизнь будет кончена. Такой бред.И потом, когда Андрей(парень из мед. академии его города,я давно с ним общаюсь), написал, что я дура. вообщем я схватилась за эту весть. Трудно описать, что во мне происходило. Тоже могу привести из "служебного романа", примерная ситуация, когда ей говорят о том, что Новосильцев за ней ухаживал ради повышения по службе" И она верит, она верит сразу. Потому что в плохое проще поверить, потому что до этого нахлебалась)) И у меян было как-то так. И я написала ему письмо о том, что он мне омерзителен, что он трус(не разобравшись в ситуации), что я боялась, что беременна от него и мне омерзительна одна мысль о том, что могу быть беременна от него. Он ответил " Я тебя не обманывал. Удачи с федей". А я ждала, что он начнет оправдываться и т.п.Вообщем потом я извинялась полгода. он меня просто игнорировал. А дальше все, как я писала. И вот самое смешное, что тут тоже на 6-7 день и это, наверное, будет, как возврат. То есть природа она всегда стремится к середине. Не знаю, как объяснить, то есть, была ситуация с минусом, потом будет с плюсом, чтобы в итоге было нейтрально)) Как-то так))) Пойду готовитьяс к экзамену!
ты обычная девчонка-егоза.... не слушай никого, кто тебе про надоедливость говорит, лапшу на уши вешают, как будто сами все это не проходили в той или иной степени, все женщины рано или поздно надоедают своим мужчинам.....
а экзамены это хорошо, готовься и удачи!
сама написала-нарвалась на 2хлетние нервотрепки,но секс на уровне))) гребанный козерог. я уверенна,что разлюбила,но общаемся как друзья(ДРУЗЬЯ,как банально)))),он не отстает!!!! я уже и врала что мол изменила(козероги это не прощают), нет! везде рядом! иногда хочется яда ему насыпать,лишь бы не теребил,а был в стороне. я-баран.
София , кому интересны такие подробности????
Вы что-ребенок что ли?всякую мелеочь на форум вываливаете.
она спрашивать вас будет, писать ей или нет.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.. На сайте где обсуждаем мужчин козерогов, читать душещипательные сопли той, которая учится на врача.. как она помидоры банками ест... увольте.. а не учили, что тесты есть для проверки??????? Козероги дур не любят... так что поднимайте свой интеллектуальный уровень, а то знаете почитав Ваш рассказ, я не мужик, и ко мне девки не клеятся но желание убежать от Вас не то что в другой город, а в другую страну возникло моментально!
Сообщение было удалено
А Вы за всех отвечаете? Вместо справочной тут?)
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите.. все надоедают?) Если Вы такая надоедливая, то не приписывайте это другим) Есть такие которым и мужчины надоедают)))
Сообщение было удалено
Да, мужчины любят женщин, но знаете ли и от уровня мужчины зависит... лично в моем окружении мужчины, которые всех подряд не любят)
Не уверенный... надо же .. а теперь представьте другую картину) это если к Вам мужик будет приставать, который Вам абсолютно не нравится, не Ваш тип, воспитание, вкусы, манера поведения... не Ваш одним словом! Что делать будете? Прямым текстом посылать прямо посередине улицы?) Думаю нет, и думаю Вы будете его обходить, делать вид что не замечаете его.. Надеясь, что он поймет Ваше безразличие к нему и отсутствие интереса.. Хотя нет, это Вы от него шарахаетесь от неуверенности в себе?)))))))) Думайте что пишите, хоть через пост пользуйтесь не только клавишами клавиатуры но и мозгами)
Сообщение было удалено
Простите, а Вы после каждого полового акта запугиваете его что Вы беременна????????? Вы вообще как, с головой дружите???? Если Вы не хотите от мужчины ребенка, ненавидите его .. ладно переспала.. но предохраняться не пробовали???? У меня чувство возникло, что Вы истеричка.. Каждый раз после секса страдать такой галиматьей и еще посвящать в эту галиматью мужика.... Да уж, жестко однако)
Вам правильно написали, что Вы дура! Уж не обессудьте, но что есть то есть...
Спасибо, девочки!) Да,я понимаю, что ни к чему эти подробности и никому они не нужны, просто было настроение такое и хотелось вылить под анонимностью и даже не слышать советов. Просто психологи даже советуют, правда писать на бумаге или проговаривать и когда проговариваешь, слышишь себя со стороны и находишь ответ. каждый справляется со срессом по-разному. Кто-то уходит в себя и никого видеть не хочет, кто-то жалуется подругам, кому-то легче написать под "анонимом".В тот момент писала поэтому. А потом пожалела и хотела удалить все сообщения--а не знаю, как.
Мужчин я не запугиваю беременностью, он был первым мужчиной и пока единственным, я не запугивала его, а просто страшно было. У меян не было до него отношений и я не верила в то, что относится серьезно и т.д Это моя шизофрения. Насчет теста я знаю, но большинство тестов показывают после задержки) И насчет дуры--тоже знаю) Но зачастую люди, мнящие себя умными и моральными-это большинство. это общество, определяющее нормы, мораль) А он(мужчина) говорит, что он дурак, что недоумен и аморален)) Аморален не в плане отсутствия морали, а аморален в плане неподчинения морали общества, мнящего себя "умным" Он говорит, что он дурак и за этоя его люблю) Говорит не смотря на то, что очень хороший, моральный доктор. Он анонимо перечисляет деньги на операции больным детям, он глубок, он интересен. Он трудоголик, он ушел из медицины и стал директором нефтяной компании. А сейчас все бросает. И он гвоорит, что он дурак))
Сообщение было удалено
Простите, а что Вы делали и продолжаете делать, когда начинаете на пустом месте рассказывать о беременности??? И если у Вас уже хватило ума и Вы знаете как заниматься сексом, объясните мне что мешает Вам узнать как предохраняться??? Почему до секса не обговорить этот вопрос с мужчиной???? Зачем его впускать в себя, если Вы его так ненавидите????
Аморален он в плане того, что у него есть другая, но спит он еще и с Вами! Вы так не думали??? Аморальным он себя называет, что приезжает Вас трахать, но при этом не зовет с собой жить... не собирается женится лишив Вас девственности.. только и всего.. не приписывайте ему лишнего
Я не считаю себя умной, но если уж Вы хотите отношений с таким "папой" то таки надо хоть чуть чуть знать психологию мужчин... и думать о своем здоровье... и знать как пользоваться тестами и предохраняться, а не истерить и не писать всякую дурь мужику после каждого полового акта....
Как раз он звал с собой жить, вы невнимательно читали, наверное)) Он договаривался о моем переводе в академию его города) Не собирается женитЬся(что сделать в данном случае))) Я не приписываю ему лишнего. это вы приписываете ненавидя мужчин, наверное) могу ошибаться.И я никогда не писала, что его ненавижу) Я не хочу отношений с таким "папой". Я хочу отношений с любимым мужчиной. Я знаю, как пользоваться тестами)) Уже писала) Откуда в вас столько злости? Ну, если человеку не нравится книга, он ее не читает, не нравится блюдо--он его не ест, не нравится фильм--он его не смотрит. Всего-то . Мне захотелось написать--я и написала. Неужели я не могу написать, когда хочу. Почему я не могу написать то, что я чувствую.??? Ну кому нужна ваша критика?? Вот кому? Назначение критики--вообще странно, неталантливым людям оно не нужно(они не поймут), талантливых ранит) Я сейчас в общем. Не о таланте. Неужели мне нужно спрашивать, могу ли я написать. Хотела написать-написала. Все очень просто. А откуда вы знаете, что у него есть другая девушка, а он едет за 500 км для того, чтобы трахать меня. Да ни один мужик просто за сексом не поедет. Я не утверждаю. что у него нет. ноя точно не знаю. так же, как и вы.Я не жду советов. Мне просто хотелось написать. Все. Как и всем тут. Просто бывают такие ситуации у человека, когда хочется.
А про аморальность. У него есть знакомая девушка, которая помогает детям, больным дцп. И она на весь мир орет о том, как она помогает. О том, какая она неравнодушная. А помогают на самом деле люди(он помогает) Знаете, анонимно помогает и другие люди. А она только орет о несправедливости этого мира. А он не говорит и не ноет о несправедливости, а просто пашет, зарабатывает и помогает. Я не приписываю ему лишнего. Просто я удивляюсь людям. И она говорит о том, что вот он аморален и лучше бы он оставаляс доктором и т.п А он и будучи доктором путешествовал по миру, был по контракту и за еду практически в бедных странах лечил людей. В горах жил. Да он через многое прошел. Ничего я ему не приписываю. Это у вас только морален-аморален крутится около "трахает--не трахает". Все, на большее как будто мозг и не способен.
[quote="София"]Как раз он звал с собой жить, вы невнимательно читали, наверное)) Он договаривался о моем переводе в академию его города) Не собирается женитЬся(что сделать в данном случае))) Я не приписываю ему лишнего. это вы приписываете ненавидя мужчин, наверное) могу ошибаться
Начнем по порядку) Когда мужчина зовет с собой жить, то он делает женщине предложение выйти за него замуж) На крайний случай вручает ей ключи от квартиры и перевозит ее вещи) А то что кто-то там где-то там о чем-то потрепался про переводы - сказки для того чтоб с Вами переспать)
Я не ненавижу мужчин) Как раз наоборот) Я очень сильно и страстно люблю их) Это те, кто дарит позитивные эмоции) И козерогов люблю)))) Очень) одного на столько что живу с ним))))
не писали, что ненавидите?) смешно) у Вас раздвоение личности? 322 пост Ваш "И я написала ему письмо о том, что он мне омерзителен" омерзителен - это наверное не ненависть, это скрытое признание в любви? надо же) значит я не права и лишнего Вам приписала)
Знаете как пользоваться тестом и как записываться на прием к гинекологу, то делайте это до того как начинаете истерить о своей беременности)
Кому нужна моя критика?) Да Вам в первую очередь и нужна) Раз Вы на всеобщее обозрение выкладываете галиматью, что если мужик не спит с Вами годами, и за 500 км приезжает потрахаться то у него ни кого кроме Вас и нет) Не смешно самой себе то?) Вы думаете, взрослый мужик с нормальной потенцией и без проблем в жизни раз в год сексом занимается?)
Сообщение было удалено
Да Ваши мозги и до моего уровня не дотянули) раз уж на то пошло) Вы кроме как истерить что помидор банку сожрали и кажись опять чуть-чуть беременны) ничего умного то и не сказали)
Сообщение было удалено
Что мне и Вам до той девушки и до той аморальности и моральности?) Проблема то не в этом) А в том, что Вы не дружите с головой, Вами пользуются и об Вас вытирают ноги, а Вы дурь пишите как он детям помогали и голодал в горах) К чему это все?) Вам вешают эту лапшу на уши, а Вы наивно слушаете) Вы лично те деньги что он переводит видели?) Вы у него дома были?) Вас познакомили с родителями, с друзьями?)
"Он спал со мной рука в руку, нога в ногу" - как поспал так встали и поехал спать к другой) Вы сами задумайтесь, почему трубку не брал, почему приехал только на день... почему смской попрощался??? да потому что рядом другая) С которой нет этих истерик, что с Вами...
Да с Вами и в торонто и индию ехать собирались только лишь потому, как на время отпуска, а не на всю жизнь видят... Не ужели Вы сами этого не видите? Вы как девушка - эскорт... да красивая, но жить с Вами нельзя!
Мужики за сексом из России даже в Тайланд летают))) а тут 500 км) потрахал и вернулся домой) Это как для нас на шопинг в милан не круг и не проблема))) так для них и за сексом) разнообразие))) и 500 км понты, а не расстояние) были бы Вы ему нужны, то он бы находясь рядом с Вами другой бы на тихоря смску скинул.. прости)
С чего вы взяли-то, что на эскорт?)) Да, познакомил и с родителям и с друзьями. Деньги не видела, она мне сама писала, чтобы я освободила "стул" и тогда будет мне счастье. говорила, что он аморален и переводит деньги детям, конечно, но аморален) А ему до сих пор пишет поздравления со всеми праздниками и церковными и с Новым годом и т.п и видео присылает и т.п. Да я и не собиралась дотягивать до вашего мозгового уровня. Я не хочу вообще ни до кого дотягивать. И ваша критика мне не нужна. Я-то лучше знаю, что мне нужно. Откуда столько злости-то???? Ну, даже, если дура по вашему. Откуда столько желчи, что вы ею плещете. Я не писала, что я его ненавижу. Вы невнимательно читаете))) Я не претендую на то, чтобы внимательно читали, но если уж критикуеете, то)) Я написала, что чувствовала примерно то, как описываетяс в "Служебном романе" Когда друг Новосильцева сказал Мымре(Алиса Фрейндлих), что Новосильцев ее на самом деле не любит, а ухаживал из-за того, чтобы получить повышение по служебной лестнице)) Она ему кричала, что ненавидит его. И она поверила. Вот и все. Но это не означало, что ненавидела)) И много вот таких советчиков. Мне он говорил. Это я к тому, что ДА, ВЫ КРАСИВАЯ, НО ЖИТЬ С ВАМИ НЕЛЬЗЯ. Он говорил, перед знакомством с родителями, я боялась, потому что разница в возрасте, спросила "Она одумает, чтоя легкомысленна" А он ответил фразой из "Иронии судьбы" "Поживем-увидим". А про дуру, он говорил " Как-то спросили какого-то известного человека о великой французской революции, что он думает, принесла ли она пользу или вред. На что он ответил "Сколько лет прошло? 250? Рано еще судить" Вот и все. И не вам судить. В себе я или не в себе) У ремарка было в черном обелиске, он писал о людях "не в себе2 и писал о том, что наоборот те люди "не в себе", которые мнят себя как раз очень здоровыми и в "себе"))
А в Индию меня не мужчина звал. Меня зовет моя клиентка, которая там живет уже 6 лет и приезжала в гости. Она была в нашем городе владелицей салона, потом все бросила и ушла в йогу, а ей все твердили, что она дура конченная. Она стала популярна в нашем городе. А потом все бросила и уехала в Индию. ей практически все говорили, что она дура, что зачем?? А она сейчас там живет и счастлива. Она просто позвала в гости на духовный фестиваль. А я ему об этом сказала, он ответил, что со мной поедет) И все) А в Торонто звоет парень. Не потому что влюблен в меня. А потому что он умен, он талантлив, она знает 5 иностранных языков и это он хочет, это его мечта. Но он откладывает все время, ему кажется, что еще не время, что нужно язык подшлифовать. Он просто боится и ему нужна поддержка. Но не на эскорт меня зовут. С чего вы взяли-то вообще??? Знаете из классики "А судьи кто?.."
Сообщение было удалено
Сколько слов и ни о чем) Сами себя перечитайте) Что вначале писали, что пишите сейчас) Не надо цитировать фильмы) То время, когда надо пересказывать фильм давно кануло в прошлое) Вы сами себе как объясняете то, что мужчина может год без секса прожить, а когда вы ему звоните то не берет трубку?
Я думаю, что мужики все-таки не настолько озабоченны сексом, как женщины, что в Тайланд за сексом летают))) Они возможно совмещают) Но основная масса летит за отдыхом, доступным в финансовом плане)
Сообщение было удалено
Не судьи, а взгляд со стороны) Жаль Вашу наивность и доверчивость.. Обычно такие истеричные натуры кончают жизнь самоубийством, режут вены... Не хотелось бы... Вот и попыталась Вам глаза открыть, а вы мне фильмы цитируете, а действительности не видите....
Это длв вас ни о чем) Для меня о чем) И все) Мне не нужно себя перечитывать) Вы себя перечитайте. Сколько злости ни о чем) Я вначале писала то же, что и сейчас и тогда цитировала фильм этот же, а тут повторилась. Я себе никак не объясняю, потому тчо мы все равно ошибаемся, мы интерпретируем поступки, проносим через себя и обижаемся на свои мысли. А выбор есть всегда. Он всегда брал трубку, за исключением той недели, что был на зимнике(работал). как он объяснил) Я додумала, что он в тот момент спал с кем-то) Как вы пишите)Вот и все) Но возможно было, что все-таки работал))
Зачем вы пишите про самоубийство?))) И не хотелось бы)) Я же вас не оскорбляю) Почему вы себе позволяете?)
Как в ыможете "глаза открыть"))) Ну это же смешно) У вас комплекс "Бога"?? Вы все-все на свете знаете?))) Вы несете только свой опыт, свой)) И судя по своему опыту и ощущению жизни, "открывать глаза другим людям" вы не можете) Это же просто) Просто не можете) Вы живете только свою жизнь, а я свою. Потому что вы даже своей жизнью не управляете)) У Булгакова было))) Тоже) Когда я писала, еще раз повторюсь, мне это было нужно в тот момент, но не для того, чтобы мне пытались глаза открыть) И писали о том, что как жаль, но такие как я кончают жизнь самоубийством. Да с чего вы взяли-то??? И после этого вы говорите, что вы нормальная?)) Это смешно)) Это к моим словам "ни о чем" И цитировании) Что как раз разного рода советчики и люди, мнящие себя в себе и являются "не в себе")
Сообщение было удалено
Сколько дней в году Вы были с этим человеком??? с нового года пересчитайте)
Сообщение было удалено
))) Есть такое понятие как психология мужчины) так что никакого комплекса "Бога" и ни каких проблем) у Вас как раз стандартный случай)))
Зачем?????
Неужели вы совсем ничего дальше своего носа не видите?)))Зачем вам дни???
Да, есть психология) И в любой ситуации есть исключения. Об этом тоже говорят) люди любят грести всех под одну гребенку. Обрывать крылья. открывать глаза))) Только где потом эти люди? И кто эти люди? Из анекдота " Вы знаете, что курение убивает? вам не говорили об этом доктора?--Да, говорили, но они все умерли". Все,я прекращаю. Мы друг друга не понимаем и не услышим никогда.Всего вам доброго)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
Берендт Г., Туччилло Л.. Все книги
Об этом надо было написать.
Кто-то должен был разъяснить женщинам, что на самом деле кроется за поступками и словами мужчин!
Вы ждете звонка, а телефон молчит.
Он занят?!
Вы год за годом рассчитываете получить предложение руки и сердца.
ОН просто хочет "разобраться в своих чувствах"!
Вы настроены на серьезные отношения - а для него все сводится к "легкой интрижке".
ОН боится, что ему опять будет больно?!
Вы придумываете ему оправдания.
Вы делаете и первый, и второй, и десятый шаг...
Безрезультатно!
А может, вы просто теряете время?
Конечно, порой у мужчин тонкая и сложная натура, но чаще всего - они просто слишком трусливы, чтобы высказать простенькую правду: ты не так уж сильно мне нравишься
Почитайте на досуге) Пригодится в жизни)
Сообщение было удалено
Главное только не травитесь и не вскрывайте вены, когда узнаете что он давным давно живет с другой... А так да, прощайте, потому как читать Ваши пересказы фильмов - не каждая из тут присутсвующих))))
не осилит))))
Сообщение было удалено
Однозначно, что Вы исключение, еще раз подтверждающее правило) Хотя да, считать себя не такой как все и талантливой не в меру куда приятней)