Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …
посмотрите толкования от Линды Гудман - очень близко! вашу пару я искать не стала, сами найдете, но ссылку даю - http://goroskopy.blogspot.ru/2008/07/blog-post_8177.html
Спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
А еще на ветке "Как забыть Козерога" девушка -Дева пытается скрутить в бараний рог Козера.) Пока не удается, но почитать почитайте.-:))
а возвращаются ли парни козероги если бросили девушку?
Сообщение было удалено
Вопрос, конечно, интересный...И суппер оригинальный. Гость, как ты догадался такое спросить?
Сообщение было удалено
Тут уже было куча сообщений и ничего хорошего Девы не писали, возможно стоит иметь ввиду девскую критику... НО то, что одна Дева писала про своего папаню действительно ужасно. Причем там жена была тоже Девой-терпилой.
Доброго времени суток, как насчет Он-Козерог, я - Рак, я тут начиталась всякого, но одного не могу понять, почему Козерог говорит одно, а делает другое
потому что здесь другой знак зодиака - "мужчинка"
не совсем поняла
все мужики таковы.....
Встречались с козерогом 2,5 года.Я рак.Мы жили друг от друга более чем 1000 км..Приезжал,я к нему ездила в гости..Всё было хорошо,но чувствовала что где-то не доверяет,проверяет!Все его "испытания.."так сказать прошла!)Сколько же мне нервов и слёз эт всё стоило!!!Даже,не верится,что со мной всё это было...За это время я хотела уйти от него,но он возвращал обратно.Я любила его и верила ему.И сново было всё хорошо,но ненадолго...Часто я чувствовала себя с ним очень одинокой и ненужной,хотя постоянно говорил,что любит.Прощала его,т.к.безумно его любила!И это повторялось и повторялосью..Я очень устала и поставила для себя цель,уйти от него.Мне было очень больно и плохо.Но я решилась на этот шаг..Просто хочу нормально жить,хочу крепкую семью,и нормальные отношения без недомолвок.Я ушла от него,поставив жирную точку в наших отношениях.Очень тяжело..и я очень его люблю но понимаю,что эта любовь несёт одни страдания.Он звонил,писал,просил вернуться.Говорил что жить без меня не может!)))Так и хочется сказать-что имеем не ценим,а потерявши плачем!)Вот такие они козероги))
A u menya begotsya s Koserogom 8 let!!! Ya Ribi on vse opredelitsya nemog tozhe u nego otnoshenia bili , potom rasstalsya, potom vtoruu zavel a vse ko mne begal!! Vot za chto tak menya muchit znaet zhe gad chto lublu Teper poslal lesom tak kak ya na nego nadavila Sil ne bilo bolshe terpet eto Y stradau Neuzheli konec?
Predstavlaete sam poslednii ras priglasil a ptom tak nekrasivo brosil i eseh obvinil chto ya lesu v ego zhisn A kto ego prosil zvonit?
Ya Koserogu otomstila napisala ego krale v detalyah kak on ei izmenyal so mnoi kogda ona bila v komandirovke i detali tam bili kotorie 100% on otricat ne mog tipa soderzhanie ih telefonnogo rasgovora ( ya podslushala kogda on s nei rasgovarival) Potom napisala na ego rabochii yashik pro ego amoralnoe povedenie KAroche on sam prisnal chto ya emu otomstila! No vse ravno reshenie poslat ,menya lesom ne izmenil Da devoschki ya poluchila moralnoe udovletvorenie za 8 let muzhenii!!
это давно надо было сделать!!!! конечно все по разному идут к своему решению и у каждого своя судьба .... я тоже получила удовлетворение, читая ваш рассказ....
Здравствуйте! Начиталась на форуме историй о М-Козерожках. Сама столкнулась с этим типажом впервые. Но запуталась окончательно. Я по зодиаку Дева. Мы познакомились пару месяцев назад. Понравились друг другу, поцелуи были но не более. Потом я уехала в свой город. Начали созваниваться. У него есть семья и у меня, живем в разных городах. Сначала ждали встречи весной, но по приходу как-то стали отдаляться, реже созваниваться. Потом он объяснил, что не видит смысла в нашем общении и лучше остаться друзьями. Пытаюсь его забыть, но пока тяжело. Скажите, они все же дают как-то о себе знать или в таких случаях решение окончательное и не ждать звонков???
Сообщение было удалено
Ну и оставайтесь друзьями..А что, на этом жизнь что-ли закончится? Если не будет у вас секса? Дружите, общайтесь, встречайтесь и созванивайтесь иногда...Делитесь своими проблемами, секретами. Как друзья, как коллеги..А что, обязательно б л я д ...в о разводить? По углам шарахаться? Бояться каждого звонка, не от его жены ли? Ждать каждую минуту "разборок" с мужем? Выносить эти сплетни, шушуканья за спиной, косые взгляды? Давным-давно известно :"Нет ничего тайного, что не станет явным"
Так НА ШУТА такая любовь?
Мы даже в разных городах живем, тут разговор не о бл...ве. Просто как-то прикипела я к нему. Такой вот лучик света был))) А теперь мы не общаемся. Пытаюсь выбросить его из головы, но пока тщетно. Интересно действительно ли они напоминают о себе со временем или все же тверды в своих решениях.
кровососы они!!! желаю вам не мучиться от воспоминаний ..... лучше не ждите звонков, козероги очень бояться оторваться от семьи даже если любят
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Пытаюсь... Просто вот поначиталась знающих таких мужчин))) Боюсь, что прикладу максимум усилий чтобы забыть, а он потом как говорят "объявится как ни в чем не бывало". Это еще тяжелее будет... Исключения конечно же бывают в любом случае. Просто я не поняла закономерности они в основном мучают и появляются по пару раз или если не видят перспективы - то тверды в своих решениях??? Вот в чем вопрос)))
в них умещаются невероятные противоречия: жуткий эгоизм, самость до предела, в то же время они могут очень ласковыми и понимающими, заботливыми - сказка просто..... вот это и подкупает (я имею ввиду второе). они это знают ПРЕКРАСНО и на этом ловят и знают, что ты потом пойдёшь за ними на край света - они это знают, поверьте мне. Жестокость их проявляется в следствии всего этого - знают, что не можешь жить без него и делают как им душе угодно - уходят, потому что им все надоедает и нужен отдых, но это не значит, что все у них забыто, спустя месяц или два - объявляются....... когда посылаешь к черту, пытаются навести мосты, но делают это "с запасным выходом", что бы в любой момент, когда им вздумается, они снова могли пропасть..... он такие, очень противоречивые....
Вы все равно будете любить его, не смотря не на что, так и оставьте себя в покое, не пытайтесь забыть, все равно быстро не забудете, просто постарайтесь все пережить - что поделать никуда от любви не скрыться, если уж она пришла. Но всему приходит конец и однажды все у вас наладится и вы снова будете "жить".
я не верно написала про самость, хотя её в них предостаточно, я имела в виду, что они невероятные собственники, до такой степени, что её можно принять за любовь....
Вот все Вам в помощь : и то, что вы в разных городах ; и семьи у вас обоих ; и у каждого своя работа, жизнь., круг друзей знакомых... Займите себя еще чем-нибудь ( спорт, шопинг, кружки, курсы, ), чтобы отвлекаться от мыслей о нем.. Тем более, что он уже дал Вам "от ворот поворот"....Чего ж еще ожидаете от него?
Спасибо вам, Елена, за поддержку!!! В принципе, поживем - увидим как дальше сложится. Я на ситуацию влиять уж никак не буду...
Сообщение было удалено
Спасибо и вам за участие! Вы знаете, я даже не знаю жду ли я этих звонков. Хочется конечно, еще не отболело, но понимаю что так может и к лучшему. Просто боюсь что перемучаюсь, а он объявится и... крышу опять снесет. Не хочется пару раз вот так терять человека.
Сообщение было удалено
Если , действительно, хотите "уцелеть" в этих отношениях - сделайте все, чтобы он не смог объявиться в вашей жизни. Прекратите всякие контакты, смените телефоны...Пропадите из его жизни.
Потому что , если он и объявится, то, как он и предупредил, из чисто дружеских побуждений. А для Вас, допустим, это будет невыносимо. Ему - просто пообщаться, а Вам потом - хоть на стенку лезь...Опять начинать работу над собой...
Спасибо большое) Вы знаете, телефон у меня один уже много лет и менять из-за него не стану. А объявляться с дружеских побуждений думаю он не станет.
и правильно, пусть будет как будет, от жизни и от судьбы никто не убежит! и смена телефонов не поможет...... не бойтесь, если даже объявиться.... как поет "Ёлка"... это жизнь - её не надо бояться...
Просто девочку жалко... А судьба ею уже выбрана в виде мужа, детей и семьи... А таких искателей приключений, как ее К. знаете сколько их будет еще в ее жизни? И каждый раз семью рушить, потому что глаз загорелся и что-то щелкнуло внутри?
А жизни, конечно, не надо бояться ...Нужно просто ее прожить достойно.)))
на счет определения судьбы не согласна - её никто не знает (что нам определено....) ,а девочку жалко, я тоже хочу что б у неё все наладилось в семье, ведь козерог ей изрядно подпортил, когда она теперь успокоится..... но за терпение Господь воздаст.
Спасибо вам большое за участие!!! У меня не так все плохо))) В семье ситуация более-менее нормализовалась. Козерожек не объявляется и наверное так лучше...
да не за что, удачи вам, любви!
я Дева. три месяца назад ушел от меня Козерог... но постоянно звонил, писал и искал встречи. у меня есть к нему чувства, но по его словам, он хочет от меня дружбы. мне это больно, поэтому я решила не идти с ним на контакт.
он всё-таки пропал..
больно то, что доверилась не тому, и то, что до сих пор жду его..
у всех как по сценарию с ними...... молитесь и со временем душевная боль уйдет, как у меня ушла.
Вот и я сюда девочки пишу , очень сложные отношения с коzерогом
, понять его логикой невозможно
вот уже один и тот же сценарий несколько лет , мне звонит инициирует всtречи
всегда выпивший или слегка под кайфом, при этом сам в отношениyах, душу всю открывает передомной, о своей семье, о своих переживаниах, но при этом держится четкая дистанция у меня
своя жизнь у тебя своя, дальше любовницы не пускает, конечно он мне стал близок и дорог уж сколько душу изливали друг другу, но не принимает он меня никак, живет с девушкой Всю душу мне измотал звонит когда хочет
, эти душевные излияния опять , в последний раз
опять тоже самое ,после чего обрубил жестко все концы когда он мне стал совсем родным, сказал жесто у мнея девушка не лезь
, но так тяжело я так плакала как будто на помойку выбросил .. Так был несколько лет такой террор и что ему было надо
? Сейчас ведет себя как чужой ,мол я тебя зaнать не знал..
, Может это он дрессировал меня так как любовницу
что за террор такой может кто объяснит?
А я такую ошибку сделала, истерику закатила ему и он пропал, не берет трубку игнорирует смс. Я так жалею.есть ли хоть какой-то шанс что верну его? Вместе 7 месяцев были, хотел жениться на мне.
Общаемся 1,5 года) Познакомились в соц. сетях, н сидел под именем своего друга, он из другого города, расстояние 500 км, переписывались сутками)) Как он мне писал "чувство родственной души". Влюбилась виртуально))) Могла разговаривать с ним абсолютно обо всем. О землянике, сосновом лесу. пророщенных зернах, Ремарке. На Ремарке мы и познакомились, это один из его любимых знаков. Я рыбы. Он бывший доктор,я заканчиваю мед. университет. Причемя особа довольна противоречивая и доверчивая донельзя и в то же время недоверчивая. С ним было легко и просто, потому что я была уверенна, что так и останется виртуально все. Могли обсуждать абсолютно все) Потом стали созваниваться, говорили по 12 часов) А потом за мной стал ухаживать парень, в моем городе. Он узнал, потому что штудировал все мои стены в соц. сетях, а парень осыпал комплиментами) Приехал тут же. Мне тяжело было, просто одно дело виртуально доверять. Вообщем я была неготова. Потом потихоньку успокоилась. Попривыкла. Но таких ярких ощущений не было. Потом стали ездить друг к другу. Он говорил, что нужно познакомить меня с родителями, с сыном(он разведен). С друзьями познакомил, говорил, чтоя самородок и ему все завидуют) Просил меня говорить "кошка" А я не выговариваю щипящие) Мог дурачиться, а он уважаемый довольно человек и взрослый, мог засунуть в кафе палочки в нос и спрашивал"похож ли на моржа")) Я стояла на ушах, могла носиться в простынях и изображать привидение, однажды упала на него и нос чуть не сломала) Я влюбилась. Причем какой-то тихой любовью.Влюбилась в отношение и заботу. Он мне покупал гранаты для повышения давления, потому что оно низкое. Ругался, когда я не пристегивалась за рулем, следил, чтобы я учила экзамены, не разговаривал со мной, одевал наушники, садился рядом и говорил, сколько вопросов выучить)) И мои мольбы не помогали, не разговаривал, пока не выучу)
В церковь меня водил)) Уезжала домой от него в слезах и соплях) Он говорил о том, что я переведусь в его город. Я собиралась учиться косметологии дополнительно) А один раз уехала и он пропал, просто не звонил две недели. Я звонила--не отвечал. Успокоилась к концу второй недели, не понимая ничего. Потом объявился, спросил о погоде, сказал, что был на зимнике, вообщем работал) Я не поверила) На словах поверила, а внутри непонятно)Потом отошла) Потом он виртуально общался еще с одной девушкой из моего города, а я с парнем с мед. академии его города) И так получилось, что вот этот парень Андрей общался с этой девушкой тоже) Все, как под большим одеялом. И я как-то переписываясь с андреем заговорила о нем, что вот пропадал, оказываетяс работал, а я такая дура недоверчивая. И потом спросила про эту девушку, что вот представляешь, как интересно, она тоже с ним знакома))) Андрей посмеялся и выдал:" а ты знаешь, что она как раз была в его городе, не кодному ли вы мужчине ездите?" И меян понесло,я написала такой ерунды, что дескать он мне противен и т .п И он ответил, что никогда меня не обманывал, удачи с Федей)) Это тот парень, который ухаживал за мной до него)) С которым я не общалась никоим образом)) Потом я отошла и начала извиняться, непонятно за что. За то, что дура, за то, что не верила и т.п)) Он игнорировал. Потом как-то ответил. И все. Переписывались "привет--как дела". Сказал, что стал братом краткости)Больно было очень. А тут более-менее стали общаться.
Появился сам, написал, что дескать "обещала мне дом когда-то помогать строить, когда это девушки выполняли обещание..." Потом стали переписываться более-менее тепло) Потом позвонил как-то, сказал, что умер отец. Хотела к нему приехать, обнять хотелось. Он сказал, что сам приедет) Приехал. Ехал 1,5 дня вместо 6 часов. На звонки не отвечал,я вся извелась, он мне"нужно быть самодостаточной, если сказал, что приеду--значит приеду и т.п")) Но он говорит, выеду после обеда, ехать 7 часов максимум, время 12 часов ночи--его нет)) Я звонбю--не отвечает, звонит в 2 часа ночи, говорит, что заехал в гостиницу, ночью не хочет ехать, поздно выехал. не получилось после обеда.на мой вопрос. почему не повзонил, не сказал, что поздно выехал--внятно не ответил. Сказал, что утром в 10 выедет. Ехать 4 часа. Время 5 часов вечера--его нет, не звонит) Потом звонит и говорит, что заехал к брату. Приехал. Сказал, что изменилась очень, на мой вопрос, "чем?" Не отвечал. Приехал всего на день) Я чуть ли не рыдала. думала хотя бы на 3 дня. Сказал, что много работы. За день постепенно сказал, как изменилась, обрывки"все-таки ты красивая"))) "уши у тебя красивые""шея такая длинная". "а кружишься ты все также, как и год назад" Я танцую с ним,я не могу, у меян сразу столько энергии, что мне хочется кружиться и кружиться) А он спит со мной)) Говорит, что я его успокаиваю очень) Потом выдал, что я здорово похудела и похорошела( я год назад весила 58, сейчас 60" Ну ладно))Как он сказал"превратилась в лебедя"
Еще я студентка и часто учу ночами, могу лечь спать в 10 часов вечера и поставить будильник на три ночи. Или на четыре утра. И потом их не отключаю)) Они у меня, штук десять,я о них даже не думала, у меня и днем есть, потому чтоя могу днем уснуть на минут 20)) Ночью он меня обнимал и ногами и руками, спали, рука-в руке, ноги в его ногах, целовал меня всю ночь, гладил. Люблю его. Днем, зазвенел у меня будильник, в 12:40) Взяла телефон и говорю, это будильник и он мне выдал"ты не думаешь, что слишком много у теяб будильников, ночью звонили, будильники, да?" Я лаже не ожидала))) Причем это так забавно)) Показала ему, что будильники) Потом пошел меня "кормить")) Он так говорит))) И выдал, что красота страшный крест)) Я возразила, он аргументировал, что на красот у охотяттся. А у меня знакомые есть, один меня звал в Торонто, другой в Чехию, на пмж) Причем я много общаюсь с парнями. И это действительно просто интересные люди) Причем, который зовет в Торонто,я его не видела вживую даже)) Протсо шутливая беседа)) Он меня спросил, что буду делать после окончания,я у мяен диплом, потом интернатура) Сказала, что поеду либо в индию, либо в тОронто))) Посмеялась)) Он сказал, что поедет со мной в Индию.Но тогда в Торонто я точно не поеду)) Я отшутилась, что не очень-то и хотелось) Так он мне выдал, что вот за тобой охотятся, а ты это не видишь, в Торонто тебя зовут)))) То есть он сам себе придумывает ветряные мельницы. Потом уехал, договорились, что сдам экзамены и приеду к нему. Утром получаю смс " привет! Всю дорогу думал. Мы очень похожи и крайне разные. Нам не стоит больше поддерживать общение. Это испортит твою жизнь и мою карму. А первого я не хочу даже больше, чем второго. Звонить и объясняться я не стал--прости. И вообще прости за все. Не поминай лихом. Прощай" Все. Меня прибило) Хотелось даже не реветь, хотелось скулить, рычать, кататься по полу. Сейчас успокоилась потихоньку.
Как дальше--не знаю) Не знаю) И понимаю, что все равно все будет так, как будет. И все к лучшему и все учит. не могу его отпустить. И поним аю, что любовь она внутри и необязательно, чтобы рядом был) Но это слова, слова. Я насытиться им не могла.Мне он нужен. Очень нужен)Я ему массаж делала, ноги целовала и никогда у меня такого желания не было ни к кому)) Мне хотелось им насытиться, раствориться.
Успокойтесь, София, это еще не конец... Не заламывайте себе руки и не посыпайте голову пеплом. ОНИ любят такие штучки, когда чувствуют, что женщина завоевана ими целиком и полностью, их "с потрохами"...
А делают для того, что бы добиться чего-то "своего" от женщины. Именно сейчас, когда Вы потеряли голову от любви, он и сможет выставить Вам свои требования и условия. И никуда Вы не денетесь, согласитесь.. Так думает он.
Возьмите сейчас паузу. Не общайтесь с ним. Не реагируйте на эту спекуляцию. На мой взгляд, не допустили Вы никаких оплошностей, что бы нужно было так резко рвать с Вами. Значит - спекуляция с манипуляцией.
Не рыдайте, а просто выжидайте, что будет дальше...
Первой делать шаги на встречу даже не думайте )))
а я вам посоветую его бросить самой, он придурок! простите за грубость и не обижайтесь. судя по рассказу он совсем не достоин вас. вы сейчас в эйфории и переживаниях - любовь, по этому не можете оценивать адекватно, но его поведение напоминает обыкновенного "козла"! он не уникален ни сколько, он посредственен!
Принимайте в компанию!Я со своим К познакомилась на сайте знакомств в декабре прошлого года,он предложил дружбу в Одноклассниках, там и стали пастись.Долго пинала его к встрече в реале, аж 3 недели)))Говорила, что терпеть и ждать не люблю, а он уговаривал потерпеть..Встретились всё же, понравились друг другу.Был поход в кафе,побродили по улицам, раза 3 поцеловались, прям как эскимосы)) я уж думала, он и цАловацца-то не умеет, а потом форумы почитала и поняла, что нечего было от К ждать большего в 1 встречу.Потом я опять стала инициатором встречи, но тут случилась эпидемия гриппа,сначала заболел он,потом я.Встреча накрылась..Я предложила, давай встретимся, когда выздоровеем,на что был ответ:можно честно?Я пока не знаю, и точнее сказать не могу..только без обид.Я взбрыкнула.Из серии удали-мои-фото-и вообще-захочешь-пиши-а-я-пас.На след. день поостыла,предложила дружицца,на что он ответил,что не говорил, что мы не будем общаться, не будем дружить и больше не увидимся..И котовасия продолжилась.Общались по-прежнему на Одноклассниках,диалог с ним строить было трудно,я задаю вопрос, он отвечает да-нет-не знаю, редко развернутый ответ.Порой я тушевалась, спрашивала, почему так односложно, что, прилось общение? Ответил, что если бы приелось, то он бы мне сообщил( ну дурдом, прям Людовик 14, король-солнце, типа, наша светлость вам сообщит))) Я уставала,хотела уже брать тайм-аут, а то и вообще всё прекращать,но стоило К сказать, что мы стали реже общаться, как я становилась шелковой.Были манипуляции с его стороны.Например, я намекаю на встречу, а он заявляет, что ему хреново, что у него давление, и я ведусь, начинаю его активно жалеть
И как бы он ни хотел отсидеться в виртуале, жизнь нас стала постоянно сталкивать в реале, каждые полтора месяца, как по часам..Но в основном я видела его, наблюдала за ним, а он несся по делам.Но 2 месяца назад я шла от зубного, с перекошенным ртом, вся в слюнях и соплях от заморозки, а он шел с другом навстречу мне, узнал, велел другу идти вперед, типа, потом его догонит.постояли, поболтали, рад был..После этого опять писались на Одноклассниках, всё нормально было, ни обид, ни непоняток.Потом вечерочком он зашел в мой профиль гостем,и с тех пор тишина..И почти уже 2 месяца..Недели 3 после начала Великой тишины К заходил в мой профиль с упорством старой девы именно по воскресеньям и именно в 20.00 А потом и заходить перестал.Я сперва писала ему, но в ответ тишина.Всё читает и молчит, из друзей не удаляет.И вот неделю назад столкнулись с ним вновь,опять он шел с тем же другом.Я просто увидела его, догнала и пошла рядом, дерзко задрав нос и поглядывая на него, поздоровается или проигнорит, как в соцсети? Поздоровался первым и отвернул физиономию к другу.Аудиенция окончена..Пришла домой, написала, что была рада его видеть..Снова тишина..Сама его не удаляю, хотя порой и охота ( следую его завету, что не надо лезть в бутылку, как сделала его БЖ, от которой он в итоге ушел)..Вот и думаю, это всё, али ещё есть шанс, что вернется?Я в принципе переболела, могу уже без него, но было бы СОВСЕМ неплохо, если б спустя какое-то время объявился..Или не тешить себя иллюзиями? Всё же 2 месяца молчит..
Сообщение было удалено
я женщина козерог!!! тут читаю вас потому что сама люблю козерога..... про себя-------я - люблю делать паузу........просто иногда разобратся с мыслями и чувствами...((( если нормальные перспективные чистые и понятные отношения--просто пауза на пару дней...(я про себя конкретно.))))...если много сомнений--то и подольше......)) мы подумать любим....взвесить всё...покапаться в себе и попытаться даже чувства проанализировать...настоящие или страсть...симпатия..--можем и очень долго!!.мы очень внимания мелочам уделяем...даже действмтельно очень .../////)))....я реалистка .. теперь вот тут хочу узнать что ожидает..))))))..хотя наши отношения уже полгода и ровные обсалютно!!((((( брали паузу оба на 2дня....пока..)))) в чём-то мы очень похожи---думаем ,мыслем одинаково...секс про сказка!)))...но ....что дальше не понятно....вроде замуж завёт..а там посмотрим.....одно точно--- с ними честно надо играть....именно играть в о=тношениях.....вернее медленно....не форсируя события... присматриваться, они когда любят на многое способны!!!(((
и наверно все козероги боятся манипуляций!!! мы это чувствуем......когда любим по настоящему--наше слабое место!!!---мы до последнего стену держим...я вот женщина----и если посылаю---то всё!!!)----- даже жалостью не проймёшь!! а пообщаться с бывшем через годик или 2---только в корысных мне целях могу(((---правда,без обид!(((..............и есть секрет,работает!!!!!!----безумный откровенный секс!----и полузакрытая душа!!((( утром --*ты чужая*__)))))))---работает 100%--он твой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо, Оксана за совет хороший! запомню обязательно! вообще это доказывает мои соображения по поводу козерога мужчины - самый настоящий паук, заманит лаской, жертвенностью и т.д. (ну умеют - не отнять), а потом их на расстоянии надо держать, но все работает, если они любят....
Близняшка, вернется он или не вернется - одному Богу известно. Но то , что Вам нужно завязывать со своей инициативой - однозначно... Мне кажется, задолбали Вы его.
Гость, спасибо)))) пусть отдыхает от меня)))
Вот и из друзей меня только что удалил..))) Это называется: Давай, до свидания))) Для шибко непонятливых дЭушек, которые всё на что-то надеются..А просто попрощаться нельзя было..Жаль..Ну что же тут поделаешь.В будущем даже и смотреть не буду на Козерогов.Точно-точно)))