Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …
Моя мама овен, папа козерог - все детство как на пароховой бочке. Постоянно я боялась что когда нибудь они поубивают друг друга. Не люблю давать советы,но в данном случае сделаю исключение. Мне кажется это не совсем удачный союз.
Дочка 12л тоже плачет, когда ее папа психует кричит страшно и глаза выкатывает. Про рукоприкладство уж говорить не приходится. Сынок 5 л писается когда папа "воспитывать" начинает.. Мои родители возмущены. В целом спокойный человек, пока ему комфортно все. Но чтобы заставить его делать чтото не в его интересах проще луну самой с неба достать. Лишь бы ему хорошо было на все остальное наплевать. На людях сама порядочность. С рождением сына все усугубилось в конец, каждой год о разводе кричит. Зарабатывать умеет, а о жизни в будущем нет. Сама я к родителям возвращаться не хочу, места нет, снимать тем более. В любом случае буду в нашем доме жить с детьми, а он пусть валит куда хочет. Я овен, он козерог. Влюбилась да, но с рождением сына все ушло. Живу из нужды, полное разочарование в человеке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обратилась к ясновидящей Ирине с просьбой вернуть мужа. Он решил уйти, спустя пять лет после свадьбы. Сказал, что его чувства прошли, он захотел видители свободы, мол поторопился создавать семью итд... Хотя наши отношения были хорошими, мы не ругались, он ни в чем не обвинял. Другой женщины у него не появилось. Я не могла принять и смириться с его уходом и решила обратиться за помощью. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу результаты её работы. Я вижу что он очень изменился, вернулся комне очень быстро. Его отношение стало идеальным, заботливый муж семьянин. Проявляет любовь и заботу привязан ни на шаг не отходит, спасибо её силе и дару, я счастлива и любима . Я ценю полученную помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. ЕЕ вотсап 79998087017