Сообщение было удалено
Это называется СКУКАТИЩА😂😂😂вам видимо овнов не понять) а Козероги с нами в ладах)
Как же вы правы насчет сентиментальности и огня вперемешку. Очень мучаюсь от самой себя. Иногда очень тяжко чувствовать себя слезливой, ранимой и слишком слабой мнительной особой. Нет, чтоб проще к жизни относиться. Постоянно какая-то депрессия, чувство вины за саму себя. А иногда такой жуткий гнев накрывает, что аж внутри всё сжимается от страха. Постоянно стараюсь держать себя в равновесии. Из-за такого моего тяжелого характера в юности были часто депрессии. Чувствую себя слишком привязчивой и постоянно хотелось принести в жертву себя ради кого-то дорогого. Если я люблю, то готова отказаться просто от себя и от своег я. Очень сильно погружаюсь в человека и его мир. Дышу, живу им. Это очень тяжело, больно. Ещё и несчастная любовь была к близнецу. Тогда на душе была рана. Из-за страха быть задавленной этой жизнью приходилось иногда быть агрессивной. Сейчас, с возрастом я стала сильнее. И наконец-то научилась бороться с депрессией. И теперь, когда мне плохо, я сажусь за фортепиано, играю, как могу и пою. Стала рисовать портреты. Тоже как умею. Мне интересы лица людей, их характеры, глаза. И вообще, я по жизни своей поняла, ведь я просто грустный клоун. У меня день рождения 25 марта. Это не совсем граница с рыбами, но всё же типичным овном я никогда себя не чувствовала и не чувствую.
Муж у меня козерог (11 января) Встретился случайно. Оказалось, что у нас общие интересы. Музыку любим одинаковую. Он очень творческий человек. Песни пишет. На гитаре играет. Вот вместе играем теперь. Он мне клавиши подарил. Недавно нарисовала его портрет. Он очень нежный, романтичный с крепким характером. Я так поняла, что козерогам надо проявлять свою романтичность и глубокие чувства в творчестве. Прекрасно получается. Заметила по своим любимым рок- музыкантам. В школе кстати, нравилась одному парню, тоже козерог. Ирония судьбы в том, что он мне тоже нравился. Но мы оба не догадывались. Узнала я об этом гораздо позже. Женат, двое детей. Просто жизнь столкнула снова по работе. Вот и узнала. Были у него порывы какие-то, но я отказалась, так как у него семья. Я не захотела рушить.
У меня козерог парень, скоро распишемся, свадьбу не хотим - она нам нафиг не нужна, друг друга любим, хотя это выглядет не так как у всех, нет соплей и стихов, просто друг друга поддерживаем, заботимся, на работе уже скучаем друг по другу, а вобще мы домоседы, валяемся в обнимку и телек смотрим, футбол смотрим, орём вместе, болеем, смеемся. Он у меня очень надёжный, ответственный, забочусь как о ребенке, даже расчесываю иногда. Видит что я всё подряд делаю, не дает нагружаться, сам стал порядок наводить)))) Скажу так, не жди от него признаний и цветов, просто знай, что если он с тобой, то ты для него судьба, его половинка. Я сама по себе активная и организовываю все мероприятия. По началу был зажат, не особо доверчив, а щас на руках носит и хулиганить любит не подетски)))) Короче незнаю как у вас, а нам вместе хорошо, до конца не выворачиваемся на изнанку что любим сильно, но и это и подогревает, мы прежде всего друзья самые лучшие, потом любовники и всё это мы)))
Как у нас с мужем-всё в точности.9 лет брака
Еще заметил такую ***-каждый месяц практически одного и того же числа +,- один день,постоянно очень серъёзно ругаемся изо всякой ерунды,мистика прямо какая то!О себе могу сказать что я гораздо эмоциональней чем она,в порыве могу много дров наломать,ещё обижаюсь на нее когда она делает по своему и не идет на компромис и от этого как правило все конфликты начинаются.Мне кажется что наша проблема с ней только в компромисах,постараться ей максимально открыть свою душу, сказать что я от нее жду,каких поступков и проявления чувств и взамен давать как минимум не меньше,вот по моему секрет нашего удачного союза.
У нас с мужем также:1 день в месяце я мегера-жуткий скандал.Оказалось,овуляция у меня в этот день.Готова убивать.
сама оттолкнула человека....теперь наладить отношения!!!!!!!!!!!!!!теперь это будет трудно.....козерога надо растопить как лед и быть с ним больше как друг и собеседник а не как телка!
Причём здесь тёлка, если мужик то пишет, то не пишет, это м¥удак и манипулятор, Козерог он или Водолей - один х¥й.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребята прожили с моим козерогом 10 лет (1 год √ встречались, 3 √ жили вместе, 6 √ официальный брак) так вот последнее очень правильно - официальный брак. Все здорово √ а счастья нет: в быту √ супер, в сексе на 4 из 5, ругались √ нет. Мне чувства подавай, а ему экономико-математическое моделирование, не семья получилась, а сплошное бюджетирование))). И вы знаете пока я прыгала и делала радость из подаренных на 8 √ марта молотка для отбивания мяса и ершика для унитаза.
С козерогом одно правило √ хотите быть с ним подчиняйтесь, притворяйтесь, будьте готовы к тому, что вас перекроят под удобный вариант. А чувства у них есть, но так глубоко.Ж √ ОВНЫ чуть меньше эмоций, хоть иногда включаем голву, М √ КОЗЕРОГИ мы точно знаем, что вы не табуреты, выключите калькулятор, ведь мы хотим вам показать радугу.
(еду на работу, в маршрутке, зимой минус на улице, пасмурно и противно, и тут о чуду в просвете между облаками радуга √ и это в феврале. Звоню √ ╚послушай я вижу радугу, ты представляешь какое чудо!!!?╩ ответ ╚а чё ты деньги тратишь, приедешь с работы и расскажешь.╩ (((((
А хотела разукрасить с ним планету семья, а краски в статье расходов ╚прочее╩, а радость, а как ее купить. Готовы, что из вашего руна будут вязать теплые носки, свитера, а после стирки их выбрасывать удачи.
я 22.03.78 он 20.01.78 это Вам Козер.
В точку