Сообщение было удалено
ну я это и называю скрытностью :))
(и когда цитируете ни ковыряйте цитату, а то сложно читать :))
Сообщение было удалено
Здорово, Маруська) а Вы овен?
Сообщение было удалено
а кто у вас муж? :)
Мммммммчик, просветите пожалуйста!!!!!! ну кто же мне еще поможет??
Козероги любят сильных и независимых женщин, да? Вот каким образом тогда козерог почувствует свою силу, если его девушка тоже такая вся крутая, как и он? Что заставит козерога проявлять свою заботу по отношению к ней? если она такая самостоятельная и беспроблемная?
P.S. что знасит "не ковырять цитату"? ))
Сообщение было удалено
Лев :)
Марусь, так и знала, что лев) хотите верьте, хотите нет) Уж кто-кто, а львы умеют поставить женщину свою на пьедестал, самые романтичные) громоотвод только нужно иногда)
вообще тут есть другие темы типа этой
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3904439/354/
там вам всё расскажут :)
Сообщение было удалено
ну вот.....а так хотелось услышать экспертное мнение, из 1-ых уст..Вы думаете, там больше откровенных и в то же время объективных? Мнение козерога самое важное!!!!!!!! ну ладн, я поняла) спок. ночи и спасибо...за беседу...
Сообщение было удалено
там куча участниц которые знаю козерогов лучше чем сами козероги :)
Сообщение было удалено
а я вам врядли помогу, потому что мне счанала надо понять похож ли я на вашего козера, а это много-много часов переписки.
210 и 211 - ВСЕ так говорят о себе) и я уже многих спрашивала, и все-все-все без исключения уходят от ответа и перенаправляют к другим) Мне не надо мнение, похожее на моего козера. Все люди разные. Я просто так бы не спрашивала...Меня вообще интересуют разные мнения, а выводы я всегда делаю самостоятельно...))) все равно спасибо)
Мммммммм, а если я просто спрошу Вас как человека, а не представителя гороскопов: Вам лично нравится самостоятельность в женщине и отсутствие сложностей в материальном плане и духовном? Если у женщины нет проблем и вам не в чем ей помогать, просто вместе шагать по жизни - это для вас комфортно?
Сообщение было удалено
ну вообще если у неё всё-всё хорошо, то да, можно почувствоать свою ненужность :)
но это не означает , что это недостаток, но лично я люблю чувствовать себя мжучиной рядом с женщиной а не просто другом :)
Сообщение было удалено
Да, совсем не подходят, это верно. Но ведь все козеры разные. Любовь зла, полюбишь и ...Козерога!! Мне жмот такой попался!Гасите свет, гаситесь сами!!! Постоянно за мой счет жил, в долги меня загнал, короче, на почве его жадности и развелись. Уж очень он любил все подсчитывать, крахобор!Просто счетчик какой-то!
С первым мужем тоже не сраслось, тоже мелочный был.Тоже козер был, мож у них в крови это?
Вот толи-дело сейчас Лев у меня!!!!! Щедрая натура, как у меня самой.Не жизнь, а сказка!
Сообщение было удалено
ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА!!!! а если я его заботой и нереальной теплотой окружаю...А он в ответ пакостит равнодушием, я обижаюсь и дуюсь, у нас конфликтики, потом выяснение отношений и бурное примирение))))))))))) Ах, как классно жить) Если у меня нет проблем ни в чем, ОН САМ ИХ СОЗДАЕТ, и от этого наши отношения искрятся))) Это разнообразие, это изюминка) Я ПОНЯЛА))
Ммммммм, я боюсь в крайности впадать))) Все свои проблемы привыкла решать сама..Я боюсь ГРУЗИТЬ его, понимаете?
Как же я люблю своего козерога...Но мы не вместе...Вот перегорю к нему, тогда наверное будут какие-то действия с его стороны...Но если я перегорю, то все..больше дружбы ниче не смогу дать...
ну почему сразу равнодушием? просто если козер чувствует что всё хорошо, он спокоен, а не прыгает от радости :)
Сообщение было удалено
именно равнодушие...на ровном месте перестает общаться.. и все тут...на ровном месте.............
Просьба к Ммммм объяснить мотивацию Козерога (19.01.82):
Он живет с девушкой, а дружит со мной, но в последнее время это уже мало напоминает дружбу. Он заботится обо мне, делает за меня работу (мы коллеги) Мы знакомы два года и я никогда не давала понять, чтомогу быть его любовницей. Что у него на уме?
Кстати, я - 25.03.85
Сообщение было удалено
))))) А кто ты? ;)
Вот скажите мне пожалуйста, козерог может разлюбить вот просто так..От скуки или еще отчего....Мне кажется, он меня разлюбил(((((((( Почему? Все было прекрасно, даже когда заработался время для меня всегда находил..Хоть на 5 минут, да позвонит и выяснит, как мои дела и т.д. И вдруг заглох совсем((( Я тоже сама первая писала ему и звонила, так все хорошо шло....И вот 2-й день не отвечает, хотя на работу ходит и чувствует себя норм...Что происходит?
Я хоть и не Овен, но муж тоже Козерог. Жмот! Подарки выпрашиваю, секс тоже. И любовник - Козерог. Полная противоположность. У него как раз жена Овен. Изменял ей и до меня. А со мной уже два года общается, пока больше никуда не тянет.
Сообщение было удалено
Нет, это у них по-другому происходит: придирки начинаются, ор на пустом месте. Разговоры о разводе воспринимаются абсолютно спокойно: хочешь - давай. Тогда как раньше даже слово развод слышать не хотел. А то, что не звонит - ерунда, может занят, болеет и тд.
Сообщение было удалено
Все ок! Вчера на свиданку пригласил, все окейно было и супер-пупер! Я люблю его!!!
Ну вот видите - все хорошо!
Почитала комментарии - тоже решила написать. Согласна с коммент ╧1 (она)-все прям точь-в-точь! Я (овен) со своим козерожкой 5 лет уже, надеюсь скоро распишемся, без всякой свадьбы, просто для себя - счастья без пышностей меньше не становится. Для того, чтобы быть счастливым с Козерогом ему надо позволять воспитывать себя, соглашаться порой с ним, видеть в нем наставника, особенно если он старше вас. Овен в отношениях несет оптимизм, радость и обезбашенность, а Козерог наоборот - спокойствие, уверенность и постоянство. На этих противоположностях и случаются конфликты. Овну нужно постараться научится контролировать свои эмоции (хоть это и не просто), а козерогу не обращать внимание на резкие порывы овна что-либо изменить. В наших отношениях я постоянно рвусь вперед. Семь раз отрежу, один отмерю)))) а потом думаю, что сделала. Он же лучше 100 раз все продумает, что часто приводит к моему нетерпению. Но, в целом, отношения очень хорошии. Главное находить компромиссы и принимать козерога таким какой он есть (имеено козерога), потому что податливому барашку подстроится легче, чем горному козлику - это тоже нужно учитывать!
Сообщение было удалено
ДАДАДАДАДАААААААААААААААА)))))))))
230 Овен love козерог, а вы решили, что не хотите пышной свадьбы - это козерог так предложил? или обоюдно? как вы с ним к этому пришли?
Обоюдно! Просто после 5 лет совместной жизни, общаясь с семейными друзьями, пришли к выводу, что все эти "выкупы", "конкурсы на свадьбе", "ленточки, замочки"-это не для нас. Я конечно ничего не имею против пышной красивой свадьбы. Но для себя мы решили пойти вдвоем в ЗАГС(максимум - родители, т.к. друзей много, но выделить кого-то особенных не можем), расписаться, посидеть в ресторане и в отель, а там уже устроить для себя романтик - свечи, шампанское,клубника))) И день этот, я думаю, запомнится нам навсегда. Никакой нервотрепки, расстройств есди что-то не получится. А уже после, через 2-3 дня с друзьями отметить в кафе, либо на природе (просто в дружеской обстановке, без всякой тамады и прочего)
Молодцы))) Друзья семейные тоже говорят, что ничего не ели даже на собственной свадьбе, устали, а больше всего запомнилась нервотрепка перед событием!
Мой козерог просто мрак какой - то он мой огонь постоянно своей "землей" засыпает, я только разгорюсь, и по хозяйству и по бизнесу и по сексу как его нудное "ну-у-у не знаю, надо подумать" бесит бесит бесит, я до миллиметра знаю когда и как он со мной будет сексом заниматься:в субботу вечером глядя в телевизор тихонько просунет руку под сорочку и начнет до одури надоевший ритуал и совращать его на какое-то разнообразие бесполезно, вылупит глаза, мол что это за новшество, зачем еще. все хорошо и так, и понимаю что изменить его нереально, зато небьет. не пьет, не орет но боже как невыносимо скучно!!!!!
Я козерог. Мы самые нормальные и адекватные люди, а овны всё слишком близко принимают к сердцу. Им бы разумности чуть-чуть и эмоции сдерживать, чтобы лучше видеть ситуацию. Не люблю когда меня торопят, это лишь взывает обратную реакцию. Нужно уметь ждать. Раздражает навязчивость овнов, я с человеком месяц встречаю, а он бьётся ко мне со своими серьёзными отношениями, а обо мне не думает, эгоизм настоящий. Любит - значит всё! А как жить дальше не знает. Слишком много заоблачных желаний, нет ставки на материальные вещи. Деликатности и мягкости, дистанция нужна, постепенно но верно, Козерог будет сам к вам приближаться и покажет вам свою любовь, которую он даёт только самым близким.
На счёт мужчин козерогов. Сама козерог, да и друзей много. Хочу сказать, что козерог если и пропадает на несколько недель, для принятие решения, осмысления, то он всегда предупреждает свою избранницу об этом! А игнор, это лишь способ уйти от девушки, так как в скандале мы не видим смысла. Но когда женщина начинает искать, звонить, доставать козерога-мужчину, то это начинает раздражать.
Козероги, честно признаться, очень ревнивые. Если человеку всё равно, где и с кем ходишь, можно считать что у него на вас нет планов. Конечно, Козерог не будет навязчиво расспрашивать, но тихо и деликатно узнавать ваши дела, он будет.
Если женщина-козерог будет неприступной до конца, пока не убедиться в серьёзных намерениях партнёра, но мужчина-козерог любит добиваться всего сам, в том числе и партнёршу, до конца. Можно показать что вы к нему тоже испытываете чувства, но один раз достаточно!
А вообще у козерогов свой маленький мир, и если вы интересный человек и можете принести пользу нашему миру, козерог сам начнёт к вам открываться. Но и тут главное не давить.
НЕ могу с вами согласится. Живой пример обратному. Мой козерожка был женат на Тельце! Ничего хорошего не вышло сам не рад был такому союзу. Зато во мне души не чает! что то есть в этих знаках общее.
Козероги любят жить сами себе на уме, даже если любящий человек за них переживает-они этого не понимают, считают, что все нормально. Когда им есть чем заняться - их можно не видеть целый день, но как им только станет скучно - нужно быть у их ног, постоянно чем-то развлекать, иначе они начинают капризничать, что им не уделяют внимания. Во многом спокойны "как удавы", даже когда есть причины беспокоиться и нужно принимать решение. Живут по принципу "пока петух не клюнет". Не считаю, что овны во всем положительные, но с козерогами трудно, т.к. овны импульсивны и эмоциональны, а козероги спокойны (иногда черезчур)и медлительны. Козерогов надо терпеть, и если в чем-то и пытаться исправить, то делать это непосредственно и очень деликатно (чтобы козерог не догадывался об этом).
Сообщение было удалено
Absolutna soglasna...Eto toje mu ))))))
Нормально живется с Овном, гороскоп гороскопом, а жизнь жизнью.
Весело, прикольно с выносом мозга. Зато за 10 лет друг другу не надоели.
я овен муж козерог! в браке 3 года, несколько раз уходил от меня(ну типа все разводимся), это для них нормальное явление, жмот, эгоист, ленивый, не активный, секс тоже самое как по плану, надо так надо нет так устал он, гордость сломил мою совсем, я на себя тепернь не похожа, но не могу уйти от него, не знаю что ЭТО! Есть в них и плюсы: не смотря на то что жмот подарки всегда делал дорогие очень, за ним чувствуешь себя ка к за каменной стеной, не пьет почти не курит, порой бывает очень нежным и ранимым. Амбициозны, не скучно с ним) если не упрется в инет целыми днями, самый сложный характер на 2м месте раки) но если понять и прощать не знаю наверное нет мужа лучше именно МУЖА! удачи вам девченки
Мы бедные овечки.никто нас не пасёт.Ещё как пасёт...Именно козерог расскажет вам как нужно жить правильно!С кем общаться,чем заняться,что носить,что и как кушать и во сколько ложиться спать..По настроению романтичен и по долгу внимателен,но подарки и секс-"замените расстрелом"...:((((ВМЕСТЕ 23 ГОДА!!!!Мне ,искромётному и ОЧЕНЬ темпераментному овну постоянно приходится завоёвывать и отвоёвывать...зато не скучно.А В НАГРАДУ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ И УЮТНЫЙ ДОМ И СЕМЬЯ,КОТОРУЮ НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ,НО КОТОРОЙ ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ:)))) (ОВЕН СОБАКА - КОЗЕРОГ ТИГР,МУЖ НА 8ЛЕТ СТАРШЕ)
Барашки вы прям самые лучшие! Ваш верный поклонник - козерог.
Сколько не было у меня девушек: водолей, рыбы, близнецы, львы. Из них только овенка смогла сделать счастливым. Жизнь сразу изменилась. Воздух по вкусу другим стал...
Раньше был муж - овен, сама овенка. Взрывной союз, было интересно вместе. Развалился из-за пьянства его. Сейчас жених - козерог. Нужно сказать сложные отношения. Но из собственного расчета понимаю, что муж он будет неплохой.В нем есть стабильность.
Секс великолепный.Но он очень сдержанный, не звонил - пугал своей холодностью. Знаю точно, что я у него уже как наркотик, потому что разбудила в нем чувственность. что же касается союза овна с овном, то скажу - жили очень бурно, слишком бурно, постоянные скандалы гремели на весь дом. И у Овна не было вообще никакой ответственности. Хотя любовь овна я чувствовала больше.А козерог иногда кажется, что и не любит...... но в загс пошел..
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!как мужья они 100пр,но вот чтобы завоевать и приручить и понять и удержаить!это оооочень нужно постараться!!!!!
Сообщение было удалено
ДА,тоже самое!!!!игры в инете заменяют всё и даже секс,пока сама не растормошишь и то с трудом,в остальном- с подарками ...редко,но дорогие,всё похоже,цветы-очень редко после намёков может быть .всякие там романтические мишки открыточки это вообще не про них,они просто сами не знают до конца чего хотят,м.б. чего то лучшего?)а это лучшее уже..."рядом с ними в натуральном виде ходит"!!-,это слова героини Т.Пельтцер из х.ф. "Формула любви".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я козерог.а жена овен живем вместе 1 год взрывная
Сообщение было удалено
Что правда, то правда!!! После близнецов Козегори вообще РАЕМ покажутся - самые заботливые, самые внимательные, самые самые!... )
Сообщение было удалено
ой да ладно,не надо хвастаться,все знают,что тельцы одни из самых противных знаков. Лично я овен,мой мужчина козерог,он мне сам говорит,что,да,с тельцами лчшая совместимость,но он их просто терпеть не может изза их характера,а в нашем союзе-да,мы ссоримся,много ссоримся и часто по пустякам,но,нужно понять,что эти оба знака друг друга очень дополняют.
Сообщение было удалено