Гость
Статьи
Козерог-муж и …

Козерог-муж и Овен-жена!!!!!

особенности этого союза?????

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Овен
ГОВЕН

Сообщение было удалено

Отношения у нас с мужем становились с годами все лучше и лучше. козерог и Овен всегда стремятся к совершенству. 8 лет были вместе.

гость
Овен

Сообщение было удалено

а почему были?

девочка
Вадик-козерог(аsс козер)

Сообщение было удалено

форэвер!!!!

девочка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Расскажите о себе...

девочка

Сообщение было удалено

что именно? :) и заодно кто вы по гороскопам? :)

девочка

Козероги растоптали своими копытцами весь огонек во мне...(

жаль-жаль-жаль-жпль-жаль...Я всей душой к ним, с заботой и уважением. А они просто не хотят быть счастливыми...где вы, козерожки, найдете такое счастье, которое исходило от меня?....

девочка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

овенко мы) типичное овенко....с трепещущим сердечком..

а что именно - вам видней) как Ваши козерожьи дела? и как Вам овенки?

девочка

Сообщение было удалено

а по восточному? :) и почему козерогами интересуетесь? :)

девочка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

что в Вашей овенке такого, что 3 года не выбрасывается из головы? как она к Вам относилась и что для Вас делала? как она раскрыла в Вас? почему Вы именно ее полюбили?

девочка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

мышонык) восточные гороскопы вроде туфтовые...А интересуюсь, т.к. козероги уже с ума свели...Везде они меня караулят, влюбляют в себя, даже может и сами влюбляются (день любят - день ненавидят)

девочка

Любовь девушки--овна безгранична..и она никогда не предаст, а козероги губят нас..

девочка

Сообщение было удалено

а ДР у вас когда точно? день/месяц.

девочка

Сообщение было удалено

ну она особенная :) овны и до этого были, несколько, но вот она особенная :)

девочка

20 апреля) а какое имеет значение?)

девочка

Сообщение было удалено

большое, вот вы почти телец :) а моя - почти рыбы :)

девочка

Мммммммммммм, да уж, она особенна настолько, что вв 2-х словах не расскажешь, да?

А козероги способны любить одновременно 2-х и более девушек?

девочка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

а, да) точно) быть на границе с другим знаком сложно) отовсюду хлещет - и от овна, и тельцовское упорство и склонность к идеализации присутствует)

девочка

Мммммммм, а Вам когда день варенья?

девочка

Любовь - это как...операция без наркоза....

девочка

Сообщение было удалено

2-х...врядли :) особенная это когда чувствуешь духовную близость :)

девочка

Сообщение было удалено

30 дек :) я недавно тоже за кошко-овненкой охотился, но она меня игнорирует :)

девочка

Ммммммммм, а почему козероги всеми силами сначала влюбляют в себя, а как только стороны девушки видят к себе интерес - исчезают..ну или уходят в тень..Наш огонек чувств от этого затухает.и остается только горьковатость)

девочка

скажу по секрету: (ха-ха это вобще-то давно известно) - овенки из всей толпы выберут ТОГО, кому на них чихать..Пусть если даже это объект не ах, но как только вы игнорите овна, это вызов для нас, и мы начинаем очаровываться и очаровывать)

девочка

Сообщение было удалено

знаю и знал....но вот не удержался :)))

девочка

Сообщение было удалено

ну эт смотря какой коз, я вообще влюблять не умею, не получается:)

девочка

мы существа крайностей - атаку тоже любим. Пока овна не успевает очухаться, ее надо хватать и в мешок) а лучше - подмышку) там теплее и к сердцу ближе)

девочка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

это Вы зря..умеете, вы все мастера в этом.(((

девочка

а чего там...много не надо. Овенки с 1 взгляда влюбляются. Как посмотрят в глаза козеру - и все, ***. Проблема в том, что козероги сами предпочитают выбирать, это ведь так, Ммммм? но овенки тоже САМИ выбирают. Проблема сильных женщи(

девочка

Сообщение было удалено

нууу, вообще все сами выбирают, никто никого не заставляет.

девочка

Сообщение было удалено

я имею ввиду не умею это делать намеренно, случайно могу, особо когда и желания нет :)

девочка

Мммм, у меня вот важный вопрос назрел)) Козероги же любят инициативных? А как же говорят и пишут про козерогов, что они любят проявлять свою силу и активность, если на деле проявлений не так уж много, а в основном выжидания в тени...Когда наступает козерожья активность? Как и на каком этапе поведения женщины козерог понимает, что надо уже брать быка за рога?

даже не так: когда я знаю что могу понравиться, но не хочу, я делаю всё чтобы не понравиться и при этом наоборот нравлюсь!

девочка

Сообщение было удалено

не знаю, я нормально отношуюсь к чужой инициативе, но только если она не навязчивая

девочка

Даже вопрос скорее в другом: козероги любят сильных и независимых женщин, да? Вот каким образом тогда козерог почувствует свою силу, если его девушка тоже такая вся крутая, как и он? Что заставит козерога проявлять свою заботу по отношению к ней? если она такая самостоятельная и беспроблемная?

девочка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Это потому что в этот момент вы ведете себя крайне естественно, что и вызывает нереальный интерес) хм..это у всех людей и всех знаков. А сколько Вам лет?)

девочка

Сообщение было удалено

вы говорили что вас козеры преследуют, не понятно почему вы не знаете как козеры действуют :)

девочка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Преследуют - в смысле везде с ними сталкиваюсь и не хочу влюбляться, а как-то очень быстро чувства сами появляются...

девочка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Пожалуйста, скажите) мне уже больше никто не скажет, представляете, какая грандиозная миссия у Вас сейчас? )))))))

девочка

Сообщение было удалено

а ну это просто, вы открыты , а козер - скрытный, это вас и привлекает скорее всего да?

девочка
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Скрытность..не то, что привлекает..даже немного раздражает) А привлекает загадочность. таинственность и погруженность во что-то, неведомое нам...Но это не совсем скрытность..Привлекает влюбленый взгляд)

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

....извините, что вмешиваюсь, но смею заметить, что это заблуждение, что овны(особенно женщины) - открыты.....правильнее будет сказать - надевают маску открытости ))))

девочка
Маруська

Сообщение было удалено

Маруська, Вы совершенно правы...Блин, даже в рамках анонимного форума я не призналась МММммму в этом) Не знаю, от знака что зависит иль нет, но я очень скрытна..Хотя в общении - хихи да хаха)

девочка

Маруська, ну что мне делать..а?. Влюбилась я безответно...

девочка
девочка

Сообщение было удалено

А еще что самое противное было бы за что его любить - нифига даже не ухаживал. Просто красивый, умный, сексуальный, тянет к нему...Он перестал со мной общаться, хотя у него сейчас никого нет...

девочка

Сообщение было удалено

....пройдёт...))) ...это временно...

Когда скажешь*ЛЮБЛЮ*,а не влюбилась, вот тогда туши свет.....это на всю жизнь...))))

девочка

я понимаю, что пройдет, но жизнь-тоже на месте не стоИт. у меня это невпервые, уже определиться хотелось бы..А когда все уже действительно проходит и в прошлом, козероги тут же активизируются, хотя уже не надо - перегораю(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

девочка

ну влюбилась - в смысле ЛЮБЛЮ, а в каком еще смысле может быть?..у меня только в этом. я больше не хочу влюбляться(

девочка

Сообщение было удалено

не имею опыта с козерогами :( не знаю что сказать......

А красивый мужик это вкусно, как ужин в ресторане, но насытилась и ушла оттуда, и остались приятные воспоминания...)))

Вот когда появляется тяга не к телу, а к его душе, тогда стоит побороться и впервую очередь с самой собой и своей гордостью....

девочка

Сообщение было удалено

....а я влюбляюсь часто, но вот люблю одного человека и понимаю, что навсегда ))))

девочка

т.к. я воспринимаю человека в целом, то люблю в первую очередь душу) и тянет именно общаться) к телу тяги отдельно нет) это желание..только и все..а я любллююююююююююююююююююююююююю