Сообщение было удалено
Отношения у нас с мужем становились с годами все лучше и лучше. козерог и Овен всегда стремятся к совершенству. 8 лет были вместе.
Сообщение было удалено
а почему были?
Сообщение было удалено
форэвер!!!!
Сообщение было удалено
Расскажите о себе...
Сообщение было удалено
что именно? :) и заодно кто вы по гороскопам? :)
Козероги растоптали своими копытцами весь огонек во мне...(
жаль-жаль-жаль-жпль-жаль...Я всей душой к ним, с заботой и уважением. А они просто не хотят быть счастливыми...где вы, козерожки, найдете такое счастье, которое исходило от меня?....
Сообщение было удалено
овенко мы) типичное овенко....с трепещущим сердечком..
а что именно - вам видней) как Ваши козерожьи дела? и как Вам овенки?
Сообщение было удалено
а по восточному? :) и почему козерогами интересуетесь? :)
Сообщение было удалено
что в Вашей овенке такого, что 3 года не выбрасывается из головы? как она к Вам относилась и что для Вас делала? как она раскрыла в Вас? почему Вы именно ее полюбили?
Сообщение было удалено
мышонык) восточные гороскопы вроде туфтовые...А интересуюсь, т.к. козероги уже с ума свели...Везде они меня караулят, влюбляют в себя, даже может и сами влюбляются (день любят - день ненавидят)
Любовь девушки--овна безгранична..и она никогда не предаст, а козероги губят нас..
Сообщение было удалено
а ДР у вас когда точно? день/месяц.
Сообщение было удалено
ну она особенная :) овны и до этого были, несколько, но вот она особенная :)
20 апреля) а какое имеет значение?)
Сообщение было удалено
большое, вот вы почти телец :) а моя - почти рыбы :)
Мммммммммммм, да уж, она особенна настолько, что вв 2-х словах не расскажешь, да?
А козероги способны любить одновременно 2-х и более девушек?
Сообщение было удалено
а, да) точно) быть на границе с другим знаком сложно) отовсюду хлещет - и от овна, и тельцовское упорство и склонность к идеализации присутствует)
Мммммммм, а Вам когда день варенья?
Любовь - это как...операция без наркоза....
Сообщение было удалено
2-х...врядли :) особенная это когда чувствуешь духовную близость :)
Сообщение было удалено
30 дек :) я недавно тоже за кошко-овненкой охотился, но она меня игнорирует :)
Ммммммммм, а почему козероги всеми силами сначала влюбляют в себя, а как только стороны девушки видят к себе интерес - исчезают..ну или уходят в тень..Наш огонек чувств от этого затухает.и остается только горьковатость)
скажу по секрету: (ха-ха это вобще-то давно известно) - овенки из всей толпы выберут ТОГО, кому на них чихать..Пусть если даже это объект не ах, но как только вы игнорите овна, это вызов для нас, и мы начинаем очаровываться и очаровывать)
Сообщение было удалено
знаю и знал....но вот не удержался :)))
Сообщение было удалено
ну эт смотря какой коз, я вообще влюблять не умею, не получается:)
мы существа крайностей - атаку тоже любим. Пока овна не успевает очухаться, ее надо хватать и в мешок) а лучше - подмышку) там теплее и к сердцу ближе)
Сообщение было удалено
это Вы зря..умеете, вы все мастера в этом.(((
а чего там...много не надо. Овенки с 1 взгляда влюбляются. Как посмотрят в глаза козеру - и все, ***. Проблема в том, что козероги сами предпочитают выбирать, это ведь так, Ммммм? но овенки тоже САМИ выбирают. Проблема сильных женщи(
Сообщение было удалено
нууу, вообще все сами выбирают, никто никого не заставляет.
Сообщение было удалено
я имею ввиду не умею это делать намеренно, случайно могу, особо когда и желания нет :)
Мммм, у меня вот важный вопрос назрел)) Козероги же любят инициативных? А как же говорят и пишут про козерогов, что они любят проявлять свою силу и активность, если на деле проявлений не так уж много, а в основном выжидания в тени...Когда наступает козерожья активность? Как и на каком этапе поведения женщины козерог понимает, что надо уже брать быка за рога?
даже не так: когда я знаю что могу понравиться, но не хочу, я делаю всё чтобы не понравиться и при этом наоборот нравлюсь!
Сообщение было удалено
не знаю, я нормально отношуюсь к чужой инициативе, но только если она не навязчивая
Даже вопрос скорее в другом: козероги любят сильных и независимых женщин, да? Вот каким образом тогда козерог почувствует свою силу, если его девушка тоже такая вся крутая, как и он? Что заставит козерога проявлять свою заботу по отношению к ней? если она такая самостоятельная и беспроблемная?
Сообщение было удалено
Это потому что в этот момент вы ведете себя крайне естественно, что и вызывает нереальный интерес) хм..это у всех людей и всех знаков. А сколько Вам лет?)
Сообщение было удалено
вы говорили что вас козеры преследуют, не понятно почему вы не знаете как козеры действуют :)
Сообщение было удалено
Преследуют - в смысле везде с ними сталкиваюсь и не хочу влюбляться, а как-то очень быстро чувства сами появляются...
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скажите) мне уже больше никто не скажет, представляете, какая грандиозная миссия у Вас сейчас? )))))))
Сообщение было удалено
а ну это просто, вы открыты , а козер - скрытный, это вас и привлекает скорее всего да?
Сообщение было удалено
Скрытность..не то, что привлекает..даже немного раздражает) А привлекает загадочность. таинственность и погруженность во что-то, неведомое нам...Но это не совсем скрытность..Привлекает влюбленый взгляд)
Сообщение было удалено
....извините, что вмешиваюсь, но смею заметить, что это заблуждение, что овны(особенно женщины) - открыты.....правильнее будет сказать - надевают маску открытости ))))
Сообщение было удалено
Маруська, Вы совершенно правы...Блин, даже в рамках анонимного форума я не призналась МММммму в этом) Не знаю, от знака что зависит иль нет, но я очень скрытна..Хотя в общении - хихи да хаха)
Маруська, ну что мне делать..а?. Влюбилась я безответно...
Сообщение было удалено
А еще что самое противное было бы за что его любить - нифига даже не ухаживал. Просто красивый, умный, сексуальный, тянет к нему...Он перестал со мной общаться, хотя у него сейчас никого нет...
Сообщение было удалено
....пройдёт...))) ...это временно...
Когда скажешь*ЛЮБЛЮ*,а не влюбилась, вот тогда туши свет.....это на всю жизнь...))))
я понимаю, что пройдет, но жизнь-тоже на месте не стоИт. у меня это невпервые, уже определиться хотелось бы..А когда все уже действительно проходит и в прошлом, козероги тут же активизируются, хотя уже не надо - перегораю(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну влюбилась - в смысле ЛЮБЛЮ, а в каком еще смысле может быть?..у меня только в этом. я больше не хочу влюбляться(
Сообщение было удалено
не имею опыта с козерогами :( не знаю что сказать......
А красивый мужик это вкусно, как ужин в ресторане, но насытилась и ушла оттуда, и остались приятные воспоминания...)))
Вот когда появляется тяга не к телу, а к его душе, тогда стоит побороться и впервую очередь с самой собой и своей гордостью....
Сообщение было удалено
....а я влюбляюсь часто, но вот люблю одного человека и понимаю, что навсегда ))))
т.к. я воспринимаю человека в целом, то люблю в первую очередь душу) и тянет именно общаться) к телу тяги отдельно нет) это желание..только и все..а я любллююююююююююююююююююююююююю