Гость
Статьи
Козерог-муж и …

Козерог-муж и Овен-жена!!!!!

особенности этого союза?????

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

"ч овен", я у I спрашивал , ну и вам спасибо тоже :)

я овен

Ммммммммммм, Вы как представитель своего знака мстительный?

благодарствую за ответ))

я овен

Сообщение было удалено

я лично нет вообще. лень время тратить на мелочи, а по серьёзному еще никто не достал.

а вообше вы это читали? http://my.opera.com/thesupernastya/blog/show.dml/10491641

я овен

спасибо за ссылку. я вообще гороскоп совместимости месяца 2 назад нашла (ну это по знакам), а потом, что самое ха-ха понеслась к астрологу отвалила денег(((((

не общественный гороскоп врет, надо личный делать)). во блин мы не сошлись характерами))), при совместимости в 99,9% ну согласно личного гороскопа

не понял, астролог сказала что у вас 99 совместимость, а на самом деле нифига?

я овен

ДА совместимость по всем параметрам, ну некоторые а знаю наверняка)))

иходя из выше указанной сылки, мы с мужем

я в состоянии "Сударь, Вы должны умереть"

он "вам удалось-таки достать Козерога"

я овен

а на самом деле 10 лет стабильной жизни.

так у вас 10 лет были нормальные а теперь дрова? или как?

я овен

я не помню ни одного скандала или разногласия))))

а сейчас?

я овен

сейчас я живу с сыном, он - .... не интересно

так что у вас поломалось? он к другой ушел?

я овен

на самом деле гороскоп полная Х, без него прожила отлично, и думаю, что как-то зацепила информация в гороскопах, только из-за отсутствия как бы это сказать "своевременной мудрости" что ли? - и тут тоже сразу можно найти оправдание в том же гороскопе

я овен

о в яблочко, но только долго не мог решиться он умный или красивый. решила - на фиг нужен.... не ждал......

аааааа, жалка, а у вас какого числа др?

я овен

22.03.

я овен

Вы здесь не так давно что привело поговорить?)

ух круто, у меня была овенка такой же даты как у вас тока дракон :) ушла к другому. 3 года не могу ее выкинуть из головы, поэтому и пришел поговрить :)

а у вашего мужа какого числа др?

я овен

УУУ, так вот почему мне развод не дают)))

ну а теперь у меня неадекватная реакция на овенок :) как вижу их горящие глаза сразу кипит внутри :)

я овен

))))

я думаю ваш еще вполне может вернуться, если вы его в своё время хорошо обработали, то он не сможет от этого избавиться.

я овен

про огонь √ его постоянно надо поддерживать, дрова подбрасывать, кислород при этом сгорает, так и задохнуться можно

я овен

все говорят как ВЫ, но - я пас.

я овен

Вот что пришло. в Африке все также умирают дети т голода, тает снег на Килиманджаро, мамы бросают детей, дети родителей ....а мы тут сопли жуем.

жизнь прекрасна: утром прибегает сын в мою постель, складывает на живот холодные ноги и засыпает))) гуляем в парке как всегда в 2-м, ничего не поменялось, только нет 3-го который не сумел разделить радость в мелочах. А счастье тут рядом за ним не надо драть когти на самую высокую гору..нам овнушкам терпения ангельского, а козерогам Вы видели как играют маленькие живые козлята, как пьют молоко и чихают в миску √ вспомните это вы, только очень давно.

а к кому он ушел? козер ваш

я овен

ой)) гороскоп весы, но под ?

а восточный?

я овен

у меня в таких случаях ответ "не кошерный козерог", это исходя из моей ситуации)))

вы так и не сказали какого числа у ващего козера др

я овен

20/01/78/

а вообще астрологически весы - противоположность овну, так что либо ему чего-то нехватало либо что-то надоело

мне в люлю пора...

я овен

откуда знания астрологии

хочется сейчас написать Овнушки, львы круче ))))

я овен

я за честность во всем надоело - правду, не хватает - говори. а то что видела я в поведении человека, мужчины просто без комментариев.

я овен

ок. Спокойной ночи, интересных снов. А в снах скалистых гор и троп, что извиваются меж ними. И пламени костра, и треск поленьев......

я овен а вы русская? потому что я ваши посты с трудом читаю

я овен

практически родной язык)))

вы просто когда пишете и думаете включаете логику, а я сердце, эмоции. вот и нестыковочка))).

пока написала что думала, пальцы не успели, мысль ушла √ вот почему не понимаете

не, я пониаю, только приходится читать 3 раза вперёд, 3 раза назад :)

я овен
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

)))

а вы у мужа не спрашивали почему ушёл? что неустраивало?

я овен

рада Вас "читать"))

я тут просто вас читаю точбы понять много я потерял или немного :)

я овен

самую малость. правда. Вы ничего не потеряли, а просто приобрели жизненный опыт. даже не сомневайтесь в правильности поступков. и если ушли не Вы, а ушли от Вас. наверное поступили просто честно, сделали огромный подарок.

я овен
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

выяснила сегодня((( не для эфира(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

жалко, а на почту расскажете? :)

я овен

да.

barbar1an(собака)mail(точка)ru

я овен

baran2203@gmail.com