"ч овен", я у I спрашивал , ну и вам спасибо тоже :)
Ммммммммммм, Вы как представитель своего знака мстительный?
благодарствую за ответ))
Сообщение было удалено
я лично нет вообще. лень время тратить на мелочи, а по серьёзному еще никто не достал.
а вообше вы это читали? http://my.opera.com/thesupernastya/blog/show.dml/10491641
спасибо за ссылку. я вообще гороскоп совместимости месяца 2 назад нашла (ну это по знакам), а потом, что самое ха-ха понеслась к астрологу отвалила денег(((((
не общественный гороскоп врет, надо личный делать)). во блин мы не сошлись характерами))), при совместимости в 99,9% ну согласно личного гороскопа
не понял, астролог сказала что у вас 99 совместимость, а на самом деле нифига?
ДА совместимость по всем параметрам, ну некоторые а знаю наверняка)))
иходя из выше указанной сылки, мы с мужем
я в состоянии "Сударь, Вы должны умереть"
он "вам удалось-таки достать Козерога"
а на самом деле 10 лет стабильной жизни.
так у вас 10 лет были нормальные а теперь дрова? или как?
я не помню ни одного скандала или разногласия))))
сейчас я живу с сыном, он - .... не интересно
так что у вас поломалось? он к другой ушел?
на самом деле гороскоп полная Х, без него прожила отлично, и думаю, что как-то зацепила информация в гороскопах, только из-за отсутствия как бы это сказать "своевременной мудрости" что ли? - и тут тоже сразу можно найти оправдание в том же гороскопе
о в яблочко, но только долго не мог решиться он умный или красивый. решила - на фиг нужен.... не ждал......
аааааа, жалка, а у вас какого числа др?
22.03.
Вы здесь не так давно что привело поговорить?)
ух круто, у меня была овенка такой же даты как у вас тока дракон :) ушла к другому. 3 года не могу ее выкинуть из головы, поэтому и пришел поговрить :)
УУУ, так вот почему мне развод не дают)))
ну а теперь у меня неадекватная реакция на овенок :) как вижу их горящие глаза сразу кипит внутри :)
))))
я думаю ваш еще вполне может вернуться, если вы его в своё время хорошо обработали, то он не сможет от этого избавиться.
про огонь √ его постоянно надо поддерживать, дрова подбрасывать, кислород при этом сгорает, так и задохнуться можно
все говорят как ВЫ, но - я пас.
Вот что пришло. в Африке все также умирают дети т голода, тает снег на Килиманджаро, мамы бросают детей, дети родителей ....а мы тут сопли жуем.
жизнь прекрасна: утром прибегает сын в мою постель, складывает на живот холодные ноги и засыпает))) гуляем в парке как всегда в 2-м, ничего не поменялось, только нет 3-го который не сумел разделить радость в мелочах. А счастье тут рядом за ним не надо драть когти на самую высокую гору..нам овнушкам терпения ангельского, а козерогам Вы видели как играют маленькие живые козлята, как пьют молоко и чихают в миску √ вспомните это вы, только очень давно.
ой)) гороскоп весы, но под ?
у меня в таких случаях ответ "не кошерный козерог", это исходя из моей ситуации)))
вы так и не сказали какого числа у ващего козера др
20/01/78/
а вообще астрологически весы - противоположность овну, так что либо ему чего-то нехватало либо что-то надоело
откуда знания астрологии
хочется сейчас написать Овнушки, львы круче ))))
я за честность во всем надоело - правду, не хватает - говори. а то что видела я в поведении человека, мужчины просто без комментариев.
ок. Спокойной ночи, интересных снов. А в снах скалистых гор и троп, что извиваются меж ними. И пламени костра, и треск поленьев......
я овен а вы русская? потому что я ваши посты с трудом читаю
практически родной язык)))
вы просто когда пишете и думаете включаете логику, а я сердце, эмоции. вот и нестыковочка))).
пока написала что думала, пальцы не успели, мысль ушла √ вот почему не понимаете
не, я пониаю, только приходится читать 3 раза вперёд, 3 раза назад :)
Сообщение было удалено
)))
а вы у мужа не спрашивали почему ушёл? что неустраивало?
рада Вас "читать"))
я тут просто вас читаю точбы понять много я потерял или немного :)
самую малость. правда. Вы ничего не потеряли, а просто приобрели жизненный опыт. даже не сомневайтесь в правильности поступков. и если ушли не Вы, а ушли от Вас. наверное поступили просто честно, сделали огромный подарок.
Сообщение было удалено
выяснила сегодня((( не для эфира(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да.
baran2203@gmail.com