Гость
Статьи
Козерог-муж и …

Козерог-муж и Овен-жена!!!!!

особенности этого союза?????

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Первый раз слышу, что овны сентиментальны...

обычный овен - нет, а вот тот который ближе к рыбам очень даже, даже очень :)

Маруська

Хииии. А я к козерам никак. Они туповаты и тормознуты для меня. Всегда с удовольствием ломаю их деревянную логику ;)

Овенкам Львы уж больно подходят ...рмяууууу ))))))))

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Первый раз слышу, что Гость первый раз слышит, что овны сентиментальны....

;-)

Вадик-козерог(аsс козер)

53 а зачем тогда сюда приперлась) гениальная ты наша

И почему собственно-говоря остановилось обсуждение козела и овена???

Овны, кстати не сентиментальны..по крайней мере далеко не самые среди остальных знаков...

если б овны были сентиментальны были бы такими борцами??

прошу прощенья, хотела написать "козеРа", а написала "козеЛа"....я случайно, не бейте меня)))))

елена

все конечно здорово и козероги отличные мужья.но овен и козерог настолько разные люди...ужас просто.холодный,продуманный,расчетливый.на первом месте работа,деньги.все остальное потом.не очень хорошо относится к сентиментальностям и нежностям.короче полная противоположность мне-овну.я люблю порыв,эмоции,страсть.он ограничивает мои эмоции.говорит что за бред.

и вот итог.живем теперь раздельно.наверное скоро развод

Ася

мартовские овны для козерогов как наркотик.......)))))Пусть башня назад и не возвращается))))))))

Козероги знают чего они хотят(и кого)!Они не распыляются!именно поэтому мы(овны)на них западаем.Они очень много знают, много умеют.Они стабильны.И это здорово.Они сдержанны.А для овна- это всегда загадка.

Барбариска

Хочу заметить,что ссоры очень громкие,но очень страсстные примирения.Я -овен,муж-козерог вместе уже 5 лет,в браке 2 года до брака расставались два раза,но вместе по его инициативе.Больше,чем овен козерогу не может дать никто,ты для него самая высокая планка.Этот брак сочетание несочитаемого.Ты для него будешь самой лучшей любовницей,другом,дочечкой)))))))

Мужик КозероГ!!!!!!!

а у мня чето не сладилось с овнишкой... хоть я абсолютно не забитый и не скучный как говорят о козерогах... не могу о ней забыть ... не знаю почему так случилось, почему разошлись....

Ммммммммммм

конечно не можешь :) и еще долго не сможешь :) будут рецидивы!

а у твоей когда день рождения?

NNN

девочки!!! прям не знаю. мой муж тоже козерог, в браке уже 2 года. люблю его, но его родители уже достали, хотя мы и живем отдельно. а больше всего меня бесит то, что он не может защитить свою семью от них. ему легче выслушать и согласиться. а я взрываюсь и высказываю им все. постоянные ссоры уже надоели. и с каждым днем я понимаю, что мы не можем быть вместе :(

Ммммммммммм

NNN, а когда у вас и у вашего ДР?

Тоже овен!(Ж)

А так хочется , чтоб подходили нам козерожки! Что же нам делать бедным барашкам ,которые так и мечтают своим огнем растопить лед этих не приступных товарищей!!!??????????

Тоже овен!(Ж)

Ну никак они не хотят нам отдавать козерожков! Барашки , но мы никогда не сдавались без боя!

ЗА АВТОРА
Солнышко

Сообщение было удалено

ЗА АВТОРА

Видно вам овенка когда-то дорогу перебежала, что так активно хаите союз козерог-овен)) И можете сколько угодно писать о несовместимости, глас народа он всегда сильнее мнения какой-то там ТЕЛКИ, кот. аж никак не дотянуться до женщины - Овна))

Овёнок

Не смогла пройти мимо...Познакомилась со своим Козликом месяц 2 месяца назад. Живёт далеко, общаемся по скайпу. Нашёл меня он, инициатива исходила больше от него. Могу сказать, что у меня есть с кем сравнить (я не говорю о др. знаках), был 2 года парень Козерог-декабрьский, а этот январьский, полная противоположность!!! Если декабр. добивалась я, проявляла нежность, заботу и внимание больше я, чем он, то январьского я просто обожаю!!! Вот это настоящие мужчины-целеустреумлённые, настойчивые, чувствительные, внимательные, весёлые, милые. Отрицательные черты: безумно ревнивый, обидчивый, вспыльчивый, не умеют до конца слушать и перебивает постоянно! Чтобы прислушался к моему мнению, приходится его шантажировать и перекрикивать, только после этого успокаивается и даёт 1 минуту, чтобы я выговорилась.))))Постоянно требует в свой адрес приятные, нежные слова, ему нравится это слышать. Иногда напоминает мне ужасно капризного ребёнка! Но с др. стороны, проявляет себя как настоящий охотник, когда слышит о др.конкурентах, моих друзьях или просто знакомых. И за фразу "Я тебя никому не отдам! Ты только моя!" я готова закрывать глаза на все отрицательные черты его характера!!! Кстати, Я-МАРТОВСКАЯ (конец марта)!

Овёнок

А после месяца знакомства, была наша первая сильная ссора. Он меня до конца не понял, потом сильно обидел своим поступком, сделал то, чего я совсем не ожидала! Обиделась я тогда жутко! Не отвечала ему, телефон выключила, из скайпа ушла...Прям в состоянии аффекта была, так как совсем от него этого не ожидала! Он всё понял, сказал, что может меня везде удалить, но вот из сердца уже нет...Страдал, писал мне везде, где можно, телефон обрывал, прощение просил...Так что, кто там говорил, что они холодные, безжалостные, чёрствые и бездушные????!

Девочки, если вам в жизни не везло с Козерогами, это не значит, что каждый из них Козёл!

Я пришла к выводу, что если ты нужна Козерогу, он решит для себя, что ты его идеал и отвечаешь всем его требованиям, он сделает всё, чтобы покорить Овечку и любой др. знак! Он умеет добиваться поставленной цели не только в деловом мире, но и в личной жизни!

Овен я

Когда надо было мне, я Козерога сама брала (влюбляла в себя). И так было уже с двумя козами. Вывод мой такой - Козер западает на овна и любить умеет долго. А вот овен остывает, козерог для меня скученый. После трех лет романа хочу сама прекратить - надоел.

Овен я

скученый=скучный

Овёнок
Овен я

Сообщение было удалено

Может быть и я прийду к такому мнению, но я никогда не буду тратить столько времени на человека, а потом его бросать только из-за того, что он скучный??! А до этого он не был у вас скучный? Попробуйте найти себе близнеца! После него сразу Козлика захотите сберечь!:-)

Я не пытаюсь сейчас идеализировать Козерогов, и первый мой опыт не совсем удачный, но всё-таки для Овна очень важно быть уверенным в своём избраннике, доверять ему и знать, что ты для него единственная. Пока, я в этом уверена. А как будет дальше, время покажет!

Овен я

Овёнок ---- терпела три года, жила в иллюзиях. "Я его слепила из того что было"... т.е. смотрела влюбленными глазами и старалась закрывать глаза на занудство, депрессии, молчаливость... Постепенно стало угнетать такое состояние. Надоело жить в ожидании чуда! Всё же три года я пыталась в себе сохранить чувства. И хотя сердцу больно, но больнее быть с ним и получать эмоциональную пустоту. Мне надо гореть вместе.

С близняшками не знаю, а вот Водолеи подходят мне....

Ммммммммммм

"Овен я", а у вас когда др? а то ваши обиды напоминают то, что самому когда-то говорили :)

Овёнок
Овен я

Сообщение было удалено

А меня наоборот интересует его день рождения? Скажите пожалуйста, когда у вашего Козерога день рождения? Мой первый опыт с этим знаком я уже говорила, был неудачным. Он декабрьский. Всё, что вы описали точно совпадает с ним!

А вот сейчас мой Козлик январьский, полная противоположность! Есть совпадения, но только в положительных чертах характера.

Я так понимаю, вы ещё с ним не порвали отношения? А поговорить пытались об этом? И остались ли у вас к нему ещё чувства? Может, ещё не поздно спасти отношения?

Овен я

Мой январьский. Говорила ему, что мне плохо душевно, а он своё твердит: "Не понимаю, чего тебе не хватает? Всё хорошо у нас". Он не видит моей тоски. Он думает, он уверен, что всё нормально. Беда в том, что он слеп. Он не виноват, просто мы разные, объединяла нас только любовь, а теперь я настроена на разрыв, потому что нет смысла всё это тянуть. Зачем отношения, если одному партнеру это не приносит удовлетворения? А другой измениться не может в силу своего характера, нрава, знака Зод.

Сейчас уже легче мне - когда решение принято, всегда легче. А он спокойный и без эмоций и не умрет от разрыва, скажет, как обычно: "Мне жаль" и всё...

Говорит: - хоть друзьями то останемся? Я отвечаю - нет. Уходя - уходи.

Чувствую сейчас внутреннюю пустоту...

Может, надо растаться на время, чтобы оценить необходимость друг в друге? Вот и проверим себя заодно, свои чувства ))))))

овца

У козла и барана ничё хорошего не получится. Не жизнь, а борьба. За 2 года так и не смогли найти общий язык, полное непонимание, как следствие- развод(((

Ммммммммммм

чем же вы жили аж 2 года тогда? :)

Овёнок

Может, надо растаться на время, чтобы оценить необходимость друг в друге? Вот и проверим себя заодно, свои чувства ))))))[/quote]

Самое мудрое решение! Но правильно, за это время расставания, лучше не общаться и не видеться вообще! Этот период всё покажет...

Ммммммммммм

Овен я, ищите рака :)

Овёнок
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Раки нам не подходят! Они хоть и сверх чувствительные натуры, но скупые! Овен сам транжира, любит делать подарки по поводу и без, а быть с жадным, экономным мужчиной, НИ ЗА ЧТО!!!

Незнаю, как у кого, но у меня идеально было со львом! Приручила, стал котёнком.:-):-):-)

гость

завязались кое-какие отношения с козером, знакомы мы очень давно, общие знакомые у нас, пересекались в компаниях. И вот полгода назад начал мне звонить (на тот момент я была одинока), мол как дела, вообщем разговор ни о чем. За все это время встречались раза четыре, так же само разговор ни о чем. Спрашиваю его что нужно от меня, говорит хочет. Ну вот так тихо, постепенно обрабатывает меня, а я сама себя не понимаю. Абсолютно не мой тип мужчины, молчаливый, постоянно все ему херовые, во всем видит негатив......... но тянет к нему почему-то, что-то такое есть в нем. Меня еще останавливает то, что у него есть девушка, с кот. он уже лет 5 встречается, я ее знаю, и от этого еще хуже мне на душе. Короче в сад его.........

Ммммммммммм
Овёнок

Сообщение было удалено

подходят, особенно если вы мартовский овен, но главное да, чтобы Рак жмотом не был, для этого должен влюбиться по уши

Овен я
Овёнок

Сообщение было удалено

Правда! Был рак как-то. скуповат. скуповат ))))))

Овёнок
гость

Сообщение было удалено

Подумайте, зачем он вам вообще такой??? Имеет девушку, а вас просто хочет?!!!! Ну и пусть дальше себе хочет! А вы встретите мужчину, который не просто будет вас ХОТЕТЬ, но и будет ЛЮБИТЬ!

Овёнок
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Наверное и правда раки меня не любили больше, чем деньги...Потомучто в принципе деньги-это и есть их самая большая любовь в жизни! А потом всё остальное. Ничего серьёзного, кроме флирта, у меня не было с раками, и слава богу! Разные мы!

Козер

Моя девушка овниха я как вы поняли козер.очень сложные отношения.1,5 года встречались и уже второй раз в серьёзной ссоре.Мне не нравится в ней что какая то в ней иногда бывает злость,и на компромиссы вообще не идет.Зато в остальном мы полностью понимаем друг друга,она как бы дополняет меня,при всем этом люблю ее безумно,а в постеле такая страсть что как вспомню аж сердце вздрагивает.после 2 месяцев скитаний понял что нужна только она,вчера пытался помирится-не сдается-гордая,конкретно не говорит ни "да" ни "нет",просит пока не давить и не преследовать.Если б она утихомирила свою иногда проявляющуюся агрессию(к чему не понятно) и хоть немного шла на компромиссы,я бы на руках ее носил и весь мир сложил у ног.Пробовал забыть ее всячески ничего не выходит. У меня ДР 03.01.84 у неё 22.03.85.Кто чего может подскажет?

Козер

Еще заметил такую ***-каждый месяц практически одного и того же числа +,- один день,постоянно очень серъёзно ругаемся изо всякой ерунды,мистика прямо какая то!О себе могу сказать что я гораздо эмоциональней чем она,в порыве могу много дров наломать,ещё обижаюсь на нее когда она делает по своему и не идет на компромис и от этого как правило все конфликты начинаются.Мне кажется что наша проблема с ней только в компромисах,постараться ей максимально открыть свою душу, сказать что я от нее жду,каких поступков и проявления чувств и взамен давать как минимум не меньше,вот по моему секрет нашего удачного союза.

я овен

Ребята прожили с моим козерогом 10 лет (1 год √ встречались, 3 √ жили вместе, 6 √ официальный брак) так вот последнее очень правильно - официальный брак. Все здорово √ а счастья нет: в быту √ супер, в сексе на 4 из 5, ругались √ нет. Мне чувства подавай, а ему экономико-математическое моделирование, не семья получилась, а сплошное бюджетирование))). И вы знаете пока я прыгала и делала радость из подаренных на 8 √ марта молотка для отбивания мяса и ершика для унитаза.

С козерогом одно правило √ хотите быть с ним подчиняйтесь, притворяйтесь, будьте готовы к тому, что вас перекроят под удобный вариант. А чувства у них есть, но так глубоко.Ж √ ОВНЫ чуть меньше эмоций, хоть иногда включаем голву, М √ КОЗЕРОГИ мы точно знаем, что вы не табуреты, выключите калькулятор, ведь мы хотим вам показать радугу.

(еду на работу, в маршрутке, зимой минус на улице, пасмурно и противно, и тут о чуду в просвете между облаками радуга √ и это в феврале. Звоню √ ╚послушай я вижу радугу, ты представляешь какое чудо!!!?╩ ответ ╚а чё ты деньги тратишь, приедешь с работы и расскажешь.╩ (((((

А хотела разукрасить с ним планету семья, а краски в статье расходов ╚прочее╩, а радость, а как ее купить. Готовы, что из вашего руна будут вязать теплые носки, свитера, а после стирки их выбрасывать удачи.

я 22.03.78 он 20.01.78 это Вам Козер.

22.03 почти знаю что это такое :)

типа рыбо-овен :)

я овен

и :)

я овен

добр. ночи.)

да имел дело :)

гость

я овен, вы расстались в итоге??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я овен

ура!!! ссылку сохранила! ответ ╚на вы расстались в итоге╩

- требую развод уже год. у него другая женщина. а развод не дает.

МЕЛКИЙ ПАКОСТНИК))))

I
Ася

Сообщение было удалено

Ася в пару строках, не зная нас описала нашу уже 32-летнюю совместную жизнь.

А в частности: было всякое, ругались, мирились, детей растили. Бывает, что вместе тесно, а врозь скучно:)

Но вымпир он жуткий!!! И с возрастом стал болтлив, раньше было наоборот:)

I

Сообщение было удалено

а вы по восточному с мужем кто? :)

я овен

I, вопрос кому? если мне мы - лошади