Гость
Статьи
Козерог-муж и …

Козерог-муж и Овен-жена!!!!!

особенности этого союза?????

257 ответов
Последний — Перейти
она

У меня козерог парень, скоро распишемся, свадьбу не хотим - она нам нафиг не нужна, друг друга любим, хотя это выглядет не так как у всех, нет соплей и стихов, просто друг друга поддерживаем, заботимся, на работе уже скучаем друг по другу, а вобще мы домоседы, валяемся в обнимку и телек смотрим, футбол смотрим, орём вместе, болеем, смеемся. Он у меня очень надёжный, ответственный, забочусь как о ребенке, даже расчесываю иногда. Видит что я всё подряд делаю, не дает нагружаться, сам стал порядок наводить)))) Скажу так, не жди от него признаний и цветов, просто знай, что если он с тобой, то ты для него судьба, его половинка. Я сама по себе активная и организовываю все мероприятия. По началу был зажат, не особо доверчив, а щас на руках носит и хулиганить любит не подетски)))) Короче незнаю как у вас, а нам вместе хорошо, до конца не выворачиваемся на изнанку что любим сильно, но и это и подогревает, мы прежде всего друзья самые лучшие, потом любовники и всё это мы)))

*Дюдюка*

У нас с мужем аналогичный союз. Вместе 5 лет, в браке год. Ситуация с отношениями практически один в один с Она ))) Практически всегда все гладко, раз в две недели можем поспорить и "побадаться", но все заканчивается всегда взаимовыгодным примерением, а вообще козероги на самом деле очень преданные и однолюбы, так что если запал, то в 90% случаев на всю жизнь.

я писала не потому что меня что то не устраивает!!!!!мне так же хорошо как и вам!!!!!!!!!!!!!!!однозначно согласна с тем что козроги преданные мужчины....комплементы особо не сыпятся!!!но слова в этом случаи не нужны все и так понятно!!!!!!!!!!долгих вам и счастливых лет семейной жизни!!!

Овенка

я тоже овен)) слегка запала в Козера...да так, что сначала сама ему предложила перестать общаться, тк грубость, тормознутость и зажатость не вытерпела..точнее, задевало, что он то названивает много..то вообще никак!)) наверное, это -первопричина. сказала, что считаю, что не стоит общаться нам больше..спросил "почему?", объяснила...и все..он молчок..а из головы моей не идет. Хочу наладить общение..не знаю как(( подскажите!

сама оттолкнула человека....теперь наладить отношения!!!!!!!!!!!!!!теперь это будет трудно.....козерога надо растопить как лед и быть с ним больше как друг и собеседник а не как телка!

барашек

Сообщение было удалено

Серьёзно??? я сама овен, а парниша, который мне оочень нравиться Козерог...к нему подкатить не получается ни под каким углом)))Может что посоветуете???

В целом он очень хороший, но порой зажатый какой-то...

она

В моём случае я никаких мер не предпринимала, он сам прилепился ко мне, я и думать не думала с ним даже общаться, а он так и крутился передо мной через друзей моих, а потом был роман у нас страстный, но я его оставила. Перестала общаться и видеться, но он таки стал снова меня вылавливать и в итоге дал понять, что от него я никудашеньки не денусь. А сейчас отношения у нас, мурлычит под моим крылом))) Ангелочик))) Ревнует жутко, читает мои смс-ки в моем отсутствии, даже отвеает на звноки.

Вадик-козерог(аsс козер)

4.Овенка. это будет не просто

6.Бешенство мармеладки, всмысле он о4ень гордый? или шарахается от тебя)?

Вадик-козерог(аsс козер)

подкатить можно) спросив его совета по работе, только надо выбрать момент, когда он не слишком занят

8. Вадик-козерог(аsс козер)

даже не знаю на счет гордости, но пару раз от меня шарахался и даже сбегал, когда наедине оставались в библиотеке( хотя в тот момент я ничего не пыталась сделать - у меня до экзамена оставались сутки и мне как-то не до парней было)...

ГОВЕН

Я со своим козерожкой уже 7 лет, в браке 5. И вопреки всем гороскопам, считаю,что союз очень многообещающий.Козероги очень честолюбивы, и предпочитают женщин высшей категории.А кто как не Овен женщина может соответствовать планке которую поставил козерог для своей избранницы.Ей ведь все по плечу...даже если что-то не умеет в лепешку разобьется,чтобы доказать, что все сможет и все у нее лучше чем у всех.Был у меня парень до мужа...тоже козерог....вот уже 5-ю сменил....все никак не найдет похожую на овенку....(а кстати сейчас у него Лев по гороскопу девушка).О нет!!! мы не лучшие....мы не идеальные...и слишком упрямые.Но что-то тянет козерогов мужчин к Овенкам... Желаю счастья таким союзам!

она

козерогов тянет овенское сияние, доброта, бескорыстность, рвение, жизнерадостность

прямо в точку!!!

Вадик-козерог(аsс козер)

10. Мармеладная. Тем не менее, вы обратили на него внимание) могу сказать одно, либо вы ему очень нравитесь, либо он вас ненавидит)

Вадик-козерог(аsс козер)

Просто козероги часто бывают строптивы)

12. Она. Согласен)

Вадик-козерог(аsс козер)

Сообщение было удалено

Скорее всего второе...т к сейчас он вообще со мной не разговаривает и всёчески избегает...

Гость

Не счастливый союз. Уживаются Козеры хорошо с Тельцами, Девами, то есть с земными знаками. Иногда (редко) с водными. А с огненными - очень плохо. Почитайте, что ценят козероги в женщинах- получите анти портрет Овна. Совсем не те качества.

Позитивная!

Девочки! Действительно, в точку! Особенно ответ ╧1! Читаю и поверить не могу: как будто я писала!

Главный секрет в том, что Овны - это дети до самой старости, а Козероги любят воспитывать... Так вот, если Овенка позволит ему себя вести по жизни, опекать и оберегать, то такой союз идеален! Ну да, "бодания" бывают, на то мы и рогатые существа:))))

Позитивная!

17, как раз-таки общего у Козеров и Овнов очень много: оба максималисты, честные, открытие, искренние, принципиальные... Надо же учитывать и индивидуальные нюансы!

Видимо, у всех счастливых Овенок-обладательниц мужей-Козерогов, эти индивидуальные нюансы совпали!:)

Овенка

Привет! Я тут на выходных все-таки смогла наладить отношения со своим козерожком)) Увиделись в одном заведении..ну я через полчасика моего надуманного "незамечания" его, приветливо поздоровалась. в ответ - злостный кивок головы, вместо приветсвия))) чую, не так легко-то будет..и вот, выждав время, ненавязчиво мимикой лица, предложила подсесть ко мне..сначала упирался..потом подошел спросил "зачем?" сказала "пообщаться". и он выдает "Мы с тобой не общаемся, извини", и так видно что специально) Повторял, вообщем, мои слова, ему тогда написанные! ну я не сдаюсь, еще раз повоторяю, мол, ну хватит, давай поговрим, обсудим (строю невинные глазки). он "нет". ну тут уж я разозлилась, думаю, ах он так! я тут пытаюсь, а он заднюю! и больше я на него даже не смотрю и всячеки избегаю..Через некоторое время подохдит сам..)))вроде как с неохотой и как бы не очень надо.."о чем хотела поговорить?" ну разговорились..потом перешли на взаимную небольшую перепалку, суть которой проста - каждый из нас говорил, что другому на него наплевать, и каждый убеждал другого в обратном.. Вообщем, страсти кипели)) ух!)ну а потом весь вечер он то уйдет внезапно, то вернется..не обнимает, а потом наоборот..Весь вечер казалось, то я ему безгранично дорога, то ему, извините, пох на меня. Но все-таки под конец вечера я убедилась, что я для него что-то значу..И еще, он как-то приревновал к одному парню, которого он знает, но повода нет, мы с тем просто друзья.

Овенка

и вот вчера, общаясь в интеренете, мы легко флиртовали, козерожек даже как-то вдруг сердечко нарисовал (я хохотала! так мило..)А сегодня смотрю - все удалено..спрашиваю "почему так?" он игнорит. потом пишет "пропал без вести" (юмор такой). Еще у меня есть фото на сайте с тем парнем, к которому он приревновал. Ничего особенного - просто стоим рядом. И вот я вижу, что мой козерожек его увидел -оставил лестный комментарий и удалил меня совсем из друзей! Спрашиваю в чем причина, неужели из-за фото? он пишет, что он просто депрессует и все. я пишу, пытаюсь поддержать..говорит "я сам" Пишу, что пытаюсь наладить отношения с ним, а от него отдаление идет..и что если он так хочет, то я в одни ворота не буду. он МОЛЧИТ. вот и что думать? что делать? эх...

и еще одно..он мне когда мы мирились говорит такой в порыве, что мол, что у нас может быть, он не может мне много дать- Постоянно видеться со мной, водить куда-то (имеет в виду материальный план).Поэтому какие отношения он может дать? он что, даже не подозревает, что мне этого не надо? Мне просто приятно быть с ним, проводить выходные вечера вмсете..а большее..я сама не готова.

и вот сейчас от него НИЧЕГО. а я очень скучаю и мне больно ТАК.

Наталья

19. Это "не есть хорошо", когда многое совпадает. Знаки должны друг друга ДОБАВЛЯТЬ. Полчитайте побольше про Козерогов. Совершенно не поджодяят им Овны. Частные случаи, кажется, мы здесь не рассматриваем... не для того ветка...

Наталья

Из личных наюлюдений очень любят Козероги "нежность" в женщинах. частенько их тянет к воздушным знакам. А огненные, особенно Овнихи - это ж ПАРОВОЗ мать их!.. Черезчур активные ( а Козеры это ох как не любят)..

А " честные, открытые, искренние" , для любого знака применимо. А то мы, Тельчихи, например, не искренние.. или Водолеи не открытые? Так.. всё это набор понятий и не более. От среды и воспитания зависит. Знаю Козерогов и хитрющих , и жадных до одури, и ОООЧЕНЬ скрытных.Кстати полно и Овнов, не любящих работать ( что для Козера уже нонсенс).

Так что ничего общего с Овнихами у них нет. Собственно об этом во ВСЕХ гороскопах и пишут, кто бы их не составлял. Ну не подходят эти знаки для жизни СЧАСТЛИВОЙ!!! Может кто-то и живет (Овен и Козерог) , другой вопрос КАК живёт...)))Чужая жизнь - потёмки, как говорят.

Позитивная!

22, Уважаемая Наталья, мое личное мнение: главное, чтобы у людей совпадали взгляды на жизнь и стремления, то есть, то самое пресловутое "глядение в одну сторону", у нас с моим Козерогом именно так, мы мысли друг друга угадывать можем, такой унисон! А вот характеры и темпераменты разные, этим мы и дополняем друг друга!

А как можно не рассматривать частные случаи на форуме, где люди пишут свои истории? Вам тогда просто стоит почитать общие гороскопы:)

Позитивная!

23, Наталья, Вы писали, что здесь не рассматриваются частные случаи, так зачем Вы их рассматриваете?

"Знаю Козерогов и хитрющих , и жадных до одури, и ОООЧЕНЬ скрытных.Кстати полно и Овнов, не любящих работать ( что для Козера уже нонсенс)" - это ли не частные случаи?:)

Почитайте ответы Овнов, которые живут счастливо с Козерогами и к черту гороскопы:))))))))

Вадик-козерог(аsс козер)

Мармеладка, а сами как думаете по4ему? может вы о4ень импульсивный овен? козеров такие дамы пугают)

Вадик-козерог(аsс козер)

21 что у нас может быть, он не может мне много дать***

видимо он с4итает тебя "дорогой девушкой" в хорошем смысле разумеется))) дай ему понять, 4то тебе просто с ним хорошо)

Овенка

27 Вадик, как?)) Стоит ли первой ему снова написать при сложившейся-то ситуации? или выждать немного?

нам бы встретится...

Овенка

27 и я только что заметила - вы с ним оба пишете вместо ъчъ ъ4ъ)))))

Овенка

"ч" = "4", то есть

Вадик-козерог(аsс козер)

28 напиши, 4то он тебе дорог), а дальше пусть сам действует

Вадик-козерог(аsс козер)

29 Овенка ))))))))))))))))))))

Овенка

28 Вадик, написала ему, еще до твоего сообщения, что меня не устраивает то, как у нас с ним сейчас, и что мне очень не хватает его..Вроде правильно сделала..посмотрим. Пока молчит и вроде не прочел сообщение.

Вадик-козерог(аsс козер)

пока ни4его больше не пиши, подожди его отклика)

Вадик-козерог(аsс козер)

Сообщение было удалено

Импульстивная в меру...просто так не вспылю, но если кто наезжает то отпор на месте получает))

а по жизни я вообще спокойная...

Я не знаю почему...честно..может ему кто-что стукнул про меня или просто не хочет больше общаться))))а поймать и спросить не удается пока))

Позитивная!

Сообщение было удалено

Моя бабушка - овен, дед - козерог..прожили вместе полвека, отношения и по сей день прекрасные...если сорятся то весь дом ходуном ходит, ибо оба громогласные)))а вообще считаю их союз счастливым!!!

Солнышко

если " к чёрту гороскопы" для чего пишете в "гороскопном форуме"? Мы будем бабушку чью то обсуждать???

Солнышко

"Почитайте ответы Овнов, которые живут счастливо с Козерогами и к черту гороскопы:))))))))"

Если " все так счастливо " живут, давайте закрывать ветку! По кол-ву постов не скажешь этого.

Не подходят овны козерогам. Нечего переливать из пустого в порожнее. Расходитесь с миром и не морочьте друг другу мозги. Не будет гармонии в Вашем союзе.

Не любят козроги взбалмошных, импульсивных дам. Не их "это".

"...если сорятся то весь дом ходуном ходит.." Вот для примера скажу, что я телец и со своим мужем Козерогом за 9 лет только 2 (два ) раза поругалась, и то ...так.. не сильно. Вот это называется ГАРМОНИЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.

Солнышко

..."Но что-то тянет козерогов мужчин к Овенкам.."

))))))Не перестаю смеяться. ОООчень много читаю про Козеров. И в разных ветках читаю , что " тянет Козерогов на рыбок"(это ветка про рыбок и козеров), " тянет козеров на скорпиошек", "тянет козеров на водолеек".... ОБОРЖАТЬСЯ!!! ВСЯК СЕБЯ ХВАЛИТ! ДА ИХ НА ВСЕХ НАВЕРНО ТЯНЕТ!

Девочки, ну не выдавайте желаемое за действительное! Ну и живёт где -то овенка с козером, ну может даже и не плохо живут, но в целом они совершенно разного поля ягоды!Вот об этом и речь.

Вадик-козерог(аsс козер)

39 Солнышко.***Но что-то тянет козерогов мужчин к Овенкам.."***

я думаю овнов еще сильнее тянет к козерогам)))

Солнышко

Это точно))), Вадик))

Вадик-козерог(аsс козер)

и не только овнов ;)

Гость

))) Ах... Козероги)))) как всегда в своём репертуаре))) Обожаю вас))))

Солнышко

Это была я.

Вадик-козерог(аsс козер)

а "мы" (в моем лице) отве4аем тель4ихам взаимностью :) уж о4ень много общего у этих 2х знаков

Солнышко

Что есть, то есть))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

брюнеточка

Мы с моим козерогом частенько ругаемся по мелочам и все только потому, что у нас немного разные взгляды на вещи, я открытая, эмоцианальная, а он замкнутый и застенчевый... Козерогам немного не хватает открытости ( они все держат в себе), а овны - полная противоположность! Ну противоположности притягиваются... И я понимаю, ято ссоры - это всего лишь прилюдия в наших отношениях. Мы очень любим друг друга, доверяем, ценим... Я очень с ним счастлива... И я рада что у меня будет от него ребеночек....

Вадик-козерог(аsс козер)

:) примите мои поздравления

брюнеточка

спасибо=)

у меня была овен на границе с рыбой, в общем мартовские овны для козерогов как наркотик, у меня уже второй год ломка %)

когда синтементальность с огнём чередуется, это башню так срывает, что обратно она уже не вернётся.