Ситуация у меня такая - год назад был недолгий роман с мужчиной-овном. Незадолго до нашей встречи от него ушла девушка, с которой они встречались лет шесть. Наш роман закончился, потому что он ещё …
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю...я с таким овном 3.5 года.. переодически люблю...планы на будущее, а потом резко:ничего не хочу, хочу быть один, не люблю...
Сообщение было удалено
Ну по поводу не верну...мой возвращался 3 или 4ри раза...но вот теперь самма сижу и не знаю что ждать..неделю не разговариваем..может вся прелесть в отношениях с овнами это такие качели?
ты прав и еще овен никогда не забудет сою первую и настоящюю любовь
Вот вопрос, а если говорить и доказывать Овну, что ты его любишь,а потом просто сказать,что раз он не отвечает на свои слова...что он будет делать? Доказывать,что он отвечает за свои слова или уйдет?
Познакомилась с овном в инете, вышел на контакт сам, долго умолял встретиться, живем в разных городах, с ума сходил, уступила, в этотт же день он сказал что мы можем быть только друзьями, что то не понравилось во внешности, были вместе четыре дня, показывал город, носил на руках, безумный секс.Уехала домой, пишет что скучает, но все равно мы друзья. Ничего не понимаю, я хочу большего, как аккуратно не спугнув дат понять что я та, что нужна? Ведь рн откровенно говорит что не встречал таких, или теперь ДРУГ - это мое клеймо?
Сообщение было удалено
а кто вы по гороскопу?
овны быстро остывают среди них много бабников
хотя воздушные еще хуже
я отбила своего овна у другой. процесс был долгий и мучительный. писать очень много и нужно. сейчас мы уже муж и жена... девочки, как Вы здесь все пишете, изначально было все класс! страсть, безумная тяга, бурный секс. а что сейчас? в последнее время все никак. скучно. и я, и он понимаем, что творится, что-то не то. но как это исправить не знаем. я очень его люблю, даже наверное сильнее, чем он меня. была одна ситуация, когда он уходил. накосячил сам. сама его выгоняла, потом остановила, не пустила. не знаю правильно ли? свекровь от меня без ума! но знаю, что контактирует почти со всеми его бывшими, не пойму правда зачем? еще меня смущает то, что секс у нас стал редкий. девчат, много всего прочитала здесь у Вас умного, но как опять возобновить те наши отношения! помогите советом!
Всем доброго дня. Девочки, советы давать сложно...у всех разные ситуации....если кому интересно....почитайте....собственные наблюдения...из жизни....Овны-довольно странные и очень разные люди. 3 знакомых овна. Один ни о чем нигде, второй-женат...пытался меня подкараулить около подъезда. С третьим до сих пор пока "общаемся". Не могу назвать это общение никак...ни дружбой, ни отношениями. Общение потому до сих пор и длится...около года...не даю сесть на шею, в рот не смотрю, имею свое мнение....это очень оказывается раздражать может).....очень своенравный народ...все не так...все не этак...из положительного могу заметить...попросила о серьезном одолжении-не отказал....может быть грубым...веселым, при том, знаю, что нравлюсь...и хочет меня как женщину....оч частые смены настроений....очень обижаются, если их предложения и поступки не оценивают по достоинству. Что-то обсуждать с ними-гиблое дело...это люди действия....видят мир фактами и никак иначе....во всякие там переживания не окунаются...не до них). Как правило, имеют кучу контактов...женских в том числе....могут общаться-дать надежду на отношения...а потом свалить с фразой "Я не хочу с тобой играть"...)) Могут легко раздражаться....в этом случае...лучше отойти на шаг назад...а то зашибет). В порыве "гнева" может выразиться не нормативной лексикой...но, быстро отходят...минут через 15-20 готовы к общению, как будто ничего не произошло, но при условии, что инициатива исходит от вас... В силу своего мягкого характера, многому научилась...за это могу сказать спасибо. Понятие "Мужик сказал-мужик сделал" не всегда находит пристанище в головах Овнов. Любят поговорить...как говорится ШУМАХЕР...шума-много, толка-ноль.Постоянно закрытые люби...близко не подпускают. Только один единственный раз, за год общения увидела в глазах тот самый огонек открытости...а так-это сплошная маска с надписью "Не подходи-убьет")
Как зажечь? да оч просто, облить бензином и бросить спичку) все зажжется)
Сообщение было удалено
идеалистичнаядура... Еще как оскорбят, унизят уж точно! Причем и про бывшую и про нынешнюю. Но так себя ведут типичные овны, примитивные
Сообщение было удалено
СУПЕР*... Это ж надо додуматься
Сообщение было удалено
Не факт, что будет ФИНАЛ! Мы с моим мужчиной тоже оба Овны, также первые 9 месяцев мы не могли надышаться друг на друга, а потом началось отчуждение, холодность. Уже стандартными стали фразы Мы всего лишь друзья, я от тебя устал, ты меня не привлекаешь больше, я не хочу ничего с тобой, я тебя не люблю, просто ты мне нравишься... И я в свое время от него ушла. Я так и сказала Или ты сейчас что-то изменишь по отношению ко мне, или я навсегда уйду от тебя! Он открыл дверь, сказал ИДИ! Прошло 12 дней, я не звонила, не объявлялась нигде, потом он приехал сам как ни в чем не бывало, поцеловал меня и сказал Как же я сильно скучал по тебе, родная моя! А я спокойно его приняла назад, без истерических сцен. Мужчина-Овен не любит,когда на него вешаются... С ним надо и разговаривать немного свысока, например не "Приедь пожалуйста, я соскучилась очень по тебе", а "Я хочу кое-что обсудить с тобой, во столько-то будь у моего подъезда или забери меня с работы". Сам факт проявления твоего "Я" заставит его рассматривать тебя как личность независимую, что овнов очень тянет и завлекает, притом не только мужчин. Женщины-Овны также любят мужчин, которые немного свысока смотрят на других, властных, независимых, в то же время, романтичных.
Сообщение было удалено
Если Овен-мужчина внес тебя в категорию "Друг", то скорее всего, другом ты для него и будешь! Они очень искренние, никогда не станут скрывать своего отношения ни к одному человеку, за что порой их не принимает общество, которое привыкло утопать во лжи и лицемерии. Если Овен предлагает быть друзьями-то,вероятнее всего, отношений у вас с ним не получится. Они действительно будут как друзья звонить вам, навещать, даже могут поцеловать вас перед уходом, но вы для него навсегда будете как друг, не больше. Отношений с вами он не планирует, более того, он даже с радостью поделится с вами тем, что кого-то нашел, когда наступит такой момент и может зачастую спрашивать вашего совета по поводу что подарить,как сделать,правда,прислушиваться он к нему врядли станет,но может подумать ))) Хотя... бывают и исключения, тут еще надо знать, кто он по году рождения и уже стараться искать подход именно к его Восточному знаку.
Сообщение было удалено
Вот прям моя история с моим овном🤦♀️))
Ирина, не бойтесь ничего! Я с Овном уже 7 лет - год из них женаты. Овны никогда не будут спать с женщиной, если у них не будет на них планов на будущее. Они очень хорошие мужья - будут работать день и ночь, чтобы обеспечивать семью, они действительно, потрясны в постели - и самое главное в них качество - они никогда не унизят, не оскорбят, не скажут гадостей про девушку ( пусть даже про бывшую). Мне очень повезло с Овном. Единственное, личный совет, старайтесь держать Овна в тонусе - иногда пускай поревнует - и вы увидите как он будет Вас заново завоевывать:))
Не оскорблять, не унижать??? Овен такой и есть и уеизит и оскорбить и если что и руку поднимет!!!!!! Да вот и я вляпалась и не знаю как ему доказать!!!!!
)
Я с Овном ...9 Месяцев ...Сначало все было Хорошо Страсть..Влюбленность, а потом...Потом Началось ..Скучно , не хватает новых Эмоций , все втало серо и постоянно одно и тоже ...Качели постоянные Нужна -не нужна...Люблю- не люблю...И т д ..Очень сложно ...
А я немогу,постоянно ,улыбаться когда мне больно...
Вообщем незнаю что делать...Не хочу его терять, потому что он Ушел...но еще не совсем.А если уйдет я его Уже не верну..Все Будет финал
Они, что все под копирку сделаны, читаю живу даюсь
[quote="Leona"] *А ещё мой овен влюбился((( Причём в девушку, которую видел один раз год назад и даже не знает её имени.*- вот в этом пункте, можешь не сомневаться ( увы!).... но эту девушку он найдёт,а ещё я тебе скажу... скорее всего- это его будущая жена(хотя и не обязательно).quote]
ого.. неужели овны могут вот так с первого взгляда влюбиться и все для себя решить?..
С первого взгляда он Овен я Овен притяжение не реальное сразу
Да жизнь как на пороховой бочке,
Но в браке 32 года. И все еще тянет друг к другу...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
[quote="Leona"] *А ещё мой овен влюбился((( Причём в девушку, которую видел один раз год назад и даже не знает её имени.*- вот в этом пункте, можешь не сомневаться ( увы!).... но эту девушку он найдёт,а ещё я тебе скажу... скорее всего- это его будущая жена(хотя и не обязательно).quote]
ого.. неужели овны могут вот так с первого взгляда влюбиться и все для себя решить?..
Могут. И разрывают отношения мгновенно. Вчера мне подарил букет, гоаорил, что любит, а сегодня я начала ругаться, что в последние пол года сторонится меня, не стремится проводить время вместе, таки он спокойно ответил: знаешь, наверное у нас ничего не получится... Я говорю, как так, ты вчера говорил слова любви, а сегодня... Он: я любил тебя, но мое отношение к тебе сейчас поменялось. Очень хладнокровно и спокойно.
Это при том, что я всегда считала, что с любым человеком можно обсудить проблемы в отношениях, а он никогда не высказывался, на вопросы не отвечал
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я с Овном ...9 Месяцев ...Сначало все было Хорошо Страсть..Влюбленность, а потом...Потом Началось ..Скучно , не хватает новых Эмоций , все втало серо и постоянно одно и тоже ...Качели постоянные Нужна -не нужна...Люблю- не люблю...И т д ..Очень сложно ...
А я немогу,постоянно ,улыбаться когда мне больно...
Вообщем незнаю что делать...Не хочу его терять, потому что он Ушел...но еще не совсем.А если уйдет я его Уже не верну..Все Будет финал
Шлите овна куда подальше. Более скучных, черствых мужчин я не встречала. И зарабатывать не умеют..
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смеянка, я вот что поняла в поведении овнов: их привлекает недоступность, загадочность. То есть это ты должна колебаться нужен- не нужен, любишь- не любишь. Чтобы он завоёвывал твою любовь и внимание. "...Скучно, не хватает новых Эмоций, все стало серо и постоянно одно и тоже..." - это тебе с ним скучно стало? То есть овны не такие уж "зажигалки" получаются, как их описывают?
Leona, я по гороскопу весы. Вроде пишут, что овен с весами тянутся друг к другу, потому что противоположности. А насчёт секса... хм... с этим сложно, потому что у меня его ещё не было. Так что этот способ мне не подойдёт)
А ещё мой овен влюбился((( Причём в девушку, которую видел один раз год назад и даже не знает её имени. Буквально на днях он мне говорил, что видел её на улице, но не решился подойти, и вот говорит, снова её потерял. Кстати, если он со мной делится своими переживаниями и говорит со мной о своих проколах, то значит он мне доверяет?
И ещё очень важный вопрос, ответьте мне на него те, кто знает овнов: может овен в девушке-друге увидеть ДЕВУШКУ, в которую может влюбиться???
Овен мужчина не хороший ,17 лет жизни с Овном-последние 5 ле я,Весы была в депрессии и удрала от него за границу чтоб забыть навсегда ибо он вампир и злое@уч ,даже если ты не хочешь,ему по фиг,он будет лезть к тебе ,скандалить ,ему плевать что дети рядом,что у тебя месячные или ты спишь-он пристроится и тебя трахнет даже спящую..и любит бухнуть постоянно и жлоб и нарцисс...Ужасный знак и упертый баран.