Хочу составить натальную карту. Кстати, вопрос к тем, кто уже составлял: сбывается ли что-то? Или пустая трата времени и денег? К гадалкам ходить не хочу, много шарлатанов, а очень нужно знать ответ …
Так мы же все думаем, а что здесь такого в переписке? Вот и я так чуть не разрушила нашу счастливую семью, где двое детей... Даже вспоминать страшно!
Все началось с моей невинной переписки с бывшим парнем, у которого меня отбил мой муж. Я решила так, раз отбил, значит тот плохо защищал и вышла замуж за отбившего.
Не знаю, думал тот или нет мелко отомстить мне, но муж увидел переписку и случился сильный скандал. Мои заверения, что это все ничего не значит, не принималось
внимание и муж ушел из дома к другу... И вообще сказал, что подаст на развод. Я срочно начала искать спасения своей семьи от моего глупейшего поступка.
На этом форуме я выбрала Анну Николаевну и позвонила ей, и умоляла как то помочь исправить всё. Эта положительная женщина сделала расклады и все сказала, как было
и обещала помочь спасти семью. Меня еще больше напугало то, что муж серьезно намерен развестись и считает это всё предательством с моей стороны...
Анна похвалила меня, что я сразу кинулась исправлять ошибку и помогла мне вернуть мужа домой. Он к детям и так приходил каждый день, а тут просто
остался, когда я попросила прощения и сказала, что даже в мыслях не было ничего такого. Короче, благодаря Анне Николаевне и ее поучениям, мы помирились.
Уже прошел почти год с того случая, но я вообще в соцсети не захожу.
Благодарю здесь Анну Николаевну за помощь! Советую женщинам не ворошить прошлое и не тревожить свою семью.
Анна Николаевна +7 ( 900) 372-95-57
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке.
Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим.
Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье.
Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать.
Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша.
Так что верьте в чудеса, они есть!
Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85, Для таких как я!