Хочу составить натальную карту. Кстати, вопрос к тем, кто уже составлял: сбывается ли что-то? Или пустая трата времени и денег? К гадалкам ходить не хочу, много шарлатанов, а очень нужно знать ответ на важный вопрос, связанный с карьерой.
http://www.pozitivim.by/?PHPSESSID=183e8b36a8e6b5ddee5bb719ec33de8d
Гость, фэн-шуй-это общие правила. Меня интересует астрология
О моих услугах астролога можно узнать в Интернете и на сайте Мой круг. Тел. в Минске 263-82-05. Стаж работы в этой области 15 лет.
Советую вам обратиться к ведическому астрологу, которая скоро приедит в МИнск и будет семинар проводить.
Там же и проконсультирваться можно и карту составить.
http://www.relax.by/235473/
Зачем кого-то ждать, кто приедет неизвестно когда? Да и составить карту - не так трудно, труднее её трактовать и составить прогноз на ближайшее будущее. А также рассмотреть на базе таблицы совместимости, насколько прочны и перспективны ваши отношения с человеком, о котором вы всерьез задумались. И узнать почему в супружеской жизни появились проблемы, как их избежать? Когда появятся дети и когда предстоит выйти замуж? Насколько успешной окажется ваша карьера в ближайшее время? Какие способности можно и и нужно развивать у ребенка? Все эти вопросы нужно разбирать, не торопясь, и не на семинаре, а в процессе индивидуальной консультации. Мобильный телефон у меня есть тоже. Но меня при желании можно найти и по упомянутому уже городскому 263-82-05. А также приглашаю вас на свой сайт http://lwl2006.narod2.ru/
Кстати, недавно я освоила новую форму обслуживания клиентов -консультация по скайпу. А мобильный - пожалуйста, +375298522256.
Хочу иметь свой прогноз
Сообщение было удалено
Если хотите, обращайтесь. Под лежачий камень и вода не течет.
Предлагаю профессиональную астрологическую консультацию. Работаю как астролог 18 лет. Карьера, семья, дети, брак, совместимость. Тел. в Минске 263-82-05.
Сообщение было удалено
можно позвонить для консультации ? и как вы принимаете оплату
Пишите на почту известному астрологу Владе Веговой.
Я сама из Минска, живу в Брюсселе. И постоянно консультируюсь с ней. Сама она вообще живет в Италии. Фанатка астрологии. Лучше астролога я не видела. Всегда точно, четко. Все сбывается по датам, вплоть до дня. Я даже не пытаюсь искать другого астролога. У нее и группа есть vkontakt, только не помню как называется. могу поделиться ее электронной почтой : europrogn@gmail.com
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сколько стоят ее услуги??
Тоже возлагала огромные надежды, получить ответы на вопросы о моих сыновьях у астролога Лезовой, к сожалению, ничего определенного выяснить не удалось. Вопросы касались работы и женитьбы. Очень разочарована.
В течении трех лет консультируюсь только у Людмилы Лезовой. Это самый лучший астролог РБ. Всегда очень четко, доступно и достоверно. Главное нужно всегда четко формулировать свой вопрос к астрологу. И понимать, что астролог - это не гадалка на картах. Он не дает ответов типа "да" или "нет". Он всегда ТРАКТУЕТ ситуацию относительно вашего гороскопа. Между прочим, хорошо трактовать, не всем астрологам еще и дано. Я до Лезовой общалась с многими астрологами, но только у Людмилы я получила то что действительно нужно.
Всем своим друзьям ее рекомендую. Все остаются очень довольны.
Спасибо Вам большое Людмила!
Ходила на консультацию к Людмиле Лезовой и осталась крайне недовольна. Я просидела у неё 5 (!) часов и информация по ВСЕМ видам деятельности была размыта. В общем, от консультации получила больше негатива) отходила 2 дня =)))))
Сообщение было удалено
Онологично. Ничего путного.
Рекомендую бесплатная консультация! http://astrokons.com/Бесплатные консультации астролога, составление гороскопов, помощь в обучении астрологии (или так - Консультации астролога, гороскопы, книги, статьи по астрологии, обучение)Консультации астролога, гороскопы, помощь в обучении астрологии, книги, статьи, интересная информация по астрологии и не толькоНазвание и описание меняйте на свое усмотрение, главное сохранить суть. e-mail: astrokons@online.ua
Тоже посетила Людмилу Лезову. Астролог честно работает, подход серьезный и профессиональный. На четкие вопросы, четкие ответы, а выводы в любом случае мы должны делать сами. Никаких претензий нет. Мне наоборот понравилось отсутствие домысливаний, подробностей и прочей пыли.
Это ж такое дело житейское, кому-то достаточно сказать, что завтра в его жизни будет ливень. А кому-то хочется знать из какого шкафа завтра взять какой зонт. И уж тем более астрология не может знать как мы на дождь отреагируем в итоге.
В каждой ситуации есть варианты наших действий, к счастью звезды нас не ставят в позу трамвая на рельсы без права поворота)))
Астролог нам только описывает условия задачи, инструменты для ее решения, обстоятельства. Чем меньше астролог добавляет художественной ╚отсебятины╩ тем ближе к истине выходит
Именно это в Людмиле особенно понравилось.
В любом случае, предупреждайте заранее о том, в каком виде информацию хотите получить и, думаю, проблем не будет.
Своего астролога, психолога, стоматолога и пр. мы долго ищем, но не стоит ругать тех, с кем контакт не сложился √ такое случается в любой области. Но это не значит что специалист плох.
Сообщение было удалено
По этому адресу, хорарный астролог ответит на ваш вопрос, который волнует вас. Притом БЕСПЛАТНО
x-kurs@yandex.ru
Сообщение было удалено
По этому адресу работает хорарный астролог Сергей, он отвечает на вопросы. Помог мне, когда у меня пропал мобильный, сказал, что его украл вор, и что через 18 часов мне его вернут, так и произошло. Причем делает это бесплатно
Его мэйл для вопросов: x-kurs@yandex.ru
Сообщение было удалено
Рекомендую бесплатная консультация! http://astrokons.com/Бесплатные консультации астролога, составление гороскопов, помощь в обучении астрологии (или так - Консультации астролога, гороскопы, книги, статьи по астрологии, обучение)Консультации астролога, гороскопы, помощь в обучении астрологии, книги, статьи, интересная информация по астрологии и не толькоНазвание и описание меняйте на свое усмотрение, главное сохранить суть. e-mail: astrokons@online.ua
Бесплатная консультация - это тож самое, что и бесплатный сыр в мышеловке)))
Приглашаю Вас в мой виртуальный кабинет : в Сkype!
Астропсихологические консультация он-лайн - это доступная помощь в любое удобное для Вас время, не выходя из дома или офиса (что экономит время),это гарантированная абсолютная анонимность Вашего обращения к астропсихологу ,это абсолютное сохранение эффекта присутствия в реальном кабинете.
.(По желанию высылается аудиозапись консультации )
http://www.astroson.by
Сообщение было удалено
Очень и очень НЕ БЕСПЛАТНО!!!
А какой ценовой диапазон при получении консультации у Л. Лезовой?
http://astrokons.com/planeti.html
Все сюда!
Сообщение было удалено
Пишите на почту известному астрологу Владе Веговой.
Я сама из Минска, живу в Брюсселе. И постоянно консультируюсь с ней. Сама она вообще живет в Италии. Фанатка астрологии. Лучше астролога я не видела. Всегда точно, четко. Все сбывается по датам, вплоть до дня. Я даже не пытаюсь искать другого астролога. У нее и группа есть vkontakt, только не помню как называется. могу поделиться ее электронной почтой : europrogn@gmail.com
Ваш текст
Я тоже еле до дома доехала.3 дня ни есть ни пить не могла.БРЕДЯТИНА!!!!!Деньги в мусорное ведро!!!!!!!
Сообщение было удалено
Живу в Бресте.Обращался к астрологу astroson.by и знаете люди скрою все подробности,но к своему ужасу отметил,что человек дышит чем-то нездоровым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМ ТЕПЕРЬ ЧАЩЕ БУДУ В ЦЕРКОВЬ ХОДИТЬ И ДРУГИМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!Эти стремные личности только усугубить могут положение...............
Сообщение было удалено
Очень хороший человек. Обратилась по вопросу пропажи мобильного телефона. Сейчас он уже не бесплатно консультирует, но очень недорого. Так он сказал, что телефон у меня украли в кафе. Да, это было так,и что вернут через 3 дня, и милиция нашла вора и мне вернули действительно через 3 дня!!!
Я обращалась неделю назад к астрологу из Белоруссии. Была очень удивлена, когда он дал положительный ответ на вопрос, есть ли у моего мужа любовница, указал внешность, и сказал что встречаются около 8 месяцев, а вчера я их застукала в городе, описание совпало на 100%
Рекомендую: x-kurs@yandex.ru
Действительно помог
Посетила Людмилу Всеволодовну Лезову и осталось очень неприятное ощущение. Суть прогноза, что везде искушения и мы неправильно поступаем и тогда беды, надо не искушаться и тогда выйдешь на высокие уровень, а мы оказывается на низком уровне, вот какие мы плохие.
Провожу профессиональные консультации по астрологии ба-цзы (Четыре Столпа Судьбы) Также я консультирую по вопросам совместимости со своей половинкой.
Изучить детально вопросы, рассматриваемые на консультации, вы можете на сайте http://fengshui.deal.by , или связаться со мной по телефону (+375)-29-117-88-99.
С Уважением, Мария
Я знаю астролога, который отвечает на хорарные вопросы. Я пару раз писала - все довольно точно.
Что особенно приятно и внушает доверие - оплата там не фиксированная и вообще не обязательная. Просто можно перевести сколько-нибудь на вебмани, если хотите отблагодарить. Вот такой адрес: horar-otvet@rambler.ru
http://second.by/gendals/responses/
вот отзывы об астрологе в минске.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что за астролог можно координаты
Девочки, я консультировалась у этого астролога на известном сайте помощи онлайн. http://www.liveexpert.ru/e/tisha Наталья Викторовна зовут. Я в шоке! Она предсказала мне точный год брака!!!!!!! Дословно ее слова: "Наибольшая вероятность выйти замуж в 2013 году". Именно в 2013 году я и вышла замуж, хотя встречалась с молодым человеком 4 года до этого. Угадать такое невозможно! У меня этот астролог стоит в закладках, чтобы так дотошно, подробно, а главное аргументированно все объясняли, я не встречала. Попробуйте обратиться.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, сколько стоит ваша консультация?
Всем рекомендую Людмилу Лезову.Очень хорошо разбираеться в своей сфере.Была вчера- осталась весьма довольна.Грамотно по всем моим вопросам ответила,просветила.Теперь я понимаю "откуда ноги растут" и как относиться к происходящему за что очень благодарна Людмиле.Всем знакомым тоже буду рекомендовать.
Мне очень понравилась Таролог Полина, очень талантливый человек и профессионал свое дела. Всем советую. Велком-80296975170
Сообщение было удалено
В течении трех лет консультируюсь только у Людмилы Лезовой. Это самый лучший астролог РБ. Всегда очень четко, доступно и достоверно. Главное нужно всегда четко формулировать свой вопрос к астрологу. И понимать, что астролог - это не гадалка на картах. Он не дает ответов типа "да" или "нет". Он всегда ТРАКТУЕТ ситуацию относительно вашего гороскопа. Между прочим, хорошо трактовать, не всем астрологам еще и дано. Я до Лезовой общалась с многими астрологами, но только у Людмилы я получила то что действительно нужно.
Всем своим друзьям ее рекомендую. Все остаются очень довольны.
Спасибо Вам большое Людмила!
дата 03.11.1986 г время 15 ч 25 мин г. Брест вопрос: про брак и бизнес на год, два
ерунда - не тратьте деньги
Можно обратиться в школу Глобы. У меня были вопросы, я посмотрела в инете номер телефона, позвонила и сказала проблемы меня волнующие. Через недели две встретилась с астрологом и она мне много объясняла. Но точно не было никакого шаманства и мистики. Главное, чтобы астролог был профессионалом, а не самоучкой.
Обращалась к хорошему экстрасенсу в Минске,результатом осталась довольна!оставлю координаты,может кому-то пригодится(375293292205)
Два года назад попала в сложную ситуацию, разрешить вопрос помогла астролог. Рекомендовала всем друзьям и знакомым. Все остались довольны))) Контакты (8029 8888973)
лучше экстрасенса...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
консультации астропсихолога в Минске http://www.art-med-company.by/ Компания Артмедкомпани, профессиональный астролог.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не обращайтесь к всяким непонять кому, автор!
Вот держите - Astrolog-for-you@bk.ru
Делает быстро и не дорого, профессиональный астролог Регина очень хорошая девушка, диплом в Европе получала, мне делает гороскопы только она доверяю как себе, очень хорошая девушка, Регина.
Воспользовалась рекомендацией одной из форумчанок и обратилась к астрологу Светлане Брагиной (координаты - 80298888973), получила исчерпывающие ответы на все интересовавшие меня вопросы. Спасибо большое!
Сообщение было удалено