Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Эмма
Наталья
Эмма!
Дмитий- человек я бы сказала высокомерный, эгоист, очень любит себя, комфорт любит, окружает себя красивыми веами и людьми..Ждет пока все ему принесут, решат- многое делает и решает чужими руками и люди рады ему подчиниться)) к вам испытывает нежное чувство- сродни первой любви- трепетное очень, боится вас обидеть, боится вашей холодности)) вы слишком многого от него ждете..к семье не готов сейчас..
Эмма, честно, когда читала мурашки по коже пробежали. Очень все правдиво. Признательна!
Эмма, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, суждено ли мне быть мамой? очень больной вопрос. мне уже 34
Здравствуйте. Я уже писала Вам :)
Посмотрите, пожалуйста, как будут у меня обстоять дела с работой в ближайшее врямя; и как будут развиваться отношения с Максимом, как он ко мне относиться.
Татьяна, 1988
Здравствуйте, Эмма.
Надеюсь на Вашу помощь. Не могу найти хорошую работу. Около шести месяцев назад устроилась на новое место работы, но понимаю, что в любой день могу остаться без работы. Сейчас снова в поисках новой работы. Скажите, пожалуйста, найду ли я в этом году то, что ищу?
Меня зовут Светлана. 15.07.1982
Спасибо!
Добрый день,Эмма!
В мою жизнь ворвался мужчина,я бы так сказала ни как иначе.Друг из детства Иван 1982 г.р.Очень активный,ревнивый,хотя еще ничего не началось,а стоит ли?Что-то меня в нем пугает.Как быть?Спасибо.
а я не верю в гадания и карты таро оч опасные
Эмма, добрый день! Мне 36, гражданскому мужу Валерию 42 у нас двое детей. Три года назад полюбил другую женщину-Татьяна 37 и вся жизнь пошла кувырком. Несколько раз уходил из дома, отношения с ней странные, стал сам не свой. У меня начались отношения с мужчиной - Эдуард 43, чувствую, что это любовь. Расскажите, что в будущем? Благодарю.
Сообщение было удалено
Если вы не верите в гадания, то чем же тогда на ваш взгляд карты могут быть опасны?
Сообщение было удалено
ЭММА,добрый день еще раз!
Снова к Вам обращаюсь с моим вопросом.посмотрите есть ли другая,если точно есть, то как он к ней относится,что она для него значит? будем ли мы вместе или разводиться?а то я не знаю что делать.Я Оксана, муж Сережа.Спасибо.
Сообщение было удалено
Ангелок
Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?! У меня есть молодой человек, как сложатся наши с ним отношения?
Эмма, вы меня пропустили!
Эмма здравствуйте!Скажите, как у меня сложится? Я замужем, хочу развестись с мужем, у меня есть друг с которым я хочу связать свою дальнейшую жизнь. Заранее спасибо.
Эмма, подскажите. Как сложатся отношения с Ильей 02.08.1976 г. рождения, мой ДР 26.09.1987. Кого вы видите рядом со мной?
9300 Меня Наталья зовут
Сообщение было удалено
не пропустите, пожалуйста меня
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста...
Сообщение было удалено
Мнение на ответ: меня уже повысили, дальше пока некуда:)Нечестно ничего не было, я была единственная претендентка, возможно потому, что просто перепрыгнула через одну должность. Поклонники.. пока явных не наблюдается, хотя еще впереди пол года, так что все будет. Так что мнение по поводу поклонников и второй половины года напишу вам в конце 2010 :р
Здравствуйте , Эмма, посмотрите пожалуйста, какие события в июне, июле ожидают ? спасибо !
Марина
И мне погадайте,пож-та!Имя Елена,вопрос:как сложится ситуация у меня с работой в будущем?
Добрый день, Эмма.
Погадайте пожалуйста, будут ли у меня отношения с парнем по имени Андрей, какого его отношение ко мне? Мое имя Софья. Заранее благодарна
Добрый день, Эмма.
Погадайте пожалуйста, будут ли у меня какие-либо изменения в личной жижни и работе? Спасибо.
Сообщение было удалено
И мне, и мне. Кто мне купит Порш, плиз, жду ответа!
Сообщение было удалено
никто и никогда
Гость, мне нужна конкретная дата.
Сообщение было удалено
Конкретно никто и никогда
Здравствуйте!Погадайте,плиз,и мне!Как относится ко мне м.ч.Алексей и какое будущее нас ждёт,чего он хочет от наших отношений.Спасибо.
Добрый день, Эмма.
Погадайте пожалуйста, будет ли у меня встреча летом с Димой и изменятся ли наши отношения.
Здравствуйте Эмма!У меня сложная ситуация в жизни,из-за мужчины.Подскажите как она разрешится?Устала думать и переживать...
уважаемые товарищи пожалуйста напишите 6 чисел от 1 до 43 ,и будет вам счастье я серьезно
Добрый день!
У меня сейчас трудная ситуация с жильем, плачу много, на жизнь еле хватает, но не могу найти, с кем буду жить.Как решится мой вопрос? Какие изменения еще ждут меня в ближайшем времени? С работой, в личной жизни?
Дорогая Эмма, посмотрите что говорят карты, как поступить!? Я живу 6 лет с МЧ (Александр) вижу что он меня любит, но никаких действий по созданию семьи не предпринимает, чего ждать от него..может все зря?! Когда я наконец выйду замуж и рожу ребенка?! Пожалуйста помогите, заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
ЭММА,ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ЗАЙДЕТЕ,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!!!
Эмма, милая, погадайте и мне. стоит ли возвращаться к Дмитрию? будем ли мы счастливы? поженимся ли? или забыть его и быть с другим мужчиной??? спасибо!
Даааа...... Желающих узнать свою судьбу много... А вот организатор, который обещал выполнить желания присутствующих куда-то пропал... Жаль... Очень жаль...(
Сообщение было удалено
я такой же человек как и все-у меня есть жизнь помимо форума)
Сообщение было удалено
Одни слезы у вас в отношениях прописаны.Ушло многое в прошлое(((будет момент когда вы попытаетесь помириться,но увы ничего нового не получится.
Сообщение было удалено
Оксана- расстрою- да другуюженщину показывают,причем уже есть отношения, звонки, разговоры...от вас он сторонится, холодные отношения, мысли уйти(((причем у него был толчок к отношениям вне брака- как удар какой-то..еще можно все наладить.
Сообщение было удалено
совместное жилье у вас выпало и рухнувшие планы...скорее всего к браку ваши отношения не прийдут, хотя изначально у вас были довольно сильные чувства.
Сообщение было удалено
довольно сложные вопросы вне форума, требует детальной работы и сложных раскладов.
Сообщение было удалено
имя мужчины.
Добрый вечер,Эмма.
Ответьте мне,пожалуйста,на один вопрос,как скоро я найду себе работу?
Сообщение было удалено
да встреча будет, причем довольно теплая и радостная, но карты предупреждают- что он не будет откровенен с вами. Вы его сильно привлекаете физически, влияете на него.
Эмма, посмотрите меня, пожалуйста. Меня зовут Яна (31.01.1986). Скажите, стоит ли мне открывать своё дело в этом году и, что ждёт меня в отношениях с Игорем (4.01.1962)
Сообщение было удалено
только к сентябрю меняется статус по деньгам у вас, при чем очень неплохо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо,до сентября я смогу потерпеть)
Сообщение было удалено
много пентаклей-расчета, деятельности- в общем чего угодно - но не любви и к тому же его сердце занято другой женщиной. Расчитывает на необременительные для себя отношения.
Эмма!
Пожайлуста,посмотрите на мои перспективы с Александром.
Спасибо!
Сообщение было удалено
муж ваш- приезжий- не одного с вами города будет, загорелый- волосы светлые, глаза карие- светлые, на щеках- как ямочки или что-то похожее, возраст- 32-33 года, вышесреднего, срезнего телосложения, нос выделятсЯ будет на лице- большеватый, зубы белые, крепкий, работящий- но простая работа- не офисный сотрудник.