Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .

Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Наталья

Эмма

Наталья

Эмма!

Дмитий- человек я бы сказала высокомерный, эгоист, очень любит себя, комфорт любит, окружает себя красивыми веами и людьми..Ждет пока все ему принесут, решат- многое делает и решает чужими руками и люди рады ему подчиниться)) к вам испытывает нежное чувство- сродни первой любви- трепетное очень, боится вас обидеть, боится вашей холодности)) вы слишком многого от него ждете..к семье не готов сейчас..

Эмма, честно, когда читала мурашки по коже пробежали. Очень все правдиво. Признательна!

Полина

Эмма, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, суждено ли мне быть мамой? очень больной вопрос. мне уже 34

tatasia

Здравствуйте. Я уже писала Вам :)

Посмотрите, пожалуйста, как будут у меня обстоять дела с работой в ближайшее врямя; и как будут развиваться отношения с Максимом, как он ко мне относиться.

Татьяна, 1988

Грустная

Здравствуйте, Эмма.

Надеюсь на Вашу помощь. Не могу найти хорошую работу. Около шести месяцев назад устроилась на новое место работы, но понимаю, что в любой день могу остаться без работы. Сейчас снова в поисках новой работы. Скажите, пожалуйста, найду ли я в этом году то, что ищу?

Меня зовут Светлана. 15.07.1982

Спасибо!

Ольга К

Добрый день,Эмма!

В мою жизнь ворвался мужчина,я бы так сказала ни как иначе.Друг из детства Иван 1982 г.р.Очень активный,ревнивый,хотя еще ничего не началось,а стоит ли?Что-то меня в нем пугает.Как быть?Спасибо.

Гость

а я не верю в гадания и карты таро оч опасные

Ольга

Эмма, добрый день! Мне 36, гражданскому мужу Валерию 42 у нас двое детей. Три года назад полюбил другую женщину-Татьяна 37 и вся жизнь пошла кувырком. Несколько раз уходил из дома, отношения с ней странные, стал сам не свой. У меня начались отношения с мужчиной - Эдуард 43, чувствую, что это любовь. Расскажите, что в будущем? Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не верите в гадания, то чем же тогда на ваш взгляд карты могут быть опасны?

КСЮ
КСЮ

Сообщение было удалено

ЭММА,добрый день еще раз!

Снова к Вам обращаюсь с моим вопросом.посмотрите есть ли другая,если точно есть, то как он к ней относится,что она для него значит? будем ли мы вместе или разводиться?а то я не знаю что делать.Я Оксана, муж Сережа.Спасибо.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Ангелок

Ангелок

Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?! У меня есть молодой человек, как сложатся наши с ним отношения?

Эмма, вы меня пропустили!

Рыжь

Эмма здравствуйте!Скажите, как у меня сложится? Я замужем, хочу развестись с мужем, у меня есть друг с которым я хочу связать свою дальнейшую жизнь. Заранее спасибо.

Ласковая

Эмма, подскажите. Как сложатся отношения с Ильей 02.08.1976 г. рождения, мой ДР 26.09.1987. Кого вы видите рядом со мной?

Ласковая

9300 Меня Наталья зовут

Маша
маша

Сообщение было удалено

не пропустите, пожалуйста меня

ПРОПУСТИЛИ!1
мур мур

Сообщение было удалено

ответьте пожалуйста...

Юся
Эмма

Сообщение было удалено

Мнение на ответ: меня уже повысили, дальше пока некуда:)Нечестно ничего не было, я была единственная претендентка, возможно потому, что просто перепрыгнула через одну должность. Поклонники.. пока явных не наблюдается, хотя еще впереди пол года, так что все будет. Так что мнение по поводу поклонников и второй половины года напишу вам в конце 2010 :р

Гость

Здравствуйте , Эмма, посмотрите пожалуйста, какие события в июне, июле ожидают ? спасибо !

Марина

Елена

И мне погадайте,пож-та!Имя Елена,вопрос:как сложится ситуация у меня с работой в будущем?

Софья

Добрый день, Эмма.

Погадайте пожалуйста, будут ли у меня отношения с парнем по имени Андрей, какого его отношение ко мне? Мое имя Софья. Заранее благодарна

Леночка

Добрый день, Эмма.

Погадайте пожалуйста, будут ли у меня какие-либо изменения в личной жижни и работе? Спасибо.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

И мне, и мне. Кто мне купит Порш, плиз, жду ответа!

Гость
Inco

Сообщение было удалено

никто и никогда

Гость, мне нужна конкретная дата.

Гость
Inco

Сообщение было удалено

Конкретно никто и никогда

НАДЕЖДА

Здравствуйте!Погадайте,плиз,и мне!Как относится ко мне м.ч.Алексей и какое будущее нас ждёт,чего он хочет от наших отношений.Спасибо.

Надя

Добрый день, Эмма.

Погадайте пожалуйста, будет ли у меня встреча летом с Димой и изменятся ли наши отношения.

Юля

Здравствуйте Эмма!У меня сложная ситуация в жизни,из-за мужчины.Подскажите как она разрешится?Устала думать и переживать...

911

уважаемые товарищи пожалуйста напишите 6 чисел от 1 до 43 ,и будет вам счастье я серьезно

Жанна

Добрый день!

У меня сейчас трудная ситуация с жильем, плачу много, на жизнь еле хватает, но не могу найти, с кем буду жить.Как решится мой вопрос? Какие изменения еще ждут меня в ближайшем времени? С работой, в личной жизни?

Анна

Дорогая Эмма, посмотрите что говорят карты, как поступить!? Я живу 6 лет с МЧ (Александр) вижу что он меня любит, но никаких действий по созданию семьи не предпринимает, чего ждать от него..может все зря?! Когда я наконец выйду замуж и рожу ребенка?! Пожалуйста помогите, заранее спасибо!!!

КСЮ
КСЮ

Сообщение было удалено

ЭММА,ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ЗАЙДЕТЕ,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!!!

Маша812

Эмма, милая, погадайте и мне. стоит ли возвращаться к Дмитрию? будем ли мы счастливы? поженимся ли? или забыть его и быть с другим мужчиной??? спасибо!

Даааа...... Желающих узнать свою судьбу много... А вот организатор, который обещал выполнить желания присутствующих куда-то пропал... Жаль... Очень жаль...(

Доброго вечера.

Виртуальная Светланочка

Сообщение было удалено

я такой же человек как и все-у меня есть жизнь помимо форума)

Маша812

Сообщение было удалено

Одни слезы у вас в отношениях прописаны.Ушло многое в прошлое(((будет момент когда вы попытаетесь помириться,но увы ничего нового не получится.

КСЮ

Сообщение было удалено

Оксана- расстрою- да другуюженщину показывают,причем уже есть отношения, звонки, разговоры...от вас он сторонится, холодные отношения, мысли уйти(((причем у него был толчок к отношениям вне брака- как удар какой-то..еще можно все наладить.

Анна

Сообщение было удалено

совместное жилье у вас выпало и рухнувшие планы...скорее всего к браку ваши отношения не прийдут, хотя изначально у вас были довольно сильные чувства.

Жанна

Сообщение было удалено

довольно сложные вопросы вне форума, требует детальной работы и сложных раскладов.

Юля

Сообщение было удалено

имя мужчины.

Ольга

Добрый вечер,Эмма.

Ответьте мне,пожалуйста,на один вопрос,как скоро я найду себе работу?

Надя

Сообщение было удалено

да встреча будет, причем довольно теплая и радостная, но карты предупреждают- что он не будет откровенен с вами. Вы его сильно привлекаете физически, влияете на него.

Яна

Эмма, посмотрите меня, пожалуйста. Меня зовут Яна (31.01.1986). Скажите, стоит ли мне открывать своё дело в этом году и, что ждёт меня в отношениях с Игорем (4.01.1962)

Ольга

Сообщение было удалено

только к сентябрю меняется статус по деньгам у вас, при чем очень неплохо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо,до сентября я смогу потерпеть)

НАДЕЖДА

Сообщение было удалено

много пентаклей-расчета, деятельности- в общем чего угодно - но не любви и к тому же его сердце занято другой женщиной. Расчитывает на необременительные для себя отношения.

Ника

Эмма!

Пожайлуста,посмотрите на мои перспективы с Александром.

Спасибо!

Таня

Сообщение было удалено

муж ваш- приезжий- не одного с вами города будет, загорелый- волосы светлые, глаза карие- светлые, на щеках- как ямочки или что-то похожее, возраст- 32-33 года, вышесреднего, срезнего телосложения, нос выделятсЯ будет на лице- большеватый, зубы белые, крепкий, работящий- но простая работа- не офисный сотрудник.