Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .

Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
ветер

здравствуйте,Эмма,посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Александр,будут с ним отношения? Лена

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Я

Эмма Здравствуйте!Будут ли у меня еще дети и когда?сын от первого брака есть.Очень хочется дочь:).Вячеслав 12.12.1976.Заранее спасибо!

Наталья

Здравствуйте, Эмма!

Я тоже хотела бы узнать будут ли у меня в жизни еще серьезные отношения (любовь, замужество)? После развода одна и ни как не встречу своего мужчину. Стала относиться к мужчинам как к друзьям, и они ко мне так же, видимо.

Заранее спасибо! Я - Наталья, 1976г.р.

Девочки, доброе утро! Вижу ваши вопросы, вчера приехала от клиентов поздно ночью сил уже не осталось))) сегодня где- то в 21 час буду на форуме.Буду отвечать тем кто выше написал и ждет ответа моих карт)

Если будет желание встретиться со мной или пообщаться- пишите на почту emma.tar@rambler.ru или в асю.

Ирина

Эмма,здравствуйте....Как относится ко мне алексей и вообще что хочет он от меня?

Ольга

Bonjour Emma.

Не могли бы вы сказать,что будет с родительским домом моего мужа Бенуа?

Кристина

Эмма, скажите, а мечта моя исполнится? Как скоро? Спасибо заранее))

Брон

Какой будет реакция Руслана, если я сделаю первый шаг к восстановлению отношений?

Как вообще сложится наше будущее?

Я - Елена, спасибо!

Наталья

Эмма, здравствуйте! Если есть возможность подскажите, пожалуйства, как мне правильно вести себя с молодым человеком Дмитрием (03.09.1982), насколько он серьезен ко мне? мой Др 26.09.1987

Бриллиантик

Здравствуйте, Эмма! Вы мне гадали 30 апреля - на сеголняшний день прошло 40 дней с момента гадания - как Вы помните - я обещала рассказать - что будет происходить - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Ничего совпадающего с гаданием не произошло - видимо карты легли не правильно - наверное эта колода на которой Вы мне гадали не оправдала себя - что же может стоит поменять карты? удачных Вам достоверных гаданий - видимо достоверность гадания - это не мой случай...

Так Сяк

Милая Эмма просто с парнем с которым я встречаюсь очень сложные отношения.. Я его женой буду, долго ли мы вместе будем или встречу и выйду за другого? Наталья 29.08.88

Светик

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, когда видите мою свадьбу? уже такое чувство, что этого так и не произойдет......

Юлия

Эмма, скажите пожалуйста, будет ли у меня второй брак и когда, в какое время года?

Гость

Эмма, здравствуйте! Меня зовут Наташа. Что у меня впереди в плане личной жизни? Спасибо

Дарья

Здравствуйте мне 22 года!Я 5 лет встречаюсь с мч (Александр).Мы очень часто ссоримся.Я хотела бы узнать что нас ждёт в будущем, стоит ли вступать в брак, жить вместе?Спасибо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дорогая Эмма!добрый вечер!Вы сегодня говорили,что около 21 будете здесь,ответите. Я ЗДЕСЬ,Я ОЧЕНЬ ЖДУУУ!ПОЖАЛУЙСТА.

Ольга

Эмма, выше мой пост,простите, имя забыла вписать.

Незабудка

Эмма, посмотрите пожалуйста,как ко мне относится молодой человек по имени Алексей?! Заранее спасибо![/quote]

Александа
Александра

Сообщение было удалено

ну и на всякий случай обновлю свое сообщение

Ольга

Видимо сегодня опять Эмма не придет. Жалко.подожду еще, может все-таки...

Ольга

Сообщение было удалено

пришла)) так начнем потихонечку)

Лизавета

Эмма, здравствуйте! Скажите пожалуйста будем ли мы с Игорем вместе? И вообще по судьбе ли он мне, потому что с отношениями стоолько проблем..

Александа

Добрый вечер Эмма

мой пост 9180 и 9208)

Александа

Сообщение было удалено

на форуме достаточно сложно просмотреть такое событие как встреча)) замуж вы выйдите через год- т.е.2012год...Следующий год отмечен частыми поездками)

Гость

Есть ли в моей жизни человек который меня любит? 28.10.87. Юлия и что с ним сейчас происходит?

Незабудка

Сообщение было удалено

не вижу отношений, как будто пусто у вас в эмоциях...пустые надежды относительно его.

Гость

Сообщение было удалено

Оля, на форуме я вам дала ответ..Подробнее тут просматривать вашу судьбу- боюсь ошибиться.Мне видеть вас надо..

Ира

Эмма,скажите пожалуйста что на личном,достало всё в хлам?

Ольга

Спасибо, Эмма! я понимаю.а Вы где живете? с Вами можно лично встретитья?у меня еще с работой сейчас непонятки.вроде работаю, но мне не нравится,есть надежда на перемену работы,получится или нет?

Дарья

Сообщение было удалено

Не вижу вас в браке, мало того показывают мне карты девушку- она очень влияет на него...возможно это подруга, сестра- секса нет..как будто друзья..к вам испытывает привязанность- но лучше было бы есл это оставить на уровне дружбы..к томуже у вас намечаются отношения высокого темноволосого мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина- высокий темноволосый, известие от него- письмо..Поездка- не очень удачная...новое знакомство- которое обещает- новые связи- какое-то открытие...все это на этот год

Юлия

Сообщение было удалено

зима..мужчина старше вас- более 3-х лет разница.

Светик

Сообщение было удалено

будет свадьба, вы по моему живете одной семьей - с его стороны недоговоренность..но чувства есть)))

Слава

Эмма Здравствуйте!Будут ли у меня еще дети и когда?сын от первого брака есть.Очень хочется дочь:).Вячеслав 12.12.1976.Заранее спасибо!

Гость

здравствуйте Эмма! опишите моего будущего мужа, каким он будет? Мария

Так Сяк

Сообщение было удалено

Наташ- его имя напишите, пожалуйста.

Наталья

Сообщение было удалено

Дмитий- человек я бы сказала высокомерный, эгоист, очень любит себя, комфорт любит, окружает себя красивыми веами и людьми..Ждет пока все ему принесут, решат- многое делает и решает чужими руками и люди рады ему подчиниться)) к вам испытывает нежное чувство- сродни первой любви- трепетное очень, боится вас обидеть, боится вашей холодности)) вы слишком многого от него ждете..к семье не готов сейчас..

Брон

Сообщение было удалено

вы знаете он вас любит, но при этом- уже хоронит ваши отношения, пытается встречаться- жить с другой...вас сейчас связывает сильная обида...будет разговор- но боюсь он ничего не прояснит..не время еще- слишком остры воспоминания грустные.

Гость

Сообщение было удалено

есть человек))) но там женщина выпала, причем очень близкая ему.

Зверюшка

Эмма, добрый день! Скажите пожалуйста как ко мне относится Алексей? Что то будет у нас? Очень жду ответ!!! Большое-пребольшое спасибо!!!

Кристина

Сообщение было удалено

исполнится- следующий год, лето.

Kate

quote="Эмма"]KateЗдравствуйте,когда у меня произойдут изменения в личной жизни?Когда я встречу свою половинку7Спасибо. меня зовут Екатерина

Катя, как вы боитесь показать свою истинную натуру, многое скрываете в себе, ы вы ведь личность- причем редкий человек))) свою половинку встретите, в этом году возможно ..так же у вас выпадает беременность на этот год- осторожнее)

Спасибо, Эмма Вам огромное за ответ,на счет редкий ли я человек не знаю),но в остальном вы правы на 100 процентов,так четко меня еще никто не описывал,даже удивительно как вы меня прочуствовали. Еще раз спасибо и удачи Вам.Уменя к вам еще один вопрос,скажите ,пожалуйста,как сложится личная жизнь моей сестры Ирины? Заранее спасибо

Надежда

Как сложится жизнь у моего бывшего?

Ира

Сообщение было удалено

Ира- ну мне вас показали как человека- которого затронут события очень яркие порой грустные, порой полезные- и все в один этап- этот год. Во первых вы- дама решительная, страстная, жена и думаю замужем будете не один раз. Показывают душу молодую рядом с вами, ятак думаю сын - до 12 лет...В работе- не очень- на пару месяцев- руководитель возможно у вас серьезный- мужчина?во всяком случае по работе я связываю с вами- двоих товарищей и всем вы необходимы)Мечты у вас яркие- поездка, может ребенок...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Сообщение было удалено

как будто ссоры из за него, дележка, деньги за него получите.

Ольга

Сообщение было удалено

Да, можно и встретиться) в асю мне напишите- договоримся) номер - 581755485

Зверюшка

ЭММОЧКА, пожалуйста, ответьте, прошу Вас! Не могу сама разобраться вот. Скажите пожалуйста как ко мне относится Алексей? Что то будет у нас? Очень жду ответ!!! Большое-пребольшое спасибо!!!

Штучка

Здраствуйте!Скажите,ждёт ли меня этим летом что-то интресное в личной жизни?Может новое знакомство,отношения?Спасибо