Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Погадайте пожалуйста на жизненную ситуацию, интересует как сложатся отношения с моим м.ч и что с работой. меня зовут Наташа, спасибо
Давайте начнем с банального:) меня зовут Евгения. вопрос: найду ли я наконец-то в ближайшее время(месяц, два) свою половинку для серьезных отношений. Мнение напишу.
Здравствуйте! Имя-Аня. Вопрос: Какие перемены ожидают меня в ближайший год? Ценю Ваши старания.
Лунный камень_ проясните мое будущее с моим молодым человеком. Я Елена. он - Руслан.Есть ли оно?
Таня, скажите, я встречу свою 2ю половинку?
Какие чувства испытывает ко мне Алексей? Спасибо.
Лунный Камень, посмотрите, пожалуйста, что у меня с карьерой и финансами в ближайшее время. Ирина
Спасибо большое )
Посмотрите пожалуйста.
Есть ли будущее в моих отношениях с молодым человеком, с которым я сейчас вместе?
Заранее спасибо.
Наталья
Я сейчас работаю на двух работах, в последнее время очень тяжело, не справляюсь с нагрузкой. Скажите, пожалуйста, стоит ли откуда-то уволиться, или отавить как есть?Заранее спасибо. Наталья
Лунный камень, меня зовут Рита. Когда я выйду замуж?
Я тоже хочу!!! Меня Мария зовут. Есть ли у меня будущее с человеком, который сейчас нравится? Мнение на Ваш ответ будет написано обязательно :) Спасибо!
Лунный камень. Я в тупике. Чем разрешится моя жизненная ситуация, выйду ли я замуж за того с кем встречаюсь? нужен ли развод? Елена.
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом или будущем году свою половинку? Заранее благодарю)
Зовут Ольга. Интересует только выйду ли я замуж и встречу ли я свою половинку или уже встретила? Просто пока еще не знаю, что это он? Это очень для меня важно. Мнение напишу обязательно. Спасибо.
Когда я снова выйду замуж или стану жить в гражданском браке? Юля
Меня зовут Наташа. Что мне надо сделать, чтобы Алексей на мне женился?! Спасибо
Привет! Меня зовут Наталья, моего мужа Леонид. Не подскажете, когда у нас будет ребенок и какого пола? Заранее спасибо.
Лунный камень, меня зовут Юлия. Как сложится моя карьера? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.Можно ли получит прогноз по поводу моей дальнейшей личной жизни?
Привет!Меня зовут Виктория.Подскажите,как сложиться моя личная жи
знь и стоит ли мне ехать работать заграницу?Спасибо:)
Здравствуйте, Лунный камень!
Меня зовут Наталья. Сегодня мне предложили работу. Нужно ли мне соглашаться на нее или еще подождать чего-либо, и пока не менять ничего в жизни.
Спасибо, если ответите! Очень буду ждать.
Когда я выйду замуж??? 04.10.1982г.р.
Лена ( 01.12.1981), Игорь (11.08.1983), что нас ожидает? спасибо большое
Лунный камень, посмотрите что в ближайшее время - полгода - у меня с карьерой и финансами. Мое имя Наталья.
была в декрете, собыраюсь искать работу, скажите куда стоит податься, в какой отрасли мне повезет..ну и семья если можно, муж сергей
найду ли нормальную работу?
Всех приветствую.Я рада, что ветка работает. Через час- всем отвечу.
Евгения. Какие чувства испытывает ко мне андрей?как дальше будут отношения развиваться?спасибо
Ирина (рак по гороскопу). Когда я найду работу и наладится ли моя личная жизнь?
Скажите пожалуйста, как скоро я встречу свою половинку? У меня вообще будет брак, дети? Елена 28 лет. Огромное спасибо
Добрый день!
Скажите как будут развиваться наши отношения с мч? Будет ли брак, дети? Татьяна и Андрей
Лунный камень подскажите мне пожалуйста, МЧ с кем встречаюсь не выходит на связь я очень волнуюсь т.к. он не очень хорошо себя чувствовал, я очень переживаю, и не могу узнать т.к. мы живем в разных городах. И еще если можно будем ли мы вместе? Меня зовут Наталья, его Александр. Спасибо.
Лунный камень, здравствуйте, меня зовут Елена. Скажите, пожалуйста, женится ли на мне Андрей, с которым у меня сейчас отношения? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Меня звать Лилия. В настоящее время после огромной 7 летней безусловной любви расстаюсь со своим любимым по моей инициативе. Очень больно. Но ничего нельзя сделать, простог так нужно.А что дальше?
Лунный камень,подскажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь?За кого и когда выйду замуж? Яна.
Лунный камень, погадайте и мне, пожалуйста, если у вам не сложно:)
Что меня ждёт в ближайшие три месяца и возникнут ли серьезные изменения в личной жизни. Елена
Заранее спасибо
Ирина. Нахожусь на распутье - карьера или материнство? Если карьера, то в той компании, где сейчас работаю? Хочу открыть свой бизнес - стоит ли рисковать? Справлюсь? Или всё же материнство?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие намерения на мой счет у Руслана? Спасибо. Елена
О!!!
Если Вы так уж бескорысно это делаете, то тогда, пожалуйста, и мой вопрос: как долго еще проработает моя мама на своей работе?
Лунный камень, если можно погадайте мне. Зовут меня Мария. Спасибо.
Добрый день! Меня зовут Маргарита, 30 лет, Москва. Посмотрите, пожалуйста, что будет с работой, в той фирме, где я сейчас? Стоит ли мне здесь оставаться? В настоящее время у нас ситуация не стабильная, ждем решения руководства. Большое спасибо за ответ.
Вы мое спасение ) сейчас очень сложная ситуация в жизни, тупик полнейший... вопрос такой: как скоро жизнь наладится, и что в личной жизни? и еще, что скажут карты по поводу человека, с которым я встречаюсь сейчас? зовут Любовь. Спасибо!
Лунный камень,и мне если можно погадайте))
меня зовут Настя. сейчас неопределенная ситуация с молодым человеком. есть ли у нас будущее?
бескорысно = бескорыстно, конечно!
Скажите, стоит ли бороться за любимого или отпустить его, заводить новые отношения? Наташа
Когда я встречу свою половинку? Меня зовут Людмила. спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите,пожалуйста,какие изменения меня ждут на личном фронте?
Лунный камень здравствуйте. Посмотрите на меня Катя рыбы - 25 лет и Игорь скорп-34. Он мне будет мужем? Или другой мне по судьбе? Благодарю.
Здравстуйте, Лунный камень
Посмотрите, пожалуйста, на отношения Елена (25) и МИхаил (47). Если какое-то будущее или разрыв?
Спасибо
Лунный камень, здравствуйте!Погадайте пожалуйста,мне тоже.Какое будущее у моего брака,сейчас серьезные проблемы в отношениях,я Надежда(36),муж Дмитрий(39).Спасибо заранее.