Расскажите о мужчинах - рыбы,об их характере,какие они когда влюблены.
У меня мужчина рыбы, характер сложный, какой он когда влюблен не знаю, мне кажется он вообще не способен влюбляться. Очень чувствительный и ранимый человек, но других обижает не задумываясь.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Блин, мой бывший один в один, как пишет 1-ый Гость Правда он утверждает, что был влюблён в 18 лет, но его бросила, и с тех пор не может влюбиться, судя по тому что ему уже 35 надежды нет. А так он надёжный в работе, дружеских отношениях, но не в отношениях с девушками.Неромантик, с удовольствием критикует. К тем девушкам, которые к нему не очень относятся относится лучше, чем к тем, кто хорошо.
чем меньше его любишь, и чем интереснее своя собственная жизнь, тем больше любит он. мой рыбы: в сексе просто улет, в жизни ненадежный, легко поддаюшийся всем соблазнам и пороком и этим ведомый, в работе-все оставляет на завтра. но жить с ним интересно, он умеет из всего сделать настояшее приключение ( в пол. смысле). но я телец, и в принципе мечтаю с ним расстаться, что уже пробовала 100 раз, но не отпускает.
У меня тоже муж рыбы.Кошмар!Столько стоит нервов!Про то что не способен влюбиться,я уже задумывалась,какой-то ...ну никакой!Неромантик-точно!Не дождёшься даже слова приятного,может только повторять заученное-я тебя люблю...но звучит это как привет.А обидит-даже не заметит,и на мои претензии будет смотреть невозмутимо-невинным взглядом-я что-то сделал не то? Да ну-нет,я ж хороший!
Сообщение было удалено
А моему уже 40+, так что надежды что он может влюбиться абсолютно никакой. Тоже неромантик, да еще какой неромантик, мне кажется любому человеку в какие то моменты присуще хоть чуть чуть романтики, а вот ему вообще нет. Критиковать всех просто обожает, особенно любит критиковать меня, его послушать так я монстр, и вообще с ним общаться так наживешь себе такие комплексы что потом век от них не избавишься. Но я к нему настолько психологически привязана и люблю его что без него тоже не могу. Тоже заметила что женщины которые к нему относятся плохо, можно сказать издеваются, матом посылают, а он к ним тянется и всячески добивается их внимания. Это могут быть даже просто его подруги, знакомые, он любит дружить только с женским полом. я у него спрашивала почему он позволяет чужим женщинам(малознакомым) над собой изведаться и посылать матом, а если я делаю ему замечание по делу так он озлобливается на меня и причисляет в ранг врагов. Да и с любыми людьми он тоже так, кто к нему плохо он сам лезет к ним с общением, оказывает внимание, поздравляет со всеми праздниками, а кто с ним по хорошему он тех ненавидит и всячески обижает, обзывает. И что странно, что есть в нем доброта, он может помочь посторонним людям просто так, бескорыстно, но никогда не поможет близкому человеку. Чужим сочувствует, своим никогда.
Мерзкая черта присущая Рыбам. Гадость.
Садо-мазо, короче:)))))))))))
Садо-мазо, короче:)))))))))))
ну и как тогда с ними себя вести? я вот всегда ласкова, добра с ним, он тянется ко мне. думаыу очен обидется если вдруг грубость скажу.
Знаете я Вам скажу мои хорошие, полный бред вы написали о Рыбе, я сам являюсь таковым и скажу сразу всем кто написал гадости, Рыба самый сильный романтик в мире, просто у вас мужья, парни которые не смогли побороть чувство страха и бросить Вас, таким образом обречив себя на вечные страдания, о которых он никогда не скажет до самой смерти, будет адски мучаться , но не скажет... Когда Рыба встречает родственную душу, он становится миллионером во всем. Я пишу стихи моей любимой, посыпаю вход перед работой розами, ванна со свечами и вином, кароче тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить. А был я таким как написал в частности Гость ╧1 когда был с той, с которой на самом деле быть не хотел. Просто Рыбе очень тяжело уйти откуда либо, и такая Рыба 60% своего внутреннего Вам не поведает никогда. Отпустите Рыбку, она может стать золотой, не делайте из нее грязного тритончика...
Игорь, да все правильно вы рассказываете про Рыб, но только без одной маленькой детали - вас хватает НЕ НАДОЛГО! как только возникает малелейшее препятствие, так вас и хвост простыл.....((((
12 Моли, Игорь все правильно сказал. Более того, это свойственно каждому человеку - когда он/она встречают родственную душу, или человека с которым просто хорошо, нет с мысла убегать, утекать и уплывать. Хоть я и не люблю слово - компромис - но, увы, в жизни приходится порой им пользоваться. Но ради близкого человека это не так сложно. Другое дело, когда начинаются требования, претензии и взаимное недовольство - тут уже сложно сохранять отношения. Увы.
характер обычно слабый, многого от них не ждите, но приятные во всех отношениях
13, Рыбы это любители хороших новостей, тогда он да, и родственную душу и романтизм на отлично разыграет, а попробуй его загрузи проблемами, так его как ветром сдует, да еще и будет из себя строить обиженную жертву((
15, Моли, да если вы меня загрузите проблемами, то я тоже скисну:)
а я дева по гороскопу. Так что, не нужно проблемы одного человека вешать на целый знак зодиака.
Мне вообще странно читать опусы о мч рыбах, что они мямли, ненадежны, безответственны, исчезают в пучину и так далее. Я вижу каждый день обратное. Еще добавлю оптимизм, отсутствие категоричности, нежность, помощь, не только мне, родителям, и друзьям, а даже просто знакомым - и, все своевременно. Да есть свои недостатки. Но, разве есть люди без недостатков. Вот любовь очень помогает не расчленять человека на достоинства и недостатки - все едино:) и дорого.
Рыбы не умеют решать никакие проблемы, они их вешают на своих партнеров, а если начнешь просить принять, хоть какое нибудь, решение, то они тут же уплывают((
а девы любят все покритиковать, все равно что...
19 Моли, не спешите с выводами. Критиковать любят все. Решать проблемы способны люди, которые научились это делать. Которых не ограничивали в принятии решения. Это воспитание. У меня в жизни есть один единственный пример мужчины, который не мог решатьт проблем - это водолей. Он их не вешал. Он их замалчивал. Рыбы вполне себе могут решить проблему, одну другую. Было бы желание. А у вас по-другому?
И что значит уплывают? Можно поподробнее/ Сколько вы знакомы, какой уровень отношений. Может вы просто знакомые, тогда всполне себе понятно что человек "слился". К чему ему чужие проблемы.
Между прочим Моли, вы сейчас тоже критикуете, в частности рыб. Кто вы по знаку зодиака, можно узнать?
а давайте просто все согласимся - у всех есть свои слабости и проблема только в нас самих - умеем ли мы на это закрыть глаза и простить,хватает ли у нас там не знаю - мудрости,сердца.ведь если подумать - представьте,что в один день с вашей рыбкой,которую тут ругают,что-то случается.уверена,вы тогда поймете,что за такими мелочами вы не увидили главного.если не хотите няньчиться с рыбой - отпустите ее,дайте возможность найти того человека,который подходит и вам и рыбке.это я как водолейка говорю.
Я скажу одно -на собственном опыте я поняла что рыбы тааааакие мутные и понять их оч оч сложно, а ещё они не любят когда им в душу лезут, отношения выясняют. У меня любимый человек-рыбы:миллион достоинств у человека, но странностей не меньше!Он ещё очень любит пропадать, потом не с того не с сего появлятся и делать вид что всё ОК!Самое ужасное, что нам вместе так хорошо (я-рак), как только мечтать можно. С его "пропаданиями"я теперь стараюсь мирится.Раньше смсками забрасывала, звонками. Теперь решила, что сама пропаду.Если я ему так уж дорога, найдёт!Без него плохо...вот первый день прошёл)))держимся дальше)))
Да и ещё ...рыбы вечно в поисках идеала!для них в женщине должно быть всё идеально (фигура, волосы, ногти, запах и т.д.)Любят покритиковать. Я каждый раз к нему на свидание собираюсь как в первый (бегаю по салонам красоты, магазинам). Он конечно может и нечего не сказать, но про себя отметить)))мне, теперь очень легко поймать его быстрый взгляд на своих пальчиках, макияже, прическе, фигуре. С другой стороны, это отличный стимул!!!
Сообщение было удалено
О, да... мой рыбчик тоже пропадать любит. Потом говорит "на работе загруз", "проблем было море". Я тоже стараюсь не с претензиями типа "ты где пропал?", а отправлять такие смски вроде "ничего не спрашиваю, чувствую, что занят, просто целую". Хороший способ и не выглядеть в его глазах жандармом-занудой и связь с ним не терять. В ответ (хоть и через пару дней. хи-хи-хи) получу "дааа, загрузик... и я тебя целую". )))) Очень мутный, чувства за семью замками при чем и положительные и отрицательные. Читая ваш пост прям узнаю себя. свои переживания)))))))))
Сообщение было удалено
Игорёк, а можно тогда расспросами вас помучать))))? Скажите, а как узнать той, с которой быть не хотите, что вы с ней мучаетесь? Я вот иногда задумываюсь: действительно ли "плохо себя чувствует", как говорит, или просто это отмазка, просто не хочет провести со мной время? А хорошесть его (доброта, вежливость, воспитанность, деликатность, нежность) только в заблуждение вводят. То ли, думаю, из вежливости воркует, то ли действительно хорошо относится. Ведь о чувствах не говорит. И опятть -таки, не говорит, потому что сомневается в них или их нет или просто не рассекречивается))))Извините уж за расспросы, просто очень хочется понять мотивы поведения, вы, рыбки очень хорошие, но с вами бывает непросто)))))
Igor,a nikto gadosti pro rub i ne pishet!!!Mu prosto xotim razobratca v nix, i poslyshat' tex kto symel naiti podxod i kluchik k ix serdcy!A vse po tomy chto kajdaya iz nas lubit svou "ruby"))))Pro to chto rubu dobrue, vejlivue, nejnue, vospitannue, ymnue i s otlichnum chyvstvom umora soglasna na 100 % (moi imenno takoi)!Prosto xochetca blije k nemy but', a on kak-to ne pyskaet i "net" ne govorit i blije sam ne stanovitca!
Vuvod naprashivaetca odin-s nimi naverno nado but' egoistkoi i poxolodnee poxolodnee, togda on i zadymaetca!Moemy rube kogda milue smski pishesh pishesh on ignorit, kak tol'ko govorish chto "Vse. Tochka" to i na Lyne tebya dostanet!srazy nachinartca "Ya chto tebe teper' sovsem ne nyjen?" i tyt moe serdce ylubaetca i ya tol'ko povtoryau "chto on samui samui i nyjen kak nikto drygoi". S drygoi storonu, postoyanno nevozmojno takie otnosheniya s nakalom, xochetsa stabil'nosti i postoyanstva. Vot i chto s nimi delat'?ya, chestno govorya, ne lubitel'nica postoyannogo ekstrima v otnosheniyax((((
я вообще не могу понять поведения своей рыбы,то он явно оказывает знаки внимания,просто назойливо првлекает к себе внимание,а то дыбом встает,как будто врага во мне видит,осечешь и тут же снова мягкий и пушистый,а когда не знает как дело пойдет вообще поступает как премудрый пискарь,раз и нет спрятался,в общем понять не могу чего он хочет......
Daaaa...a kak sebya-to vesti kogda moya zolotaya ruba propadaet???!!!ne poimy:-S Na avtootvetchiki kycha ego soobshenii ochen' daje milux:-)Zvonit kak raz togda kogda ya zanyata, yvidimsya tol'ko cherez nedelu, proshy ego perezvonit'-nifiga!I kak tyt but'?!Inogda mne voobshe kajetca chto mu delaem tol'ko to chto xochet on!I don't like it , izvinite, ya toje devyshka s xarakterom!!!!
Очень сложный знак я вам скажу! Муж у меня рыбка. всё правильно написано. ещё хочу добавить что,если в чём-то виноват,то никогда не признает своей вины,для него все вокруг виноваты,но только не он. И не умеет просить прощения...
влюбилась в мужчину-рыбы. Не знаю,очень ранимый, очень непонятный и по-моему даже и не хочет, чтобы его понимали.
То что не хочет чтобы его понимали это 100 процентов. Мой ещё любитель быть в центре внимания, строить из себя крутого парня. Ездили вместе отдыхать в Бостон, всё красиво и романтично, но его проявления какой-то суперменской брутальности мне совсем не нравятся: лишний раз не обнимет ни поцелует(((Я-ракиня и вроде всё должно быть у нас гладко, но как-то наплывами!Сложно быть рядом с таким парнем, особенно если ты любительница нежностей!Он заботливый, не спорю но не потому что это делает специально для меня, а я так думаю просто потому что у него такое воспитание!Иногда мне кажется что ему вообще никто не нужен!Ищет не существующий идеал!!!Однажды заявил мне "Мне с тобою хорошо, но я тебя не люблю,,," И как с этим жить?!Я-то люблю и уже мучает меня он 3 года,,,Как себя вести?!
Он вообще придерживается того мнения что хорошие мальчики никому не нужны и предпочитает роль сволочи...
Может кто-то подскажет как сделать чтобы мужчина-рыба ценил девушку?Что ему самое важное?Я слышала что мужчины-рыбы по своей природе-однолюбы)Как вы считаете?!Мой мальчик очень красивый, и женским вниманием не обдилен!
М-Рыбы покажется вам "мутным" и "ненадежным" если он вас не любит, и вы с ним настроены на разные "волны".
Сообщение было удалено
Оценит, если увидит в вас независимую, интересную и самодостаточную личность, ласковую и нежную, способную любить. Интеллект приветствуется.
Мари, спасибо;-)Я задумалась...а откуда у вас такие познания в этом таинственном знаке, если не секрет?!
Про независимость это 100 процентов. Он долго наблюдал как я приехав в чужую страну самостоятельно "встала на ноги". Замечу наблюдал, но не помогал!Когда всё стало более менее хорошо, он стал ко мне ближе)Мысли о моём уезде его пугали, а когда я осталась и продолжала добиваться всего сама, он был гордый за меня (Это я узнала от общих друзей)Сам мне такие вещи лично никогда не скажет:-(Максимум он может написать по смскам "бэйби". рыбы вообще скупы на комплименты как я это уже поняла...
Это точно!я Лев по знаку девочки не верьте мужчинам рыбам !не ждите от них ласковых слов и нежных объятий .Они кормят лишь обещаниями и дают надежду на лучшую жизнь с ним но с годами ни чего не меняется вы так и будете везти их сами на себе в надежде что он хотя-бы будет благодарен за это !самый не надёжный мужчина для семейной жизни ,как любовника можно и завести !но показывая ему где ему место -тогда он ваш!
Кормить обещаниями -это один из их действенных приёмов!!!А сам потихоньку делает только то, что ему надо! Любит давить на жалость...и играет определенные роли в зависимости от ситуации. Мне кажется, сложно вообще добиться от таких мужчин искренности. Очень долгое время пытаюсь своей рыбе правду -истину донести, что мол отношения с девушкой это что-то иное, чем отношения с коллегами или друзьями, а ему -то всё одно. Сложно...А когда начала с другим парнем встречаться, а его стала просто игнорировать, то тут как тут начал писать и звонить!И самое интересное, что дело не в том что он действительно соскучился по мне, это в первую очередь задело его ЭГО, что как так я могу быть счастлива без него!!!))))Не хочется по плохому, но в итоге понимаешь что всё таки самое главное его достоинтсво -это секс, а после начинаются ссоры и выяснения отношений, никакого взаимопонимания((((
Сообщение было удалено
Ужас нужно для себя так делать, а не для какого-то лоха, желающего позырить.
Я скорпионша, встречаюсь с рыбами, самые скользкие знаки,все внимание требуют, ревнивцы ужасные,придумывают себе всякое не существующее из за собственых страхов, жутко не уверены в себе, порой поведение как у девочек, все цену себе набивают, жутко устала от совместной жизни с рыбами за пол года, самые сложные, проблем у них куча, порой кажеться что они неудачники, скромнее становяться когда их ставишь на месте, как только начинаешь потакать, то сразу на голову вылазять, провакаторы ужасные, достанут сильно а успокоить и наладить отношения не могут, все приходиться самой,обо всем надо просить , либо просто чтоб сделал,и тон должен быть спокойным мягким и любящим, чтоб он подумал что кроме него никто не сможет это сделать, и тогда только он сделает то что от него хотят, даже если ему это не очень хочеться. Женщин ценят сильных, выше стоящих других женщин. в поведении спокойны ко всему,мудрых.Нельзя пресекать его желания что то делать,иначе депресняк у него будет долгий и язвить будет тоже долго,очень гордые,Ииграют на нервах когда им скучно, а потом говорят что у тебя само испортилось настроение, и вообще вечно все только у меня самой, я все сама если что то не так, если вдруг говоришь что не так, сплошные психи, всяческие оскорбления, агрессия.
И что самое ужасное,после таких людей нет желания знакомиться с другими мужчинами даже просто пообщаться, про секс вообще молчу.Самые сложные отношения в моей жизни, самый сложный мужчина.
То люблю, то не люблю, не хочет растоватся,но и семью не хочет,Детей хочеть просто чтоб побаловаться, к тому же двух сразу,Практичности никакой,
Остались друзьями любовниками, хотя понемногу время от времени постепенно перебираеться жить ко мне, приходиться выгонять, потому что разговоры не помогают о том что я не хочу большес ним жить, что у него нет никаких перспектив.Растраиваеться, потом опять, скользит в мою квартиру.
При всем при этом, очень верный, норевнует обсолютно от воздуха, и шуточки у него зависят от настроения, и от мыслей, и все они разные.
После того как мы разьехались Как только узнал что я общалась с мужским полом, начал искать повод чтоб прийти, потом секс, и так каждый вечер приходил с начевкой,сторожил чтоб я вдруг не начала новые отношения с другим,даже замуж предлагал, лишь бы я никому не досталась.А щас на его квартире только его вещи, после работы сразу ко мне едит, спрашивает что купить по дороге, все свое свободное время проводит у меня, Как только его начинает зашкаливать, я действую одной фразой-- "вот тебе обязательно надо все испортить, ведь все хорошо! или тебя что то не устраивает?" И тут он автоматически на своем месте просто друга любовника, а не мужа как ему иногда кажеться!))
У меня очень много информации о рыбах мужчинах, и я знаю что он меня не любит, его рядом держит хороший секс, приятное общение и фигура, он может только сказать обожаю, он открыто показывает свое восхищение красотой приятными словами,как женщина я счастлива, он всегда меня хочет,но для совместной жизни и создания крепкой семьи не тянет! Он любит тех кто любит его словестно, и подход к ним непрост, на гнилой козе не подьедишь))
читаю его мысли слишком часто, уже и не знаю где мои мысли.Интуитивно чуствую его, Когда отношения ровные,и вне ничего не происходит значительного, а это недолго, только тогда можно почуствовать спокойствие и немного отдохнуть, Не успеваю востанавливаться, нужно как минимум два дня полного покоя и не общаться с ним, минимум смсок
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда у него депресняк, то лучше его отправить к маме, пусть её дастает. её же сын))Иначе жизни не даст
Сообщение было удалено
А почему он должен быть надежным для каждой женщины? Главный вопрос, наверное, в этом.
Как любой другой человек, мужчины рыбы будут надежны, только в том случае, когда искренне сами в этом заинтересованы.
В другом случае, они никогда в жизни вам ничего не пообещают! А если вы, все равно будете надеяться на его вдруг появившееся желание быть вам "плечом", "надежным другом" и тдд.. то это уже ваша ответственность прежде.
Сообщение было удалено
оо, какие-то другие рыбы у вас.
Для меня рыбы делятся на 2 категории - те кто любит и те кто не любит. Вот от этого и будет зависеть их отношение к вам. Если он вас не любит, а вы его любите, то добивайтесь. Результат наперед никогда не известен. Может все и благополучно сложиться.
А если любит, то тут вопрос нет :) и на форуме сидеть нет смысла )
Сообщение было удалено
А подарки он Вам дарит или только секс у Вас?