Гость
Статьи
Пауки

Пауки

Везде нахожу пауков - дома, на работе, даже в машине! причем никто из домашних их не находит, а я - всегда вижу. толи они вылезают, когда я иду, толи просто остальные не так внимательны.
вроде есть приметы, связанные с пауками - ничего найти не смогла, кроме как к новостям. =) но не смотря, на постоянные встречи с пауками - новостей у меня не много.
так пауки чтото значат или это я уже нафантазировала?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

У меня тоже дома паучок живет.

Гость

а комарики вам не мерещатся?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Прелесть какая! А ты его плохому не учишь?

Гость

я думала тема про арахнофобию))), которой я страдаю

Гость

Ну и что. Я вон их панически боюсь, и они тоже постоянно ко мне приходят :) Они меня видимо очень любят...) Любят спать на мне, приходить во время обеда или поджидать у входа в комнату...Вот так и живем))

Гость

Это к тому, что не стоит так верить в приметы. Либо ждите какую-то фантастическую глобальную новость :)

Пауков раздражает патогенный запах урины: значит у тебя расстройство мочеполовой системы.

а я тоже их часто замечаю. ТоЛЬКА Я ИХ БОЮСЬ ДО СМЕРТИ! Вот довольно часто вижу в туалете. при чём прошу кого-то из родных убить, а то я сама боюсь. а они смеются, говорят, "чё это я везде заглядываю. мы не видим, а ты всегда их где-то находишь". Но я их не ищу, они сами вылазят.

Гость

Сообщение было удалено

любят спать на вас????? О ужас! Я бы 100% разрыв сердца имела!

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Он сам все знает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Смелый =(

во что веришь, о чём переживаешь- то и замечешь\получаешь...