Недавно приснилось, что родила мальчика. И я думаю во сне, надо же, какой мальчик на редкость красивый и умный, вроде нормальный (я курю, пью и принимаю лекарства нехилые). Сегодня приснилось, что родила девочку. Причем сам процесс родов не снится, снится только результат. Дети какие то то ли годовалые, то ли двухгодовалые, девочка сегодня вообще говорливая родилась. Ее спрашивают: Девочка, как тебя зовут? А она отвечает: Не знаю. Я сегодня родилась меня еще не успели назвать. И обращается ко мне: Вы не могли бы поменять мне памперс? А я ей отвечаю: не называй меня на Вы, я твоя мама. Умненькая такая девочка, самостоятельная я ее даже не сомневаясь оставила одну дома и побежала за памперсами и ванночкой.
В общем цирк. Потом снится, что я бегу в магазин за детскими вещами, т.к. ребенок родился неожиданно-негаданно и никаких вещей нет. И ломаю голову как теперь жить дальше. К слову, я не замужем и дети в мои планы пока не входят. Есть парень, но жениться мы пока точно не собираемся. Во сне я внезапная мать-одиночка и судорожно соображаю, как же сообщить о прибавлении отцу ребенка.
К чему такие сны?
а мне стало сниться,что я свадебное платье выбираю,потом свадьба снилась.а за пару дней до этого что я беременна,а потом мой ребенок приснился-девочка-красивая такая))и мч мой грит-дай мне эту красотулю подержать))
я рассказала маме мч сон,она сказала,что в ночь на праздник приснилось,типа - смотри...)))))
может просто тайные желания?:)
Это всё от "нехилых лекарств".
Ну на фик в таких поробностях писать свои сны? Кому интересно?
Ну тут разгадыватели снов водятся, для разгадывания им нужен сон во всех подробностях.
Видно вы слишком часто мечтаите о совоём ребёнке .
Видно вы слишком часто мечтаите о совоём ребёнке .
такие сны к изменениям в жизни
Сообщение было удалено
Нет, если бы я мечтала о ребенке, я бы вела более здоровый образ жизни, да и вообще, сейчас кризис, так что никаких детей.
Хорошо хоть роды не снятся. Я не проснулась бы после такого...
у вас появится какое-то дело
та ни хрена у неё не появится, кроме "геморроя" !
мальчики - это к хлопотам , причом к невесёлым...
девочки- это к диву, будешь удивляться чему-то хорошему
видишь себя беремчатой- задумал гульнуть твой ненаглядный:)
от такая ось хня:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне недавно снился аналогичный сон, будто я беременна, а потом родила мальчика...красивый очень мальчик был, с огромными голцбыми глазами...а я почему-то была расстроена из-за того, что он появился на свет...вот тоже не знаю к чему это приснилось...