Как сложатся отношения?
ребята давайте-ка ближе к телу. ко мне сча одни козеры стали клеиться, и как с ними быть?сама тоже рогатая:)
за рога их, за рога))))))
рога у них появятся после общения со мной)))
под столом))))))
автор, а 4то вы сами от них хотите)
пардон, задумался, не автор, а 301. *****
ну если серьезно, то серьезных отношений и хочу)))какбэ их побыстрей охмурить?а то у меня подружка второй год с козером мучается и ничего)непрошибаемый какой-то ей попался)
их? а сколько их, если не секрет)))))
и 4то вкладывается в понятие серьезно, тоже не совсем понятно)
подружка второй год с козером мучается и ничего)непрошибаемый какой-то ей попался)
скорее строптивый) а подружка явно не в его вкусе
их 3)хочу за кого-нить из них замуж выйти...вот так)
за одного бы точно была не против)))
т.е. впринципе разницы как таковой нет, за кого))) я правильно понял?)
p.s. вы тоже козерог?
разница есть, просто я тоже козерог, вот и зашла сюда. может козероги мне чего посоветуют?))
а 4то именно советовать?) в 4ем проблема?) сами клеются, остается только выбрать кого то "повкуснее")
или вам надо одного именно женить?)
во-первых надо на4ать с того, хо4ет он этого или нет. А то так можно как рыба об лед биться)
я же со всеми еще просто общаюсь...клеятся-клеятся, а вот как сделать чтобы не отклеились, как завлечь, заинтересовать их в самом начале отношений. вот как)давайте уже советуйте мне. вы ж, Вадик, козерог)))
У меня сейчас такие отношения ! Уххх! как все похоже ,теже повадки ,теже пристрастия в еде . И даже оба любим одну и туже марку коньяка. Но у меня отношения только начинаются не было даже секса пока .Вчера пригласил домой на ужин при свечах ,по ужинали выпили коньячку по пару рюмок ,как она сказала для храбрости ,уговорил ее остаться на ночь ,вроде согласилась ,но уже собирались лечь в постель ,как она встрепенулась ни с того ни с сего и начала собираться домой ,ну пришлось проводить домой .Иду домой звонит на сотовый просит извинения ,что так сделала ,говорит,что мы мало знакомы и ей надо привыкнуть ко мне ,а потом уже секс .Дошел я домой еще пару рюмок накатил и лег спать не солоно хлебавши....вот такие пироги ...
318. мне нравятся девушки опрятные, глубоко мыслящие, серьезные, умеющие поддержать разговор, с ч.ю. и женственные)
отталкивают: капризные, избалованные, упрямые и эгоисти4ные.Я не говорю 4то этого совершенно не может быть в 4еловеке, но 4ем меньше, тем лу4ше и комфортней общение и т д)))
а вот как сделать чтобы не отклеились...... завле4) он должен понять, 4то ты та девушка, к-рую он искал) вклю4и свои 4ары) и не растворяйся до конца) хотя козерам это не грозит) но все же.
заинтересовать их в самом начале отношений...............как подойдет тема, можешь рассказать какая ты хозяйка) или показать) должен оценить,если коне4но не ветер в голове.
еще если не секрет, какая у ваших рогатых возрастная группа.
возраст от 26 до 30...один сразу видно что серьезный парень, остальные пока какие-то мутные)а про себя могу сказать, что я и есть девушка серьезная, опрятная и умная, а минус - капризная и упрямая, и гордая)
да мы по4ти все, упрямые и гордые) вообщем если появятся конкретные вопросы, задавай)
задаю конкретный вопрос: в секс. отношения с вами (не с вами вадик, а с козерами) когда лучше вступать?пораньше или лучше потянуть время?)))
Это я была, зарегилась и смотрела что получится)))
324. В данном слу4ае как раз таки со мной(вы ведь меня спрашиваете))))
Я думаю для серьезных отношений лу4ше выдержать паузу, т.к. 4ем сложнее нам 4то то достается, тем дороже для нас.Коне4но не ко всему это подходит, но вот к серьезным отношениям, более 4ем)
325.WeRta
4то за ля ля ля?))))
это я*****...просто проверяла, как я зарегилась. мне сейчас и нужны только серьезные отношения. значит в этом вопросе будем держать оборону)))
)))))
главное до фанатизма не доходить)
у кого есть такие отношения ? скажите ,как вам такой союз? ,вообще все очень похоже как будто в зеракло смотришь ...Странно даже не надо объяснять чего почему и как . С одной стороны очень хорошо .А с другой..... как бы потом не было скучно
Мы с мужем оба козероги. Брак доолгий. Отношения идеальные... слишком, что даже скучно.
не пугайте меня скукой, спокойствия и уверенности хочется )))
скучно может быть в любом браке, тем более если он долгий )))
лапуля :-* мммм
Сообщение было удалено
Аааа, такая семейка козерогов:))) Папа-козерог,мама-козерог и дети-маленькие козерожки:))))
Всё запутано и непонятно
Хорошо если Мужчина Дева + Женщина Козерог...... и рядом еще одна Коза драная с кровати уже упала в отключке от изнеможения ...
Женщина козерог и мужчина козерог? 'Красавица и чудовище'
Да замечательно складываются отношения Козерог-Козерог! Мы уже несколько лет вместе, на год разница в возрасте и дни рождения с разницей в 3 дня. Иногда непросто, но, как у всех. А понимание на уровне чувств и невысказанных мыслей. Даже иной раз и говорить не нужно. Как раз тот случай, когда есть о чем помолчать. Просто вместе ХОРОШО.
4 года прожили как кошка с собакой,было ужасно(((он и руки распускал.
Муж козерог и я тоже. 29 и 27декабря.
Козерог-Дракон и Козерог-Кот.
Как на вулкан вечно! Буйство стастей, нежности и разногласий, но каждый свою линию гнет. интересные, идейные,целеустремленны,тчательные, вдумчивы, придирчивые, способны. Лидеры по жизни с высокой сексуальной энергетикой. Противоположный пол. просто не дает проходу. Муж с кубиками на животе, призер мира. самбо, красивый41 ему и мне 42. Я вся такая женственная стройная,но со строгим характером. хохотушка и он, как актер любит внимание и артистичен,любим приключения, науку. Правила в воспитание детей!как и чем мыть посуду все поговаривают и следит за исполнением. Не боится сложностей, умеет меняться и видеть себя со стороны. Но если козерог с левой живут спокойно и мирно, то между собой козерог и козерог конкурируют. А мужик козерог уж не любит, чтобы ему перечили. Самый лучший любовник чувственный, с развитой интуицией. Если растаются с партнером, то вернуться не стараются, а забывают, как будто не было ничего. Перелеснули страницу и все-то есть!
Вот доминант в чистом виде.
Разрешаем погуливать на стороне, но это достигнуто не просто с понятием значит и я могу😃
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если люди любят друг друга, не важно какой знак зодиака. Они будут счастливы вместе, если любви нет, то и знак зодиака не поможет. Или если человек *** ,то он не в зависимости от зодиака им и останется.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.