Как сложатся отношения?
а 4ем Катюша занимается)))
катюша работает, не учется - уже умеет )))
приятно было с тобой пообщатся. договорим завтра. приятного вечера :)
Катя уже отучилась?)))
И мне приятно, целую :-*
ух ты какой быстрый, поцелуйчиками бросается, катя даже если уже отучиласть и умеет - это не озночает что паткая на поцелуйчики ))))))))))). здравствуй, как настроение сегодня?
ты тут уже с утре4ка)) привет, да нормуль, а у тебя
PS так я в ще4ку))))))
***катя даже если уже отучиласть и умеет*** сгораю от любопытства)))) что именно Катерина умеет))))))))
заигрывать с остоумными козерогами, уж точно умеет )))))
+1000 )))))))))))))))))))))
так как у Катюшки делишки)) как настроение)))
какие делишки??? дела у нас, мы совсем уже взрослые. ))) настроение замечатальное. у тебя как? что нового?
прямо как у прокурора))) нового?) ну уже нашлась паро4ка рабо4их мест) ждут меня , не дождутся) кстати нужный фильм, я таки нашел, 4ему оооооо4ень рад)
а что за фильм "Рим"????
4ем твой ко-коз занимается? досихпор морозится?))
ДА, он самый, да и не только он))))
Да фиг его знает чем занимается, я его больше месяца не видела. изредка переписываемся. страсть моя к нему совсем погасла. )))
ну и партизан)
а ты с кем роман крутишь? ;))
4ем то хоть мотивирует свое затишье?))
с тобой ;) пока правда пристреливаюсь)))))))))
ничем. да я и не спрашиваю, пускай сходит с ума в одиночку. давно уже мог бы решить нужна я ему или нет.
а 4то зна4ит с кем?) а с кем можно?))
122 видимо нет
124 всем не угодишь :))
не огор4айся) не последний ведь
а по4ему ты говорила, 4то он молодой? намного моложе?
6 лет
ой,так ты у нас взрослая девушка) можно сказать в самом соку;)
я и не огорчаюсь, не шашнацать давно )))))))
математик )))))))
131:-p
если пригласят в кино на "бесславных ублюдк*в", даже не соглашайся) такой 4уши я еще не видел)
киноман, а что ты мне порекомендуешь посмотреть? ))
зависит от того, 4то ты любишь) да и не киноман совсем)))))
кстати могу порекомендовать , августовскую но4ь в туле) о4ень красивое зрелище
звезды подают о4ень 4асто) и низко низко, словно рядом)))
падают т е
так опоздал ты уже, сентябрь на дворе ))
я то как раз успел)))) а вот тебе придется поискать машину времени, либо подождать годик)
кстати как альтернатива,это направить проектор на потолок))))
и "поставить" запись свер4ков и др живности ))))
романтик:-* если долго смотреть на звёздное небо через друшлак, можно увидеть лицо врача скорой помощи ;))
гг шутница)))
насчёт фильмов, что меня впечатлило так это 300 спартанцев, пересмотрела его месяца 2 назат.
ну возможно тебе понравятся фильмы)) "Гладиатор"(1998г) "Троя" "Александр" (2004г)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гладиатор- это пожалуй самый лу4ший фильм))) там даже актеры носили настоящие музейные перстни и кольца))
не может быть? =-О ))))))))))))
Вполне может)))) я смотрел Фильм о фильме)) там вся картина по полкам разложена, правда раритет составляет примерно 60% от всех побрекушек ))
а говоришь что не киноман ;)) вот я тебя и заловила ))))