Как сложатся отношения?
туши свет бросай гранату
или полная идилия
успокоили :))))
у когото из вас были отношения с женщиной козерогом?
Владелец нашей компании козерог,его жена тоже козерог и двое деток подростков,тоже козероги -у них идеальная семья!
[quote="Светлана"]Владелец нашей компании козерог,его жена тоже козерог и двое деток подростков,тоже козероги -у них идеальная семья!
Это умиляет :)
а по-моему, это ужасно. муж-зануда, жена-депрессивная, дети угрюмые будут.
(есть пример)
Автор) не бойтесь,а пробуйте) желаю вам удачи, козероги очень даже совместимы между собой)
я трусиха :)))
Моя подруга - козерог намучалась с одним козерогом - кровопийцем-бабником- лжецом. А он еще ей ребеночка пытался сделать, и звонил после расставания: "Ну как? Не беременна? Я от своего не откажусь!"
Сообщение было удалено
А она как? Отошла уже от него?
Были такие отношения . Он на 7 лет почти старше меня был. Я по нему сума сходила , а он меня ни во что не ставил . А когда чувства мои к нему прошли , он тут же начал названивать.
Щаз приходиться с ним общаться , работаем в одном оффисе . Он считает меня подругой , а я то знаю что он просто меня хочет и под друга косит . Короче я поняла всю его жалкость и тупость, он мне не интересен .
Кстате , у нас всего 1 день разница в днях рождениях . у меня 28 декабря , у него 27 . По началу думала что мы похожы чем то , а когда узнала его лучше , поняла что он совсем другой, причём его противоположность меня нисколько не дополняет и не привлекает .
Были такие отношения . Он на 7 лет почти старше меня был. Я по нему сума сходила , а он меня ни во что не ставил . А когда чувства мои к нему прошли , он тут же начал названивать.
Щаз приходиться с ним общаться , работаем в одном оффисе . Он считает меня подругой , а я то знаю что он просто меня хочет и под друга косит . Короче я поняла всю его жалкость и тупость, он мне не интересен .
Кстате , у нас всего 1 день разница в днях рождениях . у меня 28 декабря , у него 27 . По началу думала что мы похожы чем то , а когда узнала его лучше , поняла что он совсем другой, причём его противоположность меня нисколько не дополняет и не привлекает .
Катя) не бойся, а постарайся узнать о нем побольше) кто, чем занимается, из какой семьи и т д
Сообщение было удалено
Да, отошла. Через мес познакомилась с водолеем. Замуж вышла через 5 мес.
Сообщение было удалено
:)
Кэт, а он вам сильно нравится? Я тож козерог, но мне мужчины-коз. не нравятся. Черствые, эгоистичные и с заморочками - это взгляд со стороны, личного опыта нет.
мне козероги мужчины почти все не нравятся, мало того - у меня к ним антипатия. но этот.... смотрит на меня влюблённым взглядом, а в постели так вообще... правда я его туда затащила. общаемся обо всём. думала о серьёзных отношениях, но чтото не клеится он у меня с этим, молодой ещё, неопытный, как ребёнок :)
А мне почти все нравятся, но некоторые оказывались конкурентами по работе. Поэтому не советую крутить роман или просто флиртовать на работе со своим знаком - не постесняется забодать, если вопрос касается повышения по службе или прибавления зарплаты. А вне работы - отличное взаимопонимание.
Сообщение было удалено
солнышко, на работе я работаю :)), шуры муры некогда мне заводить.
Мужчина Дева женщина Рак. Что их ждет?
17 возможно и они тебя такой видят)
Возможно :). Хотя не встречала мужчин, которые так интересовались знаком зодиака, как это делают женщины)
возможно потому что хотят быть во всеоружии ;)
Катя)))))
какие мы умные )))))))
Мы с моей мало того, что оба Козеры, да еще и в один день родились. прекрасно ладим(во всяком случае 5 лет.)
Это типа ядерного нейтралитета - зачем его пускать в ход. если можно прекрасно взаимодействовать:о)
Сообщение было удалено
может вы еще и одногодки?))
Да. При оформлении документов обычная проблема - чиновники думают. что ощибочно кто-то из нас указал дату рождения второй половины.
Цитата:
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
Как ты уже понял, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.
Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок.
Женщины.
Козерог: В целом очень похожа на деву, однако жутко сексуально-озабочена и страдает потрясающей манией величия. Людей считает таким дерьмом, каким даже я их не считаю (однако вполне заслуженно). Если даже ты смесь Энштейна со Шварцем и Байроном - у тебя все равно нет никаких шансов ее заполучить. Хотя трахаться она хочет постоянно. Постоянно в смысле она каждую секунду хочет трахаться. А потому единственный выход для нее - непрерывная мастурбация, к которой она и прибегает. Причем количество ее оргазмов в день частенько переваливает за 40. Эти данные вполне достоверны, ибо получены при помощи скрытой камеры, установленной в спальне исследуемых объектов. Запомни, ее нельзя завоевать, сколько бы ты не рисовался и не ухаживал за ней. Она сама методично выбирает себе идеального партнера. Причем практически всегда ошибается. Но, тем не менее, обычно никогда ему не изменяет. Частенько полностью посвящают себя какой-нибудь тотальной области, вроде религии, работы или искусства и основательно забывают, что они - живые тетки. В постели ведут себя агрессивно и полностью берут контроль в свои руки: будешь делать то, что она захочет. Почти всегда бисексуальны.
;)))))))))))))
Это из секс-шутейного гороскопа Дани Шеповалова
а это от оппонентки Дани Шеповалова
Козерог: Мания величия бежит перед ним с мегафоном и транспарантами. Презирает женщин, как разумных созданий. Считает, что женщине место на кухне и право голоса она имеет только 8-ого Марта. В случае твоего залета уйдет без лишних объяснений, сославшись на то, что "ты своими кухонными мозгами все равно не поймешь его Великой цели в жизни". В постели иногда прибегает к садо-мазохизму ( естественно с собой любимым в роли Господина ). Не думает о том, чтобы доставить удовольствие тебе. Может вообще думать о постороннем, например о том, какой он офигительный мужик. Можно привязать к себе лишь восхищением и бесконечными и оригинальными (!) комплиментами. Но в случае повторения хотя бы одного из них - уйдет, опять же без объяснения причин. Иногда бывает БИ.
В каждой шутке есть доля шутки:о)
грубовато, но остроумно :)
Сообщение было удалено
какого числа вы родились?
Доля шутки очень не хилая))))
Катя, а сколько лет твоему козерогу ? )
Сообщение было удалено
Чётного:о)
мы с мужем козероги, непроницаемые снаружи, долбанутые внутри))
уверена, никто так не поймет козерога, как другой козерог.
правда, иногда напрягает низкий эмоциональный градус в отношениях, но эмоции хороши в юности.
в общем, мое резюме: двум козерогам хорошо вместе, когда они уже взрослые и имеют большой жизненный опыт. тогда им комфортно. если козероги еще молодые, то захотят гулять в поиске сильных эмоций. зависит от возраста.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
26
)))
45. улыбаешься или ухмыляешься? )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
улыбаюсь) , с хитро-умным видом))))
)))))))))))))))
с козером твоим прогресс есть?) общаетесь?)
общаемся. по моему на общении всё и закончится ) насчёт прогресса - обычно наши желания заканчиваются на "уже на фиг не надо". в данном случае это про меня.